Bitcoin Forum
August 25, 2019, 06:01:45 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20136 times)
Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 500


View Profile
January 14, 2018, 09:37:10 PM
 #1741

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1566712905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712905
Reply with quote  #2

1566712905
Report to moderator
1566712905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712905
Reply with quote  #2

1566712905
Report to moderator
1566712905
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1566712905

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1566712905
Reply with quote  #2

1566712905
Report to moderator
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 15, 2018, 03:09:12 AM
 #1742

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Wakkocu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
January 15, 2018, 03:14:11 AM
 #1743

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile
January 15, 2018, 03:19:09 AM
 #1744

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
BadgerregdaB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 110


World's Most Innovative Invoice Lending Platform


View Profile
February 01, 2018, 08:48:42 AM
 #1745

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

efxtrader
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 08:57:25 AM
 #1746

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
Ironmaiden
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 01, 2018, 10:18:01 AM
 #1747

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
February 01, 2018, 10:23:39 AM
 #1748

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Para holder CAG tenang dulu, Semua altcoin memang pada turun gan,,Tapi ane ada feeling maret akan menjadi titik balik untuk alcoin naek lagi harganya. Tinggal kita sabar atau gak nge hold.
Dollar_Hunter
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

Global Business Lending


View Profile
February 01, 2018, 10:26:10 AM
 #1749

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan


nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 253



View Profile
February 01, 2018, 10:36:46 AM
 #1750

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya

harga change bank saat ini sangat murah
harga sudah terjun bebas ke level 0.35 dollar per koin
dari harga sebelum nya sempat tembus ke level 2 dollar an


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
coffigayo
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 12


View Profile
February 01, 2018, 10:58:06 AM
 #1751

Benar gan saat ini banyak sekali Berita penting dalam Bounty dengan ada nya keluar coin-coin baru sehingga berita sangat berkibar dalam kalangan kota sampai kekalangan masyarakat yang sedang menggunakan Bitcoin saat ini yang sedang berlaku pada masyarakat luas.
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 11:14:20 AM
 #1752

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya

harga change bank saat ini sangat murah
harga sudah terjun bebas ke level 0.35 dollar per koin
dari harga sebelum nya sempat tembus ke level 2 dollar an
Kelihatannya kagak cuma change yg turun harganya, akhir-akhir ini hampir semua koin mengalami penurunan harga dan bahkan bitcoin jugaa. Jadi kita tunggu aja perkembangan berikutnya gan

KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
February 01, 2018, 11:17:57 AM
 #1753

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .

dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
February 01, 2018, 11:25:07 AM
 #1754

Benar gan saat ini banyak sekali Berita penting dalam Bounty dengan ada nya keluar coin-coin baru sehingga berita sangat berkibar dalam kalangan kota sampai kekalangan masyarakat yang sedang menggunakan Bitcoin saat ini yang sedang berlaku pada masyarakat luas.
wkwk maksudnya gimana sih gan pernyataan anda?
ini lagi bahas CAG apa bakalan bisa ke $5 kok malah saya nggak paham pernyataan agan,
kalau mau spam post ya yang bagus lah jangan asal-asalan wkwk.
iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 682
Merit: 250


"simply getting the job done"


View Profile
February 01, 2018, 11:43:02 AM
 #1755

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .
Ya efek dari harga bitcoin turun derastis juga mempengatuhi harga coin lainnya. Jadi kita hanya perlu menunggu atau hold terlebih dahulu sampai harga voin itu kembali lagi seperti semula. Mungkin bulan februari akan kembali lagi harganya. Jadi tunggu saja dahulu.

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 11:47:07 AM
 #1756

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .
Ya efek dari harga bitcoin turun derastis juga mempengatuhi harga coin lainnya. Jadi kita hanya perlu menunggu atau hold terlebih dahulu sampai harga voin itu kembali lagi seperti semula. Mungkin bulan februari akan kembali lagi harganya. Jadi tunggu saja dahulu.
ya kita tunggu saja gan untuk sekarang memang harga koin sedang turun,yang mempunyai koin untuk sekarang memang mending hold dulu jgn dijual dulu terkecuali memang ada keperluan mendesak mungkin akan jual juga silahkan,tapi lebih baik nya bersabar nanti pasti untuk harga nya akan kembali normal dan menguntungkan berdoa dan sabar saja dulu ya agan agan semua.
teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 12:16:18 PM
 #1757

