DISPERADO
|
|
December 13, 2016, 02:05:54 PM |
|
За форк проголосовали держатели, изменения вступили в силу 6 декабря. Это же изменение планируется сделать в Голосе.
А по дате изменений в Голосе что-то известно? Все планируется один в один со Стимитом сделать? Почему же, не все, в голосе не будет такой инфляции как была в стиме, по крайней мере обещали что не будет Кто обещал? Китам это будет не выгодно, на кой они тогда вливали))
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
December 13, 2016, 02:30:36 PM |
|
За форк проголосовали держатели, изменения вступили в силу 6 декабря. Это же изменение планируется сделать в Голосе.
А по дате изменений в Голосе что-то известно? Все планируется один в один со Стимитом сделать? Почему же, не все, в голосе не будет такой инфляции как была в стиме, по крайней мере обещали что не будет Кто обещал? Китам это будет не выгодно, на кой они тогда вливали)) Инвесторам невыгодно в любом случае. Большая инфляция - цена на бирже падает. Низкая - проценты по вкладам не капают, да и цена расти не будет.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
December 13, 2016, 03:21:10 PM |
|
Я слежу за планами новой экономики в Голосе. Насколько я понимаю - сейчас вестинг работает на полную и в сутки генерится 878,400 монет в сутки, что при суплае на момент окончания краудсейла (45,767,364) даёт инфляцию 700% в год.
Перейти на новую экономику (с 9,5% годовой инфляции) в Голосе планируют в феврале, ну пусть будет через 45 дней после окончания ICO.
К тому моменту в системе будет около 85 млн. голосов. Учитывая, что 90% инфляции идёт в обратку держателям Силы Голоса, то получается, что богатые станут в два раза богаче.
Как только инфляцию вырубят, в сутки будет генериться всего 22,000 голосов из них авторам и кураторам - 75% или 16,500 голосов в сутки.
Учитывая, что ICO уже закончилось и купить Голоса дёшево просто негде, единственная правильная стратегия - получить за контент как можно больше голосов из пула наград, который 17 января будут раздавать. После форка на новую экономику голосов в системе будет генериться в 40 раз меньше и их стоимость может пропорционально вырасти.
|
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
December 13, 2016, 06:37:00 PM |
|
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 13, 2016, 06:42:12 PM |
|
Выплаты за нынешние посты, насколько я понял будут начислены в середине января. А вот за курирование (лайки) когда начнется начисление?
|
|
|
|
Skyrik
|
|
December 13, 2016, 06:46:59 PM |
|
Долго cre@tor верил в проект и будущее голоса что уже врубил павер даун:
7 часов назад Ослабление Силы Голоса начато с 6204502298.337442 GESTS
Как хорошо развели русскоязычную публику )
ДА ещё и липовые вакансии накидали и сразу 2 претендента укомплектованы.......
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 13, 2016, 06:53:10 PM |
|
Долго cre@tor верил в проект и будущее голоса что уже врубил павер даун:
7 часов назад Ослабление Силы Голоса начато с 6204502298.337442 GESTS
Как хорошо развели русскоязычную публику )
ДА ещё и липовые вакансии накидали и сразу 2 претендента укомплектованы.......
Конечно же это сделано, исключительно с целью распространить Голос как можно шире... *troll*
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 13, 2016, 07:06:03 PM |
|
Выплаты за нынешние посты, насколько я понял будут начислены в середине января. А вот за курирование (лайки) когда начнется начисление?
Тогда же
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 13, 2016, 07:06:57 PM |
|
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
December 13, 2016, 07:22:32 PM |
|
Я так понял что пока что только на Liqui.io есть эта монета?
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
December 13, 2016, 07:24:00 PM |
|
да
|
|
|
|
Satorus
|
|
December 13, 2016, 07:39:06 PM Last edit: December 13, 2016, 08:10:35 PM by Satorus |
|
Тогда же Только начнется начисление или будут выплаты курировавшим сейчаc ? Просто зеленая кнопка справа вверху "выплаты авторам" как бы намекает, что начислено будет только им, авторам постов.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
December 13, 2016, 08:10:35 PM |
|
Тогда же Начнется начисление или будут выплаты курировавшим сейчаc ? Просто зеленая кнопка справа вверху "выплаты авторам" как бы намекает, что начислено будет только им, авторам постов. И авторам комментариев, выплаты же тем кто апвотит будут начисляться как и в Стиме – только в виде силы голоса.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
December 13, 2016, 09:36:33 PM |
|
да На Livecoin уже тоже есть. Буквально несколько часов назад включили в листинг.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
December 14, 2016, 08:40:32 AM |
|
Объясните пожалуйста, в чем суть того что начисляют рубли на голосе за статью? По каким критериям пост набирает больше рублей?
|
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
December 14, 2016, 09:20:04 AM |
|
да На Livecoin уже тоже есть. Буквально несколько часов назад включили в листинг. До сих пор ни одного ордера на продажу нет, в чем смысл листинга прямо сейчас был? Ладно бы первых массовых выплат дождались бы.
|
|
|
|
testz
Legendary
|
|
December 14, 2016, 09:29:19 AM |
|
да На Livecoin уже тоже есть. Буквально несколько часов назад включили в листинг. До сих пор ни одного ордера на продажу нет, в чем смысл листинга прямо сейчас был? Ладно бы первых массовых выплат дождались бы. Торги идут еще на https://liqui.io/#/exchange/GOLOS_BTC
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
|
|
December 14, 2016, 01:15:35 PM |
|
Объясните пожалуйста, в чем суть того что начисляют рубли на голосе за статью? По каким критериям пост набирает больше рублей?
Критерий максимального набора рублей один - если киты заинтересованы проголосовать, они проголосуют за конкретный пост своей гестовой массой. Как я заметил, больше всего собирают посты связанные с разработчиками, разработкой Голоса и всем прочим связанным с платформой. Помимо того, явно в тренде "здравствуйте, я ваша тетя" - как и было в стиме. Во всех остальных случаях киты целенаправленно голосуют за каких-то своих мультов-кентов, чаще всего за какой-то примитив или стишки. Вот я написал пока что 4 блог-поста, но достаточно полезных - они собрали под 30-40 лайков каждый, но судя по собранным суммам (около 1доллара или меньше), то я понимаю, что крупный капитал заинтересован не в поддержании полезного контента, а в самообогащении. Это же достигается путем того, чтобы не дать дополнительно зарабатывать проще говоря конкурентам. Вот гляньте сюда - в трендовых постах работы от 7-9 человек https://golos.io/trending. Естественно, если ничего не поменяется - я просто через несколько блог-постов забью болт на это дело, как и многие другие.
|
|
|
|
|