telepath
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 09:25:33 AM |
|
Люди, которые вкладываются в бесконечные блокчейны, неужели вы думаете, что хоть один из них будет востребован на рынке? Тоже самое можно сказать о других токенов, которые копируют один другого.
Даже удивительно, что среди бесконечных бредовых и бесполезных постов на бтолке иногда попадаются годные мысли Рынку нужно оздоровление и регуляция, весь лишний хлам и баблосбор должен уйти. Не нужно никому столько проектов не говоря уже о каких то реальных юзкейсах. 90 процентов тоже что пилится уже через год будет неактуально тк появятся новые технологии и выиграет в конечном итоге тот у кого лучше больше и лучше коммьюнити, кто сможет быстрее адаптироваться и интегрироваться в реальный мир.
|
|
|
|
victorva
Member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 14, 2018, 09:03:14 PM |
|
Без них конечно жили, но все-таки технология блокчейн является прорывной и решает многие задачи во многих сферах жизни. Криптовалюты при этом тоже надеюсь будут востребованы как средство платежа.
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 09:05:21 PM |
|
Некоторые монеты действительно будут очень нужны, из-за того, что блокчейн-технологии по этим проектом будут внедрены в жизни людей.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 14, 2018, 09:17:47 PM |
|
Люди, которые вкладываются в бесконечные блокчейны, неужели вы думаете, что хоть один из них будет востребован на рынке? Тоже самое можно сказать о других токенов, которые копируют один другого.
Больше чем уверен, что эти блокчейны востребованы будут, если команды свои проекты не бросят. Не все конечно, но многие из них способны принести пользу, а некоторые даже необходимы. Просто люди еще не готовы тк быстро все принять, но со временем все это войдет в силу и будет использоваться.
|
|
|
|
litvaforever
Jr. Member
Activity: 99
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 09:58:05 PM |
|
Если мир захочет принимать блокчейн-технологии быть более открытым, то естественно многие альтернативные монеты будут приняты обществом.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
July 14, 2018, 10:10:48 PM |
|
Я напимер верю в то, что криптовалюта будет в ближайшее время очень востребована. Просто живя в стране, где о криптовалюте знают единицы в это не сразу поверишь
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
July 14, 2018, 10:20:13 PM |
|
Я напимер верю в то, что криптовалюта будет в ближайшее время очень востребована. Просто живя в стране, где о криптовалюте знают единицы в это не сразу поверишь
Какие единицы? О масонских дьявольских биткоинах даже бабушки знают, государственные СМИ уже обсусолили эту тему в 2017, когда хайпили все, а сейчас и шаурму за битки можно кое-где купить
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
July 14, 2018, 10:22:59 PM |
|
Какие единицы? О масонских дьявольских биткоинах даже бабушки знают, государственные СМИ уже обсусолили эту тему в 2017, когда хайпили все, а сейчас и шаурму за битки можно кое-где купить Одно дело когда просто говорят о биткоине, не особо понимая что это такое, а второе дело когда начинают развивать инфраструктуру. Вот развитие инфраструктуры я тоже в нашей стране не заметил.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
|
|
July 14, 2018, 10:43:18 PM |
|
Я буду предельно счастлив, если криптовалюты будут нужны не только трейдерам и разработчиков этих проектов, а ещё и каким-то другим людям.
|
|
|
|
whaawh
|
|
July 14, 2018, 10:54:10 PM |
|
Я буду предельно счастлив, если криптовалюты будут нужны не только трейдерам и разработчиков этих проектов, а ещё и каким-то другим людям.
во всяком случае на сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты, Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире.
|
|
|
|
don.kihot
Member
Activity: 434
|
|
July 14, 2018, 10:56:34 PM |
|
во всяком случае на сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты, Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире. Но тем не менее всё это единичные случаи а не массовое принятие криптовалюты. Сделать богатой какую-то семью это конечно же хорошо, но я думаю что блокчейн-технологии более масштабны
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
July 14, 2018, 11:12:17 PM |
|
Я думаю, что альтернативные монеты действительно будут нужны, но не в том количестве, в котором они сейчас есть. Где-то тут говорили о том, что 95% альтов умрет. Вот я думаю что так и будет.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
July 15, 2018, 10:24:34 AM |
|
Даже удивительно, что среди бесконечных бредовых и бесполезных постов на бтолке иногда попадаются годные мысли Рынку нужно оздоровление и регуляция, весь лишний хлам и баблосбор должен уйти. Не нужно никому столько проектов не говоря уже о каких то реальных юзкейсах. 90 процентов тоже что пилится уже через год будет неактуально тк появятся новые технологии и выиграет в конечном итоге тот у кого лучше больше и лучше коммьюнити, кто сможет быстрее адаптироваться и интегрироваться в реальный мир. Вы этом Вы правы. К сожалению, большинство проектов пилится под текущую ситуацию на рынке) и 90% из них - это с целью просто собрать побольше денег и заработать на этом хайпе крипты) Развивают или планируют развивать свой проект и подстраиваться по реалии изменения рынка готовы только 5-10% нынешних проектов)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
pastan
|
|
July 15, 2018, 10:37:08 AM |
|
криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 15, 2018, 10:39:43 AM |
|
криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно
Торговать на бирже можно и любыми буквами , сама крипта это не торги , а именно технология и скорее всего часть существующей крипты окажет очень сильное влияние на развитие технологий
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
July 15, 2018, 10:41:30 AM |
|
Думаю что о пользе криптовалют можно будет говорить когда они будут действительно задействованы в производстве а пока самая большая польза от них это возможность заработать .
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
July 15, 2018, 08:51:24 PM |
|
Может не в самое ближайшее будущее она будет нужна, но как только придумают надежные механизмы защиты токенов и как то снизят высокую волатильность, крипта сразу войдет в нашу жизнь.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
July 16, 2018, 01:34:25 AM |
|
Ну это вам пока так кажется. С приходом в нашу жизнь блокчейна и массового его распространения во всех сферах деятельности, где он будет нужен очень многое изменится и даже упростится в нашей жизни. Прорывные технологии очень скоро дадут о себе знать.
|
|
|
|
Livshic
|
|
July 16, 2018, 04:17:54 AM |
|
да, из ваших уст льется горькая правда, очень много клонов альткоинов, блокчейн сейчас распиарен почему сейчас большой поток участников, да все потому что можно заработать и им плевать на крипту / блокчейн ну это как минимум шанс на применение, шанс на признание и востребованность среди инвесторов, на такие проекты реально повышенный спрос, и есть возможность получить хорошую прибыль
|
|
|
|
shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
July 16, 2018, 06:44:47 AM |
|
Начнем с того, что криптовалюта уже является платежным средством, поэтому конечно они будут нужны . Еще мало времени прошло что бы они закрепились на платежном рынке и могут со временем видоизменяться, но они обязательно будут востребованы.
|
|
|
|
|