Bitcoin Forum
June 24, 2019, 10:07:34 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
b1k4ng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
December 03, 2017, 07:00:55 AM
 #1561


siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Try The Brand New Ethereum Game
50 Last Players Also Win The Bank
Works On Any iOS/Android Device With Standard Browser
Join Us On Telegram To Get Notified When You Can Win
COLOR PIXELS
AND WIN
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561370854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561370854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561370854
Reply with quote  #2

1561370854
Report to moderator
1561370854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561370854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561370854
Reply with quote  #2

1561370854
Report to moderator
1561370854
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561370854

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561370854
Reply with quote  #2

1561370854
Report to moderator
Yos Sudarso
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10

Vacation rentals platform powered by CryptoDNA®


View Profile
December 03, 2017, 03:04:13 PM
 #1562

untuk bounty yang signature sepertinya berantakan banget ya
tapi yang ikutan twitter sepertinya panen besar deh
kualitas proyek itu sepertinya sulit juga ya ditentukan, soalnya jumlah pesertanya juga banyak bener ini
gw coba baca2 diskusi dari thread bounty tp mau liat sendiri masih di lock

siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag
oiya kalo boleh tau untuk harga pada saat ICO berapa ya gan?
soalnya kalo info dari coinmarketcap.com kan terbatas
kalo rate sekarang segini nih gan, gw copas kesini
Quote
$0.274060 USD (-1.97%)
0.00002353 BTC (-8.08%)
0.00057698 ETH (-4.58%)
ini masih dibawah harga ICO atau sama ga ya??
gw lagi mantau2 token yang mau dibeli sekarang ini

firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Make winning bets on sports with Sportsbet.io


View Profile
December 04, 2017, 10:22:01 AM
 #1563

untuk bounty yang signature sepertinya berantakan banget ya
tapi yang ikutan twitter sepertinya panen besar deh
kualitas proyek itu sepertinya sulit juga ya ditentukan, soalnya jumlah pesertanya juga banyak bener ini
gw coba baca2 diskusi dari thread bounty tp mau liat sendiri masih di lock

siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag
oiya kalo boleh tau untuk harga pada saat ICO berapa ya gan?
soalnya kalo info dari coinmarketcap.com kan terbatas
kalo rate sekarang segini nih gan, gw copas kesini
Quote
$0.274060 USD (-1.97%)
0.00002353 BTC (-8.08%)
0.00057698 ETH (-4.58%)
ini masih dibawah harga ICO atau sama ga ya??
gw lagi mantau2 token yang mau dibeli sekarang ini

seingat ane harga ICO change ini 0.002 ETH , cocok nih kalo agan minat invest beli ini CAG, simpen 2 bulan ntar pasti keliatan hasilnya
emangnya lagi mantau token apalagi selain CAG bro ?

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





[.
WIN WITH US!
]
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 10:44:00 AM
 #1564

untuk bounty yang signature sepertinya berantakan banget ya
tapi yang ikutan twitter sepertinya panen besar deh
kualitas proyek itu sepertinya sulit juga ya ditentukan, soalnya jumlah pesertanya juga banyak bener ini
gw coba baca2 diskusi dari thread bounty tp mau liat sendiri masih di lock

siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag
oiya kalo boleh tau untuk harga pada saat ICO berapa ya gan?
soalnya kalo info dari coinmarketcap.com kan terbatas
kalo rate sekarang segini nih gan, gw copas kesini
Quote
$0.274060 USD (-1.97%)
0.00002353 BTC (-8.08%)
0.00057698 ETH (-4.58%)
ini masih dibawah harga ICO atau sama ga ya??
gw lagi mantau2 token yang mau dibeli sekarang ini

seingat ane harga ICO change ini 0.002 ETH , cocok nih kalo agan minat invest beli ini CAG, simpen 2 bulan ntar pasti keliatan hasilnya
emangnya lagi mantau token apalagi selain CAG bro ?
kalau harganya memang bisa tembus 0.002 eth mah bakalan mantap surantap gan Cheesy
semoga bulan ini CAG bisa segitulah harganya ya hehe
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
December 04, 2017, 02:01:03 PM
 #1565

untuk bounty yang signature sepertinya berantakan banget ya
tapi yang ikutan twitter sepertinya panen besar deh
kualitas proyek itu sepertinya sulit juga ya ditentukan, soalnya jumlah pesertanya juga banyak bener ini
gw coba baca2 diskusi dari thread bounty tp mau liat sendiri masih di lock

siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag
oiya kalo boleh tau untuk harga pada saat ICO berapa ya gan?
soalnya kalo info dari coinmarketcap.com kan terbatas
kalo rate sekarang segini nih gan, gw copas kesini
Quote
$0.274060 USD (-1.97%)
0.00002353 BTC (-8.08%)
0.00057698 ETH (-4.58%)
ini masih dibawah harga ICO atau sama ga ya??
gw lagi mantau2 token yang mau dibeli sekarang ini

seingat ane harga ICO change ini 0.002 ETH , cocok nih kalo agan minat invest beli ini CAG, simpen 2 bulan ntar pasti keliatan hasilnya
emangnya lagi mantau token apalagi selain CAG bro ?
kalau harganya memang bisa tembus 0.002 eth mah bakalan mantap surantap gan Cheesy
semoga bulan ini CAG bisa segitulah harganya ya hehe

semoga saja gan.. saya sendiri juga masih hold koin nya sampai sekarang
berharap di bulan-bulan kedepan harganya bakalan bisa mendingan dari sekarang

