Bitcoin Forum
November 29, 2022, 06:36:16 PM *
News: Reminder: do not keep your money in online accounts
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 151 »
  Print  
Author Topic: Kraken Now Open for Germany  (Read 263899 times)
Sithy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 13, 2017, 11:32:31 AM
 #1601

Hallo, ich habe ein Problem mit der Tier3 verifizierung.
1. ID Scan: Auf meinem Führerschein steht kein verfallsdatum und ich kann kein anderes dokument hochladen. Es steht da. Permission denied.

2. Proof of resident:  Strom und Gas wird hier einmal im jahr abgerechnet. Andere rechnungen werden nicht akzeptiert obwohl dort name und adresse hinterlegt sind.

Kann jemand helfen? Ich habe keine möglichkeit neue Dokumente hochzuladen.    Mfg

Ticketnummer. #549375

1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
"Governments are good at cutting off the heads of a centrally controlled networks like Napster, but pure P2P networks like Gnutella and Tor seem to be holding their own." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
1669746976
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1669746976

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1669746976
Reply with quote  #2

1669746976
Report to moderator
zauce
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 329
Merit: 101


View Profile
August 13, 2017, 11:49:35 AM
 #1602

Hallo, ich habe ein Problem mit der Tier3 verifizierung.
1. ID Scan: Auf meinem Führerschein steht kein verfallsdatum und ich kann kein anderes dokument hochladen. Es steht da. Permission denied.

2. Proof of resident:  Strom und Gas wird hier einmal im jahr abgerechnet. Andere rechnungen werden nicht akzeptiert obwohl dort name und adresse hinterlegt sind.

Kann jemand helfen? Ich habe keine möglichkeit neue Dokumente hochzuladen.    Mfg

Ticketnummer. #549375



1. Personalausweis oder Reisepass? Ein gültiges Ausweisdokument musst du ja besitzen

2. Kreditkartenabrechnung, Kontoabrechnung?

Einfach die Dokumente an den Support schicken, die werden das schon beheben
syllable1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 10:21:15 AM
 #1603

Ich hab leider sehr oft ein Problem mit dem Erstellen von Orders. Gerade in den letzten Tagen muss ich die mindestens zweimal eingeben, bevor sie übernommen werden. Auch das Löschen von Orders wird zur Geduldsprobe.

Teilweise kommt dann ein leeres rotes Feld, wo vermutlich die Fehlermeldung drin stehen müsste, dann taucht die Order nach ein paar Minuten auf oder auch nicht, dann muss ich das so oft wiederholen bis es funktioniert, immer mit einigen Minuten Abstand um zu checken obs nicht vielleicht doch funktioniert hat.

Ich verstehe dass es bei hohem Serveraufkommen zu Verzögerungen kommt, aber das ist mittlerweile extrem mühsam. Ist das Problem denn wenigstens bekannt? Ich denke das wird nicht nur mir so gehen.
Bitze
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1638
Merit: 1042


View Profile
August 14, 2017, 10:24:07 AM
 #1604

Ich hab leider sehr oft ein Problem mit dem Erstellen von Orders. Gerade in den letzten Tagen muss ich die mindestens zweimal eingeben, bevor sie übernommen werden. Auch das Löschen von Orders wird zur Geduldsprobe.

Teilweise kommt dann ein leeres rotes Feld, wo vermutlich die Fehlermeldung drin stehen müsste, dann taucht die Order nach ein paar Minuten auf oder auch nicht, dann muss ich das so oft wiederholen bis es funktioniert, immer mit einigen Minuten Abstand um zu checken obs nicht vielleicht doch funktioniert hat.

Ich verstehe dass es bei hohem Serveraufkommen zu Verzögerungen kommt, aber das ist mittlerweile extrem mühsam. Ist das Problem denn wenigstens bekannt? Ich denke das wird nicht nur mir so gehen.

Geht mir genauso, ich erstelle eine Order bei 3500€ diese wird nicht anzeigt auch nach 2-3 Refreshen nicht, wenn der Kurs dann aber etwas sinkt.
Wird die Order komischerweise ausgeführt.
War mein letzter Trade bei krakeny
arnold_mad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 10:30:02 AM
 #1605

Hi !

