Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
May 15, 2018, 02:29:04 AM |
|
А когда уже окончится наша баунти компания, что то она явно подзатянулась Обещают, что закончится буквально на днях, правда или нет - увидим.
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 15, 2018, 05:39:14 AM |
|
А когда уже окончится наша баунти компания, что то она явно подзатянулась Обещают, что закончится буквально на днях, правда или нет - увидим. Вы наверное темой ошиблись. Что закончится на днях? Баунти? Нет, сейчас идет только пре-ико, а впереди еще ико Если конечно же не будет каких нибудь переносов. Я подпись носил, но давно решил снять т.к был опыт затянутых баунти и результаты я знаю. P.S. Да, действительно, баунти что ли заканчивается на днях) Прочитал в другом топике.
|
|
|
|
apkarlcn
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 05:41:31 AM |
|
не верю я уже в эти проэкты что связаны с играми так как ничего не получалось в основном у подобных проектов и я их обхожу стороной.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
May 15, 2018, 05:50:21 AM |
|
не верю я уже в эти проэкты что связаны с играми так как ничего не получалось в основном у подобных проектов и я их обхожу стороной.
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
May 15, 2018, 06:00:11 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 15, 2018, 06:05:32 AM |
|
А когда уже окончится наша баунти компания, что то она явно подзатянулась Видимо ты не совсем внимательно следил за новостями...Подзатяни пояс, ещё не скоро, очень не скоро. Химере срочно нужно вручать новый рекорд Гиннеса по затянутости сборов и баунти-кампании. Побили все рекорды уже и не собираются на этом останавливаться. Да , всё так, уже не до баунтей стало!! За пол года много что может в жизни изменится !! Но не для химеры видимо ВОзможно, тут много чего изменилось, просто менеджеры это держать в секрете? а если честно, то я верю в этот проект, и мне кажется, что это всё затягивается, потому, что дальше нас ждут приятные сюрпризы. А смысл скрывать если есть перемены? Возможно они бы подбодрили как баунтистов так и инвесторов.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 15, 2018, 08:09:25 AM |
|
Пару месяцев назад, представитель команды в этом топике писал, что в проект хотел войти какой-то спонсор, чуть ли не на полную сумму сборов. Но организаторов Химеры не устроили условия его участия и они отказались. Так что, возможно, Химера чувствует в себе силы самостоятельно завершить ICO успешно.
Ну не знаю, не похоже на то, что если просто ждать "манны небесной" возьмут и просто так накидают хотя бы софт капу. Наверное переговоры ещё с какими-то крупными инвесторами ведутся.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 15, 2018, 08:09:32 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии. Уже вышли похожие проекты но они никакие вообще может это причина недоработок а может просто рынок не созрел но пака на данный момент это просто факт. Хима имеет все шансы быть первой которая соберёт и даст профиты но надо уже скорее выходить а то рынок может убежать да и баунтистов долго терпеть не будут и скоро все выйдут из рекламы а без неё проекту не получить успеха.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 15, 2018, 08:25:04 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии. Уже вышли похожие проекты но они никакие вообще может это причина недоработок а может просто рынок не созрел но пака на данный момент это просто факт. Хима имеет все шансы быть первой которая соберёт и даст профиты но надо уже скорее выходить а то рынок может убежать да и баунтистов долго терпеть не будут и скоро все выйдут из рекламы а без неё проекту не получить успеха. Кстати в параллельной теме Химеры по баунти появились хорошие новости для баунтистов: "Ждите официальных новостей, чару пару дней мучения Святых Баунтистов подойдут к концу" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.msg37263028#msg37263028
|
|
|
|
First1by
|
|
May 15, 2018, 08:28:58 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии. Уже вышли похожие проекты но они никакие вообще может это причина недоработок а может просто рынок не созрел но пака на данный момент это просто факт. Хима имеет все шансы быть первой которая соберёт и даст профиты но надо уже скорее выходить а то рынок может убежать да и баунтистов долго терпеть не будут и скоро все выйдут из рекламы а без неё проекту не получить успеха. Кстати в параллельной теме Химеры по баунти появились хорошие новости для баунтистов: "Ждите официальных новостей, чару пару дней мучения Святых Баунтистов подойдут к концу" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.msg37263028#msg37263028Лучше бы айсио уже завершили и начали раздавать монеты людям и заупустили торги) А так толку от баунти если еще кошелька нет даже , не то что продать негде, даже получить некуда)
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 15, 2018, 08:49:07 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии. Уже вышли похожие проекты но они никакие вообще может это причина недоработок а может просто рынок не созрел но пака на данный момент это просто факт. Хима имеет все шансы быть первой которая соберёт и даст профиты но надо уже скорее выходить а то рынок может убежать да и баунтистов долго терпеть не будут и скоро все выйдут из рекламы а без неё проекту не получить успеха. Кстати в параллельной теме Химеры по баунти появились хорошие новости для баунтистов: "Ждите официальных новостей, чару пару дней мучения Святых Баунтистов подойдут к концу" https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.msg37263028#msg37263028Лучше бы айсио уже завершили и начали раздавать монеты людям и заупустили торги) А так толку от баунти если еще кошелька нет даже , не то что продать негде, даже получить некуда) Видать есть другие планы, поэтапно хоть что-то но можно собирать. Посему нет надежды что ICO пройдет оперативно в ближайшем будущем. Они и так все делают не сильно оглядываясь на сбор средств. А вот для баунтистов все же просветление в конце туннеля, а то уже опечалились многие, завязнув в долгоиграющей кампании. А кошельки и т.д. это дело наживное, судя по их техническому потенциалу, какой-нить wallet они быстро могут сварганить.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 15, 2018, 10:00:44 AM |
