valhalla_oshi
Newbie
Activity: 13
Merit: 0
|
|
September 17, 2017, 03:20:53 PM |
|
вау капча поехала по 20-22 сек, так у всех? так и шумов больше сделали,уже трудно разобрать стало! мне интересно, такая канализация у всех абсолютно или у тех кто скриптом баловаться решил ?........
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 17, 2017, 03:22:02 PM |
|
Радуйтесь, порог будет 200-500 )))))))) Толпами ща начнут это все нахуй слать капчеры.
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 03:24:34 PM |
|
вау капча поехала по 20-22 сек, так у всех? так и шумов больше сделали,уже трудно разобрать стало! мне интересно, такая канализация у всех абсолютно или у тех кто скриптом баловаться решил ?........ Кстати, у меня тоже такая мысля посетила. Отключил. Без скрипта то же самое. Бля, по ходу русскую ветку палят еще как. И все ухищрения пресекают. Не скриптик ли стал бля причиной такого пиздеца?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 17, 2017, 03:24:56 PM |
|
Спорт ,а ты слышишь цифры в этой капче?
Хреново но слышу, правда у меня сейчас скорость 1. Нормальная. Перед каждой цифрой какой то звук как кашель.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
September 17, 2017, 03:26:40 PM |
|
Не скриптик ли стал бля причиной такого пиздеца?
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 03:29:26 PM |
|
Вот блин только начал приспосабливаться как на вам кран прикрутили
|
|
|
|
cimanu
|
|
September 17, 2017, 03:30:49 PM |
|
до этого часа аудио-капча была почти прекрасной, слуху дискомфорта не было, голос был более чем различим. теперь же это издевательство, можно и слух угробить, некоторые частоты потом не будут распозноваться ухом и все!! голос диктора так вдавлен в задний план, и это все прикрывается очень усиленной левотой ..... неужели приехали .......
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 03:31:59 PM |
|
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать. Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 03:32:33 PM |
|
Я теперь вообще думаю как у меня все хорошо проскочило. 2 выплаты получил и после уже не капчил. Вот собрался, услышал и: "Ну нахер!". И как бэ все.
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
|
|
September 17, 2017, 03:33:16 PM |
|
300 клаймов и Above Жесть какая то
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 03:35:21 PM |
|
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать. Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил... Это что получается. Кто тут последний попросил скрипт, тот и крыса? Бля, до этого тут вообще то уже не раз Спортклуб палил свое детище, и ничего.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 17, 2017, 03:37:15 PM |
|
А что обозначает Threshold position Under?
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
September 17, 2017, 03:40:00 PM |
|
А что обозначает Threshold position Under?
Ниже порога
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
September 17, 2017, 03:41:10 PM |
|
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 03:41:21 PM |
|
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать. Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил... Это что получается. Кто тут последний попросил скрипт, тот и крыса? Бля, до этого тут вообще то уже не раз Спортклуб палил свое детище, и ничего. а кто вообще говорил что последний тот и крыса?просто вот такое совпадение получилось...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 03:45:26 PM |
|
Скрипт нет, а вот крысы может и завелись. Наверное нужно по меньше здесь секретничать. Спорт ты заметил совпадение,как ты только скрипт сюда выложил и через минут 20 поменяли капчу!видно кто-то слил... Это что получается. Кто тут последний попросил скрипт, тот и крыса? Бля, до этого тут вообще то уже не раз Спортклуб палил свое детище, и ничего. а кто вообще говорил что последний тот и крыса?просто вот такое совпадение получилось... Та я не утверждаю. Бля, вот так совпадение ((((((
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 17, 2017, 03:45:40 PM |
|
вау капча поехала по 20-22 сек, так у всех? так и шумов больше сделали,уже трудно разобрать стало! Зато курс сейчас должен взлететь по-любому. Большинство поймут как тяжело добывать монетки и не будут сливать просто за дешево. Звуковая капча лучше чем текстовая.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 03:49:00 PM |
|
вау капча поехала по 20-22 сек, так у всех? так и шумов больше сделали,уже трудно разобрать стало! Зато курс сейчас должен взлететь по-любому. Большинство поймут как тяжело добывать монетки и не будут сливать просто за дешево. Звуковая капча лучше чем текстовая. Борис скажи честно!Ты хоть сам капчиш на этом кране?
|
|
|
|
maf81
|
|
September 17, 2017, 03:49:58 PM |
|
Подскажите,сутки жду свои XRB,пишет not pocketed,что это значит?раньше сразу приходили.
Нужно что бы у тебя полностью синхронизировался кошелёк...что-бы блоки кошелька совпадали с блоками на сайте!
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
|
|
September 17, 2017, 03:51:43 PM |
|
Пошел я хуярить сатошки на фрибиткойн. Чисто буду заходить, смотреть, как вы тут справляетесь с этим мракобесием )))))))
|
|
|
|
|