Nikolyovin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
|
|
November 15, 2018, 08:04:32 AM |
|
какой профит у создателя поста с этого? возможно она сама еще и вымогатель, WORLDCORE тоже само по себе сомнительная тема.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 08:26:18 AM Last edit: November 15, 2018, 09:09:12 AM by Onellene |
|
- вы занимаетесь оффтопом, троллингом, голословно обвиняете пользователей, а также не отвечаете за свои слова и путаетесь в показаниях. Сначала у вас Worldcore будто бы прошла аудит, но затем, когда вам процитировали менеджера Worldcore, вы сразу стали писать противоположное. - вас словили на мультиаккаунтинге. - за два дня вы так и не сумели подтвердить, что являетесь инвестором Worldcore с 10 000 долларов. для особо одарённых: перед дешёвой трольчатиной, которая, будучи попалённой на блэк пиаре, пропаленной лично и накуренной при постинге на форуме, отчитываться? Серьёзно? "я увидел человека в фуфайке и на лыжах, наверное он фуфлыжник" - как же в тему к мультиаккаунту. Мимо, мои дорогие Скорее откопали аккаунты топик стартеров тех тем, и что-то чистят. Только не Крымов, а Сашенька Чухан (Олександр Пан).
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 15, 2018, 04:56:34 PM |
|
http://worldcore-review.com/2018/11/15/bitpay/Вкратце: Вордкор прошёл верификацию на битпее. Говоря простым языком, проверку на соответствие деятельности компании её заявлениям. Думаю, битпей повесомее будет, нежели заявления таёжных бузинес-гуру, на досуге покуривающих травку да ведущих кампании в защиту белоГ.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 15, 2018, 06:28:58 PM Last edit: November 15, 2018, 06:48:49 PM by Onellene |
|
Я бы, будучи сдеаноненным, не прибегал даже к непрямым угрозам. Твой профиль - защита белок, ты не забыла?) А ведь все могло закончиться по-другому. Если бы он был умнее, он бы прекратил это безобразие. Я не раз говорил - пользователь Marina Uni здесь исключительно потому, что тупые тролли флудят ветку.
ты что, забыла? Главная трольчатина, которая не стесняется ничего, априори тут ты. Уйдёшь отсюда ты - уйду я. для твоей забитой ТГК памяти: 3 сутки на исходе. BitPay подключен.
Теперь с Worldcore снова можно конвертировать битки в евро и выводить на банковский счет в любой стране.
Подолжаем работать.
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 16, 2018, 07:21:29 AM |
|
Веле, по твоим ссылкам отредактирована реклама.
вам известно, сколько новых офисов открыла компания "Worldcore", и какие этапы она реализовала?
|
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 16, 2018, 08:04:49 AM |
|
~
Почему вы самостоятельно не можете ответить на вопрос о реализованных планах Worldcore и всё время ссылаетесь на информационные сайты компании? Насколько можно полагаться на размещённый там контент, с учётом того, что Worldcore находится в списке скамов форума? По какой причине вы безоговорочно верите руководству Worldcore и пренебрегаете всеми минусами компании?
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 08:23:41 AM |
|
А зачем мне дублировать посты? По смысловому содержанию получится тоже самое.
Потому что понимаю, что такое организация финтеч проектов в нынешнее время. Не по наслышке. Одна АМЛ политика чего только стоит (115-фз в рф - это и есть АМЛ политика). Не говоря уже об остальном. Если уж хочется проверить - могу описать процедуру открытия обычного обменника, шаги, необходимые к его развитию. Вы офигеете, сколько преград приходится преодолевать даже в РФ, где это всё де факто "не регулируется".
|
|
|
|
Foretale
Jr. Member
Activity: 32
|
|
November 16, 2018, 09:14:32 AM Last edit: November 16, 2018, 09:24:57 AM by Foretale |
|
Организация финтеч проектов не такое и простое дело сегодня. Платежки вроде ВК, ПМ и тп составляют конкуренцию банковской системе. Если брать по мировой политике, то они движутся к тотальному контролю, а платежки как островок совободы - мешают осущетсвлению этой политики. Недоброжеллатей полно, конкуретны, банки, Велеор. Поэтому и можно верить ВК, это полноценная система, вышла на рынок айсио, которое позволяет участвовать в капитализции компании, минуя регулятивные процессы, что очень удобно. Видно, что организоторы идут в ногу со временем, и что понимают проблемы как пользвателей платежных систем, так и ее инветоров. И мне очень интересно, чем она вам так помешала, что вы, будучи скомпроментированным, продолжаете заниматься блеком? Не можете просто так уйти?
