Bitcoin Forum
May 19, 2019, 06:01:03 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 19963 times)
Deku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 01:14:05 PM
 #961

Bounty sudah mulai didistribusikan gan..  siap2 terima gaji.. Grin

saya belum cek nih beberapa hari pembagian reward bounty sign, apa udah ada uptudate dari dev nya gan hari ini pembagian distribusi rewardnya ?
mantap dah sambil nunggu dari sosmed bounty change semoga hasilnya memuaskan Cheesy
btw spreasheetnya apa udah bisa dibuka?
Get signals when whales enter & exit a market 74% average win rate
full binance integration
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558288863
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288863

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288863
Reply with quote  #2

1558288863
Report to moderator
1558288863
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558288863

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558288863
Reply with quote  #2

1558288863
Report to moderator
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
November 06, 2017, 01:26:05 PM
 #962

yang di tunggu tunggu akhirnya datang juga tapi yang sudah distribusi baru bounty sosmednya
menunggu distribusi untuk sign camp.
basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 01:40:50 PM
 #963

yang di tunggu tunggu akhirnya datang juga tapi yang sudah distribusi baru bounty sosmednya
menunggu distribusi untuk sign camp.

emang udah di distribusikan om ? ko saya belum dapet ya.. apa udah semua pembagian reward bounty signnya telah dibagikan ?

rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 02:05:38 PM
 #964

akhirnya masuk juga distribusi bounty 99 CAG dapatnya, apakah ini bounty media sosial atau signature campaign?
bila ini dari sign camp kecil banget bayarannya cuma 29 $
bagusnya di sell atau hold ini? ada yang tau gak harga ico nya berapa ?

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 463
Merit: 102


View Profile
November 06, 2017, 02:29:25 PM
 #965

akhirnya masuk juga distribusi bounty 99 CAG dapatnya, apakah ini bounty media sosial atau signature campaign?
bila ini dari sign camp kecil banget bayarannya cuma 29 $
bagusnya di sell atau hold ini? ada yang tau gak harga ico nya berapa ?
nampak nya buat hari ini rate paling tinggi gan, soal nya liat di tradenya rate kmaren2 bener2 kecil dan skrg pun udah mulai melorot lagi,, tapi itu juga terserah ya kalo takut mending jual langung, kalo mau gambling hold dulu aja, tapi kaya nya butuh waktu yg cukup lama buat naikin lagi ratenya
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile WWW
November 06, 2017, 02:29:48 PM
 #966

akhirnya masuk juga distribusi bounty 99 CAG dapatnya, apakah ini bounty media sosial atau signature campaign?
bila ini dari sign camp kecil banget bayarannya cuma 29 $
bagusnya di sell atau hold ini? ada yang tau gak harga ico nya berapa ?
mungkin dari bounty sosmed gan, masa iya dapet dari signature cuma $29 gan. punya saya juga sudah mendarat dari bounty twitter dapet 1300 estimasi sekitar $400. lumayan dah buat bayar utang, hehe


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile WWW
November 06, 2017, 02:31:57 PM
 #967

akhirnya masuk juga distribusi bounty 99 CAG dapatnya, apakah ini bounty media sosial atau signature campaign?
bila ini dari sign camp kecil banget bayarannya cuma 29 $
bagusnya di sell atau hold ini? ada yang tau gak harga ico nya berapa ?
mungkin dari bounty sosmed gan, masa iya dapet dari signature cuma $29 gan. punya saya juga sudah mendarat dari bounty twitter dapet 1300 estimasi sekitar $400. lumayan dah buat bayar utang, hehe

wah agan dapat lumayan banyak juga yah untuk bounty twitter.. selamat buat agan2 yang dah dapat rewardnya..

imusify
.
  FacebookTwitterTelegramRedditANN  ❱ MediumGitHubYouTubeLinkedIN 
Award-Winning Blockchain Music Platform
                                             Presale starts March 1, Get 30% OFF on IMU tokens
.
.

.

.


      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
 ▗██▘                                        ▝██▖
 ██                                            ██
▐█▌                                            ▐█▌
██   █▌            ▐███▄▄                       ██
██                 ▐█▌ ▀██▄▄                    ██
██   █▌            ▐█▌    ▀▀██▄▄                ██
██   █▌            ▐█▌       ▄███               ██
██   █▌            ▐█▌   ▄▄██▀▀                 ██
██   █▌            ▐█▌▄███▀                     ██
██   ▀▘            ▐██▀▀                        ██
▐█▌                                            ▐█▌
 ██                                            ██
 ▝██▄                                        ▄██▘
   ▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
Explainer
Video
serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 02:37:54 PM
 #968

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley
panukurap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100



View Profile
November 06, 2017, 02:42:27 PM
 #969

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley

wah, ane blum lending nih gan. lagi nunggu nuggu semoga aja hasilnya lumayan mantap

serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 02:50:02 PM
 #970

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley

wah, ane blum lending nih gan. lagi nunggu nuggu semoga aja hasilnya lumayan mantap

kemaren uda claim kan?
kalau sudah pasti cair, paling juga sebentar lagi
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1008
Merit: 501