Wielange dauert die verifizierung normalerweiße auf kraken ? Will auf Tier2/3 (bin aus Österreich) und hab mal alles eingegeben was nötig war.
BitCharlie
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 343


View Profile
August 14, 2017, 11:04:09 AM
 #1606

Hi !

Wielange dauert die verifizierung normalerweiße auf kraken ? Will auf Tier2/3 (bin aus Österreich) und hab mal alles eingegeben was nötig war.

Bis Tier3 ging es bei mir vor einem Jahr recht zügig. Vielleicht 1 Tag?
Aktuell habe ich mich für Tier4 verifiziert das hat dann schon 1 Woche gedauert. Wahrscheinlich haben sie auf Grund des aktuellen Kurses mehr Verifikationen abzuarbeiten wie sonst.
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
August 14, 2017, 11:52:03 AM
 #1607

Kann mir jemand erklären aus welchem Grund Kraken einen bis auf die Unterhose auszieht wenn man Tier 3 haben möchte?

Dass sie den Ausweis wollen um die Echtheit der Person zu prüfen verstehe ich voll und ganz - aber wieso darf man unnötige Informationen nicht unkenntlich machen?!

Ich wüsste nicht wozu kraken zur Verifizierung meiner Person die Ausweisnummer meines Personalausweises benötigt?

Die einzige Rechtfertigung die ich hier sehe ist die, dass man die Dokumente anschließend im Darknet verkauft..

Ich kann verstehen, wenn jemand das nicht möchte und vielleicht gibt es in Zukunft auch eine andere Lösung (Ein paar Ideen gibt es da), allerdings wird das vermutlich noch eine ganze Weile dauern.

Selbstverständlich werden die Dokumente nicht im Darknet verkauft. Sie werden sogar automatisch mit einem Wasserzeichen versehen, dass das Kraken Logo trägt, sodass kein Mitarbeiter die Kopien missbrauchen kann.

Danke Aswan, das sind ja erfreuliche Nachrichten.
arnold_mad
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 02:06:19 PM
 #1608

gibt es ne Möglichkeit das zu beschleunigen ?

Hi !

Wielange dauert die verifizierung normalerweiße auf kraken ? Will auf Tier2/3 (bin aus Österreich) und hab mal alles eingegeben was nötig war.

Bis Tier3 ging es bei mir vor einem Jahr recht zügig. Vielleicht 1 Tag?
Aktuell habe ich mich für Tier4 verifiziert das hat dann schon 1 Woche gedauert. Wahrscheinlich haben sie auf Grund des aktuellen Kurses mehr Verifikationen abzuarbeiten wie sonst.
Boinkit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 387
Merit: 178


View Profile
August 14, 2017, 04:00:44 PM
 #1609

Kann es sein, dass Kraken heute ein paar Probleme hat? Ich krieg permanent die Meldung:

Your order may have failed. Please refresh the page and check your orders. Contact support if necessary.

wenn ich eine Order absetzen will.
syllable1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 04:05:27 PM
 #1610

Kann es sein, dass Kraken heute ein paar Probleme hat? Ich krieg permanent die Meldung:

Your order may have failed. Please refresh the page and check your orders. Contact support if necessary.

wenn ich eine Order absetzen will.
Wie gesagt, in den letzten Tagen war das ein seltener Glücksfall wenn eine Order beim ersten Mal durchging. Das ist mittlerweile echt schlimm geworden und ich kann nur hoffen dass daran gearbeitet wird.
Gluecksritter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
August 14, 2017, 05:54:09 PM
 #1611

Kann es sein, dass Kraken heute ein paar Probleme hat? Ich krieg permanent die Meldung:

Your order may have failed. Please refresh the page and check your orders. Contact support if necessary.

wenn ich eine Order absetzen will.

Es passiert auch schon mal dass diese Meldung kommt und die Order auf der Orderseite nicht auftaucht. Wenn man die Order dann noch mal platziert, stellt man fest dass die ursprüngliche doch ausgeführt wurde. Eine Katastrophe wenn man ernsthaft handelt (was ich nicht mache).
Ich hoffe Kraken wird endlich mal an den Servern schrauben
CharlyKa
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 500


View Profile
August 15, 2017, 10:09:01 AM
 #1612

Kann es sein, dass Kraken heute ein paar Probleme hat? Ich krieg permanent die Meldung:

Your order may have failed. Please refresh the page and check your orders. Contact support if necessary.

wenn ich eine Order absetzen will.

