Bitcoin Forum
August 19, 2018, 10:14:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45349 times)
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 18, 2017, 10:41:34 AM
 #1341

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
nggak yakin juga deh devnya bisa melakukan itu dari pendistribusian saja lama sekali apalagi mengusahakan masuk bittrex.cuma bisa menyemogakan meski ane sendiri gak yakin

berdoa aja gan biar ETT bisa masuk bittrex 

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



1534673657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534673657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534673657
Reply with quote  #2

1534673657
Report to moderator
1534673657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534673657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534673657
Reply with quote  #2

1534673657
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534673657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534673657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534673657
Reply with quote  #2

1534673657
Report to moderator
1534673657
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534673657

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534673657
Reply with quote  #2

1534673657
Report to moderator
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
July 18, 2017, 10:53:18 AM
 #1342

Masih belum ada kabar bahwa ett akan masuk bittrex. aku masih berharap ETT bisa masuk karena dulu saat ico sukses banget . tapi gara gara masalah hack token jadi agak jelek nama ett

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 11:28:48 AM
 #1343

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

EdwardDowning
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11
Merit: 0


View Profile
July 18, 2017, 11:55:04 AM
 #1344

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik
Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
July 18, 2017, 12:08:24 PM
 #1345

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Borderless for People, Frictionless for Banks


View Profile
July 18, 2017, 12:21:12 PM
 #1346

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

sama gan ane juga masih hold nih ett masih belum banyak pergerakan yang mencolok , rate masih konsisten
emang iya sih harapannya sih nunggu listed bittrex biar volume nya bisa agak lebih besar

T r a x i o n                              TRADE AND EARN DURING PRE-ICO
TRANSITIONS YOU TO A CRYPTO-READY SOCIETY        Pre-Sale starts April 15, 2018
GITHUB     TELEGRAM     MEDIUM     FACEBOOK     TWITTER     REDDIT     YOUTUBE
janedt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 393
Merit: 250


View Profile
July 18, 2017, 12:29:54 PM
 #1347

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik

emang c-cex kaga besar gan ? kan lumayan tuh

bandungan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 18, 2017, 02:03:42 PM
 #1348

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik

emang c-cex kaga besar gan ? kan lumayan tuh
c-cex sih sudah lumayan gan, tetapi kalau bisa list di bittrex rate akan lumayan naiknya tidak seperti di c-cex.
ada perebedaaanya sih gan dalam setiap rate koin.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 1000



View Profile
July 18, 2017, 02:32:08 PM
 #1349

Ternyata sekarang harga Encryptotel hampir separo dari harga Ico nya.
Awalnya harga ico 1 ett = 0.000047 dan sekarang 0.000024....semoga bener yang di perbincangkan teman-teman....setelah listing di Bittrex harga ett akan mengalami peningkatan

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


dApps Development Automation Platform


View Profile
July 18, 2017, 04:15:50 PM
 #1350

mending hold aja deh sampe awal bulan dan semoga rate nya bisa naik juga , dan semoga aja si dev nya mau nambah exchnage ke liqiu atau malah bisa masuk ke bittrex biar harga nya bisa up wlp sedikit hehhe

kalau mau hold sampai pertengahan atau akhir agustus
lebih bagus lagi kalau hold sampai bulan september, karena awal bulan depan ada segwit, yang sudah tentu harga gonjang ganjing koin nya akan sangat tajam
nggak sabar juga nunggu segwit belum tahu gimana segwit itu
tapi semoga bisa membantu harga ett naik minimal 100k Grin

naik ke harga 10k saja sudah bagus banget gan
semoga bisa listing di bittrex akan mantap banget
semoga dev nya ETT juga bisa memanfaatkan sedikit gonjang ganjing harga bitcoin saat ini, jadi ketika listing di bittrex , balance nya yang di pegang dev nya judah menggemuk
Klw harga mw menjual ETT d harga tinggi hold sampe tahun depan. Melihat roadmap ETt akan berjalan sepenuhnya pada bulan agustus tahun depan. Disaat seperti itu pasti harha tokennya naik.

