Bitcoin Forum
May 19, 2019, 09:59:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 19963 times)
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 06, 2017, 05:34:15 PM
 #981

Managernya idiot kali nih campaign, tuh di threadnya bnyk skali yg komplain masalah distribusinya blm lg spreadsheet nga bs di akses.
Memang sepertinya ada kejanggalan masalah distribusi
1558259958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558259958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558259958
Reply with quote  #2

1558259958
Report to moderator
New Generation Antminer S17 Mining Plan Available Now! Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! Register To Experience
Free Mining Plan!
GET STARTED!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558259958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558259958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558259958
Reply with quote  #2

1558259958
Report to moderator
1558259958
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558259958

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558259958
Reply with quote  #2

1558259958
Report to moderator
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
November 06, 2017, 05:43:00 PM
 #982

kulihat banyak yang dapat receh yah. ku juga dapat receh sih, hanya 9 biji doang hehe. tapi keep syukur, moga project berikutnya bayarannya lebih tinggi dari bayaran yang kemarin  Cheesy

Unread
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 1001



View Profile
November 06, 2017, 05:45:42 PM
 #983

Managernya idiot kali nih campaign, tuh di threadnya bnyk skali yg komplain masalah distribusinya blm lg spreadsheet nga bs di akses.
Memang sepertinya ada kejanggalan masalah distribusi

Wkwkw saya cek sejarah posnya gak ada sedikitpun dia tanggapin malah asik lamar proyek baru padahal dia punya reputasi bagus asal pegang proyek
Saya baru nerima jatah medsos aja 158 berharap yang terbaik untuk signature

fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1001



View Profile
November 06, 2017, 06:02:42 PM
 #984

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley

selama spreadsheetnya tidak bisa di akses masih menjadi kejanggalan dalam perhitungan alokasi tiap kampanye,
banyak terjadi kecurangan dalam distribusi reward untuk para bounty hunter.
kalau di lihat hasilnya sepertinya ini kena sunat dana alokasinya padahal iconya sukses besar.

saya coba chat di livechat websitenya, katanya mereka bakalan buka spreadsheetnya setelah semua bounty dibagikan

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████  
   ▄██████████████▄  
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀  
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











speedforce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 353
Merit: 100


View Profile
November 06, 2017, 06:16:49 PM
 #985

bounty twitter mendarat dengan selamat tapi sayang nya cuma dapat dikit 117 padahal ikut dari awal dan yang bikin bingung kenapa stake orang tinggi" banget apa yang daftar duluan dapat bonus stake tambahan ?

▄▄▄        WINDHAN        |   RENEWABLE ENERGY PROJECT   ▄▄▄
||███      (((  Pre-Sale is Live  )))  ▐ ███  JOIN NOW   ███ ▌      ███||
|   Whitepaper  |  OnePager  |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram   |
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
November 06, 2017, 06:19:26 PM
 #986

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley

selama spreadsheetnya tidak bisa di akses masih menjadi kejanggalan dalam perhitungan alokasi tiap kampanye,
banyak terjadi kecurangan dalam distribusi reward untuk para bounty hunter.
kalau di lihat hasilnya sepertinya ini kena sunat dana alokasinya padahal iconya sukses besar.

saya coba chat di livechat websitenya, katanya mereka bakalan buka spreadsheetnya setelah semua bounty dibagikan

kalau semua bounty sudah di bagikan ya percuma donk
sudah ga bisa komplain, koin nyasar di klam orang lain pun sudah ga bisa apa2 lagi
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
November 06, 2017, 06:20:02 PM
 #987

bounty twitter mendarat dengan selamat tapi sayang nya cuma dapat dikit 117 padahal ikut dari awal dan yang bikin bingung kenapa stake orang tinggi" banget apa yang daftar duluan dapat bonus stake tambahan ?
masih belum jelas gan. wong spreadsheetnya aja masih belum juga bisa di akses. hal ini yang buat banyak orang bertanya-tanya tentang bagaimana sebenarnya sistem pembagian reward yang telah dihitung.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 06:25:15 PM
 #988

bounty twitter mendarat dengan selamat tapi sayang nya cuma dapat dikit 117 padahal ikut dari awal dan yang bikin bingung kenapa stake orang tinggi" banget apa yang daftar duluan dapat bonus stake tambahan ?
masih belum jelas gan. wong spreadsheetnya aja masih belum juga bisa di akses. hal ini yang buat banyak orang bertanya-tanya tentang bagaimana sebenarnya sistem pembagian reward yang telah dihitung.
iya gan, masih belum jelas ini distribusi yang dilakukan, spreadsheet saja masih dikunci, kita sendiri tidak tahu perorangnya dapt berap token, semga dev segera memberikan keterangan yang bisa memuaskan ketidak puasan dari bounty hunter akan bayaran yang didapatkan gan.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
November 06, 2017, 06:27:17 PM
 #989

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley

selama spreadsheetnya tidak bisa di akses masih menjadi kejanggalan dalam perhitungan alokasi tiap kampanye,
banyak terjadi kecurangan dalam distribusi reward untuk para bounty hunter.
kalau di lihat hasilnya sepertinya ini kena sunat dana alokasinya padahal iconya sukses besar.

