Bitcoin Forum
June 16, 2019, 11:47:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
November 08, 2017, 08:08:24 AM
 #1081

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560685630
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560685630

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560685630
Reply with quote  #2

1560685630
Report to moderator
barnes13
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 512


7enius Management - Bring your ICO to the world


View Profile WWW
November 08, 2017, 08:27:05 AM
 #1082

personal message by gusgusest on Bitcoin Forum.

Hey,

Could you please forward your request to francisco@getchange.com?

Once all of the bounty tokens have been distributed, we will be dealing with all of the inquiries.

Thanks,

Change team
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kata2 diatas adalah balasan dari gusgusest kalo dari kata2nya all of the bounty distributed jadi udah support sign camp dan twitter cuma dapat segini bener2 gila nih
francisco@getchange.com ini siapa ya ? apa dia dev nya, ane udah kirim email sama dia tapi belum dibalas

Entah gan siapa itu si francisco kalau bener udah dibagikan semua maka luar biasa jelek ini penanganan bountynya, masa saya ikut twitter blog dan sig camp cuma dapat 206 CAG, inilah kelemahan kalau ikut sig camp yang tidak transparan dan hadiahnya altcoin seperti kerja bakti.

BITEX
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
                ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                              ███     ███     ███
                            ███     ███     ███
                          ███     ███     ███
                        ███     ███     ███
                      ███     ███     ███
                    ███     ███     ███
                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███

The First Locally-Embedded, Yet Global, Crypto-Bank
TELEGRAM    FACEBOOK   TWITTER    YOUTUBE    LINE

                  ███     ███     ███
                ███     ███     ███
              ███     ███     ███
            ███     ███     ███
          ███     ███     ███
        ███     ███     ███
      ███     ███     ███
    ███     ███     ███
  ███     ███     ███
███     ███     ███
  ███     ███     ███
    ███     ███     ███
      ███     ███     ███
        ███     ███     ███
          ███     ███     ███
            ███     ███     ███
              ███     ███     ███
               ███     ███     ███
                 ███     ███     ███

WHITEPAPER | ANN
Join our community NOW!
stevanGR
Member
**
Offline Offline

Activity: 310
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 08:55:06 AM
 #1083

Baru cek wallet, eit ternyata sudah masuk beberapa hari yang lalu untuk peserta twitter campaign, lumayan lah. sekarang cuman nahan dulu kayanya, soalnya ini harga skrng masuk jauh sama harga ICOnya. moga aja naik kaya monaco hehe
mantap selamat gan akhirnya bisa mendarat dengan mulus juga hasil bounty ente.
untuk sekarang mmemang harganya masih rendah, mending hold aja semoga kedepan makin naik harganya

CryptoCoinNews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 260



View Profile
November 08, 2017, 09:15:04 AM
 #1084

ane kok sampai saat ini belum menerima distribusi koin dari change bank ya
campaign manger nya sangat buruk banget

midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 09:19:10 AM
 #1085

Twitter ane cuma dapet 77 CAG, asli ini mah dev ama manager change kebanyakan micin , moso cuma dapat tai gigi doang, asem bener dah

isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
November 08, 2017, 09:36:01 AM
 #1086

Entah gan siapa itu si francisco kalau bener udah dibagikan semua maka luar biasa jelek ini penanganan bountynya, masa saya ikut twitter blog dan sig camp cuma dapat 206 CAG, inilah kelemahan kalau ikut sig camp yang tidak transparan dan hadiahnya altcoin seperti kerja bakti.
bhaha ini lebih kocak dari sebelumnya ane koment, bukan bermaksud menyindir namun join ampe 3 bounty masa cuman dapet segitu sedangkan di beberapa halaman yang udah terlewat ada yang dapet lebih waw cuma join tweet doank Cheesy
oh iya sebenernya ini rate pas jualan nya berapa sih ini koin? soalnya ane gak terlalu mejeng di ini thread wong cuma ngikut bounty sosmed itu juga cuma tweet  Cheesy

