Bitcoin Forum
May 23, 2019, 08:13:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20050 times)
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 03, 2017, 09:17:39 PM
 #921

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558599207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558599207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558599207
Reply with quote  #2

1558599207
Report to moderator
1558599207
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558599207

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558599207
Reply with quote  #2

1558599207
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 09:29:17 PM
 #922

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check
kita ikutin saja alurnya gan, yang penting tidak terjadi hal yang serius gan, ini tinggal nunggu selesai perhitungan semuanya, dan ketika semua selesai kita tidak perlu nunggu distribusi lagi ganm akarena devnya juga sudah siap, biar buat pengalaman manager-manager campaign baru gan  Grin

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
November 03, 2017, 10:42:44 PM
 #923

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check
kita ikutin saja alurnya gan, yang penting tidak terjadi hal yang serius gan, ini tinggal nunggu selesai perhitungan semuanya, dan ketika semua selesai kita tidak perlu nunggu distribusi lagi ganm akarena devnya juga sudah siap, biar buat pengalaman manager-manager campaign baru gan  Grin
ya setuju gan ,semoga saja deh nanati emang cepat didistribusikan. sementara saya ikut patau aja deh .semoga saja nanati di marketnya bagus  dan mnjanjikan

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
clint25n
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile WWW
November 03, 2017, 10:48:47 PM
 #924

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check
kita ikutin saja alurnya gan, yang penting tidak terjadi hal yang serius gan, ini tinggal nunggu selesai perhitungan semuanya, dan ketika semua selesai kita tidak perlu nunggu distribusi lagi ganm akarena devnya juga sudah siap, biar buat pengalaman manager-manager campaign baru gan  Grin

ya ikutin saja alurnya lagian juga sekarang belum ada marketnya terus harga bitcoin juga lagi ngamuk tidak terkendali,
mungkin ini juga strategi yang di gunakan devnya agar sewaktu masuk market harganya tidak big dump.
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
November 04, 2017, 01:45:41 AM
 #925

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check
kita ikutin saja alurnya gan, yang penting tidak terjadi hal yang serius gan, ini tinggal nunggu selesai perhitungan semuanya, dan ketika semua selesai kita tidak perlu nunggu distribusi lagi ganm akarena devnya juga sudah siap, biar buat pengalaman manager-manager campaign baru gan  Grin

ya ikutin saja alurnya lagian juga sekarang belum ada marketnya terus harga bitcoin juga lagi ngamuk tidak terkendali,
mungkin ini juga strategi yang di gunakan devnya agar sewaktu masuk market harganya tidak big dump.


yah mau bagaimana lagi gan, tidak ada cara lain yah memang harus mengikuti alurnya saja.
semoga saja itu benar-benar strategi devnya.

saya benar-benar sangat berharap semoga pendistribusiannya ini benar-benar lancar. karena ini project pertama yang saya kerjakan jadi sangat berharap sekali semua akan berjalan sangat - sangat lancar dan hasilnya juga sangat memuaskan.  Cheesy Cheesy Wink

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
November 04, 2017, 01:52:16 AM
 #926

yang leda lede sebenarya campaign manager nya
waktu apply ga menggunakan addres, ketika claim addres juga harus isi form yang ga jelas, ga bisa menentukan apakah yang ngisi pemilik atau di klaim orang lain
campaign manager nya masih baru, rank juga masih full member, dan ga profesional terlihat akhirnya kesulitan distribusi
padahal dev nya sudah siap mendistribusikan koin nya

claim sebenarya tinggal post di thread or PM campaign manager nya selesai, jadi ga double check
kita ikutin saja alurnya gan, yang penting tidak terjadi hal yang serius gan, ini tinggal nunggu selesai perhitungan semuanya, dan ketika semua selesai kita tidak perlu nunggu distribusi lagi ganm akarena devnya juga sudah siap, biar buat pengalaman manager-manager campaign baru gan  Grin

ya ikutin saja alurnya lagian juga sekarang belum ada marketnya terus harga bitcoin juga lagi ngamuk tidak terkendali,
mungkin ini juga strategi yang di gunakan devnya agar sewaktu masuk market harganya tidak big dump.


