craked5
|
|
February 16, 2018, 04:44:26 PM |
|
OmiseGO основанная на базе Ethereum платформа, с помощью которой можно будет работать с одноименной криптовалютой. В странах Азии OmiseGO уже распространился. На 2018 год очень не плохой прогноз примерно 100$ за монету.
OmiseGO хорошая монетка, жаль про нее поздно узнал, но лучше поздно чем не когда, да и если разобраться у них еще много чего впереди согласен. она как не фиг делать может стать стандартом качества. даже судя по команде можно много выводов сделать. адвайзер Виталик, Замфир и другая команда эфира.
|
|
|
|
Katrana
|
|
February 16, 2018, 05:45:54 PM |
|
В подобных ветках имеет смысл делать summary в первом посте - обновлять его периодически, а то так целых 128 страниц болтологии, интересно было бы именно список посмотреть - что советую чаще всего
|
|
|
|
Guardsman
|
|
February 16, 2018, 05:53:24 PM |
|
альткоины уже давно перестали быть тем ненадежным активом, за который их принимали буквально пару лет назад. есть множество перспективных проектов с технологиями, которым позавидуют топовые монеты. так что советую смело рассматривать для инвестировать молодые проекты. только советую посмотрите в гитхабе ведутся какие то разработки в проекте или нет. если тишина, то 100% скамный скам. если есть какие то обновления или просто ведется работа - то стоит рассматривать!
|
|
|
|
Yury1
|
|
February 16, 2018, 06:12:18 PM |
|
За альткоинами сейчас будущее крипторынка. Если биткоин уже сделал свои х10000, то у многих альтов все еще впереди, поэтому и инвестиции в альты выглядят намного прибыльнее покупки биткоина. Единственное, нужно уделять немало времени их изучению и анализу.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
February 16, 2018, 06:29:02 PM |
|
Прочитал сегодня новость о миллионных инвестициях в ICO Дурова и подумал - а что эта новость здесь делает? Много ли форумчам смогут принять в нем участие?
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 06:38:48 PM |
|
Бинанс начал листить Нео-группу, значит можно брать эти токены, они себя еще покажут.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
February 16, 2018, 07:11:17 PM |
|
Бинанс начал листить Нео-группу, значит можно брать эти токены, они себя еще покажут.
Это очень хорошая новость, токены на нео так и сам нео явно будет расти в цене.
|
|
|
|
craked5
|
|
February 16, 2018, 07:26:40 PM |
|
За альткоинами сейчас будущее крипторынка. Если биткоин уже сделал свои х10000, то у многих альтов все еще впереди, поэтому и инвестиции в альты выглядят намного прибыльнее покупки биткоина. Единственное, нужно уделять немало времени их изучению и анализу.
биток это дед, от него нельзя так просто отказываться. уж как ни крути - львиная доля портфеля просто обязана быть в биткоине. я лично считаю, что эфирок наш, всеми любимый, покажет нам что такое бешеный рост.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
February 16, 2018, 07:51:19 PM |
|
Тоже считаю, что лучше всего сейчас на ICO брать. Присматривать новые, интересные проекты и вкладывать лучше туда - где все иксы ещё впереди))
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 16, 2018, 07:57:43 PM |
|
Сейчас такое время, что листинг на какую-то биржу не даёт никакого толчка к росту курса. Поэтому не факт что дождетесь больших иксов.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
February 16, 2018, 07:57:54 PM |
|
Тоже считаю, что лучше всего сейчас на ICO брать. Присматривать новые, интересные проекты и вкладывать лучше туда - где все иксы ещё впереди))
Особо смысла и нет, большинство монет проседает после листинга на биржах, там можно будет взять даже дешевле чем на пре ico.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 16, 2018, 08:04:52 PM |
|
Особо смысла и нет, большинство монет проседает после листинга на биржах, там можно будет взять даже дешевле чем на пре ico. Ну не всегда - если проект хороший и сборы быстро закрылись, то при выходе на биржи цена обычно летит вверх. Плюс не забывай про бонусы при раннем инвестировании.
|
|
|
|
bervang
Member
Activity: 149
|
|
February 16, 2018, 08:07:01 PM |
|
Понятное дело, но где гарантии, что токены приобретенные при ИСО вообще выйдут на биржи? Всё таки ИСО более рискованно дело, многие уже неудачно зашли в это дело!
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
February 16, 2018, 08:08:38 PM |
|
Перспективными все выглядят..а вот на деле иногда оказывается совершенно не так. Я надеялся на Трон, а он вот так упал и не хочет в рост идти
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
February 16, 2018, 08:14:33 PM |
|
Понятное дело, но где гарантии, что токены приобретенные при ИСО вообще выйдут на биржи? Всё таки ИСО более рискованно дело, многие уже неудачно зашли в это дело! Конечно же, гарантий нет вообще никаких. Но ведь риск -дело благородное. Ну, и кто не рискует, тот не пьет шампанское
|
|
|
|
Donandres
|
|
February 16, 2018, 08:20:01 PM Last edit: February 16, 2018, 08:50:17 PM by Donandres |
|
Понятное дело, но где гарантии, что токены приобретенные при ИСО вообще выйдут на биржи? Всё таки ИСО более рискованно дело, многие уже неудачно зашли в это дело! Конечно же, гарантий нет вообще никаких. Но ведь риск -дело благородное. Ну, и кто не рискует, тот не пьет шампанское Я не первый месяц инвестирую в исо и еще ниразу не было чтобы монета не вышла на торги потом. Только в бенебитом мог влететь но повезло и не попал в него. Но даже если 1-2 проекта не оправдают себя то остальные отбивают эти потери. Так что везде свои плюсы и минусы, можно как с биржи брать так и на исо, можно комбинировать
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
February 16, 2018, 08:22:37 PM |
|
недавно обратил внимание на байтболл - команда работающая, учавствуют в новых перспективных проектах, но пока болтаются на 50-70 местах по капитализации. кто, знает, может и выстрелят в будущем.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
February 16, 2018, 08:27:06 PM |
|
Кстати, если смотреть по активности в Github, то лидеры по количеству коммитов за последние 3 месяца: Lisk, Komodo, 0x, EOS и TRON. Это ничего не доказывает, но хотя бы какая-то зацепка на тему, пилится ли проект, и с какой энергичностью) также в топ-20 - Cardano, Nebulas, Aeternity и Kyber Network
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
February 16, 2018, 08:28:26 PM |
|
Кстати, если смотреть по активности в Github, то лидеры по количеству коммитов за последние 3 месяца: Lisk, Komodo, 0x, EOS и TRON. Это ничего не доказывает, но хотя бы какая-то зацепка на тему, пилится ли проект, и с какой энергичностью) также в топ-20 - Cardano, Nebulas, Aeternity и Kyber Network
0x - вот эта монетка меня вообще привлекает. Думаю, что есть в ней большой потенциал. Купил на долгосрок и уверен в том, что не прогадаю
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
February 16, 2018, 08:32:51 PM |
|
конечно это показатель! еще какой, люди когда видят что над проектом работают то вопрос о том верят ли они в проект или нет даже не стоит, а этим не все проекты могут похвастаться...
|
|
|
|
|