jellyfish42
|
|
July 17, 2017, 02:54:26 PM |
|
Почему количество капчей и трешхолд только сейчас начал расти? Капча лёгкая уже несколько дней, по 1000-1500 в час делается.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 17, 2017, 03:28:26 PM |
|
Почему количество капчей и трешхолд только сейчас начал расти? Капча лёгкая уже несколько дней, по 1000-1500 в час делается.
Только сегодня капча стала более менее человеческой.Одни цифры А вообще вот это тебя не удивляет? Проект раскручен по полной народу сам понимаешь Трешхолд будет только увеличиваться
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
July 17, 2017, 03:30:46 PM |
|
Полет просто супер 1200+ капч в час ,пусть растет Порог так по крайней мере приятно работать
Ничего себе у вас полёт) это как вы так? руками?
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 17, 2017, 03:37:58 PM |
|
Только сегодня капча стала более менее человеческой.Одни цифры А вообще вот это тебя не удивляет? Проект раскручен по полной народу сам понимаешь Трешхолд будет только увеличиваться Я с буквами и цифрами так же 1000+ в час делал, не пойму в чём разница
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 17, 2017, 03:46:47 PM |
|
Полет просто супер 1200+ капч в час ,пусть растет Порог так по крайней мере приятно работать
Ничего себе у вас полёт) это как вы так? руками? У всех часть капч не засчитывается?
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
July 17, 2017, 03:57:16 PM |
|
Ничего себе у вас полёт) это как вы так? руками? У всех часть капч не засчитывается? У меня вроде все засчитывается. Только вот цифры похоже что кончились
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 17, 2017, 04:03:47 PM |
|
Ничего себе у вас полёт) это как вы так? руками? У всех часть капч не засчитывается? У меня вроде все засчитывается. Только вот цифры похоже что кончились Рано радовались... 1200 говорите в час? .. получите почти нечитаемую капчу! короче ЗАЕБАЛИ )))) Пошёл я отседова А тем кто остается: они издеваются тупо, по три раза на день капчу меняют- либо бояться сильно кого то либо тупо экспериментируют на живых людях Рекапчу убрали совсем не потому что вроде бы перегружался сервак- враньё всё! А сейчас вообще тупой развод- монета копейки стоит капча -ГО-ВНО
|
|
|
|
evil751
|
|
July 17, 2017, 04:04:33 PM |
|
Ничего себе у вас полёт) это как вы так? руками? У всех часть капч не засчитывается? У меня вроде все засчитывается. Только вот цифры похоже что кончились Не кончились а гоняют сейчас прописные буквы.
|
|
|
|
evil751
|
|
July 17, 2017, 05:17:28 PM |
|
Пошла радуга...
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1312
|
|
July 17, 2017, 05:36:16 PM |
|
Осталось дождаться когда с тыщей старых капч заскочу на раздачу. Уже скоро видимо, капча там мучительная и цена теперь гроши, ну ничо, на халяву и уксус сладкий
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
July 17, 2017, 06:15:01 PM |
|
Осталось дождаться когда с тыщей старых капч заскочу на раздачу. Уже скоро видимо, капча там мучительная и цена теперь гроши, ну ничо, на халяву и уксус сладкий Да не я думаю вряд ли удастся с тыщей залететь, там наоборот threshold уже расти начал
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 18, 2017, 04:59:12 AM |
|
Осталось дождаться когда с тыщей старых капч заскочу на раздачу. Уже скоро видимо, капча там мучительная и цена теперь гроши, ну ничо, на халяву и уксус сладкий Да не я думаю вряд ли удастся с тыщей залететь, там наоборот threshold уже расти начал Уверен что получится,уже было падение сайта и Порог был 700+
|
|
|
|
evil751
|
|
July 18, 2017, 06:53:12 AM |
|
Разработчик подобрел, снизил свой процент.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 18, 2017, 08:12:51 AM |
|
Что за ущербная капча, за 10 минут всего 150 штук сделал. Или это со мной что-то не так?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 18, 2017, 09:03:58 AM |
|
Да капча жесткая нет никакого желания её разгадывать. Сделали бы вначале простая капча одни цифры и по мере увеличения ошибок капча усложнялась.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 18, 2017, 09:44:05 AM |
|
Да капча жесткая нет никакого желания её разгадывать. Сделали бы вначале простая капча одни цифры и по мере увеличения ошибок капча усложнялась.
Я вообще не пойму зачем изменили капчу, всё так же 1 мрай = 50 капчей, как и было. Только вот с цифрами я мог делать по 1500 капчей в час, а эту я делаю 1000-1200 в час.
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 18, 2017, 09:54:32 AM |
|
В битгриле что-то админы мутят, у некоторых аккаунты не работают, ордера не выставляются, как-будто специально отключили и не хотят включать. Капчу такую чёт неохота тыкать вот решил поторговать и там облом, то что наторговал слил из-за их "подождите ответа на тикет", пол дня жду и тишина.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
July 18, 2017, 10:48:46 AM |
|
Мышкой кликать рекапчу конечно намного удобней было, с клавы быстрей устаёшь
|
|
|
|
zenit22
Full Member
|
|
July 18, 2017, 11:01:36 AM |
|
Я вообще не пойму зачем изменили капчу, всё так же 1 мрай = 50 капчей, как и было. Только вот с цифрами я мог делать по 1500 капчей в час, а эту я делаю 1000-1200 в час. Тоже не понятно, но может быть такую посложней ботами сломать, нежели просто цифры
|
|
|
|
Logan999
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
July 18, 2017, 12:09:33 PM |
|
Подскажите плиз, сколько приблизительно нужно ждать поступление транзакции с ихнего крана? А то средства уже почти 12 часов висят в статусе "no pocketed".
|
|
|
|
|