InVarianT
|
|
December 28, 2017, 11:04:15 PM |
|
Стоит только это купить, так сразу же цена обвалится. Закон жанра. Пока не очень понимаю чем обусловлена такая высокая капитализация.
я тоже как не закуплюсь какой-то монетой так сразу в минус,а если думаю что вот нужно закупиться и не закупаюсь то очень часто все идет в рост.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 28, 2017, 11:09:18 PM |
|
Стоит только это купить, так сразу же цена обвалится. Закон жанра. Пока не очень понимаю чем обусловлена такая высокая капитализация.
я тоже как не закуплюсь какой-то монетой так сразу в минус,а если думаю что вот нужно закупиться и не закупаюсь то очень часто все идет в рост. Я думал, что только у меня такая тема работает)) Поэтому и не захожу в топовые проекты)))
|
|
|
|
gold969
|
|
December 28, 2017, 11:18:15 PM |
|
На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ, BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? респект разрабам, красавчики, кто то наверно даже и не ожидал такой прибавки к новогодним праздникам. вспоминаю посты на этой ветке в мае-июне, когда по несколько страниц модераторы удаляли.. Да-да, по-прежнему ждем цену по твоему прогнозу 0,06 BTC за 1 XRB)) Думаю, с такой скоростью, это будет через пару месяцев. Главное, чтобы Bitcoin удержал позиции. уже осталось Ордера на продажуВсего: 75437.29413639 XRB, чем мерка торговать будет? Стоит только это купить, так сразу же цена обвалится. Закон жанра. Пока не очень понимаю чем обусловлена такая высокая капитализация.
"ручная работа" всегда дороже стоит со временем -шутка https://bits.media/news/iota-protiv-raiblocks-kriptovalyuty-bez-komissiy-i-maynerov/еще и "клип" сняли https://twitter.com/raiblocks/status/946359089646489602
|
|
|
|
klint.on
Member
Activity: 97
Merit: 12
|
|
December 28, 2017, 11:26:38 PM |
|
На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ, BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? респект разрабам, красавчики, кто то наверно даже и не ожидал такой прибавки к новогодним праздникам. вспоминаю посты на этой ветке в мае-июне, когда по несколько страниц модераторы удаляли.. Да-да, по-прежнему ждем цену по твоему прогнозу 0,06 BTC за 1 XRB)) Думаю, с такой скоростью, это будет через пару месяцев. Главное, чтобы Bitcoin удержал позиции. На чем основан такой прогноз? Я прикупил почти 270 шт на капе в 300ММ, после того как изучил технологию.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 28, 2017, 11:36:41 PM Last edit: December 28, 2017, 11:47:58 PM by gold969 |
|
На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ, BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? респект разрабам, красавчики, кто то наверно даже и не ожидал такой прибавки к новогодним праздникам. вспоминаю посты на этой ветке в мае-июне, когда по несколько страниц модераторы удаляли.. Да-да, по-прежнему ждем цену по твоему прогнозу 0,06 BTC за 1 XRB)) Думаю, с такой скоростью, это будет через пару месяцев. Главное, чтобы Bitcoin удержал позиции. На чем основан такой прогноз? Я прикупил почти 270 шт на капе в 300ММ, после того как изучил технологию. да вот боюсь, что я сильно ошибаюсь, с такой делимостью, и если и дальше без косяков пойдет (кошелек и скорость, без комисий) то возможно будем торговать не мраем, а краем или раем... и даже не знаю на что после нового года рынок способен будет, и так сейчас все про биток узнали, в новостях говорят что самая обсуждаемая тема в конце года это биток. xrb по сути очень много монет может пододвинуть. p.s. лично мое мнение будет эта монетка в тройке (по капитализации), тем более количество уже известно и неизменно.
|
|
|
|
|
klint.on
Member
|
|
December 29, 2017, 12:10:48 AM Last edit: December 29, 2017, 12:31:35 AM by klint.on |
|
На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ, BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? респект разрабам, красавчики, кто то наверно даже и не ожидал такой прибавки к новогодним праздникам. вспоминаю посты на этой ветке в мае-июне, когда по несколько страниц модераторы удаляли.. Да-да, по-прежнему ждем цену по твоему прогнозу 0,06 BTC за 1 XRB)) Думаю, с такой скоростью, это будет через пару месяцев. Главное, чтобы Bitcoin удержал позиции. На чем основан такой прогноз? Я прикупил почти 270 шт на капе в 300ММ, после того как изучил технологию. да вот боюсь, что я сильно ошибаюсь, с такой делимостью, и если и дальше без косяков пойдет (кошелек и скорость, без комисий) то возможно будем торговать не мраем, а краем или раем... и даже не знаю на что после нового года рынок способен будет, и так сейчас все про биток узнали, в новостях говорят что самая обсуждаемая тема в конце года это биток. xrb по сути очень много монет может пододвинуть. p.s. лично мое мнение будет эта монетка в тройке (по капитализации), тем более количество уже известно и неизменно. В тройке вряд-ли(был-бы рад ошибиться), но то что подвинуть люмен и йоту может это факт. Я только что проверил, транзы и правда моментальны. Кстати за счет чего майнеры существуют? Выгода должна быть у них. Как я понял это PoW, не могу найти инфу. Так он там пишет что уже в плюсу на 20к зелени. И советует прикупить всем. Хитрец
|
|
|
|
smak9
|
|
December 29, 2017, 12:54:38 AM |
|
От тебе и долбежка капчи ) Чего чего но такого взлета не ожидал Есть тут те кто долбил капчу, не сливал монеты и сейчас в лютом плюсе?) Кстати, посмотреть все офф. источники проекта и не могу понять из за чего такой рост... Вижу только, что какой то магазин начал принимать монету к оплате.
