maf81
|
|
October 17, 2017, 09:31:50 AM |
|
О какой вилке на сайте идет речь?
Возможно они хотят раздавать какую то новую монету ГовноRai например. xrbF, F - fart Серьёзно? Где инфа? Намёки? С кошельком то я всё понял... для этих целей он родимый. А вот с краном непонятно Так когда запустят? Спорт так на кране написано,что он остановился навсегда
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 17, 2017, 09:50:00 AM |
|
Возможно они хотят раздавать какую то новую монету ГовноRai например. xrbF, F - fart Серьёзно? Где инфа? Намёки? С кошельком то я всё понял... для этих целей он родимый. А вот с краном непонятно Так когда запустят? Спорт так на кране написано,что он остановился навсегда А это что? http://img.ii4.ru/images/2017/10/17/869005_kiss_168kb.jpg
|
|
|
|
maf81
|
|
October 17, 2017, 09:56:35 AM |
|
Возможно они хотят раздавать какую то новую монету ГовноRai например. xrbF, F - fart Серьёзно? Где инфа? Намёки? С кошельком то я всё понял... для этих целей он родимый. А вот с краном непонятно Так когда запустят? Спорт так на кране написано,что он остановился навсегда А это что? http://img.ii4.ru/images/2017/10/17/869005_kiss_168kb.jpg ну так там пишут что будет что-то другое....и подробнее они дадут знать на днях...
|
|
|
|
kutssa
|
|
October 17, 2017, 10:26:06 AM |
|
Наконец то закрыли этот кран, раньше надо было это делать, но лучше поздно - чем ни когда! Теперь курс XRB в руках инвесторов, ну и конечно разрабов. Думаю нужно смело ждать курс 10к+
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 10:26:28 AM |
|
"Подробнее знать" за другое(аля вилка/ложка) они дадут не ранее 1 ноября. Для этого и "зачищают" кошель для другой монетки. Может, хватит ума монетизировать остановившийся кран. А вот аудиокаптчу никто убирать не собирается(100%)
|
|
|
|
Alladin23
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 17, 2017, 10:30:07 AM |
|
Наконец то закрыли этот кран, раньше надо было это делать, но лучше поздно - чем ни когда! Теперь курс XRB в руках инвесторов, ну и конечно разрабов. Думаю нужно смело ждать курс 10к+
Я дико извиняюсь, но какие сны(и под чем) приводят к мечтам о таком курсе? То что было 7000(давно) было искусственно выполнено как оргазм старушки. Ежели барыги не смогут покупать по той стоимости, которую давал работающий кран а капитализации и интеграции в пары нет, так "под чем таких мечт"?
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 17, 2017, 10:47:59 AM |
|
Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время. Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с биржи с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже.
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 17, 2017, 10:56:46 AM |
|
Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время. Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с биржи с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже. А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа, теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 17, 2017, 11:00:48 AM |
|
Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время. Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже. А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа, теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим. Я и не говорил что с Битграилем что то не так,просто случай был и как то не понятна ситуация на будущее,а так совершенно верно лишь время покажет как все сложится. И если они решили создать распределение скажем так детище Мраи и по тому же сценарию,то почему бы и нет,я лично не успел на начало раздачи Мраи,когда Мраи просто в карман сыпались условно.
|
|
|
|
prixod30
|
|
October 17, 2017, 11:14:05 AM |
|
никакой информации ,нюбы орут дайте мне форк у меня 100 мраев есть,хочу 100 других монет. Насмотрелись на биткоины и теперь думают что все так разделяются )) ну Byte16 говорил вон,что майк знаком с админом битграля и может пропихнут туда свою гавномонету,пздц как же рабов терять не хотят. Таже шайка только в профиль будет.
Byte16 а ты не перейдешь на тёмную сторону?с телеграм кошем?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 17, 2017, 12:07:33 PM |
|
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка. В общем, пора им создавать свои темы на форуме и переманивать туда капчеров.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 17, 2017, 12:09:00 PM |
|
никакой информации ,нюбы орут дайте мне форк у меня 100 мраев есть,хочу 100 других монет. Насмотрелись на биткоины и теперь думают что все так разделяются )) ну Byte16 говорил вон,что майк знаком с админом битграля и может пропихнут туда свою гавномонету,пздц как же рабов терять не хотят. Таже шайка только в профиль будет.
