jellyfish42
|
|
July 19, 2017, 02:48:29 PM |
|
Нужно постоянно менять капчу, тогда будет сложнее разгадывать с помощью OCR.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 19, 2017, 03:49:07 PM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 19, 2017, 04:05:10 PM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть. Карандаш с полки возьми и закатай )))
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
July 19, 2017, 04:57:53 PM |
|
Давно не заходил капчу колотить уже не выгодно или как смотрю тут ажиотаж с этими мраями
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 19, 2017, 05:01:23 PM |
|
Давно не заходил капчу колотить уже не выгодно или как смотрю тут ажиотаж с этими мраями Увидишь капчу и наверное все вопросы в сторону
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 20, 2017, 03:58:58 AM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть. Ты ещё не понял, да? Зайди в сообщество мраибраузер и увидишь, кто решает капчу. Точнее что решает.
|
|
|
|
kusumadewi
|
|
July 20, 2017, 04:47:29 AM |
|
В свое время принимал участие в набивании капчи - настукал аж 1000 монеток, теперь - с усложнением - ушел от этого...Доход здесь пока не оправдает затраченного времени, а монетки отложил на долгосрок - может когда-нибудь будут стоить больше доллара - хотя очень сомнительно...
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 06:13:15 AM |
|
В свое время принимал участие в набивании капчи - настукал аж 1000 монеток, теперь - с усложнением - ушел от этого...Доход здесь пока не оправдает затраченного времени, а монетки отложил на долгосрок - может когда-нибудь будут стоить больше доллара - хотя очень сомнительно...
Да это просто пиздец что они творят!!С рекапчей был такой порог и цена монеты,а сейчас с этой дебильной капчей тоже самое,только она в 2 раза сложнее!!
|
|
|
|
pa6a24
|
|
July 20, 2017, 06:30:33 AM |
|
Да это просто пиздец что они творят!!С рекапчей был такой порог и цена монеты,а сейчас с этой дебильной капчей тоже самое,только она в 2 раза сложнее!! Так найдутся те , которые и за эти копейки будут долбить .
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 20, 2017, 06:31:43 AM |
|
Да это просто пиздец что они творят!!С рекапчей был такой порог и цена монеты,а сейчас с этой дебильной капчей тоже самое,только она в 2 раза сложнее!! Так найдутся те , которые и за эти копейки будут долбить . так вот они и долбят
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 20, 2017, 08:16:06 AM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть. Ты ещё не понял, да? Зайди в сообщество мраибраузер и увидишь, кто решает капчу. Точнее что решает. Что за "сообщество мраибраузер" ? Насколько я знаю так называемый "мраибраузер" просто программка которая упращала интерфейс ввода рекапчи но не взлом как некоторые неправильно думают. А насчет той капчи что сейчас то да видел некоторые уже вовсю обучают всякие там проги основанные на ocr.Нужно ограничить кол-во попыток на решение капчи и вообще делать прочие препоны ботоводам.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 20, 2017, 08:23:40 AM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть. Ты ещё не понял, да? Зайди в сообщество мраибраузер и увидишь, кто решает капчу. Точнее что решает. Что за "сообщество мраибраузер" ? Насколько я знаю так называемый "мраибраузер" просто программка которая упращала интерфейс ввода рекапчи но не взлом как некоторые неправильно думают. А насчет той капчи что сейчас то да видел некоторые уже вовсю обучают всякие там проги основанные на ocr.Нужно ограничить кол-во попыток на решение капчи и вообще делать прочие препоны ботоводам. Создатель мраибраузер сделал прогу, которая автоматически решает нынешние капчи и раздал её тем кто покупал его мраибраузер. Но админу почему-то насрать на это, он ничего не меняет.
|
|
|
|
evil751
|
|
July 20, 2017, 08:30:40 AM |
|
Лучше сделать верификацию пользователей.Разрешить только 1 адресс на который будешь решать капчи с правом поменять на другой но только чтобы 1 адресс = 1 пользователь. И затем можно сделать относительно простую капчу из цифр. А то что из букв и цифр капча это просто жесть. Ты ещё не понял, да? Зайди в сообщество мраибраузер и увидишь, кто решает капчу. Точнее что решает. Что за "сообщество мраибраузер" ? Насколько я знаю так называемый "мраибраузер" просто программка которая упращала интерфейс ввода рекапчи но не взлом как некоторые неправильно думают. А насчет той капчи что сейчас то да видел некоторые уже вовсю обучают всякие там проги основанные на ocr.Нужно ограничить кол-во попыток на решение капчи и вообще делать прочие препоны ботоводам. Знаете что-то по лучше?
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 20, 2017, 08:41:18 AM |
|
Создатель мраибраузер сделал прогу, которая автоматически решает нынешние капчи и раздал её тем кто покупал его мраибраузер. Но админу почему-то насрать на это, он ничего не меняет.
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100%
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 08:43:05 AM |
|
Создатель мраибраузер сделал прогу, которая автоматически решает нынешние капчи и раздал её тем кто покупал его мраибраузер. Но админу почему-то насрать на это, он ничего не меняет.
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100% Ты меньше думай лошарик ))) Голова задымится
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 20, 2017, 08:47:51 AM |
|
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100% Через сервис ручного распознавания не выгодно. А программа сама решает капчи и 100% точность тут не нужна, главное количество.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 20, 2017, 08:52:04 AM |
|
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100% Через сервис ручного распознавания не выгодно. А программа сама решает капчи и 100% точность тут не нужна, главное количество. да ты прав
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
July 20, 2017, 08:57:48 AM |
|
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100% Через сервис ручного распознавания не выгодно. А программа сама решает капчи и 100% точность тут не нужна, главное количество. Ну тогда радуйся что есть такая прога.Или ты опечален тем что у тебя её нету?
|
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 20, 2017, 09:05:28 AM |
|
Что значит "автоматически решает"? Может быть решает через сервис ручного распознавания? Думаю вряд ли что есть какой-то взлом капчи на 100% Через сервис ручного распознавания не выгодно. А программа сама решает капчи и 100% точность тут не нужна, главное количество. Ну тогда радуйся что есть такая прога.Или ты опечален тем что у тебя её нету? Думаешь если бы у меня она была, я бы тут бомбил? Прогу получили те, кто покупал лицензию мраибраузера (если я не ошибся). Я попробовал мраибраузер когда-то, но с ним я даже меньше чем в хроме рекапчей делал, так что не стал покупать его.
|
|
|
|
|