yah mau bagaimana lagi gan, tidak ada cara lain yah memang harus mengikuti alurnya saja.
semoga saja itu benar-benar strategi devnya.

saya benar-benar sangat berharap semoga pendistribusiannya ini benar-benar lancar. karena ini project pertama yang saya kerjakan jadi sangat berharap sekali semua akan berjalan sangat - sangat lancar dan hasilnya juga sangat memuaskan.  Cheesy Cheesy Wink
Setuju sekali bro menurut saya manajernya kurang profesional dan mungkin masih baru, seharusnya waktu awal formnya langsung diminta alamat eth dan data lain yang diperlukan sehingga saat iconya selesai gak perlu claim lagi  karena kalau seperti ini berpotensi sekali diclaim oleh orang lain.

Chriioner
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 01:53:58 AM
 #927

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
November 04, 2017, 05:37:49 PM
 #928

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile WWW
November 04, 2017, 05:50:57 PM
 #929

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 10:52:03 PM
 #930

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu

                  █████
                    ██████
                    ██████
                    ██████
  ████████████                    ████████████                █████████████████                      ███████████
█████████████████            █████████████████          ███████████████████            ████████████████
██████████████████        ████████████████████        █████████████████████    ███████████████████
  █████████████████▀      ██████████████████████      █████████████████████  █████████████████████
████████            ▀▀▀      ██████████            ████████      ████████              ███████████████              ██████
███████                      ██████████                  ████████    ███████                ██████████████                   █████
██████                    ██████████                      ████████    ███████                  ███████████                       █████
███████                ██████████                        ███████      ███████                ██████████                        ██████
  ███████            █████████      ▄██▄             ████████      ████████            █████████      ▄██▄            ███████
  █████████████████████    ▄██████████████████          █████████████████████    ▄██████████████████
  ██████████████████          █████████████████              ██████████████████          █████████████████
  ██████████████                  ▀████████████                      ██████████████                  ▀████████████
Cobo Digital Wallet
|
  First Leading Wallet Offering PoS and Masternode Rewards Worldwide 
SECURITY ● RELIABILITY ● CONVENIENCE
|
Download
for Android & iOS
● TELEGRAM
● FACEBOOK
● TWITTER

████
██████
█████████
█████████████
████████████████
████████████████████
████████████████████████
███████████████████████
████████████g█████████
██████████g███████
████████g██████
██████g██████
██████████
██████
███

                 ████
                ████
                ▀▀
     ,▄▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄
   o████████▄██▄████████
  ████████████████████
 d███████████████████
,███████████████████
`███████████████████
 ████████████████████
 █████████████████████
  ████████████████████████
   ██████████████████████
    ████████████████████
     `████▀▀  ▀▀██████
[t
junkerr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


www.matchbillion.com


View Profile
November 04, 2017, 10:56:19 PM
 #931

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu
yang sabar saja gan, tidak ada yang tahu juga gan, kapan akan ada pengumuman yang jelas. sekarang kita hayan bisa sabar menunggu update terbaru gan, yang terpenting jangan sampai terlewatkan infi gan terus pantau saja. semoga saja nanti rewardnya sesuai dengan kerja keras kita gan  Smiley

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 11:13:00 PM
 #932

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu
yang sabar saja gan, tidak ada yang tahu juga gan, kapan akan ada pengumuman yang jelas. sekarang kita hayan bisa sabar menunggu update terbaru gan, yang terpenting jangan sampai terlewatkan infi gan terus pantau saja. semoga saja nanti rewardnya sesuai dengan kerja keras kita gan  Smiley
gapa gan agak terlambat, soale kemarin stakes untuk yang ikut signature sempet jadi perdebatan.ada yang ngejar post sampai stakesnya banyak banget.semoga nanti pembagian stakessnya bisa lebih adil lagi.

