Bitco
|
|
October 15, 2017, 02:55:08 PM |
|
Выше своего пика он наврятли взлетит. Если ты в плюсе, лучше продавай, не жадничай. Наврятли он в ближайшее время вырастит!
|
|
|
|
AlexMironov
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 10:14:09 AM |
|
Где посмотреть транзакции монет голос?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 16, 2017, 10:19:42 AM |
|
У меня вопрос есть, не по теме проекта но из его части. Не однократно вижу как на форуме на прямую публикуют ссылки на топики с данного проекта , тем самым пытаясь поднять рейтинги и подзаработать. А разве это не нарушения правил ?
Нет не нарушение, судя по своему опыту, на талке чтобы нарушить правила, надо постараться. Тут вам не Gолос, строем в столовку не водят. Хотя учитывая беснования новорегов, пора бы уже).
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 16, 2017, 10:43:36 AM |
|
Привет жителям Голоса, кто из вас следит за творением Мапала? Как у них идут дела? Ветку здесь на форуме они давно забросили, а другой информации не нашел.
Дела у нас отлично!) Русскоязычную ветку больше поддерживать не будем, если только этим займётся комьюнити, зато появится англоязычная. В ближайшие дни будет много интересного, чтобы наверняка ничего не пропустить присоединяйтесь к чату https://t.me/mapala_ruХорошо когда дела отлично) Почему решили официально не поддерживать русскоязычную ветку? Ведь с помощью нее можно добавить в ваше сообщество какое то количество пользователей. Нет времени?
|
|
|
|
urri76
|
|
October 17, 2017, 10:25:03 PM |
|
На какой бирже можно купить golos ? на Liqui не нашел. Livecoin - не доверяю..
На Liqui давно уже не торгуется монета. На Livecoin я покупал и заводил на Голос, но там заявки в стакане на небольшие суммы. На Биттрекс торгуется golos с хорошими объемами.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 02:54:40 AM |
|
На какой бирже можно купить golos ? на Liqui не нашел. Livecoin - не доверяю..
На Liqui давно уже не торгуется монета. На Livecoin я покупал и заводил на Голос, но там заявки в стакане на небольшие суммы. На Биттрекс торгуется golos с хорошими объемами. Дополню. Если вы из Украины и хотите заработанный Голос выводить сразу в фиат, есть такая биржа как Куна и на ней торгуется Голос. И есть прямой вывод в ГРН на карту любого банка. Очень удобно, сам пробовал.
|
|
|
|
Molli
|
|
October 18, 2017, 03:53:33 AM |
|
ацкая конечно волатильность
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
October 18, 2017, 09:51:14 AM |
|
Сразу извиняюсь, возможно вопрос много раз обсуждался. Вот я вижу у одного человека 11 голосовавших и одна сумма денег а у другого тоже 11 голосовавших и сумма гораздо ниже, наверное все дело в репутации голосующих насколько я понимаю систему. Так вот как повысить репутацию? И еще, за то что голосуешь за другие посты тебе тоже капает копеечка, насколько я понял? Есть какие-то ограничения на то сколько раз можно проголосовать в день?
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
October 18, 2017, 10:08:40 AM |
|
На блокчейне голоса есть какие то самостоятельные проекты которые уже существуют? Помню раньше много писал про скорость гео блокчейна, кто нибудь эти уже воспользовался?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 10:29:31 AM |
|
Сразу извиняюсь, возможно вопрос много раз обсуждался. Вот я вижу у одного человека 11 голосовавших и одна сумма денег а у другого тоже 11 голосовавших и сумма гораздо ниже, наверное все дело в репутации голосующих насколько я понимаю систему. Так вот как повысить репутацию? И еще, за то что голосуешь за другие посты тебе тоже капает копеечка, насколько я понял? Есть какие-то ограничения на то сколько раз можно проголосовать в день?
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
October 18, 2017, 11:23:07 AM |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле. да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 12:17:00 PM |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле. да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом? Два варианта. 1. Родится в семье китов. 2. Более сложный - это купить много Голоса и закинуть себе на счет. Превратится в Кита. Есть еще очччень долгий - Вариант - писать каждый день и много. Добавлять в друзья и быть интересным. Тогда тебя заметят киты и будут за тебя голосовать. Первые 100 долларов на голосе я заработал за 3 месяца. Потом устал.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
October 18, 2017, 12:27:55 PM |
|
Еще вариант. Писать на интересную себе тематику. Тогда и уставать не будешь и голосов до кучи наберешь.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 18, 2017, 01:10:53 PM |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле. да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом? Два варианта. 1. Родится в семье китов. 2. Более сложный - это купить много Голоса и закинуть себе на счет. Превратится в Кита. Есть еще очччень долгий - Вариант - писать каждый день и много. Добавлять в друзья и быть интересным. Тогда тебя заметят киты и будут за тебя голосовать. Первые 100 долларов на голосе я заработал за 3 месяца. Потом устал. И сколько ты писал чтобы сто баксов там заработать? Ты начинал с нулем на балансе или что то покупал на ICO или на бирже? Если писать интересный контент все равно заметят рано или поздно, но в какие суммы это выльется не могу представить.
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1193
|
|
October 18, 2017, 01:30:07 PM |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле. да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом? Два варианта. 1. Родится в семье китов. 2. Более сложный - это купить много Голоса и закинуть себе на счет. Превратится в Кита. Есть еще очччень долгий - Вариант - писать каждый день и много. Добавлять в друзья и быть интересным. Тогда тебя заметят киты и будут за тебя голосовать. Первые 100 долларов на голосе я заработал за 3 месяца. Потом устал. И сколько ты писал чтобы сто баксов там заработать? Ты начинал с нулем на балансе или что то покупал на ICO или на бирже? Если писать интересный контент все равно заметят рано или поздно, но в какие суммы это выльется не могу представить. Успешный блог на платформе голос или steem будет таковым только, если его автор в первую очередь не руководствуется денежным вознаграждением, а желанием рассказать сообществу нечто интересное самому автору. А тот кто в первую очередь приходит туда за заработком, надолго вас не хватит, увы)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
nezaigor
|
|
October 18, 2017, 05:30:33 PM |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег. Так как киты занятые люди, они голосуют через ботов (такие паровозики). Боты закрепляются за определенными авторами (кураторами) которые постоянно активны и голосуют. Чтобы попасть под действие этих ботов - нужно стараться. А так все про голос, можно найти в Гугле. да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом? Два варианта. 1. Родится в семье китов. 2. Более сложный - это купить много Голоса и закинуть себе на счет. Превратится в Кита. Есть еще очччень долгий - Вариант - писать каждый день и много. Добавлять в друзья и быть интересным. Тогда тебя заметят киты и будут за тебя голосовать. Первые 100 долларов на голосе я заработал за 3 месяца. Потом устал. И сколько ты писал чтобы сто баксов там заработать? Ты начинал с нулем на балансе или что то покупал на ICO или на бирже? Если писать интересный контент все равно заметят рано или поздно, но в какие суммы это выльется не могу представить. Писал мало - больше фото но по четыре поста в день. У меня там и тут ники совпадают. Можно все посмотреть. Есть там Пример. Один пользователь который начинал со мной заработал 1 биток, а я 100 баксов. У меня на Стиме были посты и по 300 баксов. Но вот выше человек написал правду. Если писать за деньги и ради денег то на долго не хватает. На Стиме я сначала писал от души, поэтому хорошо платили. На Голосе так не получилось. *** Начинал с нулем и ничего не вкидывал ни там не там.
|
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 18, 2017, 06:31:37 PM |
|
Еще вариант. Писать на интересную себе тематику. Тогда и уставать не будешь и голосов до кучи наберешь. А чтоб китом стать на сколько баксов надо закупить монет?
|
|
|
|
urri76
|
|
October 18, 2017, 07:17:41 PM Last edit: October 18, 2017, 07:28:13 PM by urri76 |
|
На Голосе есть Хелп и там все расписано. Чем больше за тебя голосуют Китов, тем больше у тебя денег.
да читал я хелп, руководство, до конца не понял. Вот хорошо если за тебя голосуют киты, а как самому стать китом? Один человек недавно стал китом, купив 266.000 Golos на Биттрекс. А другой стал китом за 9 месяцев, только благодаря своим постам. Но второй вариант маловероятен сейчас, надо чтобы в течение года, несколько китов и косаток постоянно голосовали за ваши посты.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
October 18, 2017, 07:43:22 PM |
|
Писал мало - больше фото но по четыре поста в день. У меня там и тут ники совпадают. Можно все посмотреть. Есть там Пример. Один пользователь который начинал со мной заработал 1 биток, а я 100 баксов. У меня на Стиме были посты и по 300 баксов. Но вот выше человек написал правду. Если писать за деньги и ради денег то на долго не хватает. На Стиме я сначала писал от души, поэтому хорошо платили. На Голосе так не получилось. На Стиме на english писали? И какая тематика была? Крипта?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 19, 2017, 05:28:17 AM |
|
Писал мало - больше фото но по четыре поста в день. У меня там и тут ники совпадают. Можно все посмотреть. Есть там Пример. Один пользователь который начинал со мной заработал 1 биток, а я 100 баксов. У меня на Стиме были посты и по 300 баксов. Но вот выше человек написал правду. Если писать за деньги и ради денег то на долго не хватает. На Стиме я сначала писал от души, поэтому хорошо платили. На Голосе так не получилось. На Стиме на english писали? И какая тематика была? Крипта? Тематика - Обо всем. Про крипту практически не писал, а когда писал то копейки выходили. Там больше ценятся посты о жизни и разные интересные фото. Писал на гугл-английском. Обычный не знаю. Много комментировал - это тоже хороший плюс. Особенно комментировать китов которые лайкают твои каменты. Иногда очень хорошо выходило. Сейчас редко пишу - нет времени. У меня обычно весной и летом вдохновение.
|
|
|
|
|