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .
Ya efek dari harga bitcoin turun derastis juga mempengatuhi harga coin lainnya. Jadi kita hanya perlu menunggu atau hold terlebih dahulu sampai harga voin itu kembali lagi seperti semula. Mungkin bulan februari akan kembali lagi harganya. Jadi tunggu saja dahulu.
ya kita tunggu saja gan untuk sekarang memang harga koin sedang turun,yang mempunyai koin untuk sekarang memang mending hold dulu jgn dijual dulu terkecuali memang ada keperluan mendesak mungkin akan jual juga silahkan,tapi lebih baik nya bersabar nanti pasti untuk harga nya akan kembali normal dan menguntungkan berdoa dan sabar saja dulu ya agan agan semua.
Yah turunya banyak sekali padahal kemarin naiknya sudah lamayan tinggi sekitar $2, jadikan pelajaran bro kalau harganya sudah naik tinggi harusnya di jual. Saya saja juga banyak koin yang turun gara-gara kemarin gak dijual sekarang tinggal gigit jari saja loss banyak.

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 12:43:46 PM
 #1758

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .
Ya efek dari harga bitcoin turun derastis juga mempengatuhi harga coin lainnya. Jadi kita hanya perlu menunggu atau hold terlebih dahulu sampai harga voin itu kembali lagi seperti semula. Mungkin bulan februari akan kembali lagi harganya. Jadi tunggu saja dahulu.
ya kita tunggu saja gan untuk sekarang memang harga koin sedang turun,yang mempunyai koin untuk sekarang memang mending hold dulu jgn dijual dulu terkecuali memang ada keperluan mendesak mungkin akan jual juga silahkan,tapi lebih baik nya bersabar nanti pasti untuk harga nya akan kembali normal dan menguntungkan berdoa dan sabar saja dulu ya agan agan semua.
Yah turunya banyak sekali padahal kemarin naiknya sudah lamayan tinggi sekitar $2, jadikan pelajaran bro kalau harganya sudah naik tinggi harusnya di jual. Saya saja juga banyak koin yang turun gara-gara kemarin gak dijual sekarang tinggal gigit jari saja loss banyak.
Kalau saya sudah jual lama gan token cag jadi mau harganya turun atau naik gak mempengaruhi saja. Tapi memang harganya turun drastis sekali. Buat yang gak sempat menjualnya kemarin pasti menyesal sekali setelah melihat ratenya sekarang di market. Benar gan jadikan pelajaran saja akan lebih bijak lagi dalam mengambil keputusan.

Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
February 01, 2018, 12:54:37 PM
 #1759

Aduh buat pengalaman ane nih gan, kmaren dari blunty dapet 900 token cuman ane jual ps ratenya masih $0,6. Sekarang udh hampir $2 ajaa, sekarang kalau dapet hasil dari bounty mau ane hold dulu sampe roadmapnya jalan kalau emang proyeknya bagus

Lah banyakan ente dari ane waktu itu cuma dapat kisaran 350 sampai sekarang belum ane jual
walau sempat naik ke $2an ane tetap tahan gak mau tergoda nurut ane $5 harga minimal pantas buat CAG token.
Waduh kalo dijual sekarang enak tuh gan Grin tapi ane liat lagi turun sampe $1.16 yg masih megang emang bagus buat hold nih koin apalagi total supplainya kaga nyampe 100juta tungguin aja gan sampe $5 kan lumayan bisa buat beli beras.

sekarang harganya $1.2 sangat cocok untuk membeli beberapa token CAG dan hold sampai target yang dikehndaki baru jual.
yakin bisa ke $5 ya tapi masih butuh proses juga tidak langsung bisa harga segitu dalam waktu dekat.

biasanya terjadi juga cepat kalau ada yg pumping tokennya, jadi kita tidak tahu kapan akan naik cepat atau lama.
itupun kalau proyeknya ada perkembangan ya harganya bs pelan-pelan naik kalau tidak ada yg pump.

ya betul bro tapi sekarang posisi sangat bagus kalau mau beli untuk stok sepertinya bisa mendapatkan profit.
sayang modal ane dah habis beli token yang lain jadi sekarang cuma bisa nunggu laku dulu.
Sekanga harga token change melorot terus sampai $1 tetapi wajar saja karena semua altcoin pada turun kalau dilihat token change naiknya masih gak terlalu banyak jadi kalau mau beli masih punya potensi untuk naik lebih tinggi lagi. Kalau saya bakal saya simpan terus tokennya sampai harganya $5.

