KNK
|
|
September 19, 2013, 05:58:01 PM |
|
Думать надо дальше. ... переходят на элементы 14 нм и планируют уменьшить их в будущем до 5 нм.
Зачем время и денги тратить на 5нм когда можно сразу на quantum computer - для света несколко гигахерц не проблема и 1 хеш считать можно на каждом такте, а не 64 Может комуто и шутка кажется, но как раз для биткойна думаю легче будет пропустить 14 и 5 нм и на той же цене получить оптичны майнер гораздо лучше
|
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 06:20:09 PM |
|
ZPK добавь в табличку что заказ получен P.S. Тимур и Команда спасибо за майнер!!! P.S.2 собрал,запустил, майню /разбираюсь
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
September 19, 2013, 06:32:23 PM |
|
ZPK добавь в табличку что заказ получен P.S. Тимур и Команда спасибо за майнер!!! P.S.2 собрал,запустил, майню /разбираюсь "Тимур и его команда" DDD Ах да, еще DDN со стальными яйцами на подпевках.
|
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 06:46:29 PM |
|
еще DDN а DDN отказался выпить рома и моего приглашения...так что он не в счет
|
|
|
|
alexxy
|
|
September 19, 2013, 06:46:49 PM |
|
получил сегодня майнер, на eligius показывает 100Gh/s
|
|
|
|
mall
|
|
September 19, 2013, 07:14:44 PM |
|
а DDN отказался выпить рома и моего приглашения...так что он не в счет Очень много желающих хотят подружиться с самыми адекватными, обязательными и уравновешенными людьми на форуме. Напиши координаты в личку. я не ищу себе друзей. просто выпить в тот момент захотелось и посмотреть что ты за человек.
|
|
|
|
Grumlin
Legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
|
|
September 19, 2013, 07:19:06 PM |
|
Уважаемый метабанк. Прошу вас отгрузить устройства товарищу fsb4000, невзирая ни на что. Вы знаете, я живу в Беларусии, и мне это напоминает то, как беларусы работают молча, а кто слово скажет, сразу в "сани", не хорошо как-то. Тем более fsb4000 по сути ничего плохого не говорил, а просто константировал факты.
зы. Это личная просьба от меня
|
|
|
|
Grigorjevi4
|
|
September 19, 2013, 07:36:25 PM |
|
И от меня тоже. Я бы на вашем месте как раз в первую очередь всех крикунов с форума отгружал т к многие из заказавших знали на что идут и молчать будут хоть там провалится все до 5.05 или сложность будет 505. Понимаете, на мой взгляд есть определенная категория среди ваших заказчиков которые будут покупать асики пока они вообще существуют в свободной продаже не взирая ни на какие ROI
|
|
|
|
Odan
|
|
September 19, 2013, 07:37:19 PM |
|
Уважаемый метабанк. Прошу вас отгрузить устройства товарищу fsb4000, невзирая ни на что. Вы знаете, я живу в Беларусии, и мне это напоминает то, как беларусы работают молча, а кто слово скажет, сразу в "сани", не хорошо как-то. Тем более fsb4000 по сути ничего плохого не говорил, а просто константировал факты.
а что, что то случилось?
|
|
|
|
Andrey
|
|
September 19, 2013, 08:12:03 PM |
|
И от меня тоже. Я бы на вашем месте как раз в первую очередь всех крикунов с форума отгружал т к многие из заказавших знали на что идут и молчать будут хоть там провалится все до 5.05 или сложность будет 505. Понимаете, на мой взгляд есть определенная категория среди ваших заказчиков которые будут покупать асики пока они вообще существуют в свободной продаже не взирая ни на какие ROI
Не не! Не надо поощрять визги да стоны на форуме. Я вот так и думал, что фысба4к до пизговорился, вслух не высказывался чтобы не спровоцировать истерику. А про то что его задвинули в конец это предположение или информация? Вообще не очень хорошо, но читая эту помойку я понимаю (не принимаю) метабанк.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2702
Merit: 1020
|
|
September 19, 2013, 08:45:28 PM |
|
Не не! Не надо поощрять визги да стоны на форуме.
мы делили леписин, много нас, а он один... помните кому кожура досталась?
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
baloo_kiev
|
|
September 19, 2013, 08:52:39 PM |
|
многие из заказавших знали на что идут и молчать будут хоть там провалится все до 5.05 или сложность будет 505
Знали на что идут в смысле сложности, курса и т.д. Не знали, что будет детский подход к разработке, сборке и отправке. Как раз это все и портит.
|
|
|
|
XLink
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
September 19, 2013, 08:59:19 PM |
|
Устройство на "120 Гхэш" отправлено ПЭКом в Новгород, сам в 200 км от него во Пскове. Кто получал через ПЭК асики, вы сами ездили в их офис, если он не в вашем городе? Пс: Просил метабанк и письмом и по телефону маджор экспрессом отправить, но у маджор экспресса на 140 р дороже доставка и она не упаковывают груз за отправителя. У меня начинается паника Мне предстоит самому додоставлять к себе заказ?
|
|
|
|
responses
Newbie
Activity: 23
|
|
September 19, 2013, 09:08:09 PM |
|
а DDN отказался выпить рома и моего приглашения...так что он не в счет Да он даже когда сам предлагает выпить - потом просто отмазывается отказывается. Ну так обязательность не пропьешь, тудыть!
|
|
|
|
_xyz
Newbie
Activity: 37
|
|
September 20, 2013, 02:44:42 AM |
|
У меня начинается паника Хардкорный инваестар метабанка не должен бояться проблем! Пройди квест - стань майнером
|
|
|
|
missuris
|
|
September 20, 2013, 05:10:22 AM |
|
ZPK добавь в табличку что заказ получен P.S. Тимур и Команда спасибо за майнер!!! P.S.2 собрал,запустил, майню /разбираюсь как быстро говоришь ПЭК реагирует? 2 дня на складе у них? ооо, где мои асики...
|
|
|
|
mall
|
|
September 20, 2013, 05:33:29 AM |
|
ZPK добавь в табличку что заказ получен P.S. Тимур и Команда спасибо за майнер!!! P.S.2 собрал,запустил, майню /разбираюсь как быстро говоришь ПЭК реагирует? 2 дня на складе у них? ооо, где мои асики... во вторник отправили в четверг с утра уже было на складе...пришла смс, о наличии, только к вечеру, я сразу туда и поехал хоть доставка до дверей была оплачена, но опять же они только с утра пятницы бы завезли
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 20, 2013, 06:45:58 AM |
|
Спасибо Grumlin. Метабанк звонил только что, сказал отправит в понедельник мои устройства.(Эх, когда я сам звонил обещали на этой неделе ). Надеюсь ПЭК быстро доставит. Как устройтва доедут до меня, то я отпишусь. Надеюсь раньше октября...
|
|
|
|
XLink
Newbie
Activity: 19
|
|
September 20, 2013, 06:56:46 AM |
|
Теперь у ПЭК машина потерялась с грузом. Уже на два часа опаздывает в Новгород. Отправить во Псков готовы только в понедельник. Поеду сегодня в Новгород. Ждать еще одни выходные не дело.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 20, 2013, 07:00:56 AM |
|
йа, кажется, догадалсо, что за проблемы у метабанка и почему переносят отгрузки
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
|