Tarime
|
|
May 13, 2017, 12:08:22 PM |
|
Проект, судя по всему, не очень популярен. На закуп на биттрексе стоит всего 5 биткойнов и основная часть гораздо ниже текущей цены. Изменится ли ситуация в будущем или надеяться особо не на что?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
May 13, 2017, 12:25:51 PM |
|
Проект, судя по всему, не очень популярен. На закуп на биттрексе стоит всего 5 биткойнов и основная часть гораздо ниже текущей цены. Изменится ли ситуация в будущем или надеяться особо не на что?
Учитывая то, что это растущий проект в начале пути - токены проекта существенно недокуплены. Потенциал роста можно сравнивать с графиком Steem.
|
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 13, 2017, 12:38:14 PM |
|
Учитывая то, что это растущий проект в начале пути - токены проекта существенно недокуплены. Потенциал роста можно сравнивать с графиком Steem. Интересно будет увидеть отчет после года как он стартовал. Это в октябре значит. Особенно, сколько будет активных пользователей, трафик и т.д. В Стимит именно год уже прошел. В принципе видно, что этот проект растет. Да и курс Стима последнее время все больше радует.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
May 13, 2017, 12:38:17 PM |
|
А вы разве не замечали, что 99% альткоинов не имеет существенной поддержки в течение почти всего календарного года? И лишь считанные дни, недели или месяцы происходят пампы с привлечением больших средств для поддержки и выталкивания монеток повыше. Аккумуляция она такая)
|
|
|
|
urri76
|
|
May 13, 2017, 01:03:39 PM |
|
Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки!
|
|
|
|
Rimus
|
|
May 13, 2017, 02:25:10 PM |
|
Так как в ближайшее время не планируется (в отличие от Стима) выключать PoW майнинг на Голосе, я написал небольшую инструкцию - как майнить голоса в текущем коде Голоса. Основная проблема с PoW майнингом на Голосе связана с тем, что нужно пропатчить код из официального репозитория, чтобы майнинг заработал. По ссылке как раз лежит необходимый патч и даны все разъяснения что и как делать, чтобы запустить PoW на Голосе.
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 14, 2017, 06:29:04 AM |
|
Как в кабинете ну в акк,пополнить баланс голосами ,монетами,чет понять ни как не могу,одни приватные ключи там
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
May 14, 2017, 07:06:10 AM |
|
Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки! По сути цена голоса должна немного вырасти к лету, но как то особо она не торопиться расти... А какие есть причины для роста к лету? Будет какой-то фундаментал?
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 14, 2017, 08:30:17 AM |
|
Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки! По сути цена голоса должна немного вырасти к лету, но как то особо она не торопиться расти... А какие есть причины для роста к лету? Будет какой-то фундаментал? Я думаю наоборот летом цена снизится. Грядут школьные каникулы, школота одурманенная заработком в сети наткнется на голос и встанет в ряды блоггеров. Холдить они конечно же не будут.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
May 14, 2017, 09:02:34 AM |
|
Я думаю что в ближайшее время цена Голоса будет ниже. Но в будущем может показать хороший рост. Когда проект станет более известным и когда у многих появятся криптокошельки! По сути цена голоса должна немного вырасти к лету, но как то особо она не торопиться расти... А какие есть причины для роста к лету? Будет какой-то фундаментал? По моему возможно сравнивают с ценой на Стим а там получается очень большая разница в цене а раньше она куда меньше была.
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
May 14, 2017, 12:02:03 PM |
|
Как в кабинете ну в акк,пополнить баланс голосами ,монетами,чет понять ни как не могу,одни приватные ключи там Ответ, например, здесь. Для большей информации, жмите поиск по сайту.
|
|
|
|
Pofick
|
|
May 14, 2017, 01:33:28 PM |
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 14, 2017, 06:01:39 PM |
|
3 июня стартует хакатон Golos.io с призовым фондом в 1 BTC Команда GOLOS объявляет о проведении первого 24-часового онлайн-хакатона, целью которого является расширение возможностей блог-платформы. Хакатон стартует 3 июня, в полдень по московскому времени, начиная с момента опубликования заданий. По сообщению организаторров, участвовать могут все желающие, независимо от пола, возраста, образования и географии... подробнее здесь
|
|
|
|
murazor
|
|
May 14, 2017, 06:26:55 PM |
|
3 июня стартует хакатон Golos.io с призовым фондом в 1 BTC Команда GOLOS объявляет о проведении первого 24-часового онлайн-хакатона, целью которого является расширение возможностей блог-платформы. Хакатон стартует 3 июня, в полдень по московскому времени, начиная с момента опубликования заданий. По сообщению организаторров, участвовать могут все желающие, независимо от пола, возраста, образования и географии... подробнее здесьАж 3 участника зарегистрировались, что свидетельствует о огромной популярности Голоса! Черт с вами, дарю идею бесплатно. Делай инстаграм на блокчейне Голоса с той же экономикой, это будет востребовано.
|
|
|
|
Tkdjawad
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
May 14, 2017, 06:29:12 PM |
|
any news pleez ?
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
May 14, 2017, 07:49:01 PM |
|
any news pleez ?
About all news you can read here: https://golos.io
|
|
|
|
|
Pofick
|
|
May 20, 2017, 03:30:54 PM |
|
В хороший рост пошла монетка. 50% за сутки, а то ли ещё будет!
|
|
|
|
Hyperjacked
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1119
It's all mathematics...!
|
|
May 21, 2017, 04:46:42 AM |