Если форк состоится, то я поддерживаю команду ядра. Но пользователи телеграмм кошелька получат причитающееся им количество форка.
|
|
|
|
Asezz
|
|
October 17, 2017, 12:11:45 PM |
|
Это было бы как в сказке конечно увидеть такой курс в 10к+,но уверен к большому сожалению Мраи не сможет перепрыгнуть барьер 4к-5к,даже с учетом после остановок выплат, что сейчас идут и пройдет какое то время. Вообще как то непонятно, я лично уже видел на Битграиле как убирали Мраи с с одной из остановок,вопрос сколько они собираются держать на бирже. А чего не так с битгрейлом? Там вроде и в команде есть итальянский разработчик, и магазин вроде как открывали с монетой. Думаю, им проще договориться, чем с какой-то другой биржей. На телеграме пишут, что остановка крана - это еще не смерть, ну кроме тех, у кого это работа, теперь есть возможность для развития монеты. Ну поживем, увидим. Я и не говорил что с Битграилем что то не так,просто случай был и как то не понятна ситуация на будущее,а так совершенно верно лишь время покажет как все сложится. И если они решили создать распределение скажем так детище Мраи и по тому же сценарию,то почему бы и нет,я лично не успел на начало раздачи Мраи,когда Мраи просто в карман сыпались условно. Повторить по тому-же сценарию уже никак не получится, вначале про мраи никто не знал, потому и сыпалось, а сейчас миллион рабов только и ждут запуска нового форка, своего рода рекламу пустили. Вот еслиб по тихому запустили отдельную монету, тогда может и сыпалось бы штукарями
|
|
|
|
cimanu
|
|
October 17, 2017, 12:12:11 PM |
|
Если форк состоится, то я поддерживаю команду ядра. Но пользователи телеграмм кошелька получат причитающееся им количество форка. Радоваться сильно не стоит держателям, у которых монет не так много. Около 10% выгоды будет, как с "кашем" .. может меньше :/
|
|
|
|
NikNight
|
|
October 17, 2017, 12:32:40 PM |
|
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка. В общем, пора им создавать свои темы на форуме и переманивать туда капчеров. Теперь надо делать что-то с основной монетой, чтобы форк не переплюнул старшего брата. Понятно, что, если у них будет получаться 10-12 баксов в день на раздаче, то "весь штат" этой ветки, не говоря уже про венесуэльский концерн переметнется туда. Я вот еще для себя не решил на бирже продолжать торговать, или основную массу монет держать на кошельке для фото по раздаче форка. Тут ведь, если дадут 10% по отпечатку по цене в ноль целых ноль десятых, то лучше торговать на бирже.
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 17, 2017, 12:42:00 PM |
|
Разработчики крана (известные вам Майк и Тимоти) отделились от основной команды и решили создать свой клон (форк) RaiBlocks с действующей капчей. Довольно странное решение, но творцы так видят. Удачи им в этом нелегком деле С одной стороны, копирование монеты – это хороший признак, очень немногие проекты удостаиваются форка. С другой – мне сложно представить, что кто-то будет вкладываться исключительно в капчу и что биржи их поддержат, это не Bitcoin и не Ethereum по объему торгов. Опять же, профиль Майка и Тимоти - сайты, а не C++ разработка. В общем, пора им создавать свои темы на форуме и переманивать туда капчеров. Теперь надо делать что-то с основной монетой, чтобы форк не переплюнул старшего брата. Понятно, что, если у них будет получаться 10-12 баксов в день на раздаче, то "весь штат" этой ветки, не говоря уже про венесуэльский концерн переметнется туда. Я вот еще для себя не решил на бирже продолжать торговать, или основную массу монет держать на кошельке для фото по раздаче форка. Тут ведь, если дадут 10% по отпечатку по цене в ноль целых ноль десятых, то лучше торговать на бирже. 10 баксов в день - это неплохо, но кто и зачем будет поддерживать такие цены на форк? Хотя с криптовалютами и не такое бывает... Следите за объявлениями по форку на сайте faucet.raiblockscommunity.net, пока из-за этого гонять монеты туда-сюда не стоит, все равно ничего не известно.
|
|
|
|
bensulyagin
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
October 17, 2017, 03:19:07 PM |
|
Не получить эту монетку больше с крана?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 17, 2017, 03:38:33 PM |
|
Не получить эту монетку больше с крана? Кран закрыли, но что то ещё намечается http://img.ii4.ru/images/2017/10/17/869194_kiss_246kb.jpg
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 17, 2017, 03:40:03 PM |
|
Не получить эту монетку больше с крана? Кран faucet.raiblockscommunity.net остановили навсегда. Но обещают в ближайшее время новый кран с новой монетой. Остается ждать новостей тут https://faucet.raiblockscommunity.net/fork.php.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 17, 2017, 03:49:35 PM |
|
Новый кран будет от Тимоти и Майка? А почему старый то прикрыли кран?Неужели Колин спалил недостачу монет Думал будет апгрейд крана 15 числа,а тут такие новости
|
|
|
|
|