maf81
|
|
December 27, 2017, 04:53:35 PM |
|
Xrb не росли сами и покупать их сейчас точно не стоит Это обычный памп, он закончится и они упадут на столько же, на сколько выросли
с чего Вы взяли что это будет Сам раньше думал что у монеты XRB нет будущего,но убедился в другом!Даже если они упадут,но не на столько сколько они стоили до этого пампа,сегодняшняя цена показала что у этой монеты есть не плохое будущее....
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 27, 2017, 04:54:20 PM |
|
Xrb не росли сами и покупать их сейчас точно не стоит Это обычный памп, он закончится и они упадут на столько же, на сколько выросли
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение? Как жаль, что я этого обычного пампа не дождался. В конце лета слил все мраинки, что у меня были. На 500 баксов тогда вышло. Блин... сейчас бы х10 было а то и больше.... тихо кусаю локти в уголку... Ну биток тоже не стоял на месте и возможно у тебя как раз получились эти 5000 баксов. А так лучше половину сливать, а половину оставлять на будущие. Заходишь вот в такие ветки и по тихому приятно радуешься за людей у которых получилось остаться холдерами моменты выросшей в такое количество раз и не слиться в самом начале.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 27, 2017, 04:57:09 PM |
|
XRB вот именно, что росли сами. Все больше людей начали о ней узнавать. Я следил на reddit за /r/CryptoCurrency и последнее время о ней все больше новостей было, плюс в сабреддите r/Iota ее упомянали. Люди просто видят, что в текущем виде технология уже работает и работает быстро. Я о ее немного купил, когда она была по 4-5. Причем у многих людей средства, например, зависли на Coinbase, так что все кто хотели, еще не купили.
Если критических уязвимостей в ней не найдут (ну и рынок глобально не будет обрушаться), то она не может не выстрелить. Единственное, что нужно учитывать после выхода на нормальные биржи возможна просадка некоторая даже. Дело в том, что на текущих биржах люди берут в "долгосрок" и сразу же выводят в ожидании нормальных бирж. Так что возможно после выхода на крупную биржу предложение наоборот будет превышать спрос какое-то время.
это Ваше одно из первых сообщений на этом форуме и уже у Вас так много информации об этой монете.Где же Вы раньше были с Вашими знаниями?
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 05:31:45 PM |
|
А кто месяц назад принимал во внимание чье-то мнение? Насколько я знаю, все только и говорили о том, что у монеты нет будущего. И сейчас начинается новая песня.
|
|
|
|
denshi
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 05:55:02 PM |
|
это Ваше одно из первых сообщений на этом форуме и уже у Вас так много информации об этой монете.Где же Вы раньше были с Вашими знаниями?
Я давно зарегистрирован, просто не люблю сообщения писать. Откуда узнал я написал в предыдущем сообщее: реддит читаю. А так я сам недавно на нее наткнулся, прочитал whitepaper, купил немного, попробовал, все работает, купил еще на будущее. Также порадовало то, что разработчики открыто объявили о вознаграждении за нахождение уязвимостей после предложения Come from beyond провести аудит. Я лишь хотел сказать, что этот рост не совсем искусственен. Раньше о ней просто было почти не известно, а сейчас много новых людей о ней узнали (так же как и я, собственно). Скажем, r/RaiBlocks имел тысячу подписчиков в начале декабря, а сейчас уже 14 тысяч. Такой рост курса вполне понятен. Хотя, конечно, в будущем все может произойти. Крипта в принципе высокорискованное вложение средств. Но кто-то из блокчейн альтернатив в будущем наверняка же взлетит: IOTA, RaiBlocks, может быть RadixDLT... ( или все вместе)
|
|
|
|
maf81
|
|
December 27, 2017, 06:16:08 PM |
|
Я давно зарегистрирован, просто не люблю сообщения писать. Откуда узнал я написал в предыдущем сообщее: реддит читаю. А так я сам недавно на нее наткнулся, прочитал whitepaper, купил немного, попробовал, все работает, купил еще на будущее. Также порадовало то, что разработчики открыто объявили о вознаграждении за нахождение уязвимостей после предложения Come from beyond провести аудит. Я лишь хотел сказать, что этот рост не совсем искусственен. Раньше о ней просто было почти не известно, а сейчас много новых людей о ней узнали (так же как и я, собственно). Скажем, r/RaiBlocks имел тысячу подписчиков в начале декабря, а сейчас уже 14 тысяч. Такой рост курса вполне понятен. Хотя, конечно, в будущем все может произойти. Крипта в принципе высокорискованное вложение средств. Но кто-то из блокчейн альтернатив в будущем наверняка же взлетит: IOTA, RaiBlocks, может быть RadixDLT... ( или все вместе) Это точно!В мире криптовалют ничего угадать практически нельзя,так что остаётся анализировать и смотреть что будет в будущем,а монета XRB показала даже больше чем могла...
|
|
|
|
DemoonUA
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
December 27, 2017, 07:56:30 PM |
|
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение? На историю торгов смотри, когда якобы монета растет за секунды на 10-30%, это всем известно, прочитай что такое памп. Разработчики скупают сами монеты, они не поднялись сами, и памп когда нибудь закончится, а когда он закончится они упадут до 10 000-20 000 сатош минимум.
