dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
August 21, 2017, 02:41:46 PM |
|
И так мои традиционные подсчеты после выплат. За провальный прогноз банкора я отбил 8% денег вложенных на ико. С удачным прогнозом по адексу еще 30% а по коиндаш по сегодняшней цене 100% Итого 130% отбил за 3 прогноза.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 21, 2017, 02:45:19 PM |
|
Нормальная еще цена на КоинДаш. Скоро будет ниже. Если Эфир еще немного подрастет то тот кто сейчас сольет завтра купит намного ниже и больше. А холдить это не наш метод. Кстати попробовал экспериментальную версию платформы - летает.
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется.
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 21, 2017, 03:01:26 PM |
|
Нормальная еще цена на КоинДаш. Скоро будет ниже. Если Эфир еще немного подрастет то тот кто сейчас сольет завтра купит намного ниже и больше. А холдить это не наш метод. Кстати попробовал экспериментальную версию платформы - летает.
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется. Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке.
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 21, 2017, 03:15:58 PM |
|
И так мои традиционные подсчеты после выплат. За провальный прогноз банкора я отбил 8% денег вложенных на ико. С удачным прогнозом по адексу еще 30% а по коиндаш по сегодняшней цене 100% Итого 130% отбил за 3 прогноза.
Ждем остальных выплат за прогнозы и заслуженного роста курса.Нужно просто терпение и побольше рекламы.Хотя я не против такого курса хотя бы до конца года.Скупить подешевле,пока дают.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 21, 2017, 04:35:01 PM |
|
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется. Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке. 12млн никто не выкинет на рынок. Большую часть киты получили а они будут холдить, в итоге очень не много выльют на рынок.
|
|
|
|
dedocry
|
|
August 21, 2017, 04:56:22 PM |
|
Отлично за coindash получу примерно 2к$. Будет интересно сколько за стокс отсыпят Я так понял вывод награды за coindash пока не доступен? всю ветку читать нет сил.. но слышал, какие то прогнозы или конкурсы от вингс. где можно почитать? спасибо С утра вроде здесь бабло раздавали(владельцам крыльев естественно) https://www.wings.aiможно детали? крылья то есть.. но были куплены на долгосрок. если можно что-то еще и поиметь, почему нет?
|
|
|
|
Cigan
|
|
August 21, 2017, 04:57:03 PM |
|
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется. Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке. 12млн никто не выкинет на рынок. Большую часть киты получили а они будут холдить, в итоге очень не много выльют на рынок. Тут напрямую будет зависеть от цены и развития проекта.Если цена будет достойной киты будут фиксить прибыль,коиндаш не обязательно у них в приоретете,токены достались им практически бесплатно,а крылья нужно отбивать.Особенно если эфир подрастёт (а такая тенденция есть)грех будет не фиксануть.Посмотрим,но рост уже был,а тут как бы халявные токены у многих нарисовались.
|
|
|
|
Platax
|
|
August 21, 2017, 04:57:19 PM |
|
Если кефир пойдет бить свой баксовый хай то думаю многие кефирные токены потянутся за ним . Я вот адекс рано слил, а он потом так попер... Обидно немного токены по сути на шару достались, держи до последнего, так нет слил на первой дилдовой свечке. Экспериментальная версия платформы летает
|
|
|
|
leha_x0
|
|
August 21, 2017, 05:12:08 PM |
|
а новым, экспериментальный который сайт, можно уже полноценно пользоваться вместо обычного? А то очень надоели эти лаги и глюки на основном кабинете
|
|
|
|
|
Immor108
|
|
August 21, 2017, 06:11:23 PM |
|
Проголосовал. Но что то у Крыльев совсем мало голосов. Надо поактивнее!)
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 21, 2017, 06:47:59 PM |
|
Проголосовал. Но что то у Крыльев совсем мало голосов. Надо поактивнее!) а если зайдет в пятерку или даже в тройку лидеров-что-то изменится?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
August 21, 2017, 06:57:51 PM |
|
а я 0.0006 подожду, пол дня назад такая цена была значит скоро вернется. Не факт.Многие из тех кто участвовал в ICO будут холдить из-за бонусов,плюс те кто на ико не купил докупались,вот ценник и подрос.А сейчас на биржи выкинут порядка 12,250,000 CDT,причем многие настроены именно на продажу.Процент не большой,но учитывая небольшой оборот и маленькое количество мест реализации цена может просесть некисло,по крайней мере в краткосроке. 12млн никто не выкинет на рынок. Большую часть киты получили а они будут холдить, в итоге очень не много выльют на рынок. Тут напрямую будет зависеть от цены и развития проекта.Если цена будет достойной киты будут фиксить прибыль,коиндаш не обязательно у них в приоретете,токены достались им практически бесплатно,а крылья нужно отбивать.Особенно если эфир подрастёт (а такая тенденция есть)грех будет не фиксануть.Посмотрим,но рост уже был,а тут как бы халявные токены у многих нарисовались. У китов нету выбора. Они щас не смогут продать токены не ушатав стоимость в -1000%. им придется ждать когда в день будут объемы в сотни битков.
|
|
|
|
Levsha
|
|
August 21, 2017, 07:18:46 PM |
|
Проголосовал. Но что то у Крыльев совсем мало голосов. Надо поактивнее!) Для добавления токена Wings на децентрализованную гибридную платформу Ethfinex (от команды Bitfinex) просьба проявить активность и отдать свой голос за Wings https://strawpoll.com/ed6x8s2c. Общими усилиями попадем в топ! Спасибо всем за проявленную активность и инициативу.
|
|
|
|
vireal
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 21, 2017, 07:28:47 PM |
|
Должен получиться интересный проэкт.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 21, 2017, 07:34:51 PM |
|
Для добавления токена Wings на децентрализованную гибридную платформу Ethfinex (от команды Bitfinex) просьба проявить активность и отдать свой голос за Wings https://strawpoll.com/ed6x8s2c. Общими усилиями попадем в топ! Спасибо всем за проявленную активность и инициативу. Не делайте глупостей, не пиарте проект. Закупайтесь пока цена хорошая, потом до дуботолков дойдет ;-)
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
August 21, 2017, 08:02:10 PM |
|
Для добавления токена Wings на децентрализованную гибридную платформу Ethfinex (от команды Bitfinex) просьба проявить активность и отдать свой голос за Wings https://strawpoll.com/ed6x8s2c. Общими усилиями попадем в топ! Спасибо всем за проявленную активность и инициативу. Не делайте глупостей, не пиарте проект. Закупайтесь пока цена хорошая, потом до дуботолков дойдет ;-) Я смотрю тут у многих позитивный настрой. Кто в курсе как скоро новое голосование?
|
|
|
|
saharovvv
|
|
August 21, 2017, 08:04:46 PM |
|
Получил 9550 монеток за коиндэш, считаю хорошим результатом, мало где так можно сейчас зарабатывать с монеток своих
|
|
|
|
taki183
|
|
August 21, 2017, 08:07:58 PM |
|
Получил 9550 монеток за коиндэш, считаю хорошим результатом, мало где так можно сейчас зарабатывать с монеток своих
получил 1132 монетки коин даш, даже при нынешнем курсе это весьма не плохо
|
|
|
|
gourcuff
|
|
August 21, 2017, 08:15:28 PM |
|
получил 1132 монетки коин даш, даже при нынешнем курсе это весьма не плохо Странно, у меня пусто. Вам уже на кошелек монеты пришли или это вы о табличных значениях?Туплю. Есть монетки Забыл, что их еще с кабинета надо перевести
|
|
|
|
|