Bitcoin Forum
May 23, 2019, 02:05:52 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
October 20, 2017, 06:27:00 PM
 #721

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

kalau ane liat rate sekarng yang di etherdelta udah cukup lumayan bagus untuk permulaan
tinggal nunggu exchange yang volume lebih besar saja liqui , hitbtc pasti masuk deh ini change.

yang bagus itu kalau harga tinggi terus reward bounty sudah dibagikan Grin
sekarang kan hanya bisa melihat harganya doang tapi tak bisa ngejual Cheesy
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558620352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558620352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558620352
Reply with quote  #2

1558620352
Report to moderator
1558620352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558620352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558620352
Reply with quote  #2

1558620352
Report to moderator
1558620352
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558620352

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558620352
Reply with quote  #2

1558620352
Report to moderator
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 06:36:47 PM
 #722

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

kalau ane liat rate sekarng yang di etherdelta udah cukup lumayan bagus untuk permulaan
tinggal nunggu exchange yang volume lebih besar saja liqui , hitbtc pasti masuk deh ini change.

yang bagus itu kalau harga tinggi terus reward bounty sudah dibagikan Grin
sekarang kan hanya bisa melihat harganya doang tapi tak bisa ngejual Cheesy

iya tapi seengganya udah punya bayangan kan sebelum di distribusikan jadi punya hitungan dapet sekian Cheesy
jangan di liat doang kan bisa di beli tuh token dsana , kali aja udah ditribusi rate nya bisa up kan lumayan.

◆Telegram  ♠️ ♣️ ♥️ ♦️    www.eosabc.io   ♦️ ♣️ ♥️ ♠️  ◆Whitepaper
♠️   EOSABC : Redefine Games With Blockchain   ♠️
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


Make winning bets on sports with Sportsbet.io


View Profile
October 20, 2017, 06:41:37 PM
 #723

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

kalau ane liat rate sekarng yang di etherdelta udah cukup lumayan bagus untuk permulaan
tinggal nunggu exchange yang volume lebih besar saja liqui , hitbtc pasti masuk deh ini change.

yang bagus itu kalau harga tinggi terus reward bounty sudah dibagikan Grin
sekarang kan hanya bisa melihat harganya doang tapi tak bisa ngejual Cheesy

iya tapi seengganya udah punya bayangan kan sebelum di distribusikan jadi punya hitungan dapet sekian Cheesy
jangan di liat doang kan bisa di beli tuh token dsana , kali aja udah ditribusi rate nya bisa up kan lumayan.

kadang2 ane suka kesel ama dev, begitu rate anjlok baru dibagiin gaji, udah beberapa kali ngalamin hal demikian
kadang2 ada rasa frustasi juga ikutan bounty ini, cuma ya gimana lagi, kerjaan cuma ini Smiley

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





[.
WIN WITH US!
]
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 493
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
October 20, 2017, 08:01:32 PM
 #724

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

kalau ane liat rate sekarng yang di etherdelta udah cukup lumayan bagus untuk permulaan
tinggal nunggu exchange yang volume lebih besar saja liqui , hitbtc pasti masuk deh ini change.

yang bagus itu kalau harga tinggi terus reward bounty sudah dibagikan Grin
sekarang kan hanya bisa melihat harganya doang tapi tak bisa ngejual Cheesy

iya tapi seengganya udah punya bayangan kan sebelum di distribusikan jadi punya hitungan dapet sekian Cheesy
jangan di liat doang kan bisa di beli tuh token dsana , kali aja udah ditribusi rate nya bisa up kan lumayan.

kadang2 ane suka kesel ama dev, begitu rate anjlok baru dibagiin gaji, udah beberapa kali ngalamin hal demikian
kadang2 ada rasa frustasi juga ikutan bounty ini, cuma ya gimana lagi, kerjaan cuma ini Smiley

hehe yang pasti projek ico tuh bukan projek yang hanya menawarkan token mereka untuk trading , karena mereka mempunyai roadmap projek plan. yang pasti mereka akan mengatur juga sirkulasi token mereka gan agar lebih bisa tahan lama sampai semua plan di kembangkan

nge hold emang bikin frustasi tapi kalau udah ngerasain hasil dari nge hold pasti terbayar Smiley


Demonz  - SWARM member

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 08:05:00 PM
 #725

kyaknya semua altcoin yang baru slesai ico pasti anjlok deh gan harganya, blackmoon aja yang penjualannya sukses dalam 1 hari ratenya sekarang masih di bawah harga ico, jadi emang butuh waktu sih memang, kita tunggu aja beberapa bulan ke depan

