dimao
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
 |
August 10, 2017, 04:36:10 AM |
|
Благодарю, все хорошо расписано. А от скольки вингс надо голосовать, чтобы перекрывать расходы на газ и получать прибыль? От 100 или больше? тут трудно сказать. лучше не менее 500
|
|
|
|
Dimon90
|
 |
August 10, 2017, 06:30:31 AM |
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после голосования крылья возвращаются на счет? Спасибо.
|
|
|
|
alexberezov
|
 |
August 10, 2017, 06:34:39 AM |
|
Друзья, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени после голосования крылья возвращаются на счет? Спасибо.
Нужно возвращать их вручную в своем кабинете, возвращать можно сразу после окончания прогнозирования, которое обычно длится не больше недели
|
|
|
|
Dimon90
|
 |
August 10, 2017, 06:39:30 AM |
|
Нужно возвращать их вручную в своем кабинете, возвращать можно сразу после окончания прогнозирования, которое обычно длится не больше недели Спасибо!
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
August 10, 2017, 12:19:42 PM |
|
А что dimao опять в Краснодар поехал? А то зашел на Битрех и был приятно удивлен. Или очередной прогноз готовится?
|
|
|
|
Burovik99
|
 |
August 10, 2017, 12:25:06 PM |
|
А что dimao опять в Краснодар поехал? А то зашел на Битрех и был приятно удивлен. Или очередной прогноз готовится?
Да он похоже уже жить туда переехал  . Приятный рост, ага. Самое главное - заслуженный, многие уже оценили возможность зарабатывать на платформе, хоть она и сырая еще, конечно...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
 |
August 10, 2017, 12:26:31 PM |
|
Прогнозы готовятся всегда. На сколько я понимаю сейчас команда в той или иной мере ведет переговоры с более чем 10 проектами 
|
|
|
|
maiz420
|
 |
August 10, 2017, 12:37:42 PM |
|
мне вот интересно, какие бараны сейчас сливают свои вингсы, ну кроме тех, кто надеется слить подороже и перезакупиться дешевле. Ведь тут есть все предпосылки сделать пару тройку иксов осенью когда выйдет бета и начнется агрессивный маркетинг, если не больше. Так ещё и заработать нормально на них можно до этого времени 
|
|
|
|
dimao
Sr. Member

Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
 |
August 10, 2017, 04:30:13 PM |
|
Удивительно но нет. Без меня растет)))
|
|
|
|
markovonline
|
 |
August 10, 2017, 05:22:15 PM |
|
мне вот интересно, какие бараны сейчас сливают свои вингсы, ну кроме тех, кто надеется слить подороже и перезакупиться дешевле. Ведь тут есть все предпосылки сделать пару тройку иксов осенью когда выйдет бета и начнется агрессивный маркетинг, если не больше. Так ещё и заработать нормально на них можно до этого времени  Многие их них сливают чтобы в неосик войти и успеть со всех сторон медок облизать. На меня не смотрите до выхода основной платформы цена в разы не вырастет время есть подумать и продействовать с умом. Надо думать сейчас а не в что будет через месяц или тройку это крипта за неделю все сверх туда суда пролетает. Как то так мысли после обзора рынка.
|
|
|
|
Sam San
|
 |
August 10, 2017, 07:50:36 PM |
|
мне вот интересно, какие бараны сейчас сливают свои вингсы, ну кроме тех, кто надеется слить подороже и перезакупиться дешевле. Ведь тут есть все предпосылки сделать пару тройку иксов осенью когда выйдет бета и начнется агрессивный маркетинг, если не больше. Так ещё и заработать нормально на них можно до этого времени  Многие их них сливают чтобы в неосик войти и успеть со всех сторон медок облизать. На меня не смотрите до выхода основной платформы цена в разы не вырастет время есть подумать и продействовать с умом. Надо думать сейчас а не в что будет через месяц или тройку это крипта за неделю все сверх туда суда пролетает. Как то так мысли после обзора рынка. тренд вверх, крипта все больше начинает проникать в массовое сознание и мытылки летят на свет.... так что се растет как на дрожях и будет расти, пока не навалит хлама в большом количестве, потом начнется вой и паника....
|
|
|
|
Kazkar
|
 |
August 10, 2017, 08:07:35 PM |
|
тренд вверх, крипта все больше начинает проникать в массовое сознание и мытылки летят на свет.... так что се растет как на дрожях и будет расти, пока не навалит хлама в большом количестве, потом начнется вой и паника....
Поєтому нужно всегда буть в курсе событей. Главное не упустить свой шанс.
|
|
|
|
oll
|
 |
August 10, 2017, 09:12:53 PM |
|
Как думаете может нет новых прогнозов и разрабы взяли режим тишины, чтобы релиз платформы сделать? Вот тогда настанет настоящее веселье, а не двадцатипроцентные пампы. Хорошо, что не поддалась искушению продать по 30 центов.
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
 |
August 10, 2017, 09:15:07 PM |
|
Как думаете может нет новых прогнозов и разрабы взяли режим тишины, чтобы релиз платформы сделать? Вот тогда настанет настоящее веселье, а не двадцатипроцентные пампы. Хорошо, что не поддалась искушению продать по 30 центов.
Как додумались ? Наверное прочитали информацию от дева на скрине выше, да ?
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
August 10, 2017, 09:20:52 PM |
|
А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена...
|
|
|
|
lindin99
|
 |
August 10, 2017, 09:43:50 PM |
|
А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена... У крыльев всё только впереди, думаю 2-3 баксами не ограничится.
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
August 10, 2017, 09:47:47 PM |
|
А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена... У крыльев всё только впереди, думаю 2-3 баксами не ограничится. Судя по вашему Рангу - не первый день в крипте)) Каково Ваше видение цены?
|
|
|
|
oll
|
 |
August 10, 2017, 10:12:13 PM |
|
Как додумались ? Наверное прочитали информацию от дева на скрине выше, да ? Я имею ввиду очень скорый выход. Связана тишина с выходом на следующей недели? По ощущениям так чувствую. А вот ерничать не надо, не лезьте со своим остроумными шуточками.
|
|
|
|
lindin99
|
 |
August 10, 2017, 10:16:16 PM |
|
А на 2-3 баксах 20%... прирост - это уже ощутимо... это для крыльев ближайшая цена... У крыльев всё только впереди, думаю 2-3 баксами не ограничится. Судя по вашему Рангу - не первый день в крипте)) Каково Ваше видение цены? 10 баксов когда будет рабочий продукт, а может нас возьмёт поло и просто так хайпонём  Это мои фантазии.
|
|
|
|
$$$
|
 |
August 11, 2017, 04:58:46 AM |
|
Извиняюсь за глупый вопрос: как вывести монетки из личного кабинета, полученные за подписную? Что-то не нашел там такой опции.
|
|
|
|
|