View Profile
November 06, 2017, 02:53:25 PM
 #971

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley

wah, ane blum lending nih gan. lagi nunggu nuggu semoga aja hasilnya lumayan mantap

kemaren uda claim kan?
kalau sudah pasti cair, paling juga sebentar lagi
kayaknya masih media sosialnya gan buat signature belom ini moga aja barengan sama media sosialnya ini seneng banget syaa ahirya kita semua gajian gan..awkwk

memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
November 06, 2017, 02:54:19 PM
 #972

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley


dapat nya kok besar2 ya nominal nya
ane malah belum dapat distribusi dari signature campaign yang ane ikuti
apa semua sudah di distribusikan ya, dan kenapa spreadsheet masih di lock

serizawa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
November 06, 2017, 03:07:21 PM
Last edit: November 06, 2017, 04:16:15 PM by serizawa
 #973

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley

wah, ane blum lending nih gan. lagi nunggu nuggu semoga aja hasilnya lumayan mantap

kemaren uda claim kan?
kalau sudah pasti cair, paling juga sebentar lagi
kayaknya masih media sosialnya gan buat signature belom ini moga aja barengan sama media sosialnya ini seneng banget syaa ahirya kita semua gajian gan..awkwk
ada temen ane juga ikut ini belum cair juga katanya.
saya juga senang melihat tmn2 dsni uda pada cair semua .. jgn lpa bersuykur Smiley
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 500



View Profile WWW
November 06, 2017, 03:35:20 PM
 #974

lumayan gan dapat 370 cag , skitar 110$ juga
untuk yg uda gajian jangan di jual dlu besok mau masuk kucoin change
bakalan pump ke 1$ katanya Smiley

wah, ane blum lending nih gan. lagi nunggu nuggu semoga aja hasilnya lumayan mantap

kemaren uda claim kan?
kalau sudah pasti cair, paling juga sebentar lagi
kayaknya masih media sosialnya gan buat signature belom ini moga aja barengan sama media sosialnya ini seneng banget syaa ahirya kita semua gajian gan..awkwk
iya gan, ada temen ane juga ikut ini belum cair juga katanya.
saya juga senang melihat tmn2 dsni uda pada cair semua .. jgn lpa bersuykur Smiley
absen, signature belum landing juga. ane kira awalnya juga serentak, setelah ane cari tahu kok ternyata baru media sosial yang dibayar. gak ikut media sosial sih ane cuma signature aja


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 512


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
November 06, 2017, 04:33:46 PM
 #975

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
November 06, 2017, 04:41:40 PM
 #976

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
iya semoga saja ratenya seperi monaco nanti ya gan Cheesy
lumayan kalau ratenya bisa seperti itu, hold lah jangka panjang ini sampai rilis kartu 2018 Cheesy

fcmatt
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1666
Merit: 1001



View Profile
November 06, 2017, 04:57:24 PM
 #977

ini bounty change apakah alokasi dananya dikurangin atau gimana ?? koq ane check itu pada dapet dikit yahh ?

ane kira alokasi dananya buat bounty di sini itu sangat banyak

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████  
   ▄██████████████▄  
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀  
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
November 06, 2017, 05:02:27 PM
 #978

ini bounty change apakah alokasi dananya dikurangin atau gimana ?? koq ane check itu pada dapet dikit yahh ?

ane kira alokasi dananya buat bounty di sini itu sangat banyak

ntah lah gan ini masuk 372 CAG dari signature atau sosmednya soalnya kemaran ikutan ke duanya
kalau ini dapat dari signature rada aneh saja kok dapatnya bisa segini saja.
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
November 06, 2017, 05:17:52 PM
 #979

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile WWW
November 06, 2017, 05:23:38 PM
 #980

Saya juga baru check wallet saya gan, dapat 200 CAG an la. Tapi saya masih bingung nih, apa sudah semua bagian di distribusikan ya. Soalnya saya ikut hampir di semua project kecuali Translation. Masa ia ya cuma dapat segitu....
masih bersyukur gan, agan dapat segitu. lah saya ikut juga hampir semua tapi cuma landing 150 token. moga aja ini baru nyicil hehe, berharap banget sama project ini kayak project ico yang berkonsep tentang card, yang biasanya selalu bagus karena memiliki minat yang tinggi dari investor.
saya kok jadi bingung ya gan, ini distribusi sebenarnya dari bounty apa, lah saya cuma dapat 61 CAG saja dan disini dapatnya bervariasi
spreadsheet saya lihat kok juga belum bisa di akses, kalau kaya gini malah nggak transparan,bukannya nggak bersyukur tapi kan enak kalau buka2an Smiley

selama spreadsheetnya tidak bisa di akses masih menjadi kejanggalan dalam perhitungan alokasi tiap kampanye,
banyak terjadi kecurangan dalam distribusi reward untuk para bounty hunter.
kalau di lihat hasilnya sepertinya ini kena sunat dana alokasinya padahal iconya sukses besar.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!