Ternyata target kita sama di 5 dollar bro, toss dulu sesama holder, kudu nunggu agak lama tapi ane yakin ga sampe 3 bulan lagi bakal tembus diatas itu

iya gan.. anggap saja koin change ini celengan jangka panjang  Grin
apalagi kalau saya cuma dapat beberapa saja dari signature nya, jelas lebih memilih untuk hold sampai rate $5

salam $5 gan Smiley , saya juga masih hold ini koin sampai sekarang, walaupun harganya sekarang turun tetep sabar aja sampai tahun depan hjahaha. hold 1k change untuk harga 5$
semoga bisa segera naik Cheesy

wiw manteb nih yang masih hold CAG, beli di harga berapa bro ? ane juga ada rencana beli nih di harga 0,3 dollar, soalnya ada feeling ini CAG tinggal nunggu waktu doang buat to the moonnya
bukan hanya CAG saja gan yang mengalami penurunan,
semua altcoin termasuk bitcoin mengalami penurunan yang sangat drastis,
mungkin memang semua lagi koreksi.
Wah kok bisa sampai pada turun drastis semua ya gan,
mudah mudahan sih harganya bisa kembali normal seperti semula deh,
kalau kondisi harganya seperti ini ya pasti pada kecewa gan
Ya ini karena efek harga bitcoin yang terus turun gan sekarang aja udah sampai 9500 mangkanya harga altcoin lain ikutan hancur dan rata-rata penurun hargapun lebih dari 50% semua kalau dibandingkan dengan awal januari kemarin. .
Ya efek dari harga bitcoin turun derastis juga mempengatuhi harga coin lainnya. Jadi kita hanya perlu menunggu atau hold terlebih dahulu sampai harga voin itu kembali lagi seperti semula. Mungkin bulan februari akan kembali lagi harganya. Jadi tunggu saja dahulu.
ya kita tunggu saja gan untuk sekarang memang harga koin sedang turun,yang mempunyai koin untuk sekarang memang mending hold dulu jgn dijual dulu terkecuali memang ada keperluan mendesak mungkin akan jual juga silahkan,tapi lebih baik nya bersabar nanti pasti untuk harga nya akan kembali normal dan menguntungkan berdoa dan sabar saja dulu ya agan agan semua.
Yah turunya banyak sekali padahal kemarin naiknya sudah lamayan tinggi sekitar $2, jadikan pelajaran bro kalau harganya sudah naik tinggi harusnya di jual. Saya saja juga banyak koin yang turun gara-gara kemarin gak dijual sekarang tinggal gigit jari saja loss banyak.
Kalau saya sudah jual lama gan token cag jadi mau harganya turun atau naik gak mempengaruhi saja. Tapi memang harganya turun drastis sekali. Buat yang gak sempat menjualnya kemarin pasti menyesal sekali setelah melihat ratenya sekarang di market. Benar gan jadikan pelajaran saja akan lebih bijak lagi dalam mengambil keputusan.
Semuanya jadikan pelajaran buat ke depanya karena kita juga di tuntut untuk bersabar,dan tidak perlu disesali.
Lain kali kalau menurut hati kita sudah mantap di rate tersebut dan mantap untuk di jual mending kita jual dari pada di hold,dan di hold pun juga tidak ada salah nya gan karena memang hampir semua market akhir2 ini mengalami penurunan "cat merah" Grin
Jadi bersabar dulu gan,lain waktu bakal naik di rate yang agan inginkan.

rahmat86
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
February 02, 2018, 11:55:15 AM
 #1760

semua ada resiko nya mau hold ataupun sell ketika coin masuk market, yang enak sekarang pegang mata uang FIAT, bisa beli di harga murah di saat sekarang ini. mungkin bitcoin turun drastis karena efek dari harga bitcoin tahun lalu yang terus meroket jadi sekarang waktunya mengalami koreksi yang dalam. semoga ada good news agar rate bitcoin bisa kembali naik dan diikuti dengan altcoin yang lain. sekarang waktunya hold sekeras mungkin kecuali kita bener2 butuh duit

Pages: « 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!