Bitcoin Forum
June 25, 2019, 04:33:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20132 times)
john_nautica
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 04:41:45 AM
 #1301

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.
kok protes claim cuma dapat tambahan segitu ya gan, sungguh aneh sekali proyek ini ya. ane baru nemuin project seeperti ini baru sekali deh dan ngerasa gimana gitu.

1561437180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561437180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561437180
Reply with quote  #2

1561437180
Report to moderator
1561437180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561437180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561437180
Reply with quote  #2

1561437180
Report to moderator

Mine RVN and with 0% mining fees and get paid in BTC, ETH, XMR or RVN.

www.cudominer.com Get Cudo Miner
Auto coin switching, third-party miners, overclocking and remote management (Win/Linux)
Run from a USB stick or install from an ISO image (Linux)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561437180
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561437180

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561437180
Reply with quote  #2

1561437180
Report to moderator
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
November 14, 2017, 04:46:30 AM
 #1302

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.

apa2an, komplain dan protes cuma di kirm tambahan 2 CAG saja
dev dan campaign manager nya sama2 ga beres nya, kalau masalah dev sebenarnya karena di embat campaign manager nya, jadi sebenarya alokasi koin sudah di kirim , tapi emang campaign manager nya yang kampret

         ▄▄▄
     ▄▄███████▄▄
 ▄▄███████████████▄▄
███████████████████▀
███████████████▀▀
███████████▀▀       
█████████      ▄▄████
█████████    ████████
█████████    ██▀▀████
█████████        ████
█████████      ▄▄████
█████████  ▄▄████████
████████████████████▀
 ▀▀██████████████▀▀
     ▀▀██████▀▀
GREENISH
COIN








Facebook
Telegram
Medium
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile WWW
November 14, 2017, 05:34:33 AM
 #1303

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.

apa2an, komplain dan protes cuma di kirm tambahan 2 CAG saja
dev dan campaign manager nya sama2 ga beres nya, kalau masalah dev sebenarnya karena di embat campaign manager nya, jadi sebenarya alokasi koin sudah di kirim , tapi emang campaign manager nya yang kampret
wah cuma dapet tambahan 2 CAG sama aja bohong, cuma berapa itu gak sampe $1 di rate sekarang. btw si agan jovi18 sebagai translator indo dapet berapa ya? penasaran ane alokasi nya aja cuma 5℅ biasanya kan gaji translator sangat besar.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
Sungoku
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 257



View Profile
November 14, 2017, 05:38:45 AM
 #1304

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.

apa2an, komplain dan protes cuma di kirm tambahan 2 CAG saja
dev dan campaign manager nya sama2 ga beres nya, kalau masalah dev sebenarnya karena di embat campaign manager nya, jadi sebenarya alokasi koin sudah di kirim , tapi emang campaign manager nya yang kampret
wah cuma dapet tambahan 2 CAG sama aja bohong, cuma berapa itu gak sampe $1 di rate sekarang. btw si agan jovi18 sebagai translator indo dapet berapa ya? penasaran ane alokasi nya aja cuma 5℅ biasanya kan gaji translator sangat besar.
Apa bener gan dapat 2 CAG saja? Bener bener tega tuh devnya, apa mungkin ada yang korupsi nih projek ya? Ane aja kalau dihitung2 dapatnya bisa 3000 an CAG
Cokodi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 05:44:33 AM
 #1305

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.

apa2an, komplain dan protes cuma di kirm tambahan 2 CAG saja
dev dan campaign manager nya sama2 ga beres nya, kalau masalah dev sebenarnya karena di embat campaign manager nya, jadi sebenarya alokasi koin sudah di kirim , tapi emang campaign manager nya yang kampret
wah cuma dapet tambahan 2 CAG sama aja bohong, cuma berapa itu gak sampe $1 di rate sekarang. btw si agan jovi18 sebagai translator indo dapet berapa ya? penasaran ane alokasi nya aja cuma 5℅ biasanya kan gaji translator sangat besar.
Apa bener gan dapat 2 CAG saja? Bener bener tega tuh devnya, apa mungkin ada yang korupsi nih projek ya? Ane aja kalau dihitung2 dapatnya bisa 3000 an CAG

makanya dari kemaren juga ane dah yakin, komplen juga gak bakal ada gunanya, token untuk bountynya juga udah abis
mau byar pake apa mereka, palingan ya gitu ngasihnya cuma segitu, gak niat banget ini dev
jovi18
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile WWW
November 14, 2017, 05:53:17 AM
 #1306

