darrenwgray
|
|
November 29, 2017, 04:26:05 PM |
|
Самое главное, что в таблицах уже пересчитали стейки в токены. Завтра уже на дельте узна4м примерный курс. Вообще, на таком растущем рынке есть шанс выйти не в минус. Скрестим пальчики.
Щас биток растет так что цена может быть маленькой Ну так стоимость монетки то фиксирована в баксах 1 CMS = 1 USD. Скорей всего немножечько упадет, но не сильно. У Пропи такая же ситуация была, только сборы ниже. Пропи собрали 15мл$ и торгуются сейчас по 0.3$, в три раза просели. Мне слабо верится, что Комсу будут так же сливать. Будут конечно ,в последнее время все сливают , но если на заифе только торговаться будет , то возможен и памп не думаю, что все будут сразу сливать. Это стоящий проект и умные придержат монетку на холд. Я думаю будет -х2 минимум
|
|
|
|
goks22
|
|
November 29, 2017, 04:29:37 PM |
|
Всем привет друзья! Может подскажете когда токены из электроных таблиц начислят в личные кабинеты или отправят их на MEW? подскажите пожалуйста какие нужно делать действия для полуения токенов? так как я не чего не понял из полученой инструкции на почту gmail
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
November 29, 2017, 04:55:16 PM |
|
Ребята дайте ссылку на комсу на дельте.
На дельте комса еще не появилась, будет там скорее всего не ранее завтрашнего дня. Найти ее там будет очень просто через основное меню, но не ранее как станет известен адрес основного контракта. Неужели никто не знает адрес контракта, можно просто самому добавить, кто то же эфир заводил в комсу, вот и адрес, поделитесь.
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 05:09:53 PM |
|
Очень выдающийся проект, очень жаль, что не успеваю поучаствовать...
|
|
|
|
Dreick
|
|
November 29, 2017, 05:14:53 PM |
|
Всем привет друзья! Может подскажете когда токены из электроных таблиц начислят в личные кабинеты или отправят их на MEW? подскажите пожалуйста какие нужно делать действия для полуения токенов? так как я не чего не понял из полученой инструкции на почту gmail
30 ноября должно быть начисление монет в личном кабинете, но могут немного дату сдвинуть. Вывод по идее должен будет сразу доступен.
|
|
|
|
galateya
|
|
November 29, 2017, 06:56:52 PM |
|
Раздача токенов начнется 30 ноября, чтобы получить нужно в кабинете указать кошелек. Слева есть опция receive token, там выбираете получить на свой кошелек и выбираете между MEW и NEM
|
|
|
|
galateya
|
|
November 29, 2017, 07:02:04 PM |
|
Раздача токенов начнется 30 ноября, чтобы получить нужно в кабинете указать кошелек. Слева есть опция receive token, там выбираете получить на свой кошелек и выбираете между MEW и NEM При выборе кошелька смотрите внимательно, кошелек биржи Zaif или личный кошелек вот и вся инструкция)
|
|
|
|
meloman4u
|
|
November 29, 2017, 08:07:24 PM |
|
В ближайшее время начнут раздавать, выше писали про 30 ноября, осталось недолго. Для начала надо внести свой кошелек MEW в личный кабинет, если вы хотите получить их на блокчейн эфира.
|
|
|
|
LFish
|
|
November 29, 2017, 08:55:59 PM |
|
На дельте комса еще не появилась, будет там скорее всего не ранее завтрашнего дня. Найти ее там будет очень просто через основное меню, но не ранее как станет известен адрес основного контракта. Неужели никто не знает адрес контракта, можно просто самому добавить, кто то же эфир заводил в комсу, вот и адрес, поделитесь. там же нету контракта, просто адрес для перевода.
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 29, 2017, 09:02:13 PM |
|
На дельте комса еще не появилась, будет там скорее всего не ранее завтрашнего дня. Найти ее там будет очень просто через основное меню, но не ранее как станет известен адрес основного контракта. Неужели никто не знает адрес контракта, можно просто самому добавить, кто то же эфир заводил в комсу, вот и адрес, поделитесь. там же нету контракта, просто адрес для перевода. Да пока что не узнать, как начнут токены распределять так и узнаем адрес контракта.
|
|
|
|
VeekaO
Member
Activity: 238
Merit: 19
|
|
November 29, 2017, 09:44:39 PM |
|
Ну-с, будем ждать завтрашнего дня, чтобы спокойно дальше наблюдать за курсом. Я думаю, что разработчики всё-таки понимают что везде, кроме Японии монета будет торговаться на Эфирдельте, если они не договорятся с другими биржами, которые более или менее легко доступны для работы. Так что, вполне возможно, что работа в этом направлении уже ведётся.