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 27, 2017, 08:05:39 PM |
|
По какой причине кошелек версии 8.0 выдает ошибку Error deserializing config ? Только скачал и не запускается . Как исправить ?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 27, 2017, 08:45:33 PM |
|
По какой причине кошелек версии 8.0 выдает ошибку Error deserializing config ? Только скачал и не запускается . Как исправить ?
Удалить config.json из %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 27, 2017, 08:57:45 PM |
|
Удалил , теперь вылетает ошибка Error initializing node
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 27, 2017, 09:00:02 PM |
|
Удалил , теперь вылетает ошибка Error initializing node А 7.9.0 работает? Есть проблемы с 8.0 и 9.0 на некоторых Windows-машинах https://github.com/clemahieu/raiblocks/releases
|
|
|
|
K.R.A.S.S
|
|
December 27, 2017, 09:03:54 PM |
|
Удалил , теперь вылетает ошибка Error initializing node А 7.9.0 работает? Есть проблемы с 8.0 и 9.0 на некоторых Windows-машинах https://github.com/clemahieu/raiblocks/releasesУ меня установлена версия 7.8.3 , работает , только долго синхронизируется
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
December 27, 2017, 09:08:29 PM |
|
Удалил , теперь вылетает ошибка Error initializing node А 7.9.0 работает? Есть проблемы с 8.0 и 9.0 на некоторых Windows-машинах https://github.com/clemahieu/raiblocks/releasesУ меня установлена версия 7.8.3 , работает , только долго синхронизируется C 7.9.0 можно сделать бэкап seed (важно), заменить data.ldb от версии 8.0 https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T и восстановить seed
|
|
|
|
petushka
|
|
December 27, 2017, 10:59:05 PM |
|
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение? На историю торгов смотри, когда якобы монета растет за секунды на 10-30%, это всем известно, прочитай что такое памп. Разработчики скупают сами монеты, они не поднялись сами, и памп когда нибудь закончится, а когда он закончится они упадут до 10 000-20 000 сатош минимум. 100%, даже я при всей моей любви к монете, сижу на измене и жду момента выхода.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
December 27, 2017, 11:35:55 PM |
|
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение? На историю торгов смотри, когда якобы монета растет за секунды на 10-30%, это всем известно, прочитай что такое памп. Разработчики скупают сами монеты, они не поднялись сами, и памп когда нибудь закончится, а когда он закончится они упадут до 10 000-20 000 сатош минимум. 100%, даже я при всей моей любви к монете, сижу на измене и жду момента выхода. а чего быть на измене то?)) как я понимаю, вы же не по текущей цене покупали их, а возможно даже и не покупали, а собрали на кране - просто продать часть, чтобы окупить потраченные деньги и время, остальное пусть лежит я часть, из того, что удалось насобирать спекуляциями еще летом и осенью этого года, оставил и так как уже окупил более чем, все вложенные средства, чувствую себя абсолютно спокойно в этом вопросе...просто иногда поглядываю, что происходит с монетой ну, а не "выстрелит" - не беда
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
petushka
|
|
December 27, 2017, 11:50:31 PM |
|
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение? На историю торгов смотри, когда якобы монета растет за секунды на 10-30%, это всем известно, прочитай что такое памп. Разработчики скупают сами монеты, они не поднялись сами, и памп когда нибудь закончится, а когда он закончится они упадут до 10 000-20 000 сатош минимум. 100%, даже я при всей моей любви к монете, сижу на измене и жду момента выхода. а чего быть на измене то?)) как я понимаю, вы же не по текущей цене покупали их, а возможно даже и не покупали, а собрали на кране - просто продать часть, чтобы окупить потраченные деньги и время, остальное пусть лежит я часть, из того, что удалось насобирать спекуляциями еще летом и осенью этого года, оставил и так как уже окупил более чем, все вложенные средства, чувствую себя абсолютно спокойно в этом вопросе...просто иногда поглядываю, что происходит с монетой ну, а не "выстрелит" - не беда на измене по причине того, что послушала рекомендаций "погонять монетку"...Один раз 100 сняла, и вошла во вкус, теперь вот жду момента вернуть про...потерянное в общем
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
December 28, 2017, 09:39:14 AM |
|
я вот жалею, что не купил вовремя, в моем списке покупок была на 3 месте, но все что-то откладывал.. теперь придется ждать отката и буду покупать когда ситуация с битком устаканится
|
|
|
|
maf81
|
|
December 28, 2017, 09:49:12 AM |
|
я вот жалею, что не купил вовремя, в моем списке покупок была на 3 месте, но все что-то откладывал.. теперь придется ждать отката и буду покупать когда ситуация с битком устаканится
а причём здесь биток до монеты XRB ? как раз в последнее время когда биток не хило погнал вверх почти до 20000$ тогда и начался памп XRB,а раньше как бы биток себя не вёл XRB стоило постоянно в пределах 0.10-0.15 центов,так что лично моё мнение что XRB от Биткоина не зависит....
|
|
|
|
Aleksablack
|
|
December 28, 2017, 09:52:56 AM |
|
Откат в любом случае будет, только вот насколько он будет большой это конечно вопрос. Тоже хотела бы ее прикупить, только вот цена сейчас конечно высокая. Ждем отката.
|
|
|
|
petushka
|
|
December 28, 2017, 12:11:46 PM |
|
C Bitgrail можно же выводить напрямую на др биржу?
|
|
|
|
|