dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
July 14, 2017, 06:48:58 PM |
|
За мой провальный в 2 раза прогноз по банкору я получил 172 бакса на 77000 вингсов
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 14, 2017, 06:56:39 PM |
|
Господа а у всех награда за банкор - Your reward: 0.03 ETH / 3 BNT. А то я трех людей спросил у них тоже самое. УПД. Я так понял, получили хоть что-то, люди которые очень близко попали.
Похоже да. Утешительный приз. У меня тоже самое и я совсем не угадал. Ну они и обещали все что-то заплатить. Теперь придется ждать адекс и коиндаш, чтобы получить более правдивое представление.
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 14, 2017, 07:07:37 PM |
|
Господа а у всех награда за банкор - Your reward: 0.03 ETH / 3 BNT. А то я трех людей спросил у них тоже самое. УПД. Я так понял, получили хоть что-то, люди которые очень близко попали.
Да, та же самая ерунда. Промазал в 3 с лишним раза.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 14, 2017, 07:11:22 PM |
|
Откуда выплаты шли, скажите адреса eth и банкора. Я у себя вообще ничего не вижу.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
July 14, 2017, 07:12:21 PM |
|
Теперь те кто участвовал в прогнозе Банкора, расскажите каким образом все это будет иметь последствия на цене Вингсов?, ну то есть ваши впечатления от прошедшего...
Я просто вижу что медленно но уверено Вингсы скатываются...Сейчас уже мною желаемая цена 37к кажется совершенно недосягаемой.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 14, 2017, 07:14:43 PM |
|
Откуда выплаты шли, скажите адреса eth и банкора. Я у себя вообще ничего не вижу.
там где голосовали, можно забрать ревард.
|
|
|
|
Vladlenius
|
|
July 14, 2017, 07:19:20 PM |
|
Теперь те кто участвовал в прогнозе Банкора, расскажите каким образом все это будет иметь последствия на цене Вингсов?, ну то есть ваши впечатления от прошедшего...
Я просто вижу что медленно но уверено Вингсы скатываются...Сейчас уже мною желаемая цена 37к кажется совершенно недосягаемой.
Я держу на перспективу, очень занятная монетка на фоне остальных
|
|
|
|
Levsha
|
|
July 14, 2017, 07:21:11 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
July 14, 2017, 07:28:32 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 07:33:56 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз?
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
40% is 40%
|
|
July 14, 2017, 07:43:00 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз? Я дал точный прогноз на момент его окончания, я не смог заглянуть дальше в стеклянный шар, и не предвидел что баблосбор в банкуре продлят... У китов Стеклянный шар просто больше наверное. Да и не понятно откуда такие выводы про то , на сколько я плохо изучил проект, но вы видимо из рода ванг
|
|
|
|
Makson
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
July 14, 2017, 07:49:35 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз? Я дал точный прогноз на момент его окончания, я не смог заглянуть дальше в стеклянный шар, и не предвидел что баблосбор в банкуре продлят... У китов Стеклянный шар просто больше наверное. Да и не понятно откуда такие выводы про то , на сколько я плохо изучил проект, но вы видимо из рода ванг А я не утверждал, а лишь спросил от чего вы не в восторге. Не принимайте близко к сердцу. Я всем доволен. Отличный старт для проекта
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
July 14, 2017, 07:55:59 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз? результат на сборах ICO скорее зависит от жадности разрабов, раскрутки и от курса эфира на момент сбора, а это не предскажешь на основе анализа проекта. Вот если бы угадывали капитализацию через год после запуска, тут прямая связь с проделанной работой команды и востребованностью проекта.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
40% is 40%
|
|