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 04, 2017, 11:15:52 PM
 #933

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu
yang sabar saja gan, tidak ada yang tahu juga gan, kapan akan ada pengumuman yang jelas. sekarang kita hayan bisa sabar menunggu update terbaru gan, yang terpenting jangan sampai terlewatkan infi gan terus pantau saja. semoga saja nanti rewardnya sesuai dengan kerja keras kita gan  Smiley
gapa gan agak terlambat, soale kemarin stakes untuk yang ikut signature sempet jadi perdebatan.ada yang ngejar post sampai stakesnya banyak banget.semoga nanti pembagian stakessnya bisa lebih adil lagi.

stake sudah bukan merupakan persoalan karena sudah ada di rule
dan semua peserta sudah mengerti dan ga ada yang komplain ke manager nya

yang jadi masalah dan problem saat ini kinerja campaign manager nya dalam memvalidasi addres yang klaim

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 101


View Profile
November 04, 2017, 11:18:15 PM
 #934

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu
yang sabar saja gan, tidak ada yang tahu juga gan, kapan akan ada pengumuman yang jelas. sekarang kita hayan bisa sabar menunggu update terbaru gan, yang terpenting jangan sampai terlewatkan infi gan terus pantau saja. semoga saja nanti rewardnya sesuai dengan kerja keras kita gan  Smiley
gapa gan agak terlambat, soale kemarin stakes untuk yang ikut signature sempet jadi perdebatan.ada yang ngejar post sampai stakesnya banyak banget.semoga nanti pembagian stakessnya bisa lebih adil lagi.

stake sudah bukan merupakan persoalan karena sudah ada di rule
dan semua peserta sudah mengerti dan ga ada yang komplain ke manager nya

yang jadi masalah dan problem saat ini kinerja campaign manager nya dalam memvalidasi addres yang klaim
ya benar gan saya sependapat, emang kinerja campaign manager cukup lambat ,ya paling tidak sih bisa di update yang signature dulu, tar yang lain nyusul
beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING


View Profile
November 05, 2017, 12:01:17 AM
 #935

sekarang mungkin semua tim masih mengecek dan memeriksa satu demi persatu pembagian koin yang akan didistribusiakn. dan memang semuanya butuh untuk persiapan dan bukan wakttu yang singkat, jadi mending terus dipantau dan sabar karena ini akan masuk untuk bulan depan. dan itu sudah dikonfirmasi oleh manajer proyeknya gan, jadi ini memang informasi yang resmi bukan hoax.
untuk memantau pastinya akan terus dilakukan gan, apalagi untuk project besar seperti ini, semoga saja segera dipulist gan untuk update stake dan distribusinya, banyak orang yang sudah menunggu angin segar dari dev ataupun dari manager campaign nih  Grin
bener gan mungkin dalam waktu dekat ini akan ada informasi lebih lanjut nya lagi, semoga aja bisa cepat keluar hasil nya dan disusul dengan pendistribusian nya janji nya sih minggu pertama bulan ini semoga aja gak PHP. Grin
cukup lama juga ya, sudah menunggu akhir bulan kemarin sekarang harus menunggu lagi, aoalagi belum tahu dapa rewardnya. ya mau tidak mau harus menunggu
yang sabar saja gan, tidak ada yang tahu juga gan, kapan akan ada pengumuman yang jelas. sekarang kita hayan bisa sabar menunggu update terbaru gan, yang terpenting jangan sampai terlewatkan infi gan terus pantau saja. semoga saja nanti rewardnya sesuai dengan kerja keras kita gan  Smiley
gapa gan agak terlambat, soale kemarin stakes untuk yang ikut signature sempet jadi perdebatan.ada yang ngejar post sampai stakesnya banyak banget.semoga nanti pembagian stakessnya bisa lebih adil lagi.

stake sudah bukan merupakan persoalan karena sudah ada di rule
dan semua peserta sudah mengerti dan ga ada yang komplain ke manager nya

yang jadi masalah dan problem saat ini kinerja campaign manager nya dalam memvalidasi addres yang klaim
ya benar gan saya sependapat, emang kinerja campaign manager cukup lambat ,ya paling tidak sih bisa di update yang signature dulu, tar yang lain nyusul
sangat disayangkan juga ya gan kalau kaya gini, . yang kemarin selesainya sama dengan proyek ini kelihatan proyek besar tapi kinerjanya gak begitu cepat ya perhitungan rewardnya , proyek lain juga sudah selesai

rosmerius
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 11

"Collective Financing Platform"


