Bitcoin Forum
September 19, 2018, 06:09:19 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
Author Topic: [ANN] EncryptoTel:Infrastuktur komunikasi VOIP dan B2B 4,3juta dollar finish  (Read 45359 times)
Krislaw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 28, 2017, 11:43:47 AM
 #1581

Dan akhirnya sekarang ane percaya kalau ternyata benar project orang Rusia itu pada gak bener.

Maaf kalau terkesan rasis, anggap aja jadi pelajaran khususnya bagi para investor.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
1537337359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537337359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537337359
Reply with quote  #2

1537337359
Report to moderator
1537337359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537337359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537337359
Reply with quote  #2

1537337359
Report to moderator
1537337359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537337359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537337359
Reply with quote  #2

1537337359
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537337359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537337359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537337359
Reply with quote  #2

1537337359
Report to moderator
1537337359
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537337359

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537337359
Reply with quote  #2

1537337359
Report to moderator
klidex
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
August 28, 2017, 12:37:09 PM
 #1582

sepertinya memang harus bersabar lebih lama lagi untuk nunggu berkembangan rate ETT ini, asalkan proyek ini gk ditutup menunggu lama ane gpp gan. mungkin karena sedang ada permasalahan internal makanya sampai sekarang masih belum ada perkembangan ratenya, volum hariannua juga terbilang masih sangat kecil hmm
Kita harus bersabar sampai kapan ini omm harusnya udah mulai merangkak naik . saya perhatikan tiap hari 1900-2300 rate ni ETT.  tahan aja sampe jadi abu atau ada keajaiban

Sepertinya ETT tidak akan berkembang lagi gan dan percuma aja di hold terus, selama marketnya tetap di situ2 aja harganya tidak akan membaik, daripada ETT cuman jadi pajangan di wallet mending langsung di sell aja lumayan buat beli pulsa Grin Grin

tp mau gimana lagi gan, ane juga bingung kalau dilepas sekarang agak nyesek. jadi mungkin ane akan tetep pantengin update dari mereka dulu. yg ane maksut masalah internal itu cuma praduga ane doang dan ane juga berharap hal itu segera selesai


 
▐███▌                      ▐███▌               ▐██████████████▄             █████████▄
  ████                      ████                █████████████████            ███████████
    ████                  ████                ████▌                   ▀███           ████      ▀███
    ▐███▌              ▐████              ████▌                     ▄███           ████      ▄███
     ▐███▌            ▐█████            ████▌        ███████████           ███████████
       ▐███▌        ▐███████        ▐███▌          ████▀▀▀▀████         ████▀▀▀▀████
         ████▌    ▐███▌▐███▌    ▐███▌            ████         ████        ████         ████
           ████    ████    ████    ████              ████       ▄████        ████       ▄████
            █████████     ▐████████▌              ████████████▌       ████████████▌
              ███████          ███████                   ▀█████████▀           ▀█████████▀
 


◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕
⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩⬔⬕◪◩
 


childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 459
Merit: 250



View Profile
August 30, 2017, 06:51:52 PM
 #1583

masuk exchanger crptopia https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ETT_BTC
tapi volumenya dan suport wall buy nya dikit banget. mungkin ETT ini untuk jangka panjang
Itu eETT apa wETT gan ? Jangan sampe salah kirim token soalnya gak di pisah2 seperti di Tidex kan ada keterangannya tuh eETT dan wETT sedangkan c-cex dan wavesdex udah buat pengumuman sendiri ada yang eETT dan wETT
Btw kayaknya Cryptophia lebih bagus daripada c-cex , tidex & wavesdex
Semoga aja dengan ini harganya bisa cepet naik.

itu yang eETT gan, semalem ane deposit token eETT ane ke cryptopia dan sukses landing
buat jaga2 saja siapa tau masuk market baru ada yang ngepump nantinya
Wah baru tau ane kalau ETT ini udah di masukkan ke Cryptopia, lebih baik
emang gitu gan untuk menjaga-jaga pasang aja Order Sell nya di harga
yang kita inginkan, begitu ada Pump langsung deh kena.
dah dari kemaren listed d cryptopia
Ane pasang sell 90K ett dari kemaren sampe sekarang gg abis2 :v
ane rasa juga udah lama ada di cryptopia gan, tapi ane rasa bukan kabar yang begitu baik orang harganya juga nggak begitu bagus pun. kalau bisa masuk liqui kayaknya bagus hehe
cryptopia dan liqui sama aja gan. lebih baik masuk bittrex dan itu sudah sangat bagus dan bisa mengangkat harga. bittrex adalah minimal market untuk koin biar memiliki harga dan volume yang bagus. karena polo lebih susah untuk add koin dibandingkan bittrex.

kalau liqui sama cryoptopia masih bagusan liqui
tapi encryptotel baru masuk di c-cex , tidex dan cryptopia, belum masuk ke liqui
dev ya mah gg ngurusi exchange
Tau sendiri orang rusia itu banyak shit ya
jika masuk liqui saja mungkin bisa membantu sedikit lebih up dari sekarang mungkin harganya, meski liqui juga tak sebaik bittrex harganya
liat rate ett sekarang nyesek deh padahal ico sukses luar biasa.

