loudman25
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
September 02, 2017, 12:55:51 PM |
|
Спасибо - поржал =D =D =D
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 02, 2017, 01:30:22 PM |
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировался в Телегам, всё получилось.Ради интереса зарегистрировался и на бирже mercatox(понятно что монет пока нет ) А там дали свой кошелёк.Мне потом надо с телеграмовского на биржевой пересылать? И как в итоге получить рубли с монет,я вообще в этом деле профан Пересылаешь монеты с телеграмма на биржу, потом меняешь на биткоин/доги, выводишь на какую-то крупную биржу с обменом биткоина/догов на рубли (exmo.me например) и меняешь, ну а дальше с биржи выводишь куда тебе нужно рубли.
|
|
|
|
TaShoKi
|
|
September 02, 2017, 01:37:04 PM |
|
Спасибо, скачал с дропбокса. Всё получилось настроить без косяков.
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
September 02, 2017, 01:38:37 PM |
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировался в Телегам, всё получилось.Ради интереса зарегистрировался и на бирже mercatox(понятно что монет пока нет ) А там дали свой кошелёк.Мне потом надо с телеграмовского на биржевой пересылать? И как в итоге получить рубли с монет,я вообще в этом деле профан Пересылаешь монеты с телеграмма на биржу, потом меняешь на биткоин/доги, выводишь на какую-то крупную биржу с обменом биткоина/догов на рубли (exmo.me например) и меняешь, ну а дальше с биржи выводишь куда тебе нужно рубли. А адрес какой нибудь крупной биржи чтобы я не попал впросак А то 5 месяцев был в рабстве ,на тётю одну клаймил)) и случайно наткнувшись на этот форум,решил таки попробовать самому.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
September 02, 2017, 01:57:43 PM |
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировался в Телегам, всё получилось.Ради интереса зарегистрировался и на бирже mercatox(понятно что монет пока нет ) А там дали свой кошелёк.Мне потом надо с телеграмовского на биржевой пересылать? И как в итоге получить рубли с монет,я вообще в этом деле профан Пересылаешь монеты с телеграмма на биржу, потом меняешь на биткоин/доги, выводишь на какую-то крупную биржу с обменом биткоина/догов на рубли (exmo.me например) и меняешь, ну а дальше с биржи выводишь куда тебе нужно рубли. А адрес какой нибудь крупной биржи чтобы я не попал впросак А то 5 месяцев был в рабстве ,на тётю одну клаймил)) и случайно наткнувшись на этот форум,решил таки попробовать самому. Обмен мраев на биткоин/доги на mercatox/bitgrail. Обмен биткоин/доги на рубли есть много где, я обмениваю на exmo.me. Кстати, если у тебя маленькое количество мраев, то выгоднее наверное будет на доги менять, можешь сам посчитать по цене.
|
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
|
|
September 02, 2017, 02:07:46 PM |
|
Байт или кто из знающих,подскажите пожалуйста,если я установлю кошелек 8.0.0 (сейчас использую 7.8.4),мраи со старого кошелька никуда не исчезнут или их надо перевести куда-то прежде чем ставить новый кошель?и еще,перед установкой нового кошелька старый нужно удалять полюбому или не обязательно?
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
September 02, 2017, 02:15:00 PM |
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировался в Телеграм, всё получилось.Ради интереса зарегистрировался и на бирже mercatox(понятно что монет пока нет ) А там дали свой кошелёк.Мне потом надо с телеграмовского на биржевой пересылать? И как в итоге получить рубли с монет,я вообще в этом деле профан Пересылаешь монеты с телеграмма на биржу, потом меняешь на биткоин/доги, выводишь на какую-то крупную биржу с обменом биткоина/догов на рубли (exmo.me например) и меняешь, ну а дальше с биржи выводишь куда тебе нужно рубли. А адрес какой нибудь крупной биржи чтобы я не попал впросак А то 5 месяцев был в рабстве ,на тётю одну клаймил)) и случайно наткнувшись на этот форум,решил таки попробовать самому. Обмен мраев на биткоин/доги на mercatox/bitgrail. Обмен биткоин/доги на рубли есть много где, я обмениваю на exmo.me. Кстати, если у тебя маленькое количество мраев, то выгоднее наверное будет на доги менять, можешь сам посчитать по цене. Спасибо за инфу. А то тётя рабовладелица вообще пропала(может в отпуске) А мне в ЛНР это была очень неплохая подпитка,особенно когда биткойн скаканул
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 02, 2017, 02:21:03 PM |
|
Байт или кто из знающих,подскажите пожалуйста,если я установлю кошелек 8.0.0 (сейчас использую 7.8.4),мраи со старого кошелька никуда не исчезнут или их надо перевести куда-то прежде чем ставить новый кошель?и еще,перед установкой нового кошелька старый нужно удалять полюбому или не обязательно?
Да, переходить на новейшую версию кошелька ( если конечно вы не пользуетесь и не доверяете тому же Телеграмму"") нужно как можно скорее - старые версии кошельков не будут скоро поддерживаться. Можете перевести временно ( и быстро ) в телеграмм кошелек ( ссылки в первом посте ) - а потом на новый кошелек перевести, как синхронизацию сделаете. Майк Роу ( кажется он же Икарус Риггер в слаке"" ) - писал однажды недавно - что, да - старый кошелек желательно удалить перед установкой новейшего ( 8 .. ).
|
|
|
|
maf81
|
|
September 02, 2017, 02:43:13 PM |
|
если ты удалишь старый кошелёк не сохранив сид,то деньги назад уже не вернёшь!поэтому или скидывай мраи на телеграм или же сохрани сид и потом востановишь всё в своём новом кошельке который ты установишь!
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 02, 2017, 02:47:36 PM |
|
Подскажите пожалуйста,зарегистрировался в Телегам, всё получилось.Ради интереса зарегистрировался и на бирже mercatox(понятно что монет пока нет ) А там дали свой кошелёк.Мне потом надо с телеграмовского на биржевой пересылать? И как в итоге получить рубли с монет,я вообще в этом деле профан Пересылаешь монеты с телеграмма на биржу, потом меняешь на биткоин/доги, выводишь на какую-то крупную биржу с обменом биткоина/догов на рубли (exmo.me например) и меняешь, ну а дальше с биржи выводишь куда тебе нужно рубли. А адрес какой нибудь крупной биржи чтобы я не попал впросак А то 5 месяцев был в рабстве ,на тётю одну клаймил)) и случайно наткнувшись на этот форум,решил таки попробовать самому. На тетю Где ты ее нашел? ))))
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
September 02, 2017, 02:51:40 PM |
|
На тетю Где ты ее нашел? )))) Да как и все,искал заработок в интернете,мне написали дали адрес кошелька и сказали фигачь до 3 ночи, потом до топ 60 потом до топ 200
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 02:54:57 PM |
|
На тетю Где ты ее нашел? )))) Да как и все,искал заработок в интернете,мне написали дали адрес кошелька и сказали фигачь до 3 ночи, потом до топ 60 потом до топ 200 Тут многие так начинали,в этом ничего страшного нет,главное что ты добрался до истинного сайта и теперь будешь нормально зарабатывать
|
|
|
|
andromix2000
Newbie
Activity: 10
|
|
September 02, 2017, 03:03:43 PM |
|
если ты удалишь старый кошелёк не сохранив сид,то деньги назад уже не вернёшь!поэтому или скидывай мраи на телеграм или же сохрани сид и потом востановишь всё в своём новом кошельке который ты установишь! со старого кошелька ceed можно в новый вставить что ли ?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 02, 2017, 03:06:56 PM |
|
теперь будешь нормально зарабатывать Когда, что слышно в телеграм? Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 02, 2017, 03:10:08 PM Last edit: September 02, 2017, 03:40:01 PM by sportclub2010 |
|
со старого кошелька ceed можно в новый вставить что ли ?
Ну да, я так делал. Инструкция на первой странице: Как сделать бэкап (Seed)? Как восстановить бэкап из Seed? https://bitcointalk.org/index.php?topic=1751492.0К стати там же есть инструкция: Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн? ---------------- И ещё. Не знаю как другие, но я советую старый кошелёк не удалять пока не установите и не ЗАПУСТИТЕ новый.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 03:10:28 PM |
|
теперь будешь нормально зарабатывать Когда, то слышно в телеграм? Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль. Пока неизвестно когда будет доступ к крану,наверное большие задумки у разработчиков Можно с компьютера web.telegram.org в поиске прописать RaiWalletBot ,он выдаст кошелек и все Также можно и с телефона telegram.org, там вроде приложение скачать и установить на телефон
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 02, 2017, 03:12:50 PM |
|
теперь будешь нормально зарабатывать Когда, что слышно в телеграм? Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль. Можно скачать и установить десктопное приложение с оф. сайта telegram.org или сразу в окне браузера веб-версия web.telegram.org. Аккаунт создается с помощью номера мобильного
|
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 02, 2017, 03:30:09 PM |
|
теперь будешь нормально зарабатывать Когда, что слышно в телеграм? Кстати как там регистрироваться, это мобильный ресурс или можно и на компе (через какой то эмулятор). Я вообще в этом полный ноль. Можно скачать и установить десктопное приложение с оф. сайта telegram.org или сразу в окне браузера веб-версия web.telegram.org. Аккаунт создается с помощью номера мобильного Аккаунт не создастся через сайт если с номера на который хотят зарегистрировать аккаунт не было не 1 входа с мобильного телефона.
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
September 02, 2017, 03:30:28 PM |
|
На тетю Где ты ее нашел? )))) Да как и все,искал заработок в интернете,мне написали дали адрес кошелька и сказали фигачь до 3 ночи, потом до топ 60 потом до топ 200 Тут многие так начинали,в этом ничего страшного нет,главное что ты добрался до истинного сайта и теперь будешь нормально зарабатывать Так спасибо вам что помогаете ,уже немного за 40... но война заставила искать и такой заработок.Летом проще, поехал в Краснодарский край или Воронеж(слава богу недалеко) ,там мы нужны как сезонные рабочие взамен гастробайтеров,за нас не так щимит налоговая
|
|
|
|
|