mdenys
|
|
January 05, 2018, 02:14:20 PM |
|
хоу что такая тишина в ветке, инвесторы все еще отдыхают, подлечивают свои нервишки от такой спекулятивной торговли за прошлый год?)
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов.
|
|
|
|
torai
|
|
January 05, 2018, 02:39:53 PM |
|
Одним конкурентом меньше - Wirex - все!!! Hi
Yesterday, our partner WaveCrest Holdings, Ltd., which provides our cards, was instructed by VISA to close all of its prepaid cryptocurrency-related and standard prepaid VISA debit card programs. The Wirex card is such a program.
У TenX все ок? кто то в курсе? так как они работали через этого же поставщика карт!
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 05, 2018, 03:18:45 PM |
|
хоу что такая тишина в ветке, инвесторы все еще отдыхают, подлечивают свои нервишки от такой спекулятивной торговли за прошлый год?)
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов. У них там вечные отмазки. Заглядывал в официальный тред на толке, люди переживают, спрашивают где карты, сколько можно переносить отправку, а они говорят что скоро все будет, но точных сроков не заявляют. Еще говорили про интеграцию в apple, samsung pay.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 05, 2018, 03:23:43 PM |
|
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов. У них там вечные отмазки. Заглядывал в официальный тред на толке, люди переживают, спрашивают где карты, сколько можно переносить отправку, а они говорят что скоро все будет, но точных сроков не заявляют. Еще говорили про интеграцию в apple, samsung pay. Такие затягивания обычно ни к чему хорошему не приводят. А про епл и самсунг пей - это вообще пока не реально для такой компании. Что то их отписки все больше становятся похожи на лапшу.
|
|
|
|
Embat
|
|
January 05, 2018, 04:08:02 PM |
|
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов. У них там вечные отмазки. Заглядывал в официальный тред на толке, люди переживают, спрашивают где карты, сколько можно переносить отправку, а они говорят что скоро все будет, но точных сроков не заявляют. Еще говорили про интеграцию в apple, samsung pay. Да щас все такие. Пока не одной рабочей ико с картами. Все резину тянут. Либо это не просто по закону проводить либо они что то юлят.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
January 05, 2018, 04:10:57 PM |
|
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов. У них там вечные отмазки. Заглядывал в официальный тред на толке, люди переживают, спрашивают где карты, сколько можно переносить отправку, а они говорят что скоро все будет, но точных сроков не заявляют. Еще говорили про интеграцию в apple, samsung pay. Такие затягивания обычно ни к чему хорошему не приводят. А про епл и самсунг пей - это вообще пока не реально для такой компании. Что то их отписки все больше становятся похожи на лапшу. А очень жаль, что так события разворачиваются. Проект то реально полезный и был бы восстребован на рынке. Наверное, первые компании, которым удастся все реализовать, будут получать хорошую прибыль.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
January 05, 2018, 08:05:33 PM |
|
Одним конкурентом меньше - Wirex - все!!! Hi
Yesterday, our partner WaveCrest Holdings, Ltd., which provides our cards, was instructed by VISA to close all of its prepaid cryptocurrency-related and standard prepaid VISA debit card programs. The Wirex card is such a program.
У TenX все ок? кто то в курсе? так как они работали через этого же поставщика карт! Да не очень то хорошо у TenX https://forklog.com/platezhnyj-gigant-visa-ostavil-bitkoin-polzovatelej-iz-evropy-bez-debetovyh-kart/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
mdenys
|
|
January 05, 2018, 08:18:13 PM |
|
старые карты тенх уже отключены и превратились в мусор,правда обещают выдать новые уже через wirecard https://cryptocoinmastery.com/breaking-news-wirecard-new-card-issuer-tenx/ но ситуация четко показывает,что далеко не все гладко с этими криптокартами и токены этих проектов могут внезапно оказатся токсичными в депозите.Монако это правда вроде не затронуло но все же осадочек есть.
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 05, 2018, 08:41:50 PM |
|
старые карты тенх уже отключены и превратились в мусор,правда обещают выдать новые уже через wirecard https://cryptocoinmastery.com/breaking-news-wirecard-new-card-issuer-tenx/ но ситуация четко показывает,что далеко не все гладко с этими криптокартами и токены этих проектов могут внезапно оказатся токсичными в депозите.Монако это правда вроде не затронуло но все же осадочек есть. Хорошо, что обещают выдать новые, не все гладко конечно, но в карточных проектах не могло быть все так просто
|
|
|
|
gradovalik
|
|
January 05, 2018, 08:57:43 PM |
|
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
January 06, 2018, 05:31:23 AM |
|
По видимому с картами ситуация остается неопределенная пока что, а ведь в США насколько известно Биткоин признали официально и в чем трудности ума не приложить.
Торговля фьючерсами это не признание, а только первый шаг к нему. Сейчас все каждый день меняется. То крипту разрешают, то запрещают
|
|
|
|
bloogy
|
|
January 06, 2018, 12:31:57 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие.
