Anatolij373
Member

Activity: 67
Merit: 10
|
 |
July 15, 2017, 05:33:30 AM |
|
Голд,ты такой наивный думаешь даже если ты выиграешь место Топ 10 тебе дадут вывести?  Как по мне это полный ЛОХО-ТРОН это самый первый сатоши кран, зарекомендовавший себя временем, моментальный вывод 0.00060102 BTC комиссия, я выводил, и кран как филиал у них, основное занятие майнинг фермы у них... Далеко не каждый страдает лудоманией. Уж лучше тогда работать с простой капчей.
|
|
|
|
Oumal
|
 |
July 15, 2017, 04:19:25 PM |
|
чет я за ходом мысли дева не успеваю, почему у него семь пятниц на недели вчера пишет кран выключен до 20, на биржах начинается ажиотаж, подняли цену кто капчил все довольны, адреса обнуляются, хоть подчистилось бы сегодня опять все работает, без всяких обьяснений, просто тупо не знаешь что ожидать от монеты  вы меня извините, но складывается впечатление что майк или нарк или неадекватный (еще можно подумать что это пацан 10-12 лет который заигрался) и эти непонятные никому кроме дева действия происходят с самого начала распределения, что то я уже боятся стал эти монет держать, у меня мечта скорей бы распределение закончилось, обозначилось сколько у кого монет и какая цена Я думал, что это будет одна неделя перерыв, как дэв упомянут в официальном Twitter.Но что я вижу-это смеситель для утверждая нами. Я все еще жду причину, почему я должен держать xrb от,по крайней мере, проект должен иметь план на будущее.
что происходит, какие планы дальше, что за игра где никто не знает правилДа не будет будущего у этой монеты, странные телодвижения у админа. Даже кошелёк не может сделать нормально, где он там работает, у мелкософта туалеты моет наверно
|
|
|
|
slmas
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
 |
July 15, 2017, 05:05:21 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9dПереустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина?
|
|
|
|
Anatolij373
Member

Activity: 67
|
 |
July 15, 2017, 05:06:22 PM |
|
чет я за ходом мысли дева не успеваю, почему у него семь пятниц на недели вчера пишет кран выключен до 20, на биржах начинается ажиотаж, подняли цену кто капчил все довольны, адреса обнуляются, хоть подчистилось бы сегодня опять все работает, без всяких обьяснений, просто тупо не знаешь что ожидать от монеты  вы меня извините, но складывается впечатление что майк или нарк или неадекватный (еще можно подумать что это пацан 10-12 лет который заигрался) и эти непонятные никому кроме дева действия происходят с самого начала распределения, что то я уже боятся стал эти монет держать, у меня мечта скорей бы распределение закончилось, обозначилось сколько у кого монет и какая цена Я думал, что это будет одна неделя перерыв, как дэв упомянут в официальном Twitter.Но что я вижу-это смеситель для утверждая нами. Я все еще жду причину, почему я должен держать xrb от,по крайней мере, проект должен иметь план на будущее.
что происходит, какие планы дальше, что за игра где никто не знает правилДа не будет будущего у этой монеты, странные телодвижения у админа. Даже кошелёк не может сделать нормально, где он там работает, у мелкософта туалеты моет наверно да ты хоть такое сделай для начала,а не воняй тут чертило! Кошелек не должен быть хотя бы таким, а админ должен быть уравновешенным. Если админ уже много раз садил свою же монету в период роста, то что же будет в дальнейшем? Я уже задумываюсь, стоит ли держать монеты и ждать новые фокусы от Майка.
|
|
|
|
leo7880
|
 |
July 15, 2017, 05:16:46 PM |
|
Сколько вижу,одни проблемы с кошельком у всех,неужели трудно сделать в Телеграме и никаких и никогда проблем,все четко и быстро  зачем себе создавать трудности 
|
|
|
|
gold969
|
 |
July 15, 2017, 05:34:35 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9dПереустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина? переименовать config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks и запустить после этого Например config_old.json
|
|
|
|
leo7880
|
 |
July 15, 2017, 05:45:23 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9dПереустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина? переименовать config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks и запустить после этого Например config_old.json Мне лично такой фокус в свое время не помог,пришлось забыть про первые Мраи  На Битграиле какой то обезьян создал ордер 1200 Мраи по 2000Бтс  )))
|
|
|
|
slmas
Newbie
Activity: 23
|
 |
July 15, 2017, 05:52:33 PM |
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9dПереустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина? переименовать config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks и запустить после этого Например config_old.json Ок спс, Я попробовал залить файл с архива In_case_of_errors_OLDSTABLE_32, тоже там дается. Вроде помогло, сейчас синхронизируется. Надеюсь все норм будет).
|
|
|
|
gold969
|
 |
July 15, 2017, 06:06:06 PM |
|
На Битграиле какой то обезьян создал ордер 1200 Мраи по 2000Бтс  ))) там реальные тормоза вот стоят 0.00003761 249547.45578344 9.38547981 28.74973857 1083846.90038060 до этого сьедят даже не заметят  , если стимул будет
|
|
|
|
zenit22
Full Member

Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
 |
July 15, 2017, 06:16:44 PM |
|
Опять разрабы что то чудят, теперь вот топ подняли
|
|
|
|
Boltoon
Newbie
Activity: 53
|
 |
July 15, 2017, 06:20:04 PM Last edit: July 15, 2017, 06:32:32 PM by Boltoon |
|
Что опять за хрень на сайте? Threshold подскочил с 2800 до 5000? Опять накручивают? Или система глючит? ... Теперь 4000. Ну откуда они взялись, если 20 минут назад было чуть больше 2700?
|
|
|
|
Oumal
|
 |
July 15, 2017, 06:35:25 PM |
|
что происходит, какие планы дальше, что за игра где никто не знает правилДа не будет будущего у этой монеты, странные телодвижения у админа. Даже кошелёк не может сделать нормально, где он там работает, у мелкософта туалеты моет наверно да ты хоть такое сделай для начала,а не воняй тут чертило! [/quote] С тобой вообще всё понятно  Иду куда нибудь, а то вонять стало, гопник хренов
|
|
|
|
Oumal
|
 |
July 15, 2017, 06:53:26 PM |
|
Ребятишки а где бы спиз....дить 1 Биткоин?  ))) Тоже залил файл еррорный и как то не понятна синхронизация на сайте 2,097,034 (1,120) а у меня уже за 2000 в скобках в кошеле  Это типа ждать когда утрясется как на сайте?  Не хило ты так загнул, биткоин тебе  На 999 попробуй, может нагнешь его.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
 |
July 16, 2017, 12:12:16 AM |
|
Капча совсем не юзабилити. Не понимаю как "сатоши-рабы" её так быстро набивают. Сделайте хотя бы одни цифры в капче или это невозможно?
|
|
|
|
oleg1984a
|
 |
July 16, 2017, 01:02:58 AM |
|
Сейчас сколько капч нужно сделать чтобы попасть в топ? давно не заходил.
|
|
|
|
|
|
Asezz
|
 |
July 16, 2017, 04:41:35 AM |
|
Ерунда какая-то, с такой капчей вообще не реально минималку набить, там щас одни боты походу крутят. Админ садюга сам щёлкай такую хрень. Тут походу сам админ мутит с этими ботами и цену постоянно сбрасывает на бирже, упала уже ниже плинтуса. Оставлю свои мраи до лучших времен пусть лежат, хотя уже сомневаюсь что это произойдёт с таким разрабом.
|
|
|
|
seomaster03mar
Member

Activity: 66
|
 |
July 16, 2017, 05:13:06 AM |
|
вчера впервые послал на mercatox 150мраи, до сих пор нет... ждать или в тех поддержку писать?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
 |
July 16, 2017, 05:16:28 AM |
|
вчера впервые послал на mercatox 150мраи, до сих пор нет... ждать или в тех поддержку писать?
В блок эксплорере хэш транзакции есть? Если да, то писать
|
|
|
|
|