Odan
|
|
September 21, 2013, 09:02:50 AM |
|
как я уже тут раньше писал хотел сделать возврат сразу поступило в личку несколько предложений о покупке но решил подождать день и как раз на следующий день позвонили из мб
в общем седня получил устройство все сразу заработало, щас как раз его тестирую имхо платки сделаны качественно свиду
|
|
|
|
iliyoleg
|
|
September 21, 2013, 09:10:35 AM |
|
Получил свое одно устройство. Из Метабанка звонили в пятницу на той неделе, сказали что отправят ПЭКом в понедельник. Во вторник дозвонился до московского офиса ПЭКа (точнее, они сами позвонили после того, как заказал услугу "обратный звонок"). Узнал код груза. Вчера вечером пришла смс, что груз доставлен. Сразу съездил и забрал. Оплачивал 02.06. https://metabank.ru/asic/11324832c37e91e06a15d73806a17e61Так понял, что по умолчанию устройство майнит на Метабанк. Сейчас разбираюсь с настройкой. Довольно сильно шумит и греется. Почитал тему по настройке - много проблем с экплуатацией. Продал бы, но кому оно сейчас нужно в Перми, это вопрос. Сам из Перми - сколько хочешь и в чем?
|
|
|
|
enikesha
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
September 21, 2013, 09:13:16 AM |
|
А никто не обратил внимания, на то как вечером моргание распишных светодиодов через дырки напонает камин?
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 21, 2013, 09:40:26 AM |
|
А никто не обратил внимания, на то как вечером моргание распишных светодиодов через дырки напонает камин?
Это смотря сколько выпить Особенно если распишка болтается снаружи
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Alehandro
|
|
September 21, 2013, 11:31:11 AM |
|
Какимто пендосам отгружают, а нам нет Их, за Джоша, вообще в конец очереди надо было поставить, сначала всем нашим отгрузить ...
|
|
|
|
XLink
Newbie
Activity: 19
|
|
September 21, 2013, 12:51:50 PM |
|
ПОлучил я свой асик на складе у пек работают нерусские, и не говорят похоже по нашему. Упаковано по смешному. углы оббиты( Внутри все замечательно, даже пустое пространство заткнуто полиэтиленом для успокоения. С настройками разбирался больше часа (на itzood майнит), пока не ребутнул - майнинг запускался на петабанк. Фотки чуть позже. Из необходимых доработок - нужно пылевой фильтр и вентиляторы на 120ки менять - положить их примерно под уголм 30 градусов к корпусу и сделать сбоку воздуховоды. или поставить водяночку Зы: кабель питания очень тонкий, и метабанк мог бы хоть патчкорд 0.3 м положить Мне будет не хватать этой темы
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 21, 2013, 03:43:06 PM |
|
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
awaytrent
Newbie
Activity: 51
|
|
September 21, 2013, 04:13:57 PM |
|
не травите душу такое впечатление что я никогда не дождусь своего асика.....
|
|
|
|
mall
|
|
September 21, 2013, 04:14:09 PM |
|
На двойняшке не хватает 1 модуля, вытащил, всё равно не рабочий по поводу начала гарантийного возврата ничего не слышно? у меня тоже одна плата труп
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
September 21, 2013, 04:14:55 PM |
|
На двойняшке не хватает 1 модуля, вытащил, всё равно не рабочий по поводу начала гарантийного возврата ничего не слышно? у меня тоже одна плата труп После отгрузки по идее. Если ничего не изменилось. На почту так ответили по крайней мере.
|
|
|
|
Artyom
Newbie
Activity: 34
|
|
September 21, 2013, 04:42:54 PM |
|
ZPK А как светодиоды на распбери горят? ACT мигает зелёным?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
September 21, 2013, 05:02:23 PM |
|
|
|
|
|
Artyom
Newbie
Activity: 34
|
|
September 21, 2013, 05:06:34 PM |
|
|
|
|
|
renull
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
September 21, 2013, 05:09:41 PM |
|
Получил сдвоенное устройство, доехало ПЭКом нормально, правда на складе его потеряли, еле нашли Сетевой кабель в комплекте оказался нерабочим, воспользовался своим. Настроил через вебинтерфейс пока на ghash.io, майнит, скорость 200-210. Прошивку пока не менял.
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
September 21, 2013, 06:49:07 PM |
|
в общем седня получил устройство все сразу заработало, щас как раз его тестирую имхо платки сделаны качественно свиду
платки - может быть, а вот все остальное, сомнительно: на одном из разъемов мамки два контакта были замкнуты пайкой кривой.
|
|
|
|
invader
|
|
September 21, 2013, 07:27:29 PM |
|
платки сделаны качественно
Одна плата не определяется софтом. Зеленый led горит, при детекте всех плат даже моргает одиночно в правильном порядке, но несколько быстрее чем все остальные, софт в итоге видит меньше на 8 чипов. Еще одна работает, но периодически моргает красным led'ом сразу после включения (даже если холодная), что уже мне начинает не нравиться. Похоже, придется снова ехать и менять по гарантии.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 21, 2013, 07:38:54 PM |
|
платки сделаны качественно
Одна плата не определяется софтом. Зеленый led горит, при детекте всех плат даже моргает одиночно в правильном порядке, но несколько быстрее чем все остальные, софт в итоге видит меньше на 8 чипов. Еще одна работает, но периодически моргает красным led'ом сразу после включения (даже если холодная), что уже мне начинает не нравиться. Похоже, придется снова ехать и менять по гарантии. У меня в двойном устройстве мигает красным добрая половина после включения, в работе этого не наблюдается. Также пару раз видел такое после длительной работы - поднимаешь крышку, одна плата горит красным постоянно, по логам и хэшрейту все ок.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
September 21, 2013, 08:48:09 PM |
|
Перегрев, проветрите помещение, увидите что погаснет.
|
|
|
|
Integ
Legendary
!
|
|
September 21, 2013, 09:26:17 PM |
|
Вряд ли, с открытой крышкой начинают сразу постепенно помигивать остальные, закрываешь - гаснут, эта горит, лечится только выкл-вкл.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
|
|
September 21, 2013, 09:27:58 PM |
|
Вряд ли, с открытой крышкой начинают сразу постепенно помигивать остальные, закрываешь - гаснут, эта горит, лечится только выкл-вкл. Возможно и так, у меня тоже переодически загораются. Ну и там же скрипты на ребуты, так что да, мб и они помогают.
|
|
|
|
|