View Profile
November 05, 2017, 12:24:23 AM
 #936

saya baca-baca ternyata belum ada kepastian distribusi dan penghitungan stakenya belum jelas y?
pesertanya harus nungguin lama juga. semoga secepatnya ada kabar baik.

daniahya
Legendary
*
Online Online

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
November 05, 2017, 12:30:44 AM
 #937

saya baca-baca ternyata belum ada kepastian distribusi dan penghitungan stakenya belum jelas y?
pesertanya harus nungguin lama juga. semoga secepatnya ada kabar baik.
untuk stakenya sih udah di hitung cuman jumlah coin/stakenya belom jelas bilangnya sih awal minggu bulan ini tpi sampek skrang gk ada kabar pdhal bentar lgi minggu pertama di bulan ini sudah mau berahir


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 106



View Profile
November 05, 2017, 12:38:19 AM
 #938

saya baca-baca ternyata belum ada kepastian distribusi dan penghitungan stakenya belum jelas y?
pesertanya harus nungguin lama juga. semoga secepatnya ada kabar baik.
untuk stakenya sih udah di hitung cuman jumlah coin/stakenya belom jelas bilangnya sih awal minggu bulan ini tpi sampek skrang gk ada kabar pdhal bentar lgi minggu pertama di bulan ini sudah mau berahir
Sepertinya dev emang sengaja dulu form pendaftaran gada kolom buat masukin address ETH, biar dev punya alasan sekarang buat delay bayar, tapi walaupun delay semoga aja tetep dibayar deh kasian yang udah capek2 kerja, apalagi yang ikut sogcamp

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
November 05, 2017, 01:58:02 AM
 #939

saya baca-baca ternyata belum ada kepastian distribusi dan penghitungan stakenya belum jelas y?
pesertanya harus nungguin lama juga. semoga secepatnya ada kabar baik.
untuk stakenya sih udah di hitung cuman jumlah coin/stakenya belom jelas bilangnya sih awal minggu bulan ini tpi sampek skrang gk ada kabar pdhal bentar lgi minggu pertama di bulan ini sudah mau berahir
Sepertinya dev emang sengaja dulu form pendaftaran gada kolom buat masukin address ETH, biar dev punya alasan sekarang buat delay bayar, tapi walaupun delay semoga aja tetep dibayar deh kasian yang udah capek2 kerja, apalagi yang ikut sogcamp

Hmm kampanye yang atur manager bukan dev saya gak yakin dev ngelakuin itu soal nya gak ada ngefek apa-apa juga kan
Biarkan lah mereka bekerja kita tunggu hasil akhir nanti proyel ini di isi orang besar kesalahan kecil dapat berakibat fatal.
Pelunize12
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
November 05, 2017, 02:12:07 AM
 #940

saya baca-baca ternyata belum ada kepastian distribusi dan penghitungan stakenya belum jelas y?
pesertanya harus nungguin lama juga. semoga secepatnya ada kabar baik.
untuk stakenya sih udah di hitung cuman jumlah coin/stakenya belom jelas bilangnya sih awal minggu bulan ini tpi sampek skrang gk ada kabar pdhal bentar lgi minggu pertama di bulan ini sudah mau berahir
Sepertinya dev emang sengaja dulu form pendaftaran gada kolom buat masukin address ETH, biar dev punya alasan sekarang buat delay bayar, tapi walaupun delay semoga aja tetep dibayar deh kasian yang udah capek2 kerja, apalagi yang ikut sogcamp

Hmm kampanye yang atur manager bukan dev saya gak yakin dev ngelakuin itu soal nya gak ada ngefek apa-apa juga kan
Biarkan lah mereka bekerja kita tunggu hasil akhir nanti proyel ini di isi orang besar kesalahan kecil dapat berakibat fatal.
iya gan setahu ane juga yg bikin aturan kampanye itu manajer
jadi sekarang kita lebih baik sabar aja nunggu kerjannya kelar
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!