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
December 04, 2017, 02:14:09 PM
 #1566

untuk bounty yang signature sepertinya berantakan banget ya
tapi yang ikutan twitter sepertinya panen besar deh
kualitas proyek itu sepertinya sulit juga ya ditentukan, soalnya jumlah pesertanya juga banyak bener ini
gw coba baca2 diskusi dari thread bounty tp mau liat sendiri masih di lock

siapa yang tahu dan yang bisa memprediksi hal seperti yang terjadi pada ico change gan? di awal juga banyak yang memprediksi bakalan sukses dan bagus hasilnya gan. semua tinggal nasib kita gan, jangan lupa rasa syukur  Grin

Lebih baiknya ikutan bounty yg jelas manager bountnya kalau timnya sendiri yg mengelola kadang terjadi hal demikian
kalau ada manager bounty dari forum ini biasanya tidak ada masalah.
kalau menurut saya sih sudah lumayan bagus meskipun ada kendala dalam pendistribusian yang tim jalankan kepada para peserta tapi overall lumayan bagus nih projectnya. dan untuk harga saat ini memang belum maksimal. mungkin beberapa minggu kedepan bisa lebih baik lagi rate untuk cag
oiya kalo boleh tau untuk harga pada saat ICO berapa ya gan?
soalnya kalo info dari coinmarketcap.com kan terbatas
kalo rate sekarang segini nih gan, gw copas kesini
Quote
$0.274060 USD (-1.97%)
0.00002353 BTC (-8.08%)
0.00057698 ETH (-4.58%)
ini masih dibawah harga ICO atau sama ga ya??
gw lagi mantau2 token yang mau dibeli sekarang ini

seingat ane harga ICO change ini 0.002 ETH , cocok nih kalo agan minat invest beli ini CAG, simpen 2 bulan ntar pasti keliatan hasilnya
emangnya lagi mantau token apalagi selain CAG bro ?
kalau harganya memang bisa tembus 0.002 eth mah bakalan mantap surantap gan Cheesy
semoga bulan ini CAG bisa segitulah harganya ya hehe

semoga saja gan.. saya sendiri juga masih hold koin nya sampai sekarang
berharap di bulan-bulan kedepan harganya bakalan bisa mendingan dari sekarang
Kalau kita lihat volume token change di coinmarket sangat menjanjikan gan, banyak sekali orang yang menjual belikan token change. Bukan tidak mungkin gan kalau ratenya bisa tembus 0.002 eth. Ada dua faktor yang membuat token ini semakin menarik, pertama alokasi untuk bounty hunter yang dipotong dan kedua adalah token ini kemungkinan akan masuk market besar dan itu pasti akan meningkatkan permintaan token change.

Nuisible
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 11:20:12 AM
 #1567

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 11:22:55 AM
 #1568

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 04:00:57 PM
 #1569

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.

MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
December 11, 2017, 04:21:09 PM
 #1570

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Trade at Sparrow | Leading Options Trading Platfor


View Profile
December 11, 2017, 10:56:14 PM
 #1571

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin

━━━       SPARROW       ━━━     
━━━━━━━━━━━━━ Leading Options Trading Platform | Take Control, Trade Confidently. ━━━━━━━━━━━━━
  ● ANN Thread    ● Bounty    ● Facebook    ● Twitter    ● Telegram    ● Medium
Indriahimovie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


View Profile
December 11, 2017, 11:07:32 PM
 #1572

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
December 12, 2017, 01:41:47 AM
 #1573

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
December 12, 2017, 02:26:54 AM
 #1574

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
Saya pikir akan tembus $1 coy, lihat saja volumenya tinggi sekali, ditambah ada berita bagus kalau tokennya akan masuk ke market besar. Cuma sekarang lagi diproses kalau sudah masuk saya jamin bisa $1.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
December 12, 2017, 02:38:49 AM
 #1575

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
Saya pikir akan tembus $1 coy, lihat saja volumenya tinggi sekali, ditambah ada berita bagus kalau tokennya akan masuk ke market besar. Cuma sekarang lagi diproses kalau sudah masuk saya jamin bisa $1.
betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
December 12, 2017, 03:55:16 AM
 #1576

betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.
semua tergantung dari devnya gan klo emang devnya serius sama proyek ini yg di pastikan bakal naik ke $1 tpi keknya susah gan skrang aja harganya masih stabil banget dan banyak phpnya jga mau gimana bisa percaya


