Bitcoin Forum
May 24, 2019, 04:17:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:20:42 PM
 #701

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
begitu yah gan ok deh lain kali harus pinter pinter nih dalam memilih project biar hasilnya memuas kan, dan jangan skeptis sama project yang terlihat tidak menjanjikan  tapi ternyata setelah ico malah sukses besar, soal nya banyak yang sudah mengalami kekecewa an gara gara suka skeptis sama project sebelah,.
iya gan ,, emang rata rata proyek bagus memang diserang orang.dibikin orang memandang proyek mereka keliahatan ecek ecek.eh ga tau nya malah sukses besar.yang penting untuk bounty hunter hajar saja dulu urusan sukses belakangan.
setuju gan, kalau proyek bagus kayak gini tidak ramai di serang saya kira sangat disayangkan ya walaupun pesertanya banyak dan mendapatkan hasil yang sedikit yang penting dapat bayaran.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
1558714669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558714669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558714669
Reply with quote  #2

1558714669
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558714669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558714669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558714669
Reply with quote  #2

1558714669
Report to moderator
1558714669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558714669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558714669
Reply with quote  #2

1558714669
Report to moderator
1558714669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558714669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558714669
Reply with quote  #2

1558714669
Report to moderator
asrafkhairulazzam22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
October 19, 2017, 03:35:15 PM
 #702

wah mau claim lupa pula email nya haduhh
spreadsheet nya kok gk bsa di akses ya?
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 501


Harmony for One and All


View Profile
October 19, 2017, 03:54:04 PM
 #703

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
begitu yah gan ok deh lain kali harus pinter pinter nih dalam memilih project biar hasilnya memuas kan, dan jangan skeptis sama project yang terlihat tidak menjanjikan  tapi ternyata setelah ico malah sukses besar, soal nya banyak yang sudah mengalami kekecewa an gara gara suka skeptis sama project sebelah,.
iya gan ,, emang rata rata proyek bagus memang diserang orang.dibikin orang memandang proyek mereka keliahatan ecek ecek.eh ga tau nya malah sukses besar.yang penting untuk bounty hunter hajar saja dulu urusan sukses belakangan.
setuju gan, kalau proyek bagus kayak gini tidak ramai di serang saya kira sangat disayangkan ya walaupun pesertanya banyak dan mendapatkan hasil yang sedikit yang penting dapat bayaran.

tapi sayang teman saya yang ikut bountynya change sampai saat ini masih belom ada kejelasan bagaimana nasib seterusnya, karena manager bountynya pun gak aktif di forum, jadi banyak yang bingung bisa lepas signature atau tidak. ya semoga saja yang ikut bountynya buruan digajai biar gak keliatan PHP


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
.Open Consensus for 10 Billion People..
eHarmony Blockchain’s Deep ShardingWWWW
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 03:58:00 PM
 #704

kalau sosmed sudah gak usah ditanya gan, sudah pasti dapatnya sedikit, karena sekarang bounty sosmed sudah tidak bisa diandalkan gan, hasilnya rata-rata pada sedikit, karena jumlah pesertannya juga pada banyak-anyak gan, kecuali kalau jumlah pesertannya dibatasi gan, sudah lumayan tuh dapatnya  Grin

liat2 iconya juga bro, gak semua bounty sosmed dapat recehan, contohnya cindicator, ane dapat 7000 token lebih dari sosmednya
sekitar $140 dollar waktu ane jual kemaren, tinggal pinter2 milih aja hehehe
begitu yah gan ok deh lain kali harus pinter pinter nih dalam memilih project biar hasilnya memuas kan, dan jangan skeptis sama project yang terlihat tidak menjanjikan  tapi ternyata setelah ico malah sukses besar, soal nya banyak yang sudah mengalami kekecewa an gara gara suka skeptis sama project sebelah,.
iya gan ,, emang rata rata proyek bagus memang diserang orang.dibikin orang memandang proyek mereka keliahatan ecek ecek.eh ga tau nya malah sukses besar.yang penting untuk bounty hunter hajar saja dulu urusan sukses belakangan.
setuju gan, kalau proyek bagus kayak gini tidak ramai di serang saya kira sangat disayangkan ya walaupun pesertanya banyak dan mendapatkan hasil yang sedikit yang penting dapat bayaran.