|
Вообще уже было много ICO игровых платформ и облачных игр суммы сборов были неплохие, игры востребованный продукт. Видимо CHIMAERA должна дождаться входа крупного инвестора, будем надеяться что за время ICO сумма сборов будет солидной. Очень мало проектов такого плана можно так сказать выживают и развиваются в основном заявления очень громкие ну а на деле совсем все грустно. Будем надеется что данный проект изменит представление об игровой индустрии. Уже вышли похожие проекты но они никакие вообще может это причина недоработок а может просто рынок не созрел но пака на данный момент это просто факт. Хима имеет все шансы быть первой которая соберёт и даст профиты но надо уже скорее выходить а то рынок может убежать да и баунтистов долго терпеть не будут и скоро все выйдут из рекламы а без неё проекту не получить успеха. По баунтистам уже была новость о том, что все скоро закончится. И на счет большой результативности рекламы посредством баунти я бы не был уверен. Баунти скорее делается сейчас для увеличения комьюнити и более равномерного распределения токенов
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 15, 2018, 10:27:55 AM |
|
А когда уже окончится наша баунти компания, что то она явно подзатянулась Видимо ты не совсем внимательно следил за новостями...Подзатяни пояс, ещё не скоро, очень не скоро. Химере срочно нужно вручать новый рекорд Гиннеса по затянутости сборов и баунти-кампании. Побили все рекорды уже и не собираются на этом останавливаться. Да , всё так, уже не до баунтей стало!! За пол года много что может в жизни изменится !! Но не для химеры видимо ВОзможно, тут много чего изменилось, просто менеджеры это держать в секрете? а если честно, то я верю в этот проект, и мне кажется, что это всё затягивается, потому, что дальше нас ждут приятные сюрпризы. все может быть! тем более к осени обещают рост всего рынка, может и сборы пойдут лучше и продать награду будет проще и по более выгодной цене нежели выплатили бы сейчас, все равно пришлось бы ждать роста, кто за низкую цену продаст, мало кто...
|
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 12:43:21 PM |
|
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 12:52:41 PM |
|
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением. Фуф. Наконец то команда приняла разумное решение. Ведь эффекта от баунти уже нет давно.. Так будет проще и команде.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 15, 2018, 01:06:13 PM |
|
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением. Фуф. Наконец то команда приняла разумное решение. Ведь эффекта от баунти уже нет давно.. Так будет проще и команде. не совсем понятно, они приостанавливают или заканчивают Баунти для предварительной продажи? потому что исходя из перевода, получается такая мысль: "ПАУЗА НА БОЛЬШОЙ КАМПАНИИ
Во-первых, спасибо всем, кто участвовал в нашей кампании по щедрости до сих пор. Мы высоко ценим ваши усилия.
Кампания Chimaera bounty ставится на паузу с этой пятницы в 23:59 GMT (18 мая).
Это совпадает с окончанием предварительной продажи.
Потребуется некоторое время для подсчета всех акций и предоставления людям бюллетеня, в котором указаны все акции и количество полученных CHI.
Напомним, 3.5% CHI выплачивается в кампании за щедрость. Это разделяется на две части:
1) Кампания за щедрость до сих пор (P) 2) Будущая кампания за щедрость для основной продажи (M)
Таким образом, выплаты будут рассчитываться следующим образом:
P = Total Supply на конец предпродажной продажи. M = Total Supply на конец основной продажи.
Участники баунти до сих пор получат 3,5% от P. Участники Bounty для основной продажи получат (3,5% от M) - (3,5% от P).
Мы стремимся опубликовать акции щедрот в течение 2 недель. Отсрочка частично объясняется оценкой части статей кампании (есть много просмотров и видео для просмотра).
Еще раз спасибо всем за все ваши усилия!"то что я подчеркнул жирным -что это значит?
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
May 15, 2018, 01:11:16 PM |
|
вроде бы в компании SRG (извине если перепутал с другим пректом) было такое, баунтисты какое то время распространяли подпись, потом им дали разрешение снять подписи, и после этого ребята провели основное исо, а выплатили исходя из тех средств что было собрано на момент снятия подписи, вот была подстава, надеюс здесь не так будет
|
|
|
|
made yoself
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 01:14:56 PM |
|
В главной баунти ветке уже объявили о приостановлении баунти программы с пятницы 18-го мая. Надеюсь стойкие баунтисты проекта теперь смогут вздохнуть с облегчением. Фуф. Наконец то команда приняла разумное решение. Ведь эффекта от баунти уже нет давно.. Так будет проще и команде. Баунти конечно у проекта затянулось достаточно долго и уже давно было понятно что толку от него никакого уже. Думаю что многие баунтисты обрадует эта новость.
|
|
|
|
Barben
|
|
May 15, 2018, 04:18:24 PM |
|
Если я правильно понял, то за таскание подписи с осени вышло 3.5% на всех c 226 битков. Прикольно Как по мне честнее было всех участников этой кампании приплюсовать к участникам основной кампании. Уже второй раз команда заявляет, что не обидит старых участников, а выходит как всегда .
|
|
|
|
xmio
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 15, 2018, 04:47:06 PM |
|