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
January 07, 2018, 01:49:39 PM |
|
Ну по всей видимости команда проекта не дает никаких поводов для обсуждения. Либо они трудятся и им не до публикации новостей, либо отдыхают на праздниках пока они там отдыхают на праздниках им центра в спину дышит)держись .монако.скоро будет весело) Конкуренция это очень здорово,центра опередила монако по старту выпуска карт,и думаю Крис в этом месяце уже наконец обьявит тоже о б этом.Иначе очередная задержка будет выглядеть очень странно в глазах инвесторов и потенциальных клиентов. У них там вечные отмазки. Заглядывал в официальный тред на толке, люди переживают, спрашивают где карты, сколько можно переносить отправку, а они говорят что скоро все будет, но точных сроков не заявляют. Еще говорили про интеграцию в apple, samsung pay. Ко всему прочему на них там еще люди иски подают в суды, которые считают сто центра их киданула. В общем центра тоже так себе конкурент, как проект мне нравится больше чем монако, но слишком много негативчика в их сторону, поэтому слил их токены что получил за подписную и не жалею. Хоть монако выглядит сейчас более окрепшим проектом,, но некоторые закрытые тусовке в телеграме считают именно тенХ более перспективным и добавляют его на долгосрок в свои портфели.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
January 09, 2018, 04:38:12 PM |
|
Торговля фьючерсами это не признание, а только первый шаг к нему. Сейчас все каждый день меняется. То крипту разрешают, то запрещают А разве там только это сделали? Там вроде помимо этого произошло что то, но в целом в США и до этого много где принимали биткоины в оплату. Да я думаю пройдёт время и карты монако запустят, так как криптоэкономика развивается постепенно и этого уже не остановить я думаю.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
January 10, 2018, 12:12:43 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России?
|
|
|
|
bloogy
|
|
January 10, 2018, 02:56:24 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? Нет нету, именно крипто карты , но есть аналоги на которые можешь перевести свои битки, они обменяют тебе в доллары и рассчитывайся ей как простой картой, естественно курс будет очень "выгодным". Если конкретней то напиши в лс, не хочу в теме спамить "конкурентов" (хотя какие они конкуренты если они работают только в евросоюзе)
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
January 11, 2018, 09:19:15 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? Нет нету, именно крипто карты , но есть аналоги на которые можешь перевести свои битки, они обменяют тебе в доллары и рассчитывайся ей как простой картой, естественно курс будет очень "выгодным". Если конкретней то напиши в лс, не хочу в теме спамить "конкурентов" (хотя какие они конкуренты если они работают только в евросоюзе) Так а вот же есть проект Xapo - там битки скидываешь на счет и тебе их конвертируют по актуальному курсу и ты рассчитываешься картой. Это разве не то же самое ?
|
|
|
|
First1by
|
|
January 11, 2018, 09:27:13 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? Нет нету, именно крипто карты , но есть аналоги на которые можешь перевести свои битки, они обменяют тебе в доллары и рассчитывайся ей как простой картой, естественно курс будет очень "выгодным". Если конкретней то напиши в лс, не хочу в теме спамить "конкурентов" (хотя какие они конкуренты если они работают только в евросоюзе) Так а вот же есть проект Xapo - там битки скидываешь на счет и тебе их конвертируют по актуальному курсу и ты рассчитываешься картой. Это разве не то же самое ? Тоже самое, но в монако будут лучшие условия и не только битки) Так , что все эти старые карты скоро криптовикам не особо будут интересны. Сейчас проектов 10 наверное допиливают свои продукты
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
January 11, 2018, 11:17:49 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? Нет нету, именно крипто карты , но есть аналоги на которые можешь перевести свои битки, они обменяют тебе в доллары и рассчитывайся ей как простой картой, естественно курс будет очень "выгодным". Если конкретней то напиши в лс, не хочу в теме спамить "конкурентов" (хотя какие они конкуренты если они работают только в евросоюзе) Так а вот же есть проект Xapo - там битки скидываешь на счет и тебе их конвертируют по актуальному курсу и ты рассчитываешься картой. Это разве не то же самое ? Тоже самое, но в монако будут лучшие условия и не только битки) Так , что все эти старые карты скоро криптовикам не особо будут интересны. Сейчас проектов 10 наверное допиливают свои продукты Насчет монако - сейчас тоже все вилами по воде писано, идея то хорошая но смогут ли они ее реализовать, большой вопрос. Сейчас действительно в этом направлении уже тоже достаточно сильная конкуренция появилась, надеюсь со временем мы увидим качественные проекты которы смогут обеспечить легкий оборот крипты.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
January 12, 2018, 12:21:03 PM |
|
Все так же как и было "онли еуропеан юнион" могут использовать карту? Уже сколько таких проектов, я лично знаю 5. Но у всех одно условие. Вообще хотя бы один проект карт есть, чтобы привязать к криптовалютному счету и рассчитываться в России? А в чем проблема и почему карты не могу привязать именно на территории россии? Почему в эвросоюзе можно, а тут нет. И как это контролируется? Типа просто ни один банкомат не читает карточку?
|
|
|
|
|