SABRINA-ANTO
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
October 20, 2017, 09:42:53 PM
 #726

kyaknya semua altcoin yang baru slesai ico pasti anjlok deh gan harganya, blackmoon aja yang penjualannya sukses dalam 1 hari ratenya sekarang masih di bawah harga ico, jadi emang butuh waktu sih memang, kita tunggu aja beberapa bulan ke depan
Bener banget gan,  kebanyakan proyek bounty kalau sudah didistribusikan pasti harganya anjlok. Kalau sudah didistribusikan kita memang harus di hold dulu jika mau hasil yang memuaskan.
tulusikhlas
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 630
Merit: 250


View Profile WWW
October 20, 2017, 11:01:32 PM
 #727

kyaknya semua altcoin yang baru slesai ico pasti anjlok deh gan harganya, blackmoon aja yang penjualannya sukses dalam 1 hari ratenya sekarang masih di bawah harga ico, jadi emang butuh waktu sih memang, kita tunggu aja beberapa bulan ke depan
hukum alam gan, karena sama2 cari profit...ini juga karena ada bonus yang besar di ICO nya, coba gak ada embel-embel bonus pasti pada di hold tu yang investor beli sampai harga di atas ICO.


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 501


DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile
October 20, 2017, 11:05:15 PM
 #728

sudah pada bisa remove siap siap untuk mencari lahan lain yang masih frees di luar sana.
ini perhitungan stake belum beres jg ya sampai sekarang?
sepertinya memang sudah bisa di lepas ya gan, ane coba chek di thread bounty bulenya juga sudah ada pernyataan untuk signaturenya sudah bisa dilepas gan, semoga saja hokky di change gan  Grin
siap berburu project baru gan  Grin
Bagus donk peserta yang join di signature change udah bisa lepas sekarang, muga pada dapet stake banyak dari change
banyak ico yang bagus tuh gan diluar sana tinggal pilih aja yang mana, saya liat-liat juga udah banyak ico yang pencapaian dananya lumayan,
wah udah boleh copot signature nya ya gan, berita bagus ih udah pengen segera copot tinggal nunggu pendistribusiannya kan enak sambil ikut project lain gan. Grin semoga rate nya besuk bagus gan. Grin

lah itu agan masih menggunakan signature nya change-bank
seharusnya sudah bisa di copot dan join signature campaign lain nya

_MrTuyul404
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101


View Profile
October 21, 2017, 02:25:47 AM
 #729

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
October 21, 2017, 03:14:43 AM
 #730

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus


Darb




World’s first blockchain
asset platform for everyone
.......
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
Whitepaper
....
   mm█████████████████████████████mm
 m███████████████████████████████████m
m█████████████████████████████████████m
███████████████████████████████████████
███████████▀            ▀██████████████
███████████               ▀████████████
███████████  █████████      ███████████
███████████  █████████       ██████████
███████████  ██████████████  ██████████
███████████████████████████████████████
███████████     ▀█    ▀█     ██████████
███████████  ██  █ ▐█  █  █████████████
███████████     ▄█ ▐█  █     ██████████
███████████  █████    ▄█  █████████████
███████████████████████████████████████
m█████████████████████████████████████m
 m███████████████████████████████████m
   mm█████████████████████████████mm

Download
One Pager
......


......███





███
████████████████████████████████████

TRY NOW, IT'S FREE

████████████████████████████████████
███
  █
  █
  █
  █
  █
███
shodik007
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251


View Profile
October 21, 2017, 03:35:22 AM
 #731

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy
sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
October 21, 2017, 03:45:00 AM
 #732

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Sampai saat ini belom ada spreadsheets nya gan , ane nyari juga pusing nyarinya gan

Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
October 21, 2017, 03:49:31 AM
 #733

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Sampai saat ini belom ada spreadsheets nya gan , ane nyari juga pusing nyarinya gan

ga ada spreadnya yang input atau belum, jadi ga perlu dicari
mungkin tanggal 1 november baru di publish, dan untuk komplain addres sudah benar atau belum
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
October 21, 2017, 03:54:38 AM
 #734

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Kalau lupa mending coba claim lagi aja gan, dari pada mencoba inget - inget dan nanti hasil akhirnya 0.
Mending double claim aja sekalian gpp, yang penting kan alamat email dengan hasil laporan yang agan gunakan untuk akun agan sama ga masalah.
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
October 21, 2017, 03:58:58 AM
 #735

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Kalau lupa mending coba claim lagi aja gan, dari pada mencoba inget - inget dan nanti hasil akhirnya 0.
Mending double claim aja sekalian gpp, yang penting kan alamat email dengan hasil laporan yang agan gunakan untuk akun agan sama ga masalah.
nah bener nih kalo lupa mending claim lagi deh
takutnya kalo ga keclaim kan eman gan, gajadi gajian.
tapi pastikan data yg ente masukin sama seperti yg dulu "mungkin" sudah ente masukin gan.

