vensky
Member
Activity: 177
Merit: 88
|
|
May 15, 2018, 06:19:18 AM |
|
У меня другая проблема , кто-то увел мой Твиттер, которым я не пользовался, пока в крипту не сунулся. В итоге кто-то вел мой аккаунт пару лет, и я его потом тупо востановил через поддержку)
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
May 15, 2018, 06:22:47 AM |
|
мне уже надоели эти скамы их развилось уже очень много и плохо что ничего с этим не можно поделать и не как не можно их проучить.
|
|
|
|
Alexa0506
Newbie
Activity: 95
Merit: 0
|
|
May 15, 2018, 06:49:43 AM |
|
Эту проблему лучше всего я думаю донести до менеджеров баунти-кампаний, чтобы обязательным условием при вступлении нужно было бы проходить пост-верификацию в теме.
|
|
|
|
SammySet777
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 09:22:10 AM |
|
это, конечно, что-то новое, я такого раньше не припомню. Во всяком случае так массово. В Akropolis посмотрите, там бот на боте под чужими никами сидят...
|
|
|
|
silverston
|
|
May 15, 2018, 12:27:18 PM |
|
К сожалению не все баунти менеджеры работают внимательно и добросовестно. Не один раз видел случаи, когда пытались скамить чужие ники и баунти-менеджер засчитывал стеки. В таких ситуациях нужно срочно трубить тревогу и везде где только можно писать об этом.
|
|
|
|
Sv9t
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
May 15, 2018, 12:32:28 PM |
|
Самое интересное, что KYC может это решить) Своя база данных, где менеджеры могут сверять список реальных пользователей форума с ботами. Точнее они будут, но не в таком количестве. И будет человек спокоен, что его за мультиакк не забанят. И, кстати, себя я не нашел.
|
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
May 15, 2018, 12:53:29 PM |
|
Подобная проблема должна попадать под ответственность менеджеров баунти. Не зря же каждый ждет несколько дней одобрения своего ника для участия в баунти. Если они не реагируют, то возможно эта кампания и не так хороша, как кажется на первый взгляд и участвовать в ней не стоит.
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 15, 2018, 01:07:22 PM |
|
Подобная проблема должна попадать под ответственность менеджеров баунти. Не зря же каждый ждет несколько дней одобрения своего ника для участия в баунти. Если они не реагируют, то возможно эта кампания и не так хороша, как кажется на первый взгляд и участвовать в ней не стоит.
Согласен можно ведь просто написать в ветке которая создана специально для баунти у нормальных проектов. Те кто сами заполняют участников у тех нет проблем а там где открыто то это площадка для махинаций получается.
|
|
|
|
operand12
Member
Activity: 196
|
|
May 15, 2018, 01:14:09 PM |
|
Был один раз такой опыт, пытался зайти в кампанию и обнаружил, что уже участвую в ней якобы. Долго пришлось стучаться по всем контактам менеджеру, но в итоге того человека все таки исключили. Правда не знаю грозит ли это ему какими-то последствиями кроме невозможности участия в одной единственной кампании. За такое должны быть серьезные наказания.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
May 15, 2018, 01:14:41 PM |
|
Самое интересное, что KYC может это решить) Своя база данных, где менеджеры могут сверять список реальных пользователей форума с ботами. Точнее они будут, но не в таком количестве. И будет человек спокоен, что его за мультиакк не забанят. И, кстати, себя я не нашел.
И не найдете. Дублируют