|
|
|
|
klint.on
Member
|
|
December 29, 2017, 01:11:37 AM |
|
От тебе и долбежка капчи ) Чего чего но такого взлета не ожидал Есть тут те кто долбил капчу, не сливал монеты и сейчас в лютом плюсе?) Кстати, посмотреть все офф. источники проекта и не могу понять из за чего такой рост... Вижу только, что какой то магазин начал принимать монету к оплате. Кажется были тут коменты с воплями типа "этаж какой профит 1111" Кстати никто не знает похожей монеты по технологии?
|
|
|
|
gold969
|
|
December 29, 2017, 02:02:42 AM |
|
В тройке вряд-ли(был-бы рад ошибиться), но то что подвинуть люмен и йоту может это факт. Я только что проверил, транзы и правда моментальны. Кстати за счет чего майнеры существуют? Выгода должна быть у них. Как я понял это PoW, не могу найти инфу.
дружище, как я вижу ты только сегодня эту ветку обнаружил, какой смысл тебе что то обьяснять, сам почитай... это рассказ про майнеров https://twitter.com/raiblocks/status/946359089646489602 Если решишь вопрос с помощь суппорта, то напиши решение, другим будет очень полезно знать решение этой проблемы.
я им свой сиид отправил надеюсь сами разберутся и не обманут, не стал я в "глухой телефон играть" (вы там включите, скрин нам отправте... и т.д.)
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 29, 2017, 08:59:47 AM |
|
я тоже как не закуплюсь какой-то монетой так сразу в минус,а если думаю что вот нужно закупиться и не закупаюсь то очень часто все идет в рост. Я думал, что только у меня такая тема работает)) Поэтому и не захожу в топовые проекты))) Я бы еще прикупил но очевидно что сейчас как раз пики хайпа когда в узкую дырочку хотят лезть все кому не лень. Крупные холдеры еще не начали сливать и такой слив как только будут большие обьемы сразу должен появиться, такое в мае видел на стратисе и потом пошли обьемы продаж и курс обвалился в несколько раз за пару недель. Спокойнее зайти именно в рипл или миоту, все таки обьем очень приличный
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 29, 2017, 09:02:15 AM |
|
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 29, 2017, 09:15:19 AM |
|
Когда то клацал капчи этого проекта, наклацал 100 мраи и забил, сейчас зашел посмотрел, быстро зашел в телеграмм, проверил бота и обрадовался с того, что они у меня есть) норм так 1500 к $ за 20 минут.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 29, 2017, 09:28:56 AM |
|
Интересно, на Bitgrail изменили правило, связанное с округлением остатка при выводе? "** XRB withdraws will rounded. Example: 2,347.2478 will be 2,347". Если нет, то думаю, что вопрос уже очень актуальный.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
December 29, 2017, 09:35:40 AM |
|
А мне вот интересно догонит ли монета йоту по капитализации со временем. Рост впечатляет, видно что большие игроки ее заметили. Жалко поленился зарегиться на BitGrail позавчера... Сегодня был бы неплохой профит.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 29, 2017, 09:52:02 AM |
|
Интересно, на Bitgrail изменили правило, связанное с округлением остатка при выводе? "** XRB withdraws will rounded. Example: 2,347.2478 will be 2,347". Если нет, то думаю, что вопрос уже очень актуальный.
Это так и осталось. Только целые числа зачисляются/выводятся.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 29, 2017, 10:15:50 AM |
|
я думаю округление остатка уберут когда курс взлетит до небес,вот тогда вообще будет хорошо
|
|
|
|
AlexeyB
Member
Activity: 169
Merit: 17
|
|
December 29, 2017, 12:43:33 PM |
|
Смотрю, на Bitgrail уже осталось 1,7 млн монет, на Mercatox 300K. Шустро разметают монету. Мне кажется цена будет очень интересной, когда останется менее 100К. На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ, BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? Т.е. в обороте 2 (уже 1.1) миллиона монет из 133 миллионов, а остальные пока у кого?
|
|
|
|
Goldennbit
Member
Activity: 294
|
|
December 29, 2017, 12:49:26 PM |
|
Когда то клацал капчи этого проекта, наклацал 100 мраи и забил, сейчас зашел посмотрел, быстро зашел в телеграмм, проверил бота и обрадовался с того, что они у меня есть) норм так 1500 к $ за 20 минут.
А еще такие капчи где-нибудь обитают? Пока что приходиться клацать капчи задаром... при входе на некоторые биржи.
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 29, 2017, 12:53:23 PM |
|
Хах такая же ситуация, вот бы все проекты были схожими, конечно, это всё таки наглость. но всё же насколько приятно, хоть и не очень эту капчу, любою, но в этот раз принесло не мало вкусняшек, тем более много времени это не заняло!
|
|
|
|
|