KOSONG
SaveOurSea
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
November 08, 2017, 09:39:55 AM
 #1087

Entah gan siapa itu si francisco kalau bener udah dibagikan semua maka luar biasa jelek ini penanganan bountynya, masa saya ikut twitter blog dan sig camp cuma dapat 206 CAG, inilah kelemahan kalau ikut sig camp yang tidak transparan dan hadiahnya altcoin seperti kerja bakti.
bhaha ini lebih kocak dari sebelumnya ane koment, bukan bermaksud menyindir namun join ampe 3 bounty masa cuman dapet segitu sedangkan di beberapa halaman yang udah terlewat ada yang dapet lebih waw cuma join tweet doank Cheesy
oh iya sebenernya ini rate pas jualan nya berapa sih ini koin? soalnya ane gak terlalu mejeng di ini thread wong cuma ngikut bounty sosmed itu juga cuma tweet  Cheesy
emang nya sudah dibagikan semua bounty nya gan kan belum tentu semua itu dari berbagai bounty siapa tahu itu dapet nya dari bounty twitter nya dan yang lain nya belum dibagikan, karena masih dilock kita masih belum mengerti dan paham ini dari bounty apa masih belum ada kejelasan. Roll Eyes

The FASTEST and MOST SECURE  Token Exchange.
▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬  No More Waiting! Main Sale Starts Nov 05, 2018.  ▬▬  ETHERSHIFT  ▬▬
WHITEPAPER | ANN | TELEGRAM | TWITTER | REDDIT | DISCORD
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 515


View Profile
November 08, 2017, 10:06:52 AM
 #1088

~snip~
emang nya sudah dibagikan semua bounty nya gan kan belum tentu semua itu dari berbagai bounty siapa tahu itu dapet nya dari bounty twitter nya dan yang lain nya belum dibagikan, karena masih dilock kita masih belum mengerti dan paham ini dari bounty apa masih belum ada kejelasan. Roll Eyes
hanya saja saya kurang mengerti dari maksud dan tujuan emoticon tersebut namun bau yang dibawa oleh semilir angin yang lewat nampak tidak jauh nan pekat  Roll Eyes
dan saya juga kurang atau tidak tau tentang sudah di bagikan semua atau belum, lebih cenderung tidak terlalu peduli akan ini  Roll Eyes karena ekspektasi saya disini tidak besar  Roll Eyes

KOSONG
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
November 08, 2017, 10:10:42 AM
 #1089

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.

Buat agan2 yang memiliki keluhan tentang jumlah hadiah yang didapat, silahkan kirim email ke alamat diatas berisi keluhan dan alamat eth agan.. batas waktu sampai hari jumat
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile WWW
November 08, 2017, 10:12:30 AM
 #1090

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.

Buat agan2 yang memiliki keluhan tentang jumlah hadiah yang didapat, silahkan kirim email ke alamat diatas berisi keluhan dan alamat eth agan.. batas waktu sampai hari jumat
waduh berarti ini semua bounty nya sudah dibagikan ya gan kok ane belum menerima dari bounty signature nya ya, wah parah nih sangat menyusahkan dan tidak efektifnya sistem claim kemarin. Undecided

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
November 08, 2017, 10:14:39 AM
 #1091

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.

Buat agan2 yang memiliki keluhan tentang jumlah hadiah yang didapat, silahkan kirim email ke alamat diatas berisi keluhan dan alamat eth agan.. batas waktu sampai hari jumat
waduh berarti ini semua bounty nya sudah dibagikan ya gan kok ane belum menerima dari bounty signature nya ya, wah parah nih sangat menyusahkan dan tidak efektifnya sistem claim kemarin. Undecided
Sepertinya begitu gan.. langsung saja kirim email sebelum terlambat. ane juga dah kirim email dan protes gan.
won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile WWW
November 08, 2017, 11:21:26 AM
 #1092

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.

