Tcher_L
|
|
May 29, 2018, 08:46:51 PM |
|
Что-то мало позитива, крипту потихоньку начинают регулировать, так сказать крипта входит в правовое поле.
|
|
|
|
olesichka
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 08:58:29 PM |
|
Да позитив был уместен ранее, теперь у всех нервное ожидание. мнений масса о прогнозах и большая часть все позитив тоже прогнозируют, но что то пока не особо верится в этот позитив как бы не было печально
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 29, 2018, 09:14:15 PM |
|
Да позитив был уместен ранее, теперь у всех нервное ожидание. мнений масса о прогнозах и большая часть все позитив тоже прогнозируют, но что то пока не особо верится в этот позитив как бы не было печально вот когда верующих в позитив совсем не останется, тогда то и будет рост, нежданчиком)
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
|
|
May 31, 2018, 10:00:27 AM |
|
учитывая то что этот топик создан 16 марта, а сейчас конец мая уже, этот позитив немного устарел но не потерял своей актуальности, я имею ввиду падение цены биткоина до 5000 долларов. терпения нам всем и выдержки! другие не менее авторитетные вангователи говорят что заметный рост крипты начнется не ранее 2020 года. короче сколько людей столько и мнений.
да уж, мне кажется что позитив и терпение как никогда нужны в этом году. но ничего, надеюсь, что скоро немного полегчает, не может же все время биток падать.
|
|
|
|
VETER_VETER
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 1
|
|
May 31, 2018, 10:09:09 AM |
|
Спасибо за позитивчик автору, Меритов нет не обесуй кинул бы с удовольствием за поднятое настроение))))
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
May 31, 2018, 10:10:04 AM |
|
Позитивным считаю что за полгода биткоин так и не смогли продавить и спустить ниже шести тысяч американских баксов.Конечно многие хотели закупить его и по три и даже по две тысячи,но это пока осталось лишь только в их мечтах.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
May 31, 2018, 10:41:39 AM |
|
В ближайшее время позитива в росте цены не ожидается, к сожалению... С урегулированием что-то притихли, если опять мурыжить начнут, то думаю пойдет вторая волна падения просто всего Биток вообще как основатель сам по себе живет и в принципе не зависим и не на что опираться в плане прогнозирования его движения
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
May 31, 2018, 10:48:53 AM |
|
Позитивным считаю что за полгода биткоин так и не смогли продавить и спустить ниже шести тысяч американских баксов.Конечно многие хотели закупить его и по три и даже по две тысячи,но это пока осталось лишь только в их мечтах.
Абсолютно согласен, как и эфир не может ниже 550 уйти, так и биткоин можно сказать нащупал дно, а по анологии с прошлям года до сентября вообще можно ничего не ждать.
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
May 31, 2018, 11:10:47 AM |
|
Да позитив был уместен ранее, теперь у всех нервное ожидание. мнений масса о прогнозах и большая часть все позитив тоже прогнозируют, но что то пока не особо верится в этот позитив как бы не было печально вот когда верующих в позитив совсем не останется, тогда то и будет рост, нежданчиком) Хотелось бы верить, но по-моему все прогнозы - это обычная "вода", и те кто пишет эти прогнозы здесь - это скорее желания и надежды, чтоб хотя бы получился прошлогодний рост, ведь на его фоне многие зашли и закупились в надежде ххх, которых все нет...
|
|
|
|
Nikolya
Member
Activity: 336
|
|
May 31, 2018, 11:15:11 AM |
|
Позитив появляется тогда, когда делаешь всё по правилам ведения торгов и имеешь свою стратегию.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 01, 2018, 01:44:47 PM |
|
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это. Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег. Так вся сразу такая огромная сумма вряд ли потребуется. А методично выводить приличные суммы на жизнь пока не составляет никаких проблем. Главное, обеспечить адекватный и взвешенный подход к процессу вывода.
|
|
|
|
truehodler
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
June 03, 2018, 01:35:29 AM |
|
Абсолютно согласен, как и эфир не может ниже 550 уйти, так и биткоин можно сказать нащупал дно, а по анологии с прошлям года до сентября вообще можно ничего не ждать. Буквально недавно эфир проливали до уровня чуть более 510 долларов за эфир. Так что дно на рынке криптовалют - понятие относительное.
|
|
|
|
Old Gold
|
|
June 03, 2018, 02:20:33 AM |
|
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это. Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег. Так вся сразу такая огромная сумма вряд ли потребуется. А методично выводить приличные суммы на жизнь пока не составляет никаких проблем. Главное, обеспечить адекватный и взвешенный подход к процессу вывода. Было бы что выводить, это главное, а проблем с выводом сейчас уже нет, надо думать как заработать крипту, вот это должно стоять на первом месте.
|
|
|
|
annnndrew
Newbie
Activity: 50
|
|
June 03, 2018, 12:39:50 PM |
|
А ведь реально, W-образный график выходит по отметкам)), ну, 600, как оказалось не днооо...)) значит взлёт должен быть приличным, если всё так просто))
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 03, 2018, 07:23:12 PM |
|
А ведь реально, W-образный график выходит по отметкам)), ну, 600, как оказалось не днооо...)) значит взлёт должен быть приличным, если всё так просто))
Ну.. если хочешь найти закономерность, то ее можно увидеть везде. Мне кажется те, кто занимается техническим анализом в криптовалютах ошибаются довольно часто и редко в плюсе бывают.
|
|
|
|
Hos_Glue
Newbie
Activity: 173
|
|
June 03, 2018, 07:26:55 PM |
|
А я на всё это дело с позитивом смотрю, хоть мне и говорят что все это шняга
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
June 03, 2018, 10:15:07 PM |
|
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры Думаю сейчас не такая цена. чтоб люди хватались за головы и кричали "все, это конец, биткоин это мыльный пузырь и он лопнул" и все сливали. Такое можно было ожидать когда курс опускался ниже 6000$
|
|
|
|
Smile01
Newbie
Activity: 196
|
|
June 03, 2018, 10:21:50 PM |
|
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.
|
|
|
|
Madagaskar
|
|
June 03, 2018, 10:23:57 PM |
|
Потихоньку движемся вверх, рынок зеленеет, волну спада пережили. Думаю не долго будет длиться поднятие, но всеже...
|
|
|
|
fhjsdgfjsd
Newbie
Activity: 55
|
|
June 03, 2018, 10:27:26 PM |
|
не верю я в то что монеты даже в эти сложные времена будут себя чувствовать хорошо и этот позитив как раз к стати.
|
|
|
|
|