manhont
|
|
August 23, 2017, 06:05:10 PM |
|
СТОКС еще не обещал когда выплаты за голосование?
Точной даты не обьявлялось, но думаю после того как баунти раздадут, недельки через две
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 23, 2017, 06:06:36 PM |
|
Не знаю, как вы, но я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум. Вот только сколько это придеться ждать - не известно 1 бакс не должен быть приделом твоих мечтаний . Его мы может уже в сентябре пролетим на пару дней всмысле "пролетим на пару дней")?может "ЗА пару дней"?)или я что0то не понимаю)
|
|
|
|
Winged13
|
|
August 23, 2017, 06:10:31 PM |
|
Для этого процетирую сам себя, что думаете за новую моду, войдет ли в тренд?
У вингса всего 1.25%, это не играет решающей роли. Просто этот процент мог бы быть у разработчиков коиндаша, или в резерве. Они будут не хейтить, а призадумаются не купить ли им крыльев С одной стороны это будет хорошо, так как цена крыльев может за счет спроса подскочить. С другой стороны увеличение количества участников в голосовании будет все больше и больше размазывать потенциальную прибыль - палка о двух концах! Размер вашего личного вознаграждения за прогноз в любом случае будет зависеть от того числа крыльев, которым проголосовали лично вы. А как и между кем распределена остальная часть, которой вы не владеете - значения не имеет. Важен личный удельный вес к общему числу крыльев. И что? Мне допустим сейчас хватает 20к крыльев, если придет в сообщество больше народу, и все они начнут участвовать в голосованиях то и мне и всем кто сейчас получает доход от голосования придется затратить больше средств на закуп крыльев что бы выходить по доходу на прежний уровень. Меня бы текущее положение дел вполне бы устроило на долго, но понятно что так оно не будет продолжаться и неминуемо сообщество будет расширяться тем самым заставляя нас увеличивать свои вливания в крылья. Так что поверь я сам знаю от чего будет зависеть размер моего личного вознаграждения. Да, вы правы. Не учел, что далеко не все имеющиеся у людей на руках крылья участвуют в голосованиях. В последнем прогнозе по стоксу учавствовало 33 млн. из 90. По видимому, многие, кто закупился на ико особо и не разбирались, как голосовать, а возможно и не знают, что они происходят. Купили и хранят на перспективу пары-тройки лет. Для кого-то, возможно, монета интересна чисто со спекулятивной точки зрения.
|
|
|
|
goldart
|
|
August 23, 2017, 06:16:42 PM |
|
Точной даты не обьявлялось, но думаю после того как баунти раздадут, недельки через две А индорс когда? Я к стати уже пропустил что то? Уже коиндаш выплатили??
|
|
|
|
manhont
|
|
August 23, 2017, 06:19:11 PM |
|
Точной даты не обьявлялось, но думаю после того как баунти раздадут, недельки через две А индорс когда? Я к стати уже пропустил что то? Уже коиндаш выплатили?? По индорсу еще идет ико, коиндаш уже выплатили
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 23, 2017, 06:32:54 PM |
|
Не знаю, как вы, но я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум. Вот только сколько это придеться ждать - не известно 1 бакс не должен быть приделом твоих мечтаний . Его мы может уже в сентябре пролетим на пару дней всмысле "пролетим на пару дней")?может "ЗА пару дней"?)или я что0то не понимаю) да ЗА пару дней что я опечатался
|
|
|
|
DynamQ
|
|
August 23, 2017, 06:44:34 PM |
|
Не знаю, как вы, но я буду ждать от вингсов цену в 1 бакс как минимум. Вот только сколько это придеться ждать - не известно 1 бакс не должен быть приделом твоих мечтаний . Его мы может уже в сентябре пролетим на пару дней всмысле "пролетим на пару дней")?может "ЗА пару дней"?)или я что0то не понимаю) да ЗА пару дней что я опечатался жаль не участвовал в исо, цена тогда была очень вкусная. пришлось сейчас по рынку брать, так что к покорению луны готов
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 23, 2017, 06:48:36 PM |
|
А мне вот кажется что поездка в Китай не даст ничего вообще. Здесь нужно в другую сторону езать, и других инвесторов заинтересовывать. Китайцам не нужны русские проекты так точно, у них такого своего хватает (ну или они в любой момент могут сделать) и оно ложится хорошо под китайских регуляторов, так как свое, домашнее. Помню в свое время Виталька с Эфиром так китайцев и не заинтересовал.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 23, 2017, 07:21:23 PM |
|
А мне вот кажется что поездка в Китай не даст ничего вообще. Здесь нужно в другую сторону езать, и других инвесторов заинтересовывать. Китайцам не нужны русские проекты так точно, у них такого своего хватает (ну или они в любой момент могут сделать) и оно ложится хорошо под китайских регуляторов, так как свое, домашнее. Помню в свое время Виталька с Эфиром так китайцев и не заинтересовал.