terlalu lama banget kalau menunggunya sampai 1 tahun
kalau menurut ane asal masuk ke exchanger besar misal bittrex harga akan meroket naik
masak iya harus puasa 1 tahun Grin ane rasa terlalu lama tapi jika prospeknya seperti eth tidak masalah sih bisa berkali-kali lipat naik harganya


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
July 18, 2017, 04:46:20 PM
 #1351

Sampai sekarang aku masih bersabar dengan ett. berharap rate merangkak naik dan bisa masuk bittrex. tapi sepertina harus benar bersabar. kalau rate sudah cocok aku bakal jual ett

sama gan ane juga masih hold nih ett masih belum banyak pergerakan yang mencolok , rate masih konsisten
emang iya sih harapannya sih nunggu listed bittrex biar volume nya bisa agak lebih besar
Ane rasa semua bounty hunter nya ETT masih memegang koin nya ditangan mereka masing-masing.
Ketimbang jual sekarang kan lebih naik kita hold dulu koin ETT ini, ane yakin pasti naik nantinya.

  ETERNAL
 TRUSTS

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
A Dream That Is Destined To Succeed 
          Presale starts on March 22, 2018       Get a 50% discount right now       

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
◆ Facebook
◆Twitter    
◆Telegram   

◆AnnThread   
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
July 18, 2017, 10:45:16 PM
 #1352

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


https://www.skyfchain.io/


View Profile
July 18, 2017, 11:24:50 PM
 #1353

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger
yang ane bingung itu kenap harga di Tidex/C-Cex selalu lebih rendah bahkam nyaris setengah dari harga di wavesdex apa karena supply wETT lebih sedikit dari eETT ?
kalo masalah market mah kayaknya semua altcoin juga ngejanjiin hal yang sama gan jangan terlalu di harepin deh sabar aja.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄  
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Toro iskandar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


🌟 ATLANT ICO: 07/09/17 🌟


View Profile
July 19, 2017, 12:31:41 AM
 #1354

tinggal nunggu gebrakan nya dev nya saja
karena sebenarnya kalau tradinng di dex waves, harga selalu di atas harga ico 6000 satoshi bahkan kalau menggunakan pair waves/ETT , kalau di hitung pernah tembus di atas 10k satoshi

dan dev nya pun juga sudah janji kok mengenai akan di added ke major exchanger, menunggu kejutan nya mungkin bulan september, ya paling cepat kalau habis segwit lancar ya akan listing ke major exchanger

emangnya total supple ETT berapa juta ?

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 01:18:52 AM
 #1355


emangnya total supple ETT berapa juta ?

ane bantu jawab gan
total suply nya ETT 77 juta lumayan, tapi ga terlalu besar, jadi potensi harga naik tinggi jika masuk ke market besar sangat mungkin sekali

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
cijulangboy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 02:10:41 AM
 #1356

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 07:23:24 AM
 #1357

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 07:31:32 AM
 #1358

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH

   ██                                                     
██████                                                    
██████████                ████              ████          
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████    
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████          
  ████                                                    
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 07:36:25 AM
 #1359

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
July 19, 2017, 07:41:01 AM
 #1360

agan agan ane mau nanya dong ini coin ETT udah ada exchange nya belum?ane mau sell ni butuh duit

Marketnya sdh lama tersedia. Agan kemana aja selama ini. Marker c-cex,tidex dan waves dex, untuk c-cex khusus ETt platform ethereum. Klw mw jual di tidex dan waves dex d sana ada buywall yg besar
payah juga ya kalo dibeda bedain platfrom yg ETH sama waves. nanti pasti yg platform waves sulit masuk exchange. karena exchange rata rata pilih yang platform nya ETH
nah itu yang ditakutkan gan, kalau dilihat sih ane yakin pada milih platform eth. kasihan donk klaau platform waves sampai sulit masuk exchange, bakalan anjlok nanti rate.

dengan buy wall yang besar di waves mempertandakan dev nya komit ke waves juga
jadi di sell di waves dex pun ga masalah

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: « 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!