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 21, 2017, 11:52:51 AM
 #736

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy
Sampai saat ini belom ada spreadsheets nya gan , ane nyari juga pusing nyarinya gan
ga ada spreadnya yang input atau belum, jadi ga perlu dicari
mungkin tanggal 1 november baru di publish, dan untuk komplain addres sudah benar atau belum
wah masih nunggu tanggla 1 bulan depan ya gan, sepertinya bakalan lama juga nih gan, bounty hunter juga harus bersabar lebih nih gan, karena memang seperti itu kebijakan dari devnya, semoga saja ini yang terbaik untuk semua pihal gan, dan tidak ada yang dirugikan  Grin
lama ga mampir kesini ternyata proyeknya udah selesai dan sedang dalam proses pendistribusian token, bukan waktu yang relatif lama sih menurut ane kalau harus nunggu sampe bulan depan, beberapa ico juga seperti itu kyaknya, untuk marketnya sendiri apa cuman di etherdelta aja yaa gan? sangat disayangkan proyek besar hanya di etherdelta

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
October 21, 2017, 11:54:37 AM
 #737

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Sampai saat ini belom ada spreadsheets nya gan , ane nyari juga pusing nyarinya gan

ga ada spreadnya yang input atau belum, jadi ga perlu dicari
mungkin tanggal 1 november baru di publish, dan untuk komplain addres sudah benar atau belum
wah masih nunggu tanggla 1 bulan depan ya gan, sepertinya bakalan lama juga nih gan, bounty hunter juga harus bersabar lebih nih gan, karena memang seperti itu kebijakan dari devnya, semoga saja ini yang terbaik untuk semua pihal gan, dan tidak ada yang dirugikan  Grin
ya tidak masalah sih gan aslinya kalau tanggal 1 yang terpenting benar tanggal 1 tidak ada penundaan atau bagaimana, soalnya kasihan juga kalau sampai ada penundaan sih. jadi merasa di php gitu Grin

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 103



View Profile
October 21, 2017, 11:57:13 AM
 #738

Bagaimana perkembangan bounty nya ini ya gan.. Apakah cuma menunggu saja, atau adakah hal yang perlu dilakukan..? seperti verifikasi email, pm dev atau yang lainnya..? Please di jawab... Ane ikut banyak di proyek ini .
Ga cuma nunggu aja gan, kan kemaren agan daftar pasti ga masukin address ETH, jadi harus konfirmasi lagi .
Silakan isi form ini gan : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSetGx3fjKCvamM-Ah8jEV5awHjWjA2kTuVYFUtafZR4Tf52fQ/viewform

Note : Maksimal hanya sampe tanggal 31 Oktober

bener gan, tapi kalo dah ngisi form, mungkin saat ini harus menunggu dulu. yah, semoga ja pembagiannya bisa tepat waktu tanpa embel-embel sih. karena untuk saat ini, banyak yang mengatakan bahwa pengisian formnya gak bagus
ada nggak gan spreadsheet untuk peserta yang sudah melakukan submit klaim hasil bounty untuk memastikan sudah submit belum?
saya lupa sudah klaim apa belum, soalnya banyak banget bounty yang kurang dari pemantauan akhir2 ini Cheesy

Sampai saat ini belom ada spreadsheets nya gan , ane nyari juga pusing nyarinya gan

ga ada spreadnya yang input atau belum, jadi ga perlu dicari
mungkin tanggal 1 november baru di publish, dan untuk komplain addres sudah benar atau belum
wah masih nunggu tanggla 1 bulan depan ya gan, sepertinya bakalan lama juga nih gan, bounty hunter juga harus bersabar lebih nih gan, karena memang seperti itu kebijakan dari devnya, semoga saja ini yang terbaik untuk semua pihal gan, dan tidak ada yang dirugikan  Grin
menurut ane sih gak begitu lama sih kayak nya standard deh gan, pendistribusian biasanya kan paling nggak seminggu atau 2 minggu gan jadi masih wajar ini aja masih mengumpulkan data pesertanya gan, jadi memang harus tetap sabar sih gan.
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 463
Merit: 102


View Profile
October 21, 2017, 03:01:41 PM
 #739

gan mau nanya nih, kenapa speadsheet nya tidak bisa di buka yah ??
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 03:27:55 PM
 #740

gan mau nanya nih, kenapa speadsheet nya tidak bisa di buka yah ??
untuk spreadsheetnya masih di lock gan, sambil menunggu rekap alamat walletnya sampe tanggal 31 oktobere nanti, kemungkinan sih akan dibuka bulan depan setelah rekapannya selesai
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!