July 14, 2017, 07:58:21 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз? Я дал точный прогноз на момент его окончания, я не смог заглянуть дальше в стеклянный шар, и не предвидел что баблосбор в банкуре продлят... У китов Стеклянный шар просто больше наверное. Да и не понятно откуда такие выводы про то , на сколько я плохо изучил проект, но вы видимо из рода ванг А я не утверждал, а лишь спросил от чего вы не в восторге. Не принимайте близко к сердцу. Я всем доволен. Отличный старт для проекта Очевидно же, не на ванговал, мало, винги падают.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
July 14, 2017, 08:28:40 PM |
|
Посмотрел я тот график,красиво все. В чате тоже дали инфу: "у меня 28 баксов по курсу на момент ико с 350 вингов. =) 10% профита" "чувак с 3,7 млн. крыльев получил 3,5к BNT, а это 7к долларов" "140 долларов есть у чувака с 20к крыльев. Он был очень близок к реальному результату" "чел с 2.2м вингсов который попал почти в точку получил 6606 банкора и 66.06 эфира. Что на момент ико было в районе 50.000 $ " Вердикт пока такой: это очень интересная лотерея выходит,для холдеров вообще идеальный вариант. Холдишь себе монетку без эмиссии (всегда 100 лямов монет),анализируешь ICO проекты,которые по сути идут один за другим. Качаешь себе рейтинг и чуйку,по желанию и сам участвуешь в этих ICO. Имеешь шансы на всем этом зарабатывать хорошие деньги. Хорошим моментом будет еще и заморозка крыльев при голосовании: при куче юзеров и потоке ICO (будет возможность голосовать сразу за несколько разных),теоретически на биржах будет не так и много монет
|
|
|
|
ullikume
|
|
July 14, 2017, 08:32:34 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну , честно говоря не в восторге От чего? От того, что не в состоянии изучить проект и дать более точный к фактическому результату прогноз? Как бы в этой ситуации помогло изучение проекта, если они хард капу превысили почти в 2 раза?
|
|
|
|
IeSua
|
|
July 14, 2017, 08:58:25 PM |
|
Посмотрел я тот график,красиво все. В чате тоже дали инфу: "у меня 28 баксов по курсу на момент ико с 350 вингов. =) 10% профита" "чувак с 3,7 млн. крыльев получил 3,5к BNT, а это 7к долларов" "140 долларов есть у чувака с 20к крыльев. Он был очень близок к реальному результату" "чел с 2.2м вингсов который попал почти в точку получил 6606 банкора и 66.06 эфира. Что на момент ико было в районе 50.000 $ " Вердикт пока такой: это очень интересная лотерея выходит,для холдеров вообще идеальный вариант. Холдишь себе монетку без эмиссии (всегда 100 лямов монет),анализируешь ICO проекты,которые по сути идут один за другим. Качаешь себе рейтинг и чуйку,по желанию и сам участвуешь в этих ICO. Имеешь шансы на всем этом зарабатывать хорошие деньги. Хорошим моментом будет еще и заморозка крыльев при голосовании: при куче юзеров и потоке ICO (будет возможность голосовать сразу за несколько разных),теоретически на биржах будет не так и много монет Все красиво и правильно кроме того что анализ ICO и "прокачка" чуйки не поможет Вам угадать курс Эфира на 17 число или то, что кто то решит продлить ICO и увеличить кап. Так что пока это даже не лотерея, а скорей рулетка с возможностью ставить только на числа. Кстати, сколько AdEx собрал?
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 14, 2017, 10:47:53 PM |
|
Невозможно загрузить страницу, все страшно тормозит.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
July 14, 2017, 11:01:50 PM |
|
Вознаграждение за прогнозирование привлечения средств Bancor можно визуально посмотреть на интерактивном графике https://plot.ly/~wingsdao/1/#plot. Кто совершил слишком большую погрешность в своей оценки начислили единоразово 0.03 ETH / 3 BNT. В последующих прогнозах при большом отклонении от результата не будет наград и приведет только к расходам на gas. Ну, нормально, чуваки на одном крыле по 3 банкора подняли и 0.03 эфира. Неплохой бизнес получился
|
|
|
|
|