saya coba chat di livechat websitenya, katanya mereka bakalan buka spreadsheetnya setelah semua bounty dibagikan

kalau semua bounty sudah di bagikan ya percuma donk
sudah ga bisa komplain, koin nyasar di klam orang lain pun sudah ga bisa apa2 lagi

Blm smua mungkin karena sy blm nerima bountynya sih
Managernya kacau banget perhitungan stakenya noh di threadnya bnyk yg komplain gara-gara pd dpt nga seberapa bahkan ada translater yg cm dpt setara 10 dollar. Parahh..
Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
November 06, 2017, 10:44:59 PM
 #990

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley

selama spreadsheetnya tidak bisa di akses masih menjadi kejanggalan dalam perhitungan alokasi tiap kampanye,
banyak terjadi kecurangan dalam distribusi reward untuk para bounty hunter.
kalau di lihat hasilnya sepertinya ini kena sunat dana alokasinya padahal iconya sukses besar.

saya coba chat di livechat websitenya, katanya mereka bakalan buka spreadsheetnya setelah semua bounty dibagikan

kalau semua bounty sudah di bagikan ya percuma donk
sudah ga bisa komplain, koin nyasar di klam orang lain pun sudah ga bisa apa2 lagi

Blm smua mungkin karena sy blm nerima bountynya sih
Managernya kacau banget perhitungan stakenya noh di threadnya bnyk yg komplain gara-gara pd dpt nga seberapa bahkan ada translater yg cm dpt setara 10 dollar. Parahh..

translator dapat 10 dollar, perhitungan campaign manager nya yang amburadul
ga layak jadi campaign manager, jangan2 malah di sunat oleh campaign manager nya, alias memasukan addres2 yang ga jelas yang di kirimkan ke dev nya

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile WWW
November 06, 2017, 10:54:08 PM
 #991

Blm smua mungkin karena sy blm nerima bountynya sih
Managernya kacau banget perhitungan stakenya noh di threadnya bnyk yg komplain gara-gara pd dpt nga seberapa bahkan ada translater yg cm dpt setara 10 dollar. Parahh..

translator dapat 10 dollar, perhitungan campaign manager nya yang amburadul
ga layak jadi campaign manager, jangan2 malah di sunat oleh campaign manager nya, alias memasukan addres2 yang ga jelas yang di kirimkan ke dev nya
Selamat sudah dibagikan tokennya tapi sayang yah dapatnya sedikit banget
apalagi itu untuk translator cuman 10 dollar

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
November 06, 2017, 11:01:16 PM
 #992

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───$1M Raised───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
Public Sale starts on May 03 2019

  ▸  BUY NOW  ◂   
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 11:29:40 PM
 #993

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?
efek dari spreadsheet ngak di publis jadi banyak yang bingung sekarang
sabar dulu gan mungkin itu bukan dari signature,,masih menjadi tanda tanya besar bonti apa yang mereka distribusikan itu


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile WWW
November 07, 2017, 01:12:37 AM
 #994

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?
Sepertinya itu bukan dari signature gan, masa signature dapetnya dikit banget sih Undecided kecuali kalo agan cuma ikut 1 Minggu terakhir, wajar kalo cuma dapet segitu

Btw, dari blog udah cair gan saya cuma dapet 123 dari 2 post blog.

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
November 07, 2017, 01:53:34 AM
 #995

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?
Sepertinya itu bukan dari signature gan, masa signature dapetnya dikit banget sih Undecided kecuali kalo agan cuma ikut 1 Minggu terakhir, wajar kalo cuma dapet segitu

Btw, dari blog udah cair gan saya cuma dapet 123 dari 2 post blog.
keknya signature itu gan dikit amet ya dapetnya itu saya juga cuman dapet 320 biji doang dari signature rasanya aneh banget pdhal alokasi boutynya banyak loh itu kok dapetnya dikit, saya ikut bouty twitter sama signatre tpi cuman nerima 1pembayaran bingung saya itu dari media sosial apa signature

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
November 07, 2017, 02:21:57 AM
 #996

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?
Sepertinya itu bukan dari signature gan, masa signature dapetnya dikit banget sih Undecided kecuali kalo agan cuma ikut 1 Minggu terakhir, wajar kalo cuma dapet segitu

Btw, dari blog udah cair gan saya cuma dapet 123 dari 2 post blog.
keknya signature itu gan dikit amet ya dapetnya itu saya juga cuman dapet 320 biji doang dari signature rasanya aneh banget pdhal alokasi boutynya banyak loh itu kok dapetnya dikit, saya ikut bouty twitter sama signatre tpi cuman nerima 1pembayaran bingung saya itu dari media sosial apa signature
walaupun sudah didistribusikan kalau hasilnya segitu sangat nyesek juga gan,kayaknya gak beres nih,karena spreadsheetnya juga dilock,perlu dipertanyakan langsung sama managernya itu gan.
koang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 255


Innovative coffee blockchain company


View Profile
November 07, 2017, 02:24:47 AM
 #997

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?