Es passiert auch schon mal dass diese Meldung kommt und die Order auf der Orderseite nicht auftaucht. Wenn man die Order dann noch mal platziert, stellt man fest dass die ursprüngliche doch ausgeführt wurde. Eine Katastrophe wenn man ernsthaft handelt (was ich nicht mache).
Ich hoffe Kraken wird endlich mal an den Servern schrauben

schön langsam macht das Handeln auf Kraken keinen Spass mehr...  Huh Undecided Cry  nicht mal noch 0,9 btc wird erfüllt.... und eine market Order ist seit über 5 Minuten "untouched"

..... mixt euch eine gute Zeit Cheesy
the-doctor
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 542
Merit: 101



View Profile
August 15, 2017, 10:10:32 AM
 #1613

I would stay the hell out of Kraken. I am preparing lawsuit against them. They margin trading is biased. They lend you money for leverage and after you are unable to close the deal. The order is accepted but it isnt fullfilling Even market orders. Stay the fk away from Kraken!! You ve benn warned

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
xyz
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1800
Merit: 756


View Profile
August 15, 2017, 10:19:06 AM
 #1614

Ja, inzwischen ist Kraken nur noch nervig.
Seit Monaten wird es fast täglich schlimmer. Und es gibt keinerlei Reaktionen von Kraken - keine Entschuldigung, keine Erklärung, keine Aussichten...

@Aswan (unser guter Kraken-Geist hier), gibt es berechtigte Hoffnug, dass sich demnächst  was zum Positiven ändert? Sonst muss ich mich doch noch nach einer anderen Handelsplattform umschauen. Und, wie schon mal gesagt, wer weg ist, kommt auch kaum  wieder....

...
Es sind die glücklichen Sklaven der Freiheit größter Feind...
(Heinrich Hoffmann von Fallersleben, 1798-1874)
syllable1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
August 15, 2017, 11:08:09 AM
 #1615

Und nachdem die heutige BTC Sell Order nach dem vierten Versuch endlich ins Orderbuch übertragen wurde, wartet Kraken dann natürlich noch schön bis der Preis am niedrigsten Punkt ist bevor diese ausgeführt wird...

Ich würd gern glauben dass das am hohen Serveraufkommen liegt.
Serpens66
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2758
Merit: 1079



View Profile
August 15, 2017, 07:51:17 PM
 #1616

Soweit ich es von Kraken Mitarbeitern mitbekommen habe, ist das Problem die hohe Zahl an Orders, die in kurzer Zeit erstellt und wieder gecancelt werden, zusätzlich zu den "Dust" Orders, also viele viele Orders mit sehr kleinen Mengen (deswegen wurde bereits die mindestmenge erhöht)
Damit ist die aktuelle Trading Engine maßlos überfordert.

Als mögliche Lösungen ist im Gespräch die API Rate Limits drastisch zu reduzieren und auch Coins zu delisten. Ob das tastächlich gemacht wird, ist noch unklar.

Aber ich halte davon nicht viel, denn das sind keine dauerhaften Lösungen (und auf die neue Trading Engine warten wir ohne zu übertreiben schon seit mindestens einem Jahr...und werden es bestimmt auch nochmal nen Jahr tun... so wie wir auf websocket API ohne zu übertreiben seit 2-3 Jahren warten...).
Ich kenn mich mit Trading Engine und Servern nicht aus... aber vllt kann ja Aswan oderso mal was dazu schreiben, warum es nicht möglich ist, mit dem vielen Geld das an fees reinkommt, das Problem schnell zu lösen? Mehr Entwickler für die Engine oder eine fertige Engine kaufen.
Auch Poloniex hat ja schon monate lang Probleme. Obowohl sie vor Start der Probleme locker 2millionen USD täglich an fee eingenommen haben, können Sie es sich nicht leisten ihr System zu verbessern?
Oder klingt das alles einfacher als es ist?

Mit Cointracking (10% Rabatt) behältst du die Übersicht über all deine Trades und Gewinne. Sogar ein Tool für die Steuer ist dabei Wink                          
Great Freeware Game: Clonk Rage
binance.com hat nun auch SEPA und EUR Paare! Mit dem RefLink bekommst du 5% Rabatt auf die Tradinggebühren!
mezzomix
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2618
Merit: 1252


View Profile
August 15, 2017, 09:23:37 PM
 #1617

Obowohl sie vor Start der Probleme locker 2millionen USD täglich an fee eingenommen haben, können Sie es sich nicht leisten ihr System zu verbessern?
Oder klingt das alles einfacher als es ist?

