Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
May 23, 2018, 04:00:24 PM |
|
Разве уже была рассылка монет? Или вы имели в виду только цифры в таблице результатов?
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше ты проверь таблицу, может там вообще 0 токенов стоит, поэтому тебе и не пришло, а так лучше обратиться с таким вопросом в телеграмм, там сразу девы проекта решат этот вопрос, только смысл поднимать вопрос выплат, если выплачивать - то толком они и не собираются и походу не собираются
|
|
|
|
ikorosian
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 23, 2018, 06:35:33 PM |
|
Разве уже была рассылка монет? Или вы имели в виду только цифры в таблице результатов?
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? А сейчас во всех баунти ветках такое, компания закончилась уже не один месяц назад, а репорты всё идут и идут. Ощущение что боты работают. Да я тоже такое заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой
|
|
|
|
CryptoJulia
|
|
May 23, 2018, 06:49:37 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? А сейчас во всех баунти ветках такое, компания закончилась уже не один месяц назад, а репорты всё идут и идут. Ощущение что боты работают. Да я тоже такое заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой Вот по таким ботам нужно вычислять мошенников, у которых боты везде и они грабят честных трудяг баунтистов! Думаю, что таким людям необходимо красить траст на форуме, как обманщикам! Они потом со своими репостами ещё и мешают нормально новости в ветке увидеть.
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 23, 2018, 07:24:07 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? А сейчас во всех баунти ветках такое, компания закончилась уже не один месяц назад, а репорты всё идут и идут. Ощущение что боты работают. Да я тоже такое заметил. Парочка ботов в одном баунти уже 3 месяц шлют отчеты)) Хотя баунти закончилось еще зимой Я учавствовал в нескольких баунти, так там менеджер жестко с такими поступал. Сначала писал, что компания закончена и кто будет продолжать присылать отчеты, будут удалены без всех выплат. И потом действительно так и делал. Таблицы редели. Хотя почему бы не закрыть ветку просто. Возможно, это не боты, а те кто не следит за сроками. Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют. А потом "сир, а что баунти уже кончилось?" Сам не раз видел такое.
|
|
|
|
GREENch
|
|
May 23, 2018, 07:53:02 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно))
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 23, 2018, 08:13:15 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) Ну этим решением они хоть уменьшили волну обвинений в сторону команды и проекта. Иначе баунтисты могут успешно потопить все начинания проекта своей антибаунти кампанией.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
May 24, 2018, 02:49:31 AM |
|
Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют. А потом "сир, а что баунти уже кончилось?" Сам не раз видел такое. какие на хуй индусы африканцы? русские шлют репорты русские)) пол года баунти закончилось а они шлют
|
|
|
|
gummam
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 03:06:57 AM |
|
Много есть индусов и африканцев, которые сами, как боты, не разбираясь, шлют и шлют. А потом "сир, а что баунти уже кончилось?" Сам не раз видел такое. какие на хуй индусы африканцы? русские шлют репорты русские)) пол года баунти закончилось а они шлют Конченные идиоты, а потом хвастают, что по 190 компаний ведут одновременно, только времени посмотреть, зачем это делают нету.
|
|
|
|
Sam Gold
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
May 24, 2018, 06:59:47 AM |
|
Чего взъелись на них? Твиттер и фейсбук давно уже на искусственном интеллекте ботов живет, многие мои знакомые перестали уже участвовать в этих бот компаниях, кто смекнул ранее, ушли в блоги переводы и подписные.
|
|
|
|
dyzz
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
May 24, 2018, 07:10:08 AM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) Через год? а почему не через 5?)) Скамом оказался этот репух. ЗА столько месяцев работы дали токенов на банку пива, просто класс
|
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
May 24, 2018, 11:01:16 AM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) Через год? а почему не через 5?)) Скамом оказался этот репух. ЗА столько месяцев работы дали токенов на банку пива, просто класс Ну можно не сливать, подождать, глядишь через пол года будет не одна банка пива, а целый ящик А Репуха да, показали всем класс. Зато баунтисты начинают объединяться, уже и профсоюзы хотят создавать. На форуме и ветка появилась уже.
|
|
|
|
Molli
|
|
May 24, 2018, 11:09:53 AM |
|
Чего взъелись на них? Твиттер и фейсбук давно уже на искусственном интеллекте ботов живет, многие мои знакомые перестали уже участвовать в этих бот компаниях, кто смекнул ранее, ушли в блоги переводы и подписные.