tapi sayang teman saya yang ikut bountynya change sampai saat ini masih belom ada kejelasan bagaimana nasib seterusnya, karena manager bountynya pun gak aktif di forum, jadi banyak yang bingung bisa lepas signature atau tidak. ya semoga saja yang ikut bountynya buruan digajai biar gak keliatan PHP
ditunggu dulu saja gan, kan baru beberapa hari kelarnya.mungkin dia baru ngitung stakes peserta bounty dulu.apalagi ngitung yang dapat poin banyak dari signature.mereka mungkin ingin memastikan ketika bounty dibagikan tidak ada masalah.
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
October 19, 2017, 05:42:33 PM
 #705

tapi sayang teman saya yang ikut bountynya change sampai saat ini masih belom ada kejelasan bagaimana nasib seterusnya, karena manager bountynya pun gak aktif di forum, jadi banyak yang bingung bisa lepas signature atau tidak. ya semoga saja yang ikut bountynya buruan digajai biar gak keliatan PHP

positive thinking aja gan, berhubung iconya baru selesai mungkin aja masih sibuk sana sini atau sedang menghitung total stake untuk participant bounty  Grin
kenyataannya baru kemaren ane dapat email penginat untuk melakukan / regist ulang claim bounty sampai batas waktu 31 oktober ini.
walaupun manager kurang/gak aktif diforum ya tapi so far so good lha...
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 06:11:10 PM
 #706

tapi sayang teman saya yang ikut bountynya change sampai saat ini masih belom ada kejelasan bagaimana nasib seterusnya, karena manager bountynya pun gak aktif di forum, jadi banyak yang bingung bisa lepas signature atau tidak. ya semoga saja yang ikut bountynya buruan digajai biar gak keliatan PHP

positive thinking aja gan, berhubung iconya baru selesai mungkin aja masih sibuk sana sini atau sedang menghitung total stake untuk participant bounty  Grin
kenyataannya baru kemaren ane dapat email penginat untuk melakukan / regist ulang claim bounty sampai batas waktu 31 oktober ini.
walaupun manager kurang/gak aktif diforum ya tapi so far so good lha...
kalau claim sampai tanggal 31 oktober  jelas distribusinya akan ada di awal bulan november. semoga saja besuk hasilnya tidak mengecewakan. pantau dulu deh untukproyek ini


UBECOIN
█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█ █▀▀▀ █
█  ▄██ █
█ ██▀  █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
Machina_US
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 08:32:38 PM
 #707

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 08:40:14 PM
 #708

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin
March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
October 19, 2017, 09:42:31 PM
 #709

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin

wah sepertinya udah bisa dehh gan, soalnya ane check di thread bounty yang inggrisnya katanya udah bisa tuhh
ini post dia dibawah

We’ve received a lot of complaints from bounty participants regarding bot accounts and fake entries. We are currently running a spam bot / fraud test on the bounty entries. This is also the reason why we've taken the bounty sheets offline.



Thanks for the explanation. What about signatures? Can we remove them or should we wait?

Signatures can be removed now, it won't affect your points Smiley.
DenyAryanto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250


BIG AIRDROP: t.me/otppaychat


View Profile
October 19, 2017, 10:00:49 PM
 #710

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin

wah sepertinya udah bisa dehh gan, soalnya ane check di thread bounty yang inggrisnya katanya udah bisa tuhh
ini post dia dibawah

We’ve received a lot of complaints from bounty participants regarding bot accounts and fake entries. We are currently running a spam bot / fraud test on the bounty entries. This is also the reason why we've taken the bounty sheets offline.



Thanks for the explanation. What about signatures? Can we remove them or should we wait?

Signatures can be removed now, it won't affect your points Smiley.

itu yang bikin statement boleh remove signature bukan campaign manager nya

              ▄███▄
           ▄██▀▀█▀▀██▄
         ▄███▄  █  ▄███▄
       ▄██▀ █▀█▄█▄█▀█ ▀██▄
      ██▀  █  ▄███▄  █  ▀██
     ██    █▄█▀ █ ▀█▄█    ██
    ██▀▀▀▀▄██ ▄▀ ▀▄ ██▄▀▀▀▀██
   ██ █  █▀ ▄█▄▄▄▄▄█▄ ▀█  █ ██
  ██   ██ ▄█▀█     █▀█▄ ██   ██
  ██ ▄▄███▀   █   █   ▀███▄▄ ██
 ██▄█▀▀█▀▀█▄▄▄▄█▄█▄▄▄▄█▀▀█▀▀█▄██
 ██▀  █ ▄██▄   ▄█▄   ▄██▄ █  ▀██
██▄▄▄ ██   █ ▄█▀█▀█▄ █   ██ ▄▄▄██
██   ███▄▄▄██▀  █  ▀██ ▄▄███   ██
██ ▄█▀█   ██▄▄▄▄█▄▄▄▄██   █▀█▄ ██
███▀  █ ▄█▀█   ▄█▄   █▀█▄ █  ▀███
 ▀██▄▄██▀   █ ▄▀ ▀▄ █   ▀██▄▄██▀
    ▀███▄▄  █▄█   █▄█  ▄▄███▀
       ▀▀███████████████▀▀
OTPPAY

































capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 600
Merit: 250



View Profile
October 19, 2017, 10:38:24 PM
 #711

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin

wah sepertinya udah bisa dehh gan, soalnya ane check di thread bounty yang inggrisnya katanya udah bisa tuhh
ini post dia dibawah

We’ve received a lot of complaints from bounty participants regarding bot accounts and fake entries. We are currently running a spam bot / fraud test on the bounty entries. This is also the reason why we've taken the bounty sheets offline.