Buat agan2 yang memiliki keluhan tentang jumlah hadiah yang didapat, silahkan kirim email ke alamat diatas berisi keluhan dan alamat eth agan.. batas waktu sampai hari jumat
waduh berarti ini semua bounty nya sudah dibagikan ya gan kok ane belum menerima dari bounty signature nya ya, wah parah nih sangat menyusahkan dan tidak efektifnya sistem claim kemarin. Undecided
Percuma saja klaim kalau koinnya change sudah pada masuk wallet, alasannya ya itu bayaran anda. dapatnya segitu ya segitu,,  kemarin sempat PM si Francisco di tele ya itu hasilnya katany,.
 bagi yang belum saja silahkan

TAYLOR
Crypto Trading for Everyone
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
----
----
----
------
------
------
------
------
------
------
------
----
[]
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
November 08, 2017, 11:56:37 AM
 #1093

BERITA PENTING TENTANG BOUNTY

Jika anda belum menerima hadiah anda ATAU anda memiliki keluhan ATAU saran maka anda memiliki waktu sampai 10 November (Jumat) pukul 11:59 PM Waktu Singapura untuk mengirim email ke francisco@getchange.com
Kami akan membahas klaim satu per satu, tapi HANYA yang telah dikirim selama periode ini.

Mengingat bahwa kami akan menerima sejumlah besar pesan sekaligus dan kami menganalisis setiap klaim secara terpisah maka mohon berikan kami waktu beberapa hari untuk menjawabnya.

Terima kasih atas pengertian anda.

Buat agan2 yang memiliki keluhan tentang jumlah hadiah yang didapat, silahkan kirim email ke alamat diatas berisi keluhan dan alamat eth agan.. batas waktu sampai hari jumat
waduh berarti ini semua bounty nya sudah dibagikan ya gan kok ane belum menerima dari bounty signature nya ya, wah parah nih sangat menyusahkan dan tidak efektifnya sistem claim kemarin. Undecided
Percuma saja klaim kalau koinnya change sudah pada masuk wallet, alasannya ya itu bayaran anda. dapatnya segitu ya segitu,,  kemarin sempat PM si Francisco di tele ya itu hasilnya katany,.
 bagi yang belum saja silahkan
sepertinya memang hasilnya sudah final ya gan? sayang sekali ya, project besar tetapi hasilnya sangat sedikit, ya meskipun kecewa mau bagaimana lagi gan, inilah resiko dari bounty hunter ya gan. cukup disyukuri, semoga dapat rezeki dari project yang lain gan  Grin

rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
November 08, 2017, 11:57:21 AM
 #1094

akhirnya dibalas juga sama francisco katanya remember to send your ETH address before friday, barusan sudah ane balas lagi untuk ngirim alamat ETH. semoga dapat bayaran untuk signature campaign.
yang ikut bounty dan merasa belum dapat ataupun dapatnya gak sesuai dengan hasil harap kirim email semoga kita dapat sesuai kerjaannya masing2

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀     
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
November 08, 2017, 12:00:12 PM
 #1095

DARI CEO CHANGE

Hei semua,

Kristjan disini (CEO @ Change).

Maaf untuk jawaban yang terlambat karena saya ingin memastikan apa masalahnya dulu.

Saya melihat feedback anda bahwa beberapa dari anda belum menerima koin  anda. Ini karena semua koin belum dibagikan. Saya mohon maaf atas miskomunikasi via email bahwa pembagian  telah selesai. Pembagian masih berlangsung.

Buat yang telah menerima koin namun menganggap jumlahnya tidak adil dapat mengungkapkan hal ini pada formulir keluhan kami:
https://goo.gl/oedmwB

Terima kasih kepada semua yang telah menjadi bagian dari Change!

