bazar111
|
|
December 26, 2017, 12:25:36 PM |
|
Кстати давно еще запремитл монету, добавил в закладки, но так и забыл про нее. Я уже пропустил всю движуху ? курс сильно изменился ?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 26, 2017, 01:24:59 PM |
|
Кстати давно еще запремитл монету, добавил в закладки, но так и забыл про нее. Я уже пропустил всю движуху ? курс сильно изменился ?
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах...
|
|
|
|
Che454010
|
|
December 26, 2017, 02:05:10 PM |
|
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах... обалдеть, курс уже 8 баксов! монета без комиссий и майнеров это конеш круто, но кошель у нее сильно замудреный и тормозной, большие биржи не скоро ее добавят
|
|
|
|
Sancho250
Member
Activity: 289
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 04:29:21 PM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно. Я на мерку перебрался около 3 недель назад, как раз после первого пампа когда мрая скакнула до 3к и невозможно было нормально торговать на граале ,потому что тормозило ужасно и рад пока этой биржей. На счёт кукоина ничего не скажу ,потому что не торговал там. Жду 2018 год и нормальную биржу.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 05:36:27 PM |
|
Уже 32-е место. Такими темпами скоро в ТОП10 войдем. Bitgrail что-то тормозит вечером, наверное наплыв новых участников.
|
|
|
|
kyxap
|
|
December 26, 2017, 05:39:43 PM |
|
Очень печально, хочется рыдать Продал 3336 мрай за 500$ пару месяцев назад...
|
|
|
|
V_e_n_t_u_r_a
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 06:00:33 PM |
|
Очень печально, хочется рыдать Продал 3336 мрай за 500$ пару месяцев назад... Это жесть , действительно захочется рыдать
|
|
|
|
atraay
|
|
December 26, 2017, 06:21:49 PM Last edit: December 26, 2017, 06:33:01 PM by atraay |
|
Очень печально, хочется рыдать Продал 3336 мрай за 500$ пару месяцев назад... Аналогично. Продал в августе 3725 мраи по 5491 сатоши за монету. Радовался еще, что пичок поймал. А сейчас цена на мерке доходила до 54400 сатоши. Ровно в десять раз выше в битке! Про доллар вообще молчу... А выводы бум делать такие: А и черт с ним, всего не заработать! Была другая ситуация, было некое основание поступить так, а не иначе. В будущем будут другие ситуации и другие основания. Смотрим в будущее и ловим другие возможности !
|
|
|
|
Flasch
Member
Activity: 238
Merit: 13
|
|
December 26, 2017, 07:32:52 PM |
|
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах...
По 8 долларов за штуку? Спасибо, так и сделаю.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 26, 2017, 07:47:15 PM |
|
Очень печально, хочется рыдать Продал 3336 мрай за 500$ пару месяцев назад... Аналогично. Продал в августе 3725 мраи по 5491 сатоши за монету. Радовался еще, что пичок поймал. А сейчас цена на мерке доходила до 54400 сатоши. Ровно в десять раз выше в битке! Про доллар вообще молчу... А выводы бум делать такие: А и черт с ним, всего не заработать! Была другая ситуация, было некое основание поступить так, а не иначе. В будущем будут другие ситуации и другие основания. Смотрим в будущее и ловим другие возможности ! по любому будут другие возможности,а эта монета XRB будет уроком,что не нужно спешить,а запастись терпением и принимать решение на холодную голову,я лично не жалею,хотя продал 1000 монет по 0,90$ ведь не знаешь что будет в будущем,так что это дело такое....
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
Merit: 12
|
|
December 26, 2017, 09:27:13 PM |
|
Интересная монетка. Хотел купить неделю назад, но не купил... а сейчас кажется уже поздно.
|
|
|
|
crypto.vova
Member
Activity: 88
|
|
December 26, 2017, 09:41:53 PM |
|
Интересная монетка. Хотел купить неделю назад, но не купил... а сейчас кажется уже поздно.
Инфляции нет, сильное коммюнити ядро которого сформиловалось еще год назад есть. Еще не поздно глядишь и по 100$ будет + Идеально для арбитража между биржами
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 26, 2017, 10:03:07 PM |
|
Инфляции нет, сильное коммюнити ядро которого сформиловалось еще год назад есть. Еще не поздно глядишь и по 100$ будет + Идеально для арбитража между биржами Да, именно арбитраж сейчас и пиарят. И эта монета действительно быстро бегает из кошелька в кошелек или на биржу, в отличии от других якобы быстрых монет Но вывод с биржи обычно сама биржа тормозит, так что от неё тоже много зависит в плане арбитража. Ну и те монеты, которые арбитражатся тоже должны за вменяемое время пересылаться, а то есть такие, которые по 12 часов идут.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 26, 2017, 10:04:28 PM |
|
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
December 26, 2017, 10:23:31 PM |
|
Вспомнил про заначку из одной или двух капч прошлого года, нашел архивный кошель, помудрил с запуском программы и импортированием файла и таки обнаружил монетки) Продал по вполне хорошему сейчас ценнику за 9 баксов монетку, not bad. С технической точки зрения монета на пике супер-пузыря, с такой капой проекты выше вряд ли сильно идут. Но и на том спасибо. Можно сказать, что избавился от последней халявки в загашнике.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 26, 2017, 10:45:01 PM |
|
step_mike, у меня предложение: Сейчас в твиттере Binance идет опрос "Community coin of the month" (на сайте Binance подробности) https://twitter.com/binance_2017/status/945586972747227136 Мне кажется это будет дополнительная реклама проекту, главное чтобы народ не ленился написать 1 комментарий.
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 26, 2017, 10:58:00 PM |
|
Поздно будет когда по 100$ продаваться будет. Сейчас всё ещё есть шанс. Такими темпами к февралю-марту до 50$ дойдем. На битфлипе хорошо торгуется. https://bitflip.cc/trade/XRB-USDНадеюсь био тоже так скаканет.
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
Activity: 87
|
|
December 26, 2017, 11:25:26 PM |
|
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах... а если на кране остались монеты? я через бота телеграммовского регистрировалась @RaiWalletBot
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
|
|
December 26, 2017, 11:27:48 PM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... а какие еще биржи кроме вышесказанных битфлипа и будущего кукоина.
|
|
|
|
EvaBoucheron
Member
|
|
December 26, 2017, 11:29:42 PM |
|
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля... странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно. Я на мерку перебрался около 3 недель назад, как раз после первого пампа когда мрая скакнула до 3к и невозможно было нормально торговать на граале ,потому что тормозило ужасно и рад пока этой биржей. На счёт кукоина ничего не скажу ,потому что не торговал там. Жду 2018 год и нормальную биржу. у меня на битграле не подобрались ордера, мутненькая она) тоже ухожу с нее)) неприятно капец, а потом еще затерли свечу. Сами что ли купили
|
|
|
|
|