coba tahan aja dulu bro, sapa tau tiba2 harga menggila seperti monaco, emang gak diduga2 ini harga coin, tanpa sebab tanpa alasan harga tiba2 meroket 10x.

mona ada big news gan
tapi ane juga ga tahu news apa yang membuat harga mona meroket tinggi
encryptotel kalau sudah ada di bittrex, dan ada big news mengenai project nya mungkin juga akan bisa meroket tinggi
haha kayak impossible jikaett meroket 10x lipat seperti layaknya mco
mco projek hanya beberapa bulan sudah membawa kabar bagus, ett sudah berbulan-bulan tak ada bagus-bagusnya sampai saat ini
dan rate ett sampai sekarang pun masih jalan di tempat ini gan? kok menyedihkan sekali ya gan ett ini seperti ada yang ketahan gitu jadi tidak bisa bergerak naik.
kalau bisa sabar ya sabar aja tetep hold kalau nggak bisa sabar ya jual sekarang toh nanti di tunggu-tunggu nggak ada kabar baik sampai sekarang ett ini kalau di fikir sedih yah memang sedih karena terkesan setelah untung eh dev nya udah tidak mengurus lagi

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
August 30, 2017, 08:42:12 PM
 #1584

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

▪ ◾ [TOKEN SALE ENDS 30 Sep] ◾ CATENADecentalized Exchange ◾ ▪
A Completely Decentralized Trading Platform
▪ ◾  Twitter  ◾  Telegram  ◾  Facebook  ◾  Whitepaper  ◾  DExchange ◾ ▪
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 30, 2017, 08:51:44 PM
 #1585

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
August 30, 2017, 08:52:35 PM
 #1586

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin
saya masih hold sampai sekarang biarkan lah sampai menjadi abu gosok juga Cheesy sebenernya masih yakin dengan project ETT ini makanya saya berani hold,
kemungkinan tahun 2018 ini baru ada pergerakan signifikan dari ETT.. keep calm

SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 30, 2017, 09:20:15 PM
 #1587

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin
saya masih hold sampai sekarang biarkan lah sampai menjadi abu gosok juga Cheesy sebenernya masih yakin dengan project ETT ini makanya saya berani hold,
kemungkinan tahun 2018 ini baru ada pergerakan signifikan dari ETT.. keep calm

kalo ada keyakinan hold ya di hold aja bro, kali2 aja mengikuti jejak monaco yang tiba2 menggila, kan bisa panen besar
good luck deh buat bro, semoga keyakinannya sesuai target dan segera tercapai


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


View Profile
August 30, 2017, 10:17:42 PM
 #1588

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250

https://KryptoSEA.com


View Profile
August 30, 2017, 11:24:26 PM
 #1589

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

▶▷>

░░░░░░░░░░░░░░░▄██▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄████████▄░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▄██████████████▄░░░░░░░░░
░░░░░░▄████████████████████▄░░░░░░
░░░▄▄████████████████████████▄▄░░░
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
▀████████████████████████████████▀
░░░▀██████████████████████████▀░░░
░░░░░░▀████████████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▀████████▀░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░░░░░░
 
KryptoSEA
/ 
/ 

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░░███████████░░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
/ 
/
/ 
Your everyday crypto
<◁◀
maman09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 30, 2017, 11:55:05 PM
 #1590

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 01:55:40 AM
 #1591

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
August 31, 2017, 02:59:16 AM
 #1592

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.


ETT itu aplikasi voip, bisa di gunakan untuk telpon dan komunikasi
basis nya adalah industri telekomonuikasi bukan emoticon atau sticket
maman09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 03:04:34 AM
 #1593

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.

di baca dulu gan white papernya baru post Cheesy biar gak salah kaprah tentang suatu project koin tersebut  Wink

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
August 31, 2017, 04:01:11 AM
 #1594

wkwkwk. bener tu baca dulu whitepaper nya. saya juga baru mempelajari ya semoga mendapatkan pencerahan.  semoga saja ETT bisa seperti monaco. walau saya hanya bisa menonton saja, ya mungkin belum rejekinya punya coin monaco

                            ████████████████
                    ████                                ████
              ███              ███████████            ███
          ███          ████                      ████        ███
        ███        ███                                  ███      ███
    ████      ███                                                    ████
  ███          ███                                                        ███
  ███          ████████████████████████████      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███                                ██        ██                  ██      ███
███            █████████████████████████████      ███
  ███                              ██        ██                          ███
  ███                              ██        ██                          ███
    ████                          ██        ██                      ████
        ███                        ██        ██                    ███
          ███                      ██        ██                  ███
              ███                  ██        ██              ███
                    ████                                ████
                            ████████████████
██
███
████
████
████
████
████
███
██
██
███
████
████
████
████
████
███
██
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 04:10:57 AM
 #1595

