Согласен. Тогда второй вопрос. Зачем разрабы поменяли адрес кефира от баунти кабинета на тот, который получили с самого начала (сгенерированный от сида)? Т.е. они зачем то взяли на себя все домыслы типа "вы знаете мой привкей, мой сид". Проще было перечислять крылья на адреса, которые пользователи сами указали.
По идее, как я понимаю, что бы убрать лишние проблемы. Возможность взлома и тд, нытье по поводу что не тот адрес вбил, поменяйте и так далее.
Все сиды знать нельзя, но в теории можно знать сид (или самому прописать в коде
), с помощью которого создавались все эти сиды (какая тавтология то
) и при наличии достаточного времени и желания восстановить все эти сиды. Но сейчас это не особо актуально, так как большинство людей уже перевели свои бабки на биржу.
Второй момент, почему злился товарищ Дарилоф: у разрабов не было запущенного блокчейна (даже смарт контракта) в тот момент, когда ты генерил себе сид и адрес. Только база данных с адресами и усе. Контракт уже создавался практически сразу перед распределением. Поднимается вопрос: если разрабы видели, что у некоторых людей проблемы с сидом
по вине разрабов то им ничего не мешало в контракт вбить другой адрес, например который бы указал Дарилоф сам. Вместо этого они прикрылись бумажкой.
Осадочек лично у меня остался.