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:11:46 AM |
|
Небольшая памятка для мультов.
Если заходишь на форум - хотя бы меняй стиль письма, а то быстро себя выдаёшь
fxd. У меня совсем другой слог, если ты не заметила. Мне интереснее, что сейчас думаешь ты, после всех событий
|
|
|
|
lyka
|
|
November 16, 2018, 10:16:41 AM |
|
Жаль конечно. Наверное, мог получиться современный и нужный продукт. WORLDCORE.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:18:42 AM |
|
Жаль только о том, что проект этот кошмарят уже долгое время, пытаясь приписать ему все грехи. Далее. Если один пишет "финтеч проекты", другой должен написать это через дефис, ибо таковые правила великого и могучего: "финтех-проекты".
ЗЫ. А какие события? Я вижу, вы здесь угрожали пользователю Marina Uni. И что? Думаете, это сойдет вам с рук? Помните, Marina Uni публиковала таблицы пейдпостеров Крымова на ММГП, а Женя Грабовец (Delvi) обиделся и исчез? Это старые таблицы. Но фишка в том, что они как-то попали в руки к Марине. Шаришь?
тебя сдеанонили, вместе с велеором. ПОказали, что твоя направленность - блэк пиар. Тебе разумнее перестать писать тут всякую ересь Мне переживать не о чем, поверь. Даже если списки пейдпостеров ушли, меня там точно не будет
|
|
|
|
Foretale
Jr. Member
Activity: 32
|
|
November 16, 2018, 10:24:46 AM |
|
Далее. Если один пишет "финтеч проекты", другой должен написать это через дефис, ибо таковые правила великого и могучего: "финтех-проекты".
ЗЫ. А какие события? Я вижу, вы здесь угрожали пользователю Marina Uni. И что? Думаете, это сойдет вам с рук? Помните, Marina Uni публиковала таблицы пейдпостеров Крымова на ММГП, а Женя Грабовец (Delvi) обиделся и исчез? Это старые таблицы. Но фишка в том, что они как-то попали в руки к Марине. Шаришь?
Мульт, судя по всему, ты. И да, теперь я убедился - у тебя паранойя. Мне вообще срать на ваши таблицы, если ты пейдпостер, то это не значит, что тут все такие. Где ответ на мой вопрос о пострадавших людях, которых кинули? Где пруфы? Балаболище просто исчезни
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:25:39 AM |
|
Ну смотрите. Если бы он просто развивался, а не собирал под лживую легенду деньги на ICO, то были бы шансы. Более того, он мог бы собирать деньги честно. На тот момент у Соларком + Ворлдкоре + Амбисейф кое-что все-таки было. Так вышли бы, скромно заявили о реальных вещах, о команде, о том, что действительно есть. Думаю, собрали бы реально больше. А то блин написали простыни бреда, а сейчас трут впопыхах, чтобы никто не помнил их обещаний. Скорее получилось иначе. С 17го года в банковской политике многое изменилось. Аукнулось всем, отсюда задержки в исполнении, не более того. Шта? В цирк, который вы здесь разыграли, не поверит даже первоклассник. И вы, и я в курсе. Моя направленность - торговля. Marina Uni не имеет отношения к Марине Сафоновой. И уж тем более Велеор к кому-то там еще. Мы все прекрасно это знаем. Поэтому не стройте мины при плохой игре. Особенно при том, что у вас нет вообще ничего. А что будет с вами, если вами реально заинтересуются те. кому вы мелко подсыраете, думаю, не стоит объяснять. ништа, вся темка как раз пруф обратному. Только кому интересно ковыряться в этом г?)