OOOBTC.com




▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬▬ ●  ● ▬▬▬▬▬▬



Bounty
critolika
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
December 12, 2017, 05:42:06 AM
 #1577

betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.
semua tergantung dari devnya gan klo emang devnya serius sama proyek ini yg di pastikan bakal naik ke $1 tpi keknya susah gan skrang aja harganya masih stabil banget dan banyak phpnya jga mau gimana bisa percaya

iya gan , orang yang invest di ICO itu bukan melihat dari siapa manager bountynya tapi melihat proyek nya kayak gimana . kalau melihat tokenpay ini cukup bagus , tapi juga kembali ke team dan Devnya yang menyusun rencannya tentang proyeknya gan, biasanya kalau dari segi promosi dan manfaatnya memang sangat menguntungkan.
Xxmodded
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 789
Merit: 266


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 12, 2017, 05:46:28 AM
 #1578

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
Saya pikir akan tembus $1 coy, lihat saja volumenya tinggi sekali, ditambah ada berita bagus kalau tokennya akan masuk ke market besar. Cuma sekarang lagi diproses kalau sudah masuk saya jamin bisa $1.
betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.

bener gan ane setujutu sekali, nampaknya team dan dev akan masuk ke exchange yang besar saat ini rate belum stabil naik turun mungkin awal tahun depan akan ada perubahan besar pada token CAG

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
NDX-AKA
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
December 12, 2017, 06:20:34 AM
 #1579

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
Saya pikir akan tembus $1 coy, lihat saja volumenya tinggi sekali, ditambah ada berita bagus kalau tokennya akan masuk ke market besar. Cuma sekarang lagi diproses kalau sudah masuk saya jamin bisa $1.
betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.

bener gan ane setujutu sekali, nampaknya team dan dev akan masuk ke exchange yang besar saat ini rate belum stabil naik turun mungkin awal tahun depan akan ada perubahan besar pada token CAG

iya gan , dilihat dari konsepnya saja bagus gan , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya , ya semoga saja  proyek ini menjadi salah satu proyek terbaik , dan sukses dalam pencapaiannya dan pelaksanaan peoyeknya . Smiley
kopijos
Member
**
Offline Offline

Activity: 373
Merit: 10


View Profile
December 12, 2017, 06:34:24 AM
 #1580

pelan2 CAG udah naik ke atas 0.3 dollar lagi nih, semoga nanjak terus ampe 0.5 dollar, target jual di 0.5 dollar beli kemaren di harga 0.2 dollar
mudah2an sebelum tahun baru udah nyampe di harga 0.5 dollar
bener juga tuh gan, ane pantau sesekali di coinmarket juga volume token beredarnya udah cukup tinggi, mungkin efek dari alokasi bounty yang disunat sehingga ratenya ga terlalu jatuh, cuman kyaknya masih jauh di bawah harga ico, butuh waktu beberapa bulan untuk merasakan income dari investasi change

benar gan, saat ini sudah mulai ada pergerakan dari token change. sepertinya dev telah membuat progres untuk masa depan CAG, ane sih yakin beberapa bulan kedepan CAG pasti naik dan terus naik.
saya juga optimis koin CAG bakalan naik tinggi Smiley
semoga bisa tembus 0.5 dollar dah Cheesy
kalau rate $0.5 masih optimislah gan bakalan sampai sana. ya semoga saja nanti akhir tauhn bisa lebih dari itu rate token cag. sudah dapatnya dari bounty kemarin dipotong, hargannya tidak begitu bagus. belum rezeki  Grin
semoga aja gan bisa nembus di harga 0.5 dollar, sekarang masih berada di harga 0.3 dollar, mungkin juga sih gan karena alokasi bountynya yang disunat yang membuat harga token CAG ini ratenya tidak terlalu hancur.
iya gan, jika dilihat dari prospeknya proyek ini sangat bagus gan , apalagi konsep bank berbasis crypto , biasanya kalau bank banyak dukungan dari investor dan nasabah bank ,ya semoga saja sampai 0,5 dollar .
Saya pikir akan tembus $1 coy, lihat saja volumenya tinggi sekali, ditambah ada berita bagus kalau tokennya akan masuk ke market besar. Cuma sekarang lagi diproses kalau sudah masuk saya jamin bisa $1.
betul sekali pasti harganya akan mencapai $1 itu sangatlah mudah kalau sudah listing di exchanger besar,
jadi sekarang masih ada kesempatan untuk membeli beberapa token sebelum pergi kebulan.

bener gan ane setujutu sekali, nampaknya team dan dev akan masuk ke exchange yang besar saat ini rate belum stabil naik turun mungkin awal tahun depan akan ada perubahan besar pada token CAG

iya gan , dilihat dari konsepnya saja bagus gan , karena sukses atau gagalnya suatu proyek itu tergantung orang yang ada di dalamnya , ya semoga saja  proyek ini menjadi salah satu proyek terbaik , dan sukses dalam pencapaiannya dan pelaksanaan peoyeknya . Smiley
Kalau saja mungkin tim'nnya mau berusaha dengan baik dan sepertinya akan berusaha ane yakin project ini bisa sukses dan pencapaian project'nya tidak mengecewakan.

Pages: « 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!