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
November 30, 2017, 06:19:16 AM |
|
Сегодня попробовал зайти в личный кабинет на сайт и не смог. Вход в личный кабинет закрыт, пишут что идут технические работы. Будем ждать вечера.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
November 30, 2017, 06:26:45 AM Last edit: November 30, 2017, 06:40:03 AM by smithAwesson |
|
Я думаю, что разработчики всё-таки понимают что везде, кроме Японии монета будет торговаться на Эфирдельте
Неправильно думаешь, и в Японии тоже будет. На сайте работы до 17.00 JST еще полтора часа.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
November 30, 2017, 06:51:52 AM |
|
Сегодня попробовал зайти в личный кабинет на сайт и не смог. Вход в личный кабинет закрыт, пишут что идут технические работы. Будем ждать вечера.
Технические рвботы закончатся в 11 по Момкве. Если все пойдет по заявленому плану. Вполне вероятно, что прсле технического обслуживания на сайте появится возможность вывода токенов. А точнее, станет активна кнопочка подтверждения адреса кошелька и запроса на вывод.
|
|
|
|
cryptocompares
|
|
November 30, 2017, 06:57:37 AM |
|
Технические рвботы закончатся в 11 по Момкве. Если все пойдет по заявленому плану. Вполне вероятно, что прсле технического обслуживания на сайте появится возможность вывода токенов. А точнее, станет активна кнопочка подтверждения адреса кошелька и запроса на вывод. Как то муторно все, зачем тогда надо было указывать заранее адрес своего кошелька. Отправили бы сразу уже токены.
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 30, 2017, 07:18:22 AM |
|
Технические рвботы закончатся в 11 по Момкве. Если все пойдет по заявленому плану. Вполне вероятно, что прсле технического обслуживания на сайте появится возможность вывода токенов. А точнее, станет активна кнопочка подтверждения адреса кошелька и запроса на вывод. Как то муторно все, зачем тогда надо было указывать заранее адрес своего кошелька. Отправили бы сразу уже токены. Куда бы они их отправили? Мне кажется они своими действиями пиарят аффилированную с собой биржу заиф, предоставив выбор вывести токены либо на биржевой, либо на холодный кошелек. С точки зрения маркетинга и продвижения биржи очень правильные действия.
|
|
|
|
chusepass
Full Member
Activity: 210
Merit: 100
HOQU.io - Decentralized affiliate platform
|
|
November 30, 2017, 08:11:44 AM |
|
Технические рвботы закончатся в 11 по Момкве. Если все пойдет по заявленому плану. Вполне вероятно, что прсле технического обслуживания на сайте появится возможность вывода токенов. А точнее, станет активна кнопочка подтверждения адреса кошелька и запроса на вывод. Как то муторно все, зачем тогда надо было указывать заранее адрес своего кошелька. Отправили бы сразу уже токены. Куда бы они их отправили? Мне кажется они своими действиями пиарят аффилированную с собой биржу заиф, предоставив выбор вывести токены либо на биржевой, либо на холодный кошелек. С точки зрения маркетинга и продвижения биржи очень правильные действия. Помню пропи тоже пиарили какой-то ордербук и все равно все сразу на свои кошельки начали выводить, им даже пришлось комиссию поставить, вначале без нее выводили)
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
November 30, 2017, 09:34:35 AM |
|
Так а раздают уже эти монеты баунтистам, есть ли кто нить, кто уже получил.? Я понял что исошникам раздачи начали сегодня. А 4-го обещали уже и на бирже торговать ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
borntorun
|
|
November 30, 2017, 10:30:47 AM |
|
Так а раздают уже эти монеты баунтистам, есть ли кто нить, кто уже получил.? Я понял что исошникам раздачи начали сегодня. А 4-го обещали уже и на бирже торговать ?
Обещали 30-го, но вроде никому ещё не начисляли. На дельте, я думаю, сразу добавят и можно будет торговать.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
senya-com
|
|
November 30, 2017, 10:32:47 AM |
|
Обещали 30-го, но вроде никому ещё не начисляли. На дельте, я думаю, сразу добавят и можно будет торговать. Так а вот в основной ветке про Комсу ссылку дали на Дельту - там кой что уже поставили, такие символические ордера... https://etherdelta.com/#0xf83301c5cd1ccbb86f466a6b3c53316ed2f8465a-ETH
|
|
|
|
|