Kristjan
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
November 08, 2017, 12:03:32 PM
 #1096

akhirnya dibalas juga sama francisco katanya remember to send your ETH address before friday, barusan sudah ane balas lagi untuk ngirim alamat ETH. semoga dapat bayaran untuk signature campaign.
yang ikut bounty dan merasa belum dapat ataupun dapatnya gak sesuai dengan hasil harap kirim email semoga kita dapat sesuai kerjaannya masing2

berarti yang dapatnya sedikit dan yang belum mendapatkan reward bounty harus email dia dulu  Huh

sangat ribet sekali kalau seperti ini membuat repot tapi kalau tidak di protes hasil yang di dapat tidak sesuai banget.
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
November 08, 2017, 12:09:25 PM
Last edit: November 08, 2017, 12:21:26 PM by FaranSan
 #1097

Twitter ane cuma dapet 77 CAG, asli ini mah dev ama manager change kebanyakan micin , moso cuma dapat tai gigi doang, asem bener dah

mending agan,. saya join signcamp cuma dapet 13 CAG doank.. pdahal join signature nya 2 mingguan lebih,, shock banget pas ngecek wallet  Shocked

Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


Join @Bountycloud for the best bounties!


View Profile
November 08, 2017, 12:25:05 PM
 #1098

personal message by gusgusest on Bitcoin Forum.

Hey,

Could you please forward your request to francisco@getchange.com?

Once all of the bounty tokens have been distributed, we will be dealing with all of the inquiries.

Thanks,

Change team
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kata2 diatas adalah balasan dari gusgusest kalo dari kata2nya all of the bounty distributed jadi udah support sign camp dan twitter cuma dapat segini bener2 gila nih
francisco@getchange.com ini siapa ya ? apa dia dev nya, ane udah kirim email sama dia tapi belum dibalas

Jangan salah gan itu didepannya ada kata Once, jadi masih ada kemungkinan token belum semuanya dibagikan.
Email agan belom dibalas, harusnya agan tau jawabannya sendiri udah agan tulis diatas itu.

ini saya artikan setelah semua token selesai didistribusikan, kita akan berurusan dengan semua pertanyaan

ya. inilah bentuk kekecewaan dari pada partisipan project bounty change. hampir mirip kaya project cartaxy, bedannya team dan dev change lah yang bermasalah. tidak ada tranparansi yang dilakukan untuk melihat pembagian hasil yang seharusnya kita dapatkan.
Saya mau protes juga mas, masak saya ikut signature berminggu-minggu cuma dapat 80 koin change, yang benar saja ini pasti ada yang curang entah devnya salah krim atau alokasi bountynya di potong seperti yang terjadi di proyek cartaxi.
semoga saja tidak ada kecurangan dari pihak mana pun karena akan berdampak buruk untuk kedepannya, coba berkomunikasi sam developernya mengenai distribusi yang tidak ssesuai yang di harapkan, kontak email developernya om.
berharapnya sih begitu gan dari statement diatas sudah jelas, agar bisa memberi penjelasan setelah pendistribusian. sangat tidak etis sih kalau sampai ada kecurangan yang merugikan para partisipan.

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
November 08, 2017, 12:28:49 PM
 #1099

personal message by gusgusest on Bitcoin Forum.

Hey,

Could you please forward your request to francisco@getchange.com?

Once all of the bounty tokens have been distributed, we will be dealing with all of the inquiries.