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.
ETT gak ada kenaikan harga  yah gan stagnan di segitu-segitu aja koinnya
untung temen ane udah jual ETTnya jauh-jauh hari di kisaran 3rbuan sathosi, ya muga aja ada kenaikan untuk selanjutnya gan

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


View Profile
August 31, 2017, 04:31:03 AM
 #1596

Udah lama ni memantau koin yang satu ini, saya pikir ETT ini bisa mengikuti jejak koin monaco.
Cuma kayaknya ini proyek lesu banget ya kalo saya pantau di marketcap, liat grafiknya gak ada naik turunya dari pertengahan bulan agustus sampe akhir agustus ini.
Dari pihak internalnya ada masalah kah? ato gimana ni.
Kemarin ada niatan untuk beli koin ini, tapi dikarenakan grafinya yang gak ada perkembangan jadi batal deh inves disini. Pfffft.
kemastarkam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
August 31, 2017, 05:04:48 AM
 #1597

Udah lama ni memantau koin yang satu ini, saya pikir ETT ini bisa mengikuti jejak koin monaco.
Cuma kayaknya ini proyek lesu banget ya kalo saya pantau di marketcap, liat grafiknya gak ada naik turunya dari pertengahan bulan agustus sampe akhir agustus ini.
Dari pihak internalnya ada masalah kah? ato gimana ni.
Kemarin ada niatan untuk beli koin ini, tapi dikarenakan grafinya yang gak ada perkembangan jadi batal deh inves disini. Pfffft.
Betul banget gan entah kenapa kok santai santai aja ya gan dan belum ada pembaruhan atau pemberitahuan oleh pihak yang bersangkutan  jadi agak was was kalo mao berinvest

childish
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 459
Merit: 250



View Profile
August 31, 2017, 08:38:55 AM
 #1598

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.
ETT gak ada kenaikan harga  yah gan stagnan di segitu-segitu aja koinnya
untung temen ane udah jual ETTnya jauh-jauh hari di kisaran 3rbuan sathosi, ya muga aja ada kenaikan untuk selanjutnya gan
beruntung yang jual di 3k satosi atau 4k satosi setidaknya lumayan di banding sekarang.kayaknya belum news soal kenaikan deh gan entahlah kok suram

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
August 31, 2017, 08:49:00 AM
 #1599

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.
ETT gak ada kenaikan harga  yah gan stagnan di segitu-segitu aja koinnya
untung temen ane udah jual ETTnya jauh-jauh hari di kisaran 3rbuan sathosi, ya muga aja ada kenaikan untuk selanjutnya gan
beruntung yang jual di 3k satosi atau 4k satosi setidaknya lumayan di banding sekarang.kayaknya belum news soal kenaikan deh gan entahlah kok suram
menunggu mukjizat gan buat koin ini agar bisa up naik. ane belum pernah melihat harga koin ett sampai saat ini mengalami kenaikan yang drastis. entah apapun itu penyebabnya semoga nanti bisa bernasib sama dengan monaco

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
August 31, 2017, 09:05:14 AM
 #1600

Sepertinya rezeki para bounty hunter dari ETT emang segitu kali gan, daripada di hold terus gak tau kapan rate akan naik  mending di jual aj buat beli koin yang lain luamayan kan, daripada didiemin gak ad profit Grin

Bener juga itu gan, ngapain juga di hold lama-lama kalau gak berkembang bisa-bisa bulukan ini koin ETT, mending di putar kekoin yang lain yang lebih jelas

mau jual ataupun hold punya strategi sendiri2
biar yang di dapat bisa maximal, karena harga juga masih di bawah harga ico terus

ingat,.yang sabar yang akan jadi pemenang dan akan mendapat untung banyak. saya mending hold saja dulu, nunggu harga naik. kita semua tidak bisa memprediksi pergerakan pasar. saya yakin ETT pasti bisa seperti MONACO..

nah bener gan sapa tau nantinya kek monaco tidak ada yang tau kan kalau dev nya nanti bikin update'n terbaru yang bikin dongkrak harga ke langit  Grin
Monaco gak bisa di jadiin contoh sukses untuk holders EncryptoTel gan, soalnya Projectnya juga beda.
Token Monaco lebih berguna karena bisa menjadi alat pembayaran nantinya sedangkan ETT paling cuman bisa di pakai trading atau beli sticket /emoticon di Aplikasinya.
ETT gak ada kenaikan harga  yah gan stagnan di segitu-segitu aja koinnya
untung temen ane udah jual ETTnya jauh-jauh hari di kisaran 3rbuan sathosi, ya muga aja ada kenaikan untuk selanjutnya gan
beruntung yang jual di 3k satosi atau 4k satosi setidaknya lumayan di banding sekarang.kayaknya belum news soal kenaikan deh gan entahlah kok suram

selain di waves dex
harga ETT belum pernah tembus diatas 3k satoshi, kalau di waves dex pernah tembus 9k satoshi

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























Pages: « 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!