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.

apa2an, komplain dan protes cuma di kirm tambahan 2 CAG saja
dev dan campaign manager nya sama2 ga beres nya, kalau masalah dev sebenarnya karena di embat campaign manager nya, jadi sebenarya alokasi koin sudah di kirim , tapi emang campaign manager nya yang kampret
wah cuma dapet tambahan 2 CAG sama aja bohong, cuma berapa itu gak sampe $1 di rate sekarang. btw si agan jovi18 sebagai translator indo dapet berapa ya? penasaran ane alokasi nya aja cuma 5℅ biasanya kan gaji translator sangat besar.

Kalau menurut perhitungan ane sih harusnya dapat 5000an CAG.. pembayaran pertama dah dapat 700 kemudian ane protes, dapat tambahan 2 CAG.. padahal ane sudah kasi rincian perhitungan versi ane tapi tetap dapatnya tambahan 2 CAG.. sekarang protes lagi tapi belum dapat balasan.  Grin Grin
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


Harmony for One and All


View Profile
November 14, 2017, 05:56:17 AM
 #1307

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.
kok protes claim cuma dapat tambahan segitu ya gan, sungguh aneh sekali proyek ini ya. ane baru nemuin project seeperti ini baru sekali deh dan ngerasa gimana gitu.

 Grin Grin Grin
dari pada ga dikirim gan..

kalau saya mah pasrah saja gan, ga mau ambil pusing meng claim ulang sama dev nya.
kebanyakan yang claim protes tetap saja hasilnya sama malah semakin buat sakit kepala kalau dapatnya juga tidak seberapa.  Wink Wink

rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
November 14, 2017, 06:01:00 AM
 #1308

akhirnya dapat sedikit tambahan juga dari cag setelah pm email meski cuma dikit tapi gak apa2 yang penting nambah hehe.
ada yang udah dapat tambahan gak gaes? cek wallet masing-masing.

enak ya yang sudah dapat tambahan
ane jangkan dapat tambahan, ane malah belum di kirim sama sekali hasil signature campaign dari change-bank

wah parah sekali ya gan sampai tidak ada dikirim sama sekali,coba hubungi devnya lewat telegram atau lansung PM di akun BTTnya
sapa tau ada pencerahan buat agan. saya cuma ikutan bounty sosmednya jadi tidak terlalu berharap banyak melihat kasus seperti sekarang.
iya gan adminnya juga aktif kok kta si bryan itu kmrin katanya bakalan ada notif mengenai bouty dari pihak devnya tpi sampek skrang gk ada notif sama sekali entah knpa devnya php gtu gk pernah sesuai omonganya gan. pdhal yg nunggu penghitungan lumayan banyak itu
buruk sekali kerja manager bounty nya, padahal change adalah proyek yang bagus dan sukses pada penjualan kemarin. seharusnya sih peserta bounty pada panen besar ternyata malah sebaliknya
Benar mas buruk sekali manajernya gak menyangka juga saya kalau dapatnya cuma sedikit sekali. Enak mas kamu sudah dikrim tokennya lagi, saya sudah krim claim protes kemarin sampai sekarang juga gak ada tambahan token di wallet saya. Capek saja kerjakan proyek change berminggu-minggu cuma dikasih 20$.

Sama gan, setelah kirim claim protes, ane cuma dapat tambahan 2 CAG.. terpaksa ane kirim claim protes lagi via PM.. semoga gak dikirimin 1 CAG..  Grin Grin. benar2 aneh proyek ini.
kok protes claim cuma dapat tambahan segitu ya gan, sungguh aneh sekali proyek ini ya. ane baru nemuin project seeperti ini baru sekali deh dan ngerasa gimana gitu.