|
|
|
|
lyka
|
|
November 16, 2018, 10:32:04 AM |
|
До сих пор плохо понимаю конфликтные ситуации в проектах, поскольку подхожу к этому прямолинейно. Такая логика говорит, что любые недопонимания и разногласия может снять команда и руководители. При наличии доброй воли. Если этого нет, значит варианты: выгоден черненький пиар, как в шоу-тусовке, либо трудности с исполнением обещаний, либо борьба внутри. Но это не лучше.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:34:18 AM |
|
До сих пор плохо понимаю конфликтные ситуации в проектах, поскольку подхожу к этому прямолинейно. Такая логика говорит, что любые недопонимания и разногласия может снять команда и руководители. При наличии доброй воли. Если этого нет, значит варианты: выгоден черненький пиар, как в шоу-тусовке, либо трудности с исполнением обещаний.
в 2017 году произошли существенные изменения в банковской политике, поэтому с выполнением пунктов дорожной карты происходили некоторые задержки. Вся информация в офф темке ВК: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2235442.new#newЕсли бы кто-то хотел предупредить о скам-проекте, стал бы разводить цирк на 200+ страниц? Очевидно, нет. Noads, Veleor, Marina Uni - одна и та же компашка. Создали тему год назад, и весь этот год пытаются кошмарить. Так же занимаются блэк пиаром других проектов.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:38:31 AM |
|
@
мне без разницы, будут помнить про ICO или нет. Нужно другое - чтобы перестали вставлять палки там, где работают мои деньги. Финансово техническая деятельность в эру глобализации и попытки установить тотальный контроль через денежную систему - дело непростое. Через пару дней тут парадом пруфы от лакидриллера пройдут, полагаю. С техническим пояснениями.
|
|
|
|
lyka
|
|
November 16, 2018, 10:41:26 AM |
|
До сих пор плохо понимаю конфликтные ситуации в проектах, поскольку подхожу к этому прямолинейно. Такая логика говорит, что любые недопонимания и разногласия может снять команда и руководители. При наличии доброй воли. Если этого нет, значит варианты: выгоден черненький пиар, как в шоу-тусовке, либо трудности с исполнением обещаний.
в 2017 году произошли существенные изменения в банковской политике, поэтому с выполнением пунктов дорожной карты происходили некоторые задержки. Вся информация в офф темке ВК: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2235442.new#newЕсли бы кто-то хотел предупредить о скам-проекте, стал бы разводить цирк на 200+ страниц? Очевидно, нет. Noads, Veleor, Marina Uni - одна и та же компашка. Создали тему год назад, и весь этот год пытаются кошмарить. Так же занимаются блэк пиаром других проектов. Это самое существенное замечание. Банки перестраховались на пике интереса к блокчейну. Не важно, что он был спекулятивным, важно что рождался конкурентный потенциал.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:43:31 AM |
|
в 2017 году произошли существенные изменения в банковской политике, поэтому с выполнением пунктов дорожной карты происходили некоторые задержки. Вся информация в офф темке ВК: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2235442.new#newЕсли бы кто-то хотел предупредить о скам-проекте, стал бы разводить цирк на 200+ страниц? Очевидно, нет. Noads, Veleor, Marina Uni - одна и та же компашка. Создали тему год назад, и весь этот год пытаются кошмарить. Так же занимаются блэк пиаром других проектов. Это самое существенное замечание. Банки перестраховались на пике интереса к блокчейну. Не важно, что он был спекулятивным, важно что рождался конкурентный потенциал. вот и получается, что с одной стороны - банки, с другой - чёрные пиарщики.
|
|
|
|
gorbal
Member
Activity: 166
Merit: 11
|
|
November 16, 2018, 10:47:42 AM Last edit: November 16, 2018, 10:59:26 AM by gorbal |
|
FintechEU то есть топикстартеру и Гебелсу worldcore на этом форуме покрасил траст default trust мембер (Уже все зареганые ползователи смогут этот траст увидеть) Траст покрашен из за причастия worldcore к пирамиде bensonunion https://bitcointalk.org/index.php?action=trust;u=1067343 Так что эти товарищи не только кидалы а также криминальные элементы. Поздравляю.
|
|
|
|
|