Nein, es ist tatsächlich ganz einfach, einen entsprechend leistungsfähigen Trading-Kern zu bauen. Kostet etwas Zeit (vor allem wenn die Sicherheit und das Log nicht zu kurz kommen soll), aber dafür steckt der dann auch locker einige der grossen Fiat Handelsplätze in die Tasche (diese Software besteht praktisch nur aus Altlasten!). Ich würde 2 Mann-Jahre Entwicklungszeit mit einem Team aus maximal 4 guten(!) Entwicklern rechnen. Ich wollte sowas mit klaus mal vor vielen vielen Jahren anfangen, allerdings sind wir schnell an der Bafin gescheitert, bevor wir überhaupt richtig angefangen hatten.

Für die Probleme der anderen Börsenplätze in den folgenden Jahren (Stichwort: gehackt) hatten wir damals bereits entsprechende Gegenmassnahmen geplant. Wäre sicher ein interessantes Projekt geworden.
Mbidox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 108


View Profile
August 16, 2017, 09:04:50 AM
 #1618

Hallo zusammen, Hallo Aswan

Kraken bietet ja gefühlt etwa 10 Order-Arten.
(Habe jetzt gerade nicht im Kopf, wieviele es sind. Das es soviele sind, ist natürlich ein Pluspunkt für Kraken. Kraken hat innovative STOP-Orders, die z.B. Poloniex nicht hat.)

1. Frage: Gilt das Problem, dass Orders nicht ausgeführt bzw. nicht platziert werden können für alle Order-Typen? Oder kann man notfalls auf andere Ordertypen ausweichen?

2. Frage: Wie verhält es sich in folgendem Szenario:
Man platziert eine STOP-Order, die noch weit von der Ausführung entfernt ist. Nach einem Tag logt man sich wieder bei Kraken ein, und sieht, dass die Order tatsächlich platziert wurde. Nach weiteren 5 Tagen hat sich der Kursverlauf so entwickelt, dass die Order hätte ausgeführt werden sollen, das heisst, der Kurs war genügend langsam (kein GAP), und die STOP-Order war so formuliert, dass sie genügend Spielraum gehbt hat, ausgeführt zu werden. Frage: Kann es sein, dass diese Order aufgrund von Server-Ueberlastung trotzdem nicht ausgeführt wird, obwohl diese Order ja vor 6 Tagen erstellt wurde, bzw. gibt es eine Regel, "ältere Orders werden zuerst ausgeführt bei Serverüberlastun", und weil meine ja schon 6 Tage alt ist, könnte man davon ausgehen, dass sie wesentlich bessere Chnacen hat ausgeführt zu werden?

3. Frage: Führen die Serverprobleme nur dazu, dass das Platzieren von Orders schwierig ist, aber wenn die Order einmal platziert ist, funktioniert das Ausführen auch. Oder ist sowohl das Platzieren eine Lotterie, wie auch, dass die bereits platzierte Orders auch zeitnahme ausgeführt werden?
Kryptocurr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
August 16, 2017, 05:06:15 PM
 #1619

Hallo zusammen,

ich bin neu hier.
Ich habe mich vor kurzen bei Kraken angemeldet und für Tier 3 vertifiziert.
Nun hab ich mir Geld überwiesen und damit BTC gekauft, welche ich mir jetzt an eine Wallet schicken will.

Nun kommt folgende Fehlermeldung:

Withdrawals are not currently available


Withdrawals are not currently available in your account for this asset. Your account funding limits may have been exceeded or the asset may be tied up in open orders or positions. If not, it is probably just a temporary technical issue - please check back later and contact support if the problem persists.

Hatte jemand schon einmal das selbe Problem?
Gibt es eine gewisse Wartezeit, bevor man das erste mal etwas auszahlen kann?


Vielen Dank für eure Hilfe. Smiley
happy_user
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 3

Oma, gib Handtasche!!


View Profile
August 16, 2017, 05:23:32 PM
 #1620

72 Stunden Wartezeit soweit ich weiß
Pages: « 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 151 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!