Thanks,

Change team
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kata2 diatas adalah balasan dari gusgusest kalo dari kata2nya all of the bounty distributed jadi udah support sign camp dan twitter cuma dapat segini bener2 gila nih
francisco@getchange.com ini siapa ya ? apa dia dev nya, ane udah kirim email sama dia tapi belum dibalas

Jangan salah gan itu didepannya ada kata Once, jadi masih ada kemungkinan token belum semuanya dibagikan.
Email agan belom dibalas, harusnya agan tau jawabannya sendiri udah agan tulis diatas itu.

ini saya artikan setelah semua token selesai didistribusikan, kita akan berurusan dengan semua pertanyaan

ya. inilah bentuk kekecewaan dari pada partisipan project bounty change. hampir mirip kaya project cartaxy, bedannya team dan dev change lah yang bermasalah. tidak ada tranparansi yang dilakukan untuk melihat pembagian hasil yang seharusnya kita dapatkan.
Saya mau protes juga mas, masak saya ikut signature berminggu-minggu cuma dapat 80 koin change, yang benar saja ini pasti ada yang curang entah devnya salah krim atau alokasi bountynya di potong seperti yang terjadi di proyek cartaxi.
semoga saja tidak ada kecurangan dari pihak mana pun karena akan berdampak buruk untuk kedepannya, coba berkomunikasi sam developernya mengenai distribusi yang tidak ssesuai yang di harapkan, kontak email developernya om.
berharapnya sih begitu gan dari statement diatas sudah jelas, agar bisa memberi penjelasan setelah pendistribusian. sangat tidak etis sih kalau sampai ada kecurangan yang merugikan para partisipan.

sepertinya rata2 semua partisipan akan protes dengan pembagian bounty yang dirasa amat mengecewakan.. termasuk saya sendiri
siap2 dah pihak dev kebanjiaran pm  Grin

inuyahi
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
November 08, 2017, 12:32:18 PM
 #1100

personal message by gusgusest on Bitcoin Forum.

Hey,

Could you please forward your request to francisco@getchange.com?

Once all of the bounty tokens have been distributed, we will be dealing with all of the inquiries.

Thanks,

Change team
-------------------------------------------------------------------------------------------------
kata2 diatas adalah balasan dari gusgusest kalo dari kata2nya all of the bounty distributed jadi udah support sign camp dan twitter cuma dapat segini bener2 gila nih
francisco@getchange.com ini siapa ya ? apa dia dev nya, ane udah kirim email sama dia tapi belum dibalas

Jangan salah gan itu didepannya ada kata Once, jadi masih ada kemungkinan token belum semuanya dibagikan.
Email agan belom dibalas, harusnya agan tau jawabannya sendiri udah agan tulis diatas itu.

ini saya artikan setelah semua token selesai didistribusikan, kita akan berurusan dengan semua pertanyaan

ya. inilah bentuk kekecewaan dari pada partisipan project bounty change. hampir mirip kaya project cartaxy, bedannya team dan dev change lah yang bermasalah. tidak ada tranparansi yang dilakukan untuk melihat pembagian hasil yang seharusnya kita dapatkan.
Saya mau protes juga mas, masak saya ikut signature berminggu-minggu cuma dapat 80 koin change, yang benar saja ini pasti ada yang curang entah devnya salah krim atau alokasi bountynya di potong seperti yang terjadi di proyek cartaxi.
semoga saja tidak ada kecurangan dari pihak mana pun karena akan berdampak buruk untuk kedepannya, coba berkomunikasi sam developernya mengenai distribusi yang tidak ssesuai yang di harapkan, kontak email developernya om.
berharapnya sih begitu gan dari statement diatas sudah jelas, agar bisa memberi penjelasan setelah pendistribusian. sangat tidak etis sih kalau sampai ada kecurangan yang merugikan para partisipan.

sepertinya rata2 semua partisipan akan protes dengan pembagian bounty yang dirasa amat mengecewakan.. termasuk saya sendiri
siap2 dah pihak dev kebanjiaran pm  Grin
yang penting kalau ada masalah baik kurang dalam perngiriman ataupun malah gak dikirim PM aja gan.
jangan diem aja. ntar menejer tanggung jawab kok. dan bakalan dikirim sisanya

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  Twitter ✰ Telegram ✰ Whitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets  END OCT12th,2018
██████████████████  Crypto-Based Gold Royalty Token ██████████████████
Pages: « 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!