 Grin Grin Grin
dari pada ga dikirim gan..

kalau saya mah pasrah saja gan, ga mau ambil pusing meng claim ulang sama dev nya.
kebanyakan yang claim protes tetap saja hasilnya sama malah semakin buat sakit kepala kalau dapatnya juga tidak seberapa.  Wink Wink

benar sekali gan team change tidak profesional sekali.. project ini menjadi tidak bagus karena terjadi kecurangan yang bisa memperburuk reputasi mereka.
pu.sandre
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


View Profile
November 14, 2017, 06:13:22 AM
 #1309

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley
midorichain
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 06:32:12 AM
 #1310

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature

Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
November 14, 2017, 06:56:50 AM
 #1311

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
November 14, 2017, 02:24:45 PM
 #1312

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal
ceo nya juga cuma keluarin form untuk komplain saja,tapi habis itu belum ada tindak lanjutnya penyelesaian masalah distribusi bountynya.akhir akhir ini banyak manajer bounty yang beres nih.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
November 14, 2017, 02:30:27 PM
 #1313

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal

di thread bountynua juga rame mengenai pendisitribusiannya dan komplain karena cm dapat beberapa CAG aja
mungkin banyak yg kecewa di campaign ini.
TheClownSong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile
November 14, 2017, 02:35:09 PM
 #1314

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal

di thread bountynua juga rame mengenai pendisitribusiannya dan komplain karena cm dapat beberapa CAG aja
mungkin banyak yg kecewa di campaign ini.

bukan banyak lagi bro, tapi rata2 kecewa, terutama yang ikutan signature campaignya, gajinya sedikit banget
ada juga yang udah komplen cuma dikasih setitik doang

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
lalabotax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
November 14, 2017, 05:36:35 PM
 #1315

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal

di thread bountynua juga rame mengenai pendisitribusiannya dan komplain karena cm dapat beberapa CAG aja
mungkin banyak yg kecewa di campaign ini.

bukan banyak lagi bro, tapi rata2 kecewa, terutama yang ikutan signature campaignya, gajinya sedikit banget
ada juga yang udah komplen cuma dikasih setitik doang
Kecewa pasti " Kalau belum dibayar" contohnya saya sendiri. Saya termasuk orang yang menerima email "Re-Claim hadiah". Setelah mengisi formulir yang dituju, sampe sekarang belum menerima hadiahnya, tapi kayanya memang belum ada klarifikasi setelah penerbitan / re-claim bagi yang belum dapet.

Mungkin untuk kawan kawan, mencoba untuk mengkomplain mohon tunggu saja dulu. Kalau memang proyek ini adalah scam "Dalam bounty" . Mungkin nanti bakalan ada yang akan mencoba melaporkannya di "scam accus.." agar reputasi akunnya kena tag merah.


kita tunggu aja gan semoga ada akhir yang memuaskan untuk kita semua yang ikut bounty change.. ane juga merasa kecewa tapi mau gmna lagi hanya bisa menunggu dan pasrah lanjutin kerja yang lain.
keysa carolline
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
November 14, 2017, 07:22:35 PM
 #1316

waah,seprtinya ngk benar nih dev cra kerjanya yang ikut signtrcmp aja daptnya dikit bget apa lagi yg ikut bonty sosmednya kecewa juga sih dengn project ini gan ane blum pernh cek dimew ane gan bakln trauma lihatnya  Smiley

bukan cuma gak bener, tapi mereka jelas curang soal distribusinya, apalagi peserta signaturenya dapatnya gak wajar
kemaren ada yang komplen di twitter stakenya terakhir dia liat 400an cuma dapat 100 CAG dari signature
kemaren ane juga melihat sheet yang pernah disimpan oleh peserta dan memang benar dapat nya itu gede-gede tapi pas masuk wallet sangat kecil....kasihan pesertanya tapi sampai sekarang seperti belum banyak melakukan komplain pesertanya cenderung nyantai dan hanya rame di thread lokal

di thread bountynua juga rame mengenai pendisitribusiannya dan komplain karena cm dapat beberapa CAG aja
mungkin banyak yg kecewa di campaign ini.

bukan banyak lagi bro, tapi rata2 kecewa, terutama yang ikutan signature campaignya, gajinya sedikit banget
ada juga yang udah komplen cuma dikasih setitik doang
Kecewa pasti " Kalau belum dibayar" contohnya saya sendiri. Saya termasuk orang yang menerima email "Re-Claim hadiah". Setelah mengisi formulir yang dituju, sampe sekarang belum menerima hadiahnya, tapi kayanya memang belum ada klarifikasi setelah penerbitan / re-claim bagi yang belum dapet.