Yang bener gan...masa signature cuma dapat segitu?
Emang ente ikut signature berapa lama.
ane aja yang cuma ikut Twitter dapat 91,padahal ane cuma ikut 3 minggu doang


````````█`██████``█``````````````███████
`````█████```██`█████````````██████████████
````█``█`████████`█``██```██`████```````█`████
``██```███████`````███████```██``███````██`█`███
`██`████`█```███```██`████``████████████```██``█
`█`██``███``````█████`██``█```██````████████████
█████████████``````████`````██``█````█`````█████`
██`````███```````█`██████```██`█`███```██████``█
██`````█``██`````████`██``███`████`████```█`█``█
`█`````██````████``█````███```████``````██``██`█
``█████████████████████`█`██`██`█``██████````███
```█```██````█`██``█```````████`██````█``██████
```██``█```██```█``█`````██```████``█```██████
````██`████`````██`█```██``````███████`````██
``````████```````█`█`██`````██████`████```█
````````███████```███`████`█``██`██`````█
`````````███`````██████```````█```█```██
````````````██```████`````█████`█`█`██
``````````````████``██``````█``█`██
`````````````````██```█````█```██
```````````````````███`█``████
LOVE Air Coffee
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
WHITEPAPER
Facebook Twitter Telegram Ann Thread
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 252



View Profile WWW
November 07, 2017, 03:00:32 AM
 #998

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?

Yang bener gan...masa signature cuma dapat segitu?
Emang ente ikut signature berapa lama.
ane aja yang cuma ikut Twitter dapat 91,padahal ane cuma ikut 3 minggu doang

kayaknya banyak yang dapat receh dan kecewa yah sama change untuk saat ini. yah, change blum di update spreedsheetnya tiba-tiba dah di bagiin aja. yah, kalo spreedsheetnya di update dluan, pasti banyak yang bakalan komplain nih

         ▄██████
       ▄████████
     ▄██████████
   ▄█▀     █████
 ▄███      █████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████      ███████████████████████████
█████                           ████▀
█████                           ██▀
█████                          ▄▀   
██████████████████████████████▀
████████████████████████████▀
L I N K
by BLOCKMASON





..CREATE WEB APIS........
..FROM ANY SMART........
..CONTRACT.........................






█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█            ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█                     █
█ ▄▄▄▄▄▄              █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

READ THE
WHITEPAPER

>>>






▄          █▄                         ▄
██▄        ███▄                     ▄██
████▄      █████▄                 ▄████
██████▄    ███████▄             ▄██████
████████▄   ▀███████▄         ▄███████▀
██████████▄   ▀███████▄     ▄███████▀
████████████▄   ▀███████▄ ▄███████▀  
██████████████▄   ▀█████████████▀   ▄██
████████████████▄   ▀█████████▀   ▄████
██████████████████▄   ▀█████▀   ▄██████
████████████████████▄   ▀█▀   ▄████████
BLOCKMASON
BUILDING THE FUTURE









FACEBOOK
REDDIT
TWITTER

LINKEDIN
GITHUB
MEDIUM
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile WWW
November 07, 2017, 03:04:29 AM
 #999

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?
Sepertinya itu bukan dari signature gan, masa signature dapetnya dikit banget sih Undecided kecuali kalo agan cuma ikut 1 Minggu terakhir, wajar kalo cuma dapet segitu

Btw, dari blog udah cair gan saya cuma dapet 123 dari 2 post blog.
keknya signature itu gan dikit amet ya dapetnya itu saya juga cuman dapet 320 biji doang dari signature rasanya aneh banget pdhal alokasi boutynya banyak loh itu kok dapetnya dikit, saya ikut bouty twitter sama signatre tpi cuman nerima 1pembayaran bingung saya itu dari media sosial apa signature
Wah ternyata emang signature ya, bener2 harus komplain kalo begini ceritanya gan.
Saya liat alokasi buat signature proyek ini kan lumayan banyak, dan peserta juga kayaknya cuma dikit, tapi kenapa dapetnya pada dikit ?
Apa devnya main curang ?

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
November 07, 2017, 03:08:10 AM
 #1000

Sayang banget neh dapatnya gak sesuai harapan saya juga cuman dapat 125 dari signature kalau di hitung cuman 27 dollar
kalau dirupiahkan jadinya dapat 365000 idr, sedikit juga yah Angry
apa dari blog sudah dibagikan?

Yang bener gan...masa signature cuma dapat segitu?
Emang ente ikut signature berapa lama.
ane aja yang cuma ikut Twitter dapat 91,padahal ane cuma ikut 3 minggu doang

kayaknya banyak yang dapat receh dan kecewa yah sama change untuk saat ini. yah, change blum di update spreedsheetnya tiba-tiba dah di bagiin aja. yah, kalo spreedsheetnya di update dluan, pasti banyak yang bakalan komplain nih
sepertinya gan..devnya juga terbilang nekad ini ngbagiin tapi address eth gak di suruh konfirmasi benar gaknya,kalau terjadi human error siapa juga yang repot ntar
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!