Виталька не заинтересовал китайцев? А кто ж тогда цену на эфир в сотни раз задрал? Какая разница чей проект - русский, или не русский, если он деньги приносит?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 23, 2017, 07:39:37 PM |
|
Откуда эти мифы? Только странные русские не любят русских. Весь остальной мир обожает русских и стараются завлечь их к себе в проект.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 23, 2017, 07:50:06 PM |
|
Откуда эти мифы? Только странные русские не любят русских. Весь остальной мир обожает русских и стараются завлечь их к себе в проект. Так же не когда не понимал этой Руссофобии в проектах, кидают также как и все...
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 23, 2017, 08:05:00 PM |
|
Откуда эти мифы? Только странные русские не любят русских. Весь остальной мир обожает русских и стараются завлечь их к себе в проект.
Какие мифы? Что китайцам не нужны любые НЕ китайские проекты? Вот зачем им Вингс, если на нем не выходят китайские ико, если у него могут быть проблемы с китайскими властями и он торгуется только на западных биржах, к которым у китайцев может быть проблема в доступе. Если рост и будет, то определенно это не китайцы входят в игру. Китай обращает внимание только на очень сильные вещи, типа того же Эфира. У него своих поделок столько, что ты бы очень удивился узнав их количество и сам бы понял насколько смешные твои аргументы. Про "весь остальной мир" советую заглянуть в английскую часть форума хотя бы, и понять что весь остальной мир думает о проектах с русскими разрабами (я не о зашкваренных баунтихантерах, которые радостно визжат в любой теме, а о парнях с зеленым трастом и легендари статусом). Тот же Эфир по началу жестко хейтился, хотя в команде по факту всего лишь один Виталик.
|
|
|
|
markovonline
|
|
August 23, 2017, 08:19:42 PM |
|
Кроме китайцев на рынке есть корейцы+японцы. Именно они сегодня и двигают ценами на бирже а не китайцы. На них надо обратить внимание прежде всего. Если в основном китайцы небогатые то эти страны не только открытые но и богатые к тому же. Даже если одна из стран обратит внимание и одна из их бирж добавит то курс в космос улетит без проблем как биткоинкэш в этот месяц.
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 23, 2017, 09:09:51 PM |
|
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
неплохо они до этого летели вниз..поэтому им еще расти и расти и это будет только без убыток
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
August 23, 2017, 10:08:52 PM |
|
Неплохо так, вингсы потихоньку подросли за последние 2-3 дня. Надеюсь это лишь заправка топливом перед презентацией беты
неплохо они до этого летели вниз..поэтому им еще расти и расти и это будет только без убыток Падение, перед необычайно большим ростом, скорее всего. WINGS вообще одна из самых недооцененных монет, в нашем пространстве. В будущем одна из самых дорогих и прибыльных монеток, уверен! Так как азия набирает свои обороты и даже трудно представить какие инвестиции могут оттуда приплыть!
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
August 24, 2017, 12:47:30 AM |
|
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.
|
|
|
|
karpakorma
|
|
August 24, 2017, 02:07:53 AM |
|
Подскажите когда будет следующее голосование? и за какой проект? хотелось бы заранее прочитать про него.
проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 24, 2017, 05:29:15 AM |
|
где-то видел, что qwolta, только не ясно, когда точно
|
|
|
|
55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 24, 2017, 06:02:40 AM |
|
проектов много, публично известно о 3х, а какое из десятка будет следующим - надо искать. о каких 3ех известно публично?
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 24, 2017, 06:14:58 AM |
|
где-то видел, что qwolta, только не ясно, когда точно Скорее всего где то ближе к 10 сентября, до исо.
|
|
|
|
|