|
warszawiak3010
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 04:33:06 AM |
|
Название не очень удачное, возникает ассоциация с его ужасной довольвацией в 90-х
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 30, 2017, 05:23:50 AM |
|
В 90 были Купоно-карбованцы. А это девственно чистая крипта на очень сильном алгоритме. Так что тут никаких связей. Тем более девальвация в данных условиях возможна только временно в силу спекулятивного настроения. А в целом проект постоянно развивается и есть своя ниша в его применении. Так что те кто не могут майнить, покупайте - это реально правильные инвестиции.
|
|
|
|
Sberex
|
|
October 30, 2017, 05:24:26 AM |
|
Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
Понял, спасибо. Тоже на своем сервере копаете?) А то, ибо удачливость пула выше среднего Да-да, пятый час блок ищем) при общем хеше в 1.25 Согласен, было бы не плохо, если бы блоки майнились по заранее согласованному пулом расписанию. В 7 утра, следующий в 7:30, в 8 утра, в 8:30 и так далее.
|
|
|
|
real dimonarka
Member
Activity: 254
Merit: 17
http://karbo.io
|
|
October 30, 2017, 06:46:21 AM |
|
Выплата производится после получения 10 подтверждений, то есть когда сверху сядет еще 10 блоков, это примерно 30 минут.
Понял, спасибо. Тоже на своем сервере копаете?) А то, ибо удачливость пула выше среднего Да-да, пятый час блок ищем) при общем хеше в 1.25 Согласен, было бы не плохо, если бы блоки майнились по заранее согласованному пулом расписанию. В 7 утра, следующий в 7:30, в 8 утра, в 8:30 и так далее. Троль 80 lvl ))))))))))))
|
|
|
|
Creature40
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 08:27:34 AM |
|
Название не очень удачное, возникает ассоциация с его ужасной довольвацией в 90-х
а при слове доллар у Вас не возникает асоциации с великой американской депрессией например? Любая валюта переживала упадок в своей истории. Не в обиду будет сказано, люди плохо знакомые с историей всегда найдут плохую асоциацию. А докопаться как известно можно и к столбу
|
|
|
|
macdak
Member
Activity: 532
Merit: 10
real talk
|
|
October 30, 2017, 09:32:52 AM |
|
Нравится мне этот форк. Сделал на нем 100% профит за короткое время. Ожидаю роста как у SIBCoin.
|
|
|
|
virtus
|
|
October 30, 2017, 09:47:30 AM |
|
а при слове доллар у Вас не возникает асоциации с великой американской депрессией например? Любая валюта переживала упадок в своей истории. Не в обиду будет сказано, люди плохо знакомые с историей всегда найдут плохую асоциацию. А докопаться как известно можно и к столбу у меня лично вызывает приятные эмоции 1карбо=1доллар
|
|
|
|
alex bond
|
|
October 30, 2017, 10:31:49 AM |
|
Вчера запустил две 480 а сегодня еще и две 390.Смысла эфир майнить уже нет никакого.Так что наверняка мощность сети будет расти вместе с ценой
|
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
|
|
October 30, 2017, 10:56:45 AM |
|
Вчера запустил две 480 а сегодня еще и две 390.Смысла эфир майнить уже нет никакого.Так что наверняка мощность сети будет расти вместе с ценой
Не согласен. Эфир пока еще дает больше, но разрыв сокращается
|
|
|
|
aiwe
Legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
|
|
October 30, 2017, 11:39:41 AM |
|
Почему когда пул находит блок, высота сети не изменяется, и остальные пулы пытаются найти тот же блок? Почему вы так решили? Может дело в network latency?
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
virtus
|
|
October 30, 2017, 11:59:22 AM |
|
так! ЭФИРОМАНЫ все срочно идите майнить эфир!!!! Все бегите с майнинга карбо СРОЧНО... авторитетные люди не успели намайнить ничего ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ! 1карбо в день - ЭТО ПРОВАЛ
|
|
|
|
sunanchi
Newbie
Activity: 51
|
|
October 30, 2017, 12:20:49 PM |
|
like this coin. hold forever like btc
|
|
|
|
fantom1962.
|
|
October 30, 2017, 12:21:24 PM |
|
Не согласен. Эфир пока еще дает больше, но разрыв сокращается Это как посмотреть на это.Если смотреть на перспективу то у карбованца она более реальная чем у эфира.Эфир перейдет на пос в ближайшее время и все - никакого развития.
|
|
|
|
cups
Newbie
Activity: 49
|
|
October 30, 2017, 12:39:58 PM |
|
Не согласен. Эфир пока еще дает больше, но разрыв сокращается Это как посмотреть на это.Если смотреть на перспективу то у карбованца она более реальная чем у эфира.Эфир перейдет на пос в ближайшее время и все - никакого развития. Ну за перспективу мы можем только гадать... А про конкретно сейчас - можем знать наверняка. Я своим постом хотел сказать эфирщикам чтобы не переставали его майнить
|
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
October 30, 2017, 05:09:13 PM |
|
хорошая подписная была, люди довольно, цена на карбованец я так понимаю хорошая, жаль только что я не знал раньше о нем
|
|
|
|
yla1974
|
|
October 30, 2017, 05:13:33 PM |
|
хорошая подписная была, люди довольно, цена на карбованец я так понимаю хорошая, жаль только что я не знал раньше о нем
В карбованце ни подписной кампании ни перемайна не было.Монета развивается на одном энтузиазме дева и пожертвований пользователей.
|
|
|
|
Webcelerator.
|
|
October 30, 2017, 05:18:24 PM |
|
А не плохо так цена ползет вверх.Не спеша но зато уверенно.Очень хорошая динамика.
|
|
|
|
|
|