cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 07, 2018, 12:19:53 PM |
|
Монеты связанные с марихуаной сейчас неплохо растут - это в преддверии легализации в ряде стран европы, америки. Проекты связанные с децентрализацией бирж будут очень сильно стрелять - тут понятно почему, идет борьба кто первый займет нишу. Недооцененные монеты с хорошим маркетингом из любой ниши. Монеты из топ 20 со стоимостью менее 1$ и около того.
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
January 07, 2018, 12:41:28 PM |
|
Монеты связанные с марихуаной сейчас неплохо растут - это в преддверии легализации в ряде стран европы, америки. Проекты связанные с децентрализацией бирж будут очень сильно стрелять - тут понятно почему, идет борьба кто первый займет нишу. Недооцененные монеты с хорошим маркетингом из любой ниши. Монеты из топ 20 со стоимостью менее 1$ и около того.
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл. В последнее время слишком много исо проводится по теме марихуаны, будет жесткая конкуренция. Главное выбрать нужный проект.
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
January 07, 2018, 01:06:50 PM |
|
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл. В последнее время слишком много исо проводится по теме марихуаны, будет жесткая конкуренция. Главное выбрать нужный проект. Сейчас вообще очень много однотипных исо проектов, что и так понятно-каждый стремится урвать себе кусочек, практически просто за какую-нибудь идею, не имея даже альфа проекта! Поэтому становится очень сложно среди массы найти и вложиться во что-то действительно стоящее!
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 01:20:43 PM |
|
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл. В последнее время слишком много исо проводится по теме марихуаны, будет жесткая конкуренция. Главное выбрать нужный проект. Сейчас вообще очень много однотипных исо проектов, что и так понятно-каждый стремится урвать себе кусочек, практически просто за какую-нибудь идею, не имея даже альфа проекта! Поэтому становится очень сложно среди массы найти и вложиться во что-то действительно стоящее! Зато когда находится какая-то свежая кровь среди всех однотипных проектов, появляется какой-то кураж, спешишь вложиться только из-за того, что действительно какая-то новая идея на горизонте
|
|
|
|
lego17
|
|
January 07, 2018, 01:28:59 PM |
|
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально.
|
|
|
|
Bitico777
Member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
|
|
January 07, 2018, 01:43:55 PM |
|
Хорошие монеты на долгоссрок по моему мнению это OAX и WRC это из тех что не давно вышли, а так мне нравится IOTA и EOS
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду
|
|
|
|
gambit1
|
|
January 07, 2018, 02:06:52 PM |
|
Зато когда находится какая-то свежая кровь среди всех однотипных проектов, появляется какой-то кураж, спешишь вложиться только из-за того, что действительно какая-то новая идея на горизонте
Сначала покупай потом читай называется. Сейчас нужно быть очень аккуратными с "перспективными альтами", растет практически все, по причине роста интереса к этой теме, ну и не забываем что батя во флете. Смотрите календари, и покупайте те токены по которым масштабные мероприятия в январе феврале.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 07, 2018, 02:31:59 PM |
|
Про марихуану! Совсем недавно, примерно неделю назад, некоторые проекты связанные с легализацей из минуса не выходили, например paragon. Хотя их рост действительно обоснован! Поэтому в принципе покупка их имеет смысл. У Paragon в конце декабря был сильный памп, он взлетел в топ100, и потом стремительно упал, так как видимо инвесторы настолько масштабно скинули токены на биржах, что монета так и не оправилась с того времени. Есть ещё HempCoin (THC), CannabisCoin (CANN) DopeCoin (DOPE), PotCoin (POT), Tokes (TKS)
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
January 07, 2018, 02:34:41 PM |
|
из новых крутые проекты это cindicator , nuls , storm. Из старых тот же эфир, EOS, Rai blocks кстати монета которая показывает невероятный рост и далше наверняка будет расти.