Оказаться в скаме, написав несколько статей или сделав большой перевод гораздо обидней, чем ретвитя новости.
|
|
|
|
vadim76
Member
Activity: 336
Merit: 21
|
|
May 24, 2018, 11:50:46 AM |
|
На данном проекте заметил ага, что в соцсетях нет смысла заниматься по сравнению подписной это точно! Ну конечно и выплатами огорошили просто капец, так и годик ещё подождать! Ваще...
|
|
|
|
Aptekary
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 24, 2018, 12:09:56 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) Через год? а почему не через 5?)) Скамом оказался этот репух. ЗА столько месяцев работы дали токенов на банку пива, просто класс Ну можно не сливать, подождать, глядишь через пол года будет не одна банка пива, а целый ящик А Репуха да, показали всем класс. Зато баунтисты начинают объединяться, уже и профсоюзы хотят создавать. На форуме и ветка появилась уже. интересно какое влияние этих Профсоюзов будет иметь на те компании и менеджеров, которые решили не выполнять условия проведения анти или выполнить, но не в полной мере. Во как с Repux, обещали одно, а выполнили не все.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
May 24, 2018, 01:53:38 PM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) по моему эту идею они опустили, я точно утверждать не возьмусь, но ни чего конкретного не слышал по этому поводу, а вот JOY там да, выплатили только часть а оставшиеся токены раздадут через год
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
May 25, 2018, 09:32:56 AM |
|
На данном проекте заметил ага, что в соцсетях нет смысла заниматься по сравнению подписной это точно! Ну конечно и выплатами огорошили просто капец, так и годик ещё подождать! Ваще...
Конечно нет. 5M если соберет какая нибудь шляпа и то хорошо. От этих 5-и 1-3% пул, а от этого 20-25% соцсети. А в соцсетях 3-5K участников. итак проведем посчет ((5000000*3%)*20%)/~4000=~10 как то так. Project Shivom собрали 35000000 за 16секунд и выплаты соцсетникам обещают быть раз в 20 больше.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
May 25, 2018, 09:37:28 AM |
|
Оказаться в скаме, написав несколько статей или сделав большой перевод гораздо обидней, чем ретвитя новости.
Да ладно, временные затраты не сопоставимы, если твитить руками конечно. Статью написать пару часов времени, если среднее качество. Перевод если языком нормально владеешь тоже не проблема. А рутина изо дня в день убивает мозг.
|
|
|
|
bosswhale
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 25, 2018, 09:41:29 AM |
|
О каких профсоюзах вы говорите? Денег соберут, пошлют всех нах..й. Все поплачутся как обычно и разойдутся. Сама идея профсоюза интересна, но не осуществима! Не один ICO не пойдёт на условия профсоюза. Регулировать деятельность ICO может только гос-во на законодательном уровне.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
May 27, 2018, 09:22:11 AM |
|
а ты до сих пор репорты постишь в их тему? Нет закончил отправлять отчеты как закончился срок проведения, но токены так и не прилетели. Может я прошляпил момент и надо было КУС проходить )) Но сумма вознаграждения вышла настолько маленькой за 12 недель твиттера, что я даже в своей подписной ОАХ с рангом ньюби за 2 недели заработал больше KYC не нужен был, проблема была в другом, разработчики обещали одно, а по факту выдали в 14 раз меньше. Хотя на баунти пул была озвучена фиксированная сумма а не % от сборов. После волны обоснованных возмущений вроде бы должны заморозить токенов на сумму 300к и выдадут через год. Но это не точно)) по моему эту идею они опустили, я точно утверждать не возьмусь, но ни чего конкретного не слышал по этому поводу, а вот JOY там да, выплатили только часть а оставшиеся токены раздадут через год Вот только есть сомнения, что через год этот проект будет еще жив, ну точнее что цена токена будет хотя бы на уровне цены ИКО
|
|
|
|
|
|