Mungkin untuk kawan kawan, mencoba untuk mengkomplain mohon tunggu saja dulu. Kalau memang proyek ini adalah scam "Dalam bounty" . Mungkin nanti bakalan ada yang akan mencoba melaporkannya di "scam accus.." agar reputasi akunnya kena tag merah.


kita tunggu aja gan semoga ada akhir yang memuaskan untuk kita semua yang ikut bounty change.. ane juga merasa kecewa tapi mau gmna lagi hanya bisa menunggu dan pasrah lanjutin kerja yang lain.

ini agak terbilang aneh juga ya tentang pendistribusiannya, ane liat spreadnya juga di lock sama devnya, kemudian pembagian distribusi tidak sesuai juga katanya, dan kemarin-kemarin ada yang dapet tambahan koinnya setelah komplain.

Hyuiguia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 272
Merit: 100



View Profile
November 14, 2017, 10:06:41 PM
 #1317

masih gaduh dan belum kelar juga to ini project
solusi sejak awal transparan, buka spreadsheet, habis itu akan ketahuan siapa yang ga beres dev nya atau campaign manager nya
kalau sudah itu tinggal post di reputation campaiign manager atau dev nya scamer

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
November 14, 2017, 11:23:03 PM
 #1318

masih gaduh dan belum kelar juga to ini project
solusi sejak awal transparan, buka spreadsheet, habis itu akan ketahuan siapa yang ga beres dev nya atau campaign manager nya
kalau sudah itu tinggal post di reputation campaiign manager atau dev nya scamer

ane dapat email konfirmasi seputar bounty change bank, yang intinya ada miss komunikasi antara manager bounty sama devnya (ane rasa sih alibi mereka) haha
secara... kenapa spreadsheet bountynya tidak mereka jabarkan.. menurut ane memang ada unsur kesengajaan atau mungkin manager campaignnya TAMAK !!!
BTW perlu gak sih nih kasus dibuka di thread the Scam Accusations section Huh atau manager bountynya dikasih ganjaran berupa RED TRUST
yah cuma untuk meminimalis kasus serupa aja sih gan  Grin hmm menurut ane project ini cukup sukes iconya, tapi ya begitu dah..
fine99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500


View Profile
November 14, 2017, 11:29:47 PM
 #1319

masih gaduh dan belum kelar juga to ini project
solusi sejak awal transparan, buka spreadsheet, habis itu akan ketahuan siapa yang ga beres dev nya atau campaign manager nya
kalau sudah itu tinggal post di reputation campaiign manager atau dev nya scamer

ane dapat email konfirmasi seputar bounty change bank, yang intinya ada miss komunikasi antara manager bounty sama devnya (ane rasa sih alibi mereka) haha
secara... kenapa spreadsheet bountynya tidak mereka jabarkan.. menurut ane memang ada unsur kesengajaan atau mungkin manager campaignnya TAMAK !!!
BTW perlu gak sih nih kasus dibuka di thread the Scam Accusations section Huh atau manager bountynya dikasih ganjaran berupa RED TRUST
yah cuma untuk meminimalis kasus serupa aja sih gan  Grin hmm menurut ane project ini cukup sukes iconya, tapi ya begitu dah..

harus gan biar ada efek jera buat yang lain dan misalkan devnya yang berbuat curang maka jelek lah reputasi dia.
dan projectnya akan tidak terlalu di percaya investor.
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile WWW
November 14, 2017, 11:34:43 PM
 #1320

masih gaduh dan belum kelar juga to ini project
solusi sejak awal transparan, buka spreadsheet, habis itu akan ketahuan siapa yang ga beres dev nya atau campaign manager nya
kalau sudah itu tinggal post di reputation campaiign manager atau dev nya scamer

ane dapat email konfirmasi seputar bounty change bank, yang intinya ada miss komunikasi antara manager bounty sama devnya (ane rasa sih alibi mereka) haha
secara... kenapa spreadsheet bountynya tidak mereka jabarkan.. menurut ane memang ada unsur kesengajaan atau mungkin manager campaignnya TAMAK !!!
BTW perlu gak sih nih kasus dibuka di thread the Scam Accusations section Huh atau manager bountynya dikasih ganjaran berupa RED TRUST
yah cuma untuk meminimalis kasus serupa aja sih gan  Grin hmm menurut ane project ini cukup sukes iconya, tapi ya begitu dah..

gw rasa ini cuma alibi dev dan managernya saja buktinya sampai sekarang spreadsheet tidak dibuka..
mending kasusnya di buka saja thread the Scam Accusations section agar semua pada tau dan bisa di selidiki lebih jauh.

Pages: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!