Кстати, за RAI Blocks проголосовало коммьюнити для листинга на Binance, так что стоит ожидать роста, даже после того, как стреляла монета в декабре. Обороты у Binance сейчас наибольшие
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
January 07, 2018, 03:02:52 PM |
|
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
January 07, 2018, 03:55:45 PM |
|
Судя по росту, который демонстрирует сегодня рынок, все 90 процентов всех алтов, которые мы видим сегодня на рынке, вероятно, являются наиболее перспективным альтом, теперь, вероятно, существует очень небольшая вероятность потери средств.
|
|
|
|
qwerty77777
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 05:47:39 PM |
|
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время. Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше.
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
|
|
January 07, 2018, 07:29:16 PM |
|
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время. Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше. Так там торги идут не только по KCS. А капитализация биржевого токена - это так себе исследование, надо смотреть на объемы по другим монетам, и для относительно новой биржи они вроде неплохие.
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
|
|
January 07, 2018, 08:19:34 PM |
|
а мне очень нравится Wings, дал уже неплохой плюс и продолжает рост, но решил еще не продавать и холдить)
|
|
|
|
qwerty77777
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 08:49:45 PM |
|
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время. Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше. Так там торги идут не только по KCS. А капитализация биржевого токена - это так себе исследование, надо смотреть на объемы по другим монетам, и для относительно новой биржи они вроде неплохие. Да я только за, но все равно даже по другим монетам до объемов Бинанса еще очень далеко. Кстати кукоин вроде как уже пошел в боковой. Допампили до цены BNB и хватит
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
|
|
January 07, 2018, 08:56:08 PM |
|
Собственная монета биржи KuCoin - KCS пожалуй восходящий тренд и очень перспективный. за неделю почти +400%, а если брать за месяц то все +3200%. Это же просто нереально. да уж, поленился перед новым годом закупиться. потом ждал коррекции, а ее все нет) обидно конечно, хз даже что сейчас делать, пока жду Я вот тоже на Kucoin заглядываюсь периодически, вроде бы постоянный рост наблюдается,но пока решил выждать ещё какое время. Подозрительный папм, цена и капитализация уже почти сравнялась с монетой от Binance(BNB). А объемы торгов в 10 раз меньше. Так там торги идут не только по KCS. А капитализация биржевого токена - это так себе исследование, надо смотреть на объемы по другим монетам, и для относительно новой биржи они вроде неплохие. Да я только за, но все равно даже по другим монетам до объемов Бинанса еще очень далеко. Кстати кукоин вроде как уже пошел в боковой. Допампили до цены BNB и хватит Тут еще есть некоторые факторы, Кукойн все-таки гонконгская биржа, народ конечно торгует на Binance, но все-таки то, что правительство Китая может росчерком пера запретить, скорее заставляет перемещать часть средств в Гонконг. К тому же на китайской бирже уже пару дней как закрыли регистрацию из-за наплыва новых пользователей, и не известно когда откроют.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 07, 2018, 09:11:26 PM |
|
а мне очень нравится Wings, дал уже неплохой плюс и продолжает рост, но решил еще не продавать и холдить)
Слушайте, везде Вингс нахваливают. У них по роадмапу планируется какой-то прорыв в ближайшем будущем?
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
January 07, 2018, 09:30:10 PM |
|
из новых крутые проекты это cindicator , nuls , storm. Из старых тот же эфир, EOS, Rai blocks кстати монета которая показывает невероятный рост и далше наверняка будет расти.
Кстати, за RAI Blocks проголосовало коммьюнити для листинга на Binance, так что стоит ожидать роста, даже после того, как стреляла монета в декабре. Обороты у Binance сейчас наибольшие Да не плохо дала иксы за декаберь, как тольто пойдет торги RAI Blocks на бинансе как минемум еще даст иксы.
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
January 08, 2018, 04:46:17 PM |
|
Я бы сейчас за Cardano топил, все-таки технология очень серьезное, третье поколение блокчейна, если все реализуется, будет на голову выше битка и эфириума
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 08, 2018, 04:47:32 PM |
|
Перспективные монетки это те проекты которые недавно вышли с ико.Подбирайте на дампе и будет вам профит.
|
|
|
|
|