Thanks for the explanation. What about signatures? Can we remove them or should we wait?

Signatures can be removed now, it won't affect your points Smiley.

itu yang bikin statement boleh remove signature bukan campaign manager nya

coba cari info di telegram mereka biar lebih valid kalau yang bicaranya langsung dari pihak dev change
takutnya udah pada di lepas eh ternyata belum di suruh kan riskan juga kalau ntar kena merah di finall sheet nya

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC redefine games with blockchain   ♠️
♥️  Win EOS on eosabc.io Everyday    ♥️
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 10:43:23 PM
Last edit: October 19, 2017, 10:55:15 PM by ArdiPrabowo
 #712

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin

wah sepertinya udah bisa dehh gan, soalnya ane check di thread bounty yang inggrisnya katanya udah bisa tuhh
ini post dia dibawah

We’ve received a lot of complaints from bounty participants regarding bot accounts and fake entries. We are currently running a spam bot / fraud test on the bounty entries. This is also the reason why we've taken the bounty sheets offline.



Thanks for the explanation. What about signatures? Can we remove them or should we wait?

Signatures can be removed now, it won't affect your points Smiley.

itu yang bikin statement boleh remove signature bukan campaign manager nya

kemungkinan besar itu Dev nya change-bank gan
karena sudah serng komentar technical mengenai bounty, di bounty thread nya change-bank

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
October 19, 2017, 11:13:45 PM
 #713

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
October 19, 2017, 11:34:22 PM
 #714

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?

biasanya sih cepat tiap minggu di update
kalau alasan nya lagi mencari yang menggunakan bot
kalau menurut pendapat ane hanya untuk mengulur waktu distribusi bounty nya

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























March
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 712
Merit: 500


View Profile
October 19, 2017, 11:36:33 PM
 #715

ini apakah udah bisa ganti signature kah ini ?
sepertinyabelum ada pemberitahuan tentang mengganti kode signaturenya deh gan, kenapa agak lama ya gan, padahal sudah selesai kemarin-kemarin gan, masih dalam perhitungan stake mungkin ya gan. harus pada bersabar lebih nih peserta signature nya  Grin
kalau tidak ya tanyain saja gan di thread bulenyaa atau gak ya sama managernya gan  Grin

wah sepertinya udah bisa dehh gan, soalnya ane check di thread bounty yang inggrisnya katanya udah bisa tuhh
ini post dia dibawah

We’ve received a lot of complaints from bounty participants regarding bot accounts and fake entries. We are currently running a spam bot / fraud test on the bounty entries. This is also the reason why we've taken the bounty sheets offline.



Thanks for the explanation. What about signatures? Can we remove them or should we wait?

Signatures can be removed now, it won't affect your points Smiley.

itu yang bikin statement boleh remove signature bukan campaign manager nya

kalau gitu coba agan klarifikasi ke websitenya ajah kalau gitu
soalnya sebelum ane post disini ane udah tanya di webnya itu katanya udah bisa lepas signaturenya

dan juga untuk perhitungan stakenya itu udah kelar tapi cuman blom di share ke public gan rahmad

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?

biasanya sih cepat tiap minggu di update
kalau alasan nya lagi mencari yang menggunakan bot
kalau menurut pendapat ane hanya untuk mengulur waktu distribusi bounty nya
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
October 19, 2017, 11:36:43 PM
 #716

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?

biasanya sih cepat tiap minggu di update
kalau alasan nya lagi mencari yang menggunakan bot
kalau menurut pendapat ane hanya untuk mengulur waktu distribusi bounty nya

sepertinya begitu tapi kan memang sudah ada pemberitahuan sebelumnya kalau distribusi akan di bagikan diawal bulan november nanti.
yang penting sudah bisa lepas signature tinggal menunggu gajian aja para bounty hunter.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 12:42:33 AM
 #717

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
October 20, 2017, 02:30:39 AM
 #718

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 20, 2017, 05:33:13 PM
 #719

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 05:41:39 PM
 #720

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

kalau ane liat rate sekarng yang di etherdelta udah cukup lumayan bagus untuk permulaan
tinggal nunggu exchange yang volume lebih besar saja liqui , hitbtc pasti masuk deh ini change.

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!