gasparik87
|
|
November 24, 2017, 04:57:17 PM |
|
Подтверждаю из своих источников - это один из самых сильных ( наравне с электроникум ) за вторую половину 2017 года проект ИСО. Всем кто переживает советую просто расслабиться и праздновать новый год - в 2018 новости о комсе вам принесут радость . Не советую также сливать баунти.
Ну я лично тоже настроился держать. Вообще компания неплохая получилась, самое главное чтобы выплатили вовремя баунти 30 ноября как и обещают. А то куда не ткни одни задержки по выплатам...
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
November 24, 2017, 05:17:16 PM |
|
Ребят, была инфа по поводу того, когда токены отправят уже в личный кабинет Comsa? Понятное дело, что они в первое время будут только на ЗАИФе и купить/продать их не будет возможности, а значит вопрос с отправкой в личный кабинет кажется не таким уже и важным, но все равно, хотелось бы, что б поскорее отправили
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 24, 2017, 05:26:05 PM |
|
На мой взгляд оптимальным было зайти в это ICO через NEM (что я и сделал )) ) Японцы не могут просто так собрать 100 миллионов и забить. Что-то должно произойти ))
Я тоже сомневаюсь что Японцы могут кинуть людей на такую сумму, да и люди в команде внушают уважение, тем более там за такое могут и посадить. Кому в голову вообще могла зайти мысль, что команда подобного проекта может кого-то кинуть. Особенно после такой успешной кампании. кинуть в основном могут на 90% только русские кампании, ну а японцы вряд ли. Надеюсь после выхода будет много позитивных новостей и курс будет все же расти на зло некоторым вангователям Находятся же такие жополизы. Где вас, в Жопоградском районном колледже имени Большой и Жирной учили? А если серьезно, Российские проекты обычно самые честные. Самые кидаловые это как раз азиаты, хотя Япония немного не соотносится с официальным понятием Азии. Там обычно такие кидалы в Сингапуре и ГОНконге работают.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 24, 2017, 06:01:08 PM |
|
Ребят, была инфа по поводу того, когда токены отправят уже в личный кабинет Comsa? Понятное дело, что они в первое время будут только на ЗАИФе и купить/продать их не будет возможности, а значит вопрос с отправкой в личный кабинет кажется не таким уже и важным, но все равно, хотелось бы, что б поскорее отправили
Так а вроде они озвучили 27 ноября и потом еще 30 на заифе. Но это у них так сказать планируется. Ну посмотрим, как получится
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 24, 2017, 07:32:22 PM |
|
На мой взгляд оптимальным было зайти в это ICO через NEM (что я и сделал )) ) Японцы не могут просто так собрать 100 миллионов и забить. Что-то должно произойти ))
Я тоже сомневаюсь что Японцы могут кинуть людей на такую сумму, да и люди в команде внушают уважение, тем более там за такое могут и посадить. Кому в голову вообще могла зайти мысль, что команда подобного проекта может кого-то кинуть. Особенно после такой успешной кампании. кинуть в основном могут на 90% только русские кампании, ну а японцы вряд ли. Надеюсь после выхода будет много позитивных новостей и курс будет все же расти на зло некоторым вангователям Находятся же такие жополизы. Где вас, в Жопоградском районном колледже имени Большой и Жирной учили? А если серьезно, Российские проекты обычно самые честные. Самые кидаловые это как раз азиаты, хотя Япония немного не соотносится с официальным понятием Азии. Там обычно такие кидалы в Сингапуре и ГОНконге работают. да ну, не согласен, наши соотечественники не дремлют и в силу не очень ответственного менталитета позволяют себе народ кидать, а у японцев всё строже, они даже на работе гимн своей организации поют)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 24, 2017, 07:49:23 PM |
|
Так а вроде они озвучили 27 ноября и потом еще 30 на заифе. Но это у них так сказать планируется. Ну посмотрим, как получится Ждать то осталось всего неделю и тогда уже всё станет ясно, так что можно и потерпеть до 30 ноября.
|
|
|
|
CoinNews (OP)
|
|
November 25, 2017, 09:21:11 AM |
|
Внимание!Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим. Внимание!Красненькие ячейки содержат неверный ID, соответственно они не смогут получить свои токены. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поправим.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
November 25, 2017, 04:52:23 PM |
|
Я понимаю, что трудно разобрать какие там планы у японцев... Однако может кто знает когда токены будут продаваться на простые MEW. Вроду тут писали что можно будет использовать платформы эфира ну или хотя бы нема? Может кто читал что то в их планах?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 26, 2017, 03:01:52 AM |
|
Я понимаю, что трудно разобрать какие там планы у японцев... Однако может кто знает когда токены будут продаваться на простые MEW. Вроду тут писали что можно будет использовать платформы эфира ну или хотя бы нема? Может кто читал что то в их планах?
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 26, 2017, 04:06:53 AM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
November 26, 2017, 05:34:48 AM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Баунти еще не раздали?
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 26, 2017, 10:50:01 AM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Баунти еще не раздали? Пока ещё нет, говорят, что раздача намечается к 30 ноября. Так что пока ждём и надеемся, что к моменту раздачи цена на токен не упадет.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
November 26, 2017, 12:29:12 PM |
|
Будет ли комса на какой-нибудь другой бирже кроме Zaif? И если будет, то как скоро? Думаю имеет смысл перезакупиться и ещё сверху подкупить токенов.
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 26, 2017, 01:40:22 PM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Я думаю что тут дело скорее всего не только в том покажет ли крипта себя в 2018 году, а в том что с ней будет происходить за этот период, даже с комсой, цена будет расти вниз то вверх и каждый должен себе задать вопрос хочет ли он остаться в этой монете в 2018 году и снять предполагаемые сливки, или он просто перепрыгивает с монеты на монету спекулируя ценой и зарабатывая USDT. Вопрос - будете ли ВЫ там, когда крипта пойдет мощно вверх?
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 26, 2017, 02:05:05 PM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Я думаю что тут дело скорее всего не только в том покажет ли крипта себя в 2018 году, а в том что с ней будет происходить за этот период, даже с комсой, цена будет расти вниз то вверх и каждый должен себе задать вопрос хочет ли он остаться в этой монете в 2018 году и снять предполагаемые сливки, или он просто перепрыгивает с монеты на монету спекулируя ценой и зарабатывая USDT. Вопрос - будете ли ВЫ там, когда крипта пойдет мощно вверх? USDT - довольно таки скользкая вещь, как оказалось. Уже год как идут терки по этому поводу, но в последнюю неделю информации все больше.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
cleverhope
|
|
November 26, 2017, 02:35:35 PM |
|
Ребятки, всем привет. Возник вопрос по баунти. Надо ли будет заполнять какието дополнительные формы, или куда вообще будут приходить токены комсы? Насколько я помню надо было регать свою учетку на сайте. Дальше что?
|
|
|
|
ilovetea
|
|
November 26, 2017, 02:58:18 PM |
|
Ребятки, всем привет. Возник вопрос по баунти. Надо ли будет заполнять какието дополнительные формы, или куда вообще будут приходить токены комсы? Насколько я помню надо было регать свою учетку на сайте. Дальше что?
Ждать, пока начислят монеты, потом можно будет выбрать, куда их перевести.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
November 26, 2017, 10:21:49 PM |
|
Ждать, пока начислят монеты, потом можно будет выбрать, куда их перевести. Ждем, осталось каких-то пару дней, надеюсь команда все продумала для удобства использования их токена...
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 27, 2017, 01:18:16 AM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Баунти еще не раздали? Пока ещё нет, говорят, что раздача намечается к 30 ноября. Так что пока ждём и надеемся, что к моменту раздачи цена на токен не упадет. А что токены уже торгуются?
|
|
|
|
SunofGold
Member
Activity: 113
Merit: 12
|
|
November 27, 2017, 01:40:25 AM |
|
Ну сейчас я так понял они рьяно двинулись вперед на встречу крипте и еще и Китай за собой пытаются опять тянуть в эту сторону. Если честно, я думаю что 2018 год нас чем-то очень удивит. Верю в данную монетку, участвовал в ИКО и готов еще докупить если цена упадет сильно, даже учитывая что капитализация очень большая надеюсь после 2018 когда все стартапы предназначенные для усовершеннствования процесса использования крипты заработают в полную силу, народные массы и государства начнут ее юзать, наш проект не исключение, ждем капы в лярд) Баунти еще не раздали? Пока ещё нет, говорят, что раздача намечается к 30 ноября. Так что пока ждём и надеемся, что к моменту раздачи цена на токен не упадет. А что токены уже торгуются? Пока нет. Они 27 ноября обьявят о листинге на Zaif судя по их твиттеру: https://twitter.com/comsaglobal/status/933932780622417921
|
|
|
|
|