Nibelung
|
|
February 13, 2017, 07:14:53 PM |
|
Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.
|
|
|
|
ronin07
|
|
February 13, 2017, 07:16:07 PM |
|
Кому нибудь за регу в кабинете начислили 1 монетку? В конце декабря регался а монетки так и нет)
|
|
|
|
Immor108
|
|
February 13, 2017, 07:23:32 PM |
|
Кому нибудь за регу в кабинете начислили 1 монетку? В конце декабря регался а монетки так и нет)
Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 13, 2017, 07:32:32 PM |
|
Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо А если зарегистрироваться сейчас в кабинете начисление будет? -и нужно ли где либо запонять анкету для этого?
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 13, 2017, 07:38:28 PM |
|
Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо А если зарегистрироваться сейчас в кабинете начисление будет? -и нужно ли где либо запонять анкету для этого? Наверное уже поздно, надо было 2 месяца назад регистрироваться Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.
Хоть мне и не нравится кракен за его супер не юзабилити графики , но новость хорошая. Такой монетке нужна большая биржа для старта.
|
|
|
|
Zheton
|
|
February 13, 2017, 07:40:23 PM |
|
Прикупил все так и немного себе, посмотрим что будет
|
|
|
|
Nibelung
|
|
February 13, 2017, 07:41:25 PM |
|
Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо А если зарегистрироваться сейчас в кабинете начисление будет? -и нужно ли где либо запонять анкету для этого? Наверное уже поздно, надо было 2 месяца назад регистрироваться Недавно команда вела переговоры с Кракеном, с ними хотели договориться в первую очередь.
Хоть мне и не нравится кракен за его супер не юзабилити графики , но новость хорошая. Такой монетке нужна большая биржа для старта. Только не известно до чего они там договорились на переговорах. Я тоже Кракен не люблю, неудобная для меня биржа.
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 13, 2017, 08:07:59 PM |
|
Прикупил все так и немного себе, посмотрим что будет Думаю, как обычно. Выход на биржу и цена ниже ICO. Тем более информация прошла, что на Ликви появятся и вроде на Меркатокс.
|
|
|
|
Shneks
|
|
February 13, 2017, 08:10:21 PM |
|
Прикупил все так и немного себе, посмотрим что будет Думаю, как обычно. Выход на биржу и цена ниже ICO. Тем более информация прошла, что на Ликви появятся и вроде на Меркатокс. это они из тех 5 крупных бирж? Хотелось бы увидеть на поло и битрекс
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 13, 2017, 08:11:22 PM |
|
Прикупил все так и немного себе, посмотрим что будет Думаю, как обычно. Выход на биржу и цена ниже ICO. Тем более информация прошла, что на Ликви появятся и вроде на Меркатокс. Как ни крути а ликви первая добавит, попробует откусить кусочек пирога . Да и на репутации биржи это положительно должно сыграть.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
February 13, 2017, 08:18:17 PM |
|
Где-то уже есть инфа, как будут баунти начислять в кабинет? Привязку к почте, скорее всего будут делать?
|
|
|
|
SpacemanOne
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
icowidgets.com
|
|
February 13, 2017, 08:44:17 PM |
|
Где-то уже есть инфа, как будут баунти начислять в кабинет? Привязку к почте, скорее всего будут делать?
Нет пока такой информации, насколько я знаю. В связи с чем возник такой вопрос?
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
February 13, 2017, 08:45:16 PM |
|
Друзья, пардоньте, но мне лень читать весь топик. Подскажите сколько на данный момент собрано средств?
|
|
|
|
Capuchino
|
|
February 13, 2017, 08:47:27 PM |
|
Друзья, пардоньте, но мне лень читать весь топик. Подскажите сколько на данный момент собрано средств?
4,419 BTC или 4,384,566 USD total value
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
February 13, 2017, 08:50:27 PM |
|
Нет пока такой информации, насколько я знаю. В связи с чем возник такой вопрос? ИКО заканчивается, подписная естественно тоже. Вот и возникает вопрос, как они будут организовывать начисления за подписную кампанию.
|
|
|
|
potatos55
|
|
February 13, 2017, 09:04:40 PM |
|
Тоже пусто. Рано еще видимо. Ждать надо Скорее всего начислят после баунти или все вместе.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
February 13, 2017, 09:07:55 PM |
|
4,419 BTC или 4,384,566 USD total value Таки очень не плохо. Наверное подписная хорошая по прибыльности выйдет. А я в свое время ее пропустила из-за большого колличества участников.
|
|
|
|
pro100j
|
|
February 13, 2017, 09:48:51 PM |
|
Не надейтесь что за подпись получите много, всего как я понял 2000 токенов на подписную, это получается что одна доля выходит 0.246 TIME токена, а если часть этого фонда еще идет на вознаграждение самых активных, то еще меньше будет. А про биржи писали что первая будет livecoin. Планируют выйти 25 числа туда как я понял, вначале раздадут монеты инвесторам, а баунти раздадут не раньше чем через 2 недели после этого.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
February 13, 2017, 10:03:25 PM |
|
Не надейтесь что за подпись получите много, всего как я понял 2000 токенов на подписную, это получается что одна доля выходит 0.246 TIME токена, а если часть этого фонда еще идет на вознаграждение самых активных, то еще меньше будет. А про биржи писали что первая будет livecoin. Планируют выйти 25 числа туда как я понял, вначале раздадут монеты инвесторам, а баунти раздадут не раньше чем через 2 недели после этого.
Как я понял первой будет Liqui. Они же там соглашение подписали. Вопрос - Time токены будут на Эфире выпущены? Я понял одно что LBH и LBX - будут на разных платформах, а конкретно про тайм токены? - просмотрев 5 страниц назад вопрос отпал. Но на предыдущее моё сообщенеи никто не ответил. В чём преимущества/недостатки выпуска токенов LBH на разных платформах? Как я понял будет 3 платформы для их существования Ether, Waves, Nem. Будет ли между ними обмен токенами? и зачем такая диверсификация платформ?
|
|
|
|
pro100j
|
|
February 13, 2017, 10:24:27 PM |
|
I am an optimist. I will wait the token on exchanges after the crowdsale, and a good dump. That's when you can buy 2-4 times cheaper than during the ICO. The fact that the dump will be, no doubt. The only question is which the exchange will be first and how fast. I think you may find this time could be quite a bit different than the norm. Chronobank can I get a clear answer when the TIMES will be available for trading, i mean when it will be listed on exchange, I think liqui will be the first exchange that will list times right? I'm just making some plans and see how long should I hold times in order to start trading. As soon as we finish security audits Approximately 25 Feb The 1st exchange will be LiveCoin
|
|
|
|
|