maf81
|
|
September 17, 2017, 03:56:33 PM |
|
Подскажите,сутки жду свои XRB,пишет not pocketed,что это значит?раньше сразу приходили.
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? скачать блоки с первой страницы этой ветки и там как раз всё это подробно написано!
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 03:58:02 PM |
|
Спорт не злись,может ещё исправят капчу...
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 03:59:58 PM |
|
Подскажите,сутки жду свои XRB,пишет not pocketed,что это значит?раньше сразу приходили.
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 04:00:40 PM |
|
у всех кран работает я когда ввожу гугловскую капчу и посе этого тишина и так постоянно....у всех так или у меня только?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 04:01:09 PM |
|
Вот это ты серьезный протест мутишь, красавчик. Решительно так, основательно. А что значит ДУ ТЕН ПУЛА!!! Devs
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 17, 2017, 04:01:19 PM |
|
Да нынешнея каптча мозг взрывает конкретно, я думаю спорт усвоил урок, что абы кому раздавать скрипт не стоило. И есть же такие "крысоеды" вам добро сделали а вы..
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 04:02:18 PM |
|
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек ага через неделю может и синхронизирует
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 04:05:18 PM |
|
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек Аха, вот только синхронизация по умолчанию будет по инету с недельку идти если не больше. Есть же здесь мануал как ее качнуть за 3 минуты и запихать в кошелек.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 04:09:06 PM |
|
Да нынешнея каптча мозг взрывает конкретно, я думаю спорт усвоил урок, что абы кому раздавать скрипт не стоило. И есть же такие "крысоеды" вам добро сделали а вы..
А что значит абы кому? Тут типа все свои. И я мог попросить, да кто угодно. Как Спортклубу нас теперь на вшивость проверять? ))))))) Чувак реально темы мутит. Не хотелось бы, чтобы он всех нахер послал, типа верить нельзя никому ((((((((
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 04:10:57 PM |
|
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек Аха, вот только синхронизация по умолчанию будет по инету с недельку идти если не больше. Есть же здесь мануал как ее качнуть за 3 минуты и запихать в кошелек. Ну он же пишет что раньше приходили значит кошель качал уже блоки,или куда они там ему приходили?Может почтой
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 04:14:23 PM |
|
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек Аха, вот только синхронизация по умолчанию будет по инету с недельку идти если не больше. Есть же здесь мануал как ее качнуть за 3 минуты и запихать в кошелек. Ну он же пишет что раньше приходили значит кошель качал уже блоки,или куда они там ему приходили?Может почтой На телеграм приходили,а это другой кошель на компе. ты первый раз на него получаешь?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 04:15:41 PM |
|
А что значит абы кому? Тут типа все свои. И я мог попросить, да кто угодно. Как Спортклубу нас теперь на вшивость проверять? ))))))) Чувак реально темы мутит. Не хотелось бы, чтобы он всех нахер послал, типа верить нельзя никому (((((((( После того как здесь Петюша просил скрипт то я также по лс просил у Спорта скрипт можете и на меня подумать.Типу можно подумать они до этого о скрипте не знали как здесь орали о я на такой скорости,а я на такой и т.д
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 04:15:56 PM |
|
капча 24 секи. Ну, уже очевидно сразу после обсуждений скорости...Дальше можно не продолжать)))Будем считать, что просто Майк из Крыжополя и читает ветку. А терять им капчеров, ой, как нельзя)
|
|
|
|
petushka
|
|
September 17, 2017, 04:18:14 PM |
|
Крысоед - это я что ли?! Ты - долбоклюв! Я вообще случайно увтдела публичное обсуждение этой темы и, естественно, возжелала его заиметь.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 17, 2017, 04:20:58 PM |
|
А что значит ДУ ТЕН ПУЛА!!! Devs Просто я начал писать о пулах. А я служил в армии давно и у нас были молдаване. Так вот ДУ ТЕН ПУЛА это пошёл нах... по молдавски. Ещё были приколы: На стрельбах из карабина СКС-10, рядовой Вареску поразил цель тремя ПУЛАМИ и выбил 25 очей.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 04:25:16 PM |
|
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте! Ну и как это сделать? Для начала запусти кошелек и оно там пойдет,скачает блоки и синхронизирует твой кошелек Аха, вот только синхронизация по умолчанию будет по инету с недельку идти если не больше. Есть же здесь мануал как ее качнуть за 3 минуты и запихать в кошелек. Ну он же пишет что раньше приходили значит кошель качал уже блоки,или куда они там ему приходили?Может почтой На телеграм приходили,а это другой кошель на компе. ты первый раз на него получаешь? Да ну тогда скачай блоки как описано на первой странице,только перед этим сохрани сид....ну вообщем почитай внимательно на первой странице,там ничего сложного нет.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 17, 2017, 04:34:56 PM |
|
Качяю,ещё раз спасибо
Не забудьте сделать бекап кошелка. Тоже описано на первой странице.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 17, 2017, 04:39:51 PM |
|
You still need to claim-Вы все еще должны требовать,интересное пожелание для аккаунта
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 04:40:13 PM |
|
А что значит абы кому? Тут типа все свои. И я мог попросить, да кто угодно. Как Спортклубу нас теперь на вшивость проверять? ))))))) Чувак реально темы мутит. Не хотелось бы, чтобы он всех нахер послал, типа верить нельзя никому (((((((( После того как здесь Петюша просил скрипт то я также по лс просил у Спорта скрипт можете и на меня подумать.Типу можно подумать они до этого о скрипте не знали как здесь орали о я на такой скорости,а я на такой и т.д Вполне возможно, что лишним было здесь мое хвастовство типа сколько я бью. Признаю свою ошибку ((((((((((( Я как бы так восхищался проделанной работой Спортклуба (((((
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
September 17, 2017, 04:49:17 PM |
|
You still need to claim-Вы все еще должны требовать,интересное пожелание для аккаунта у меня так...Threshold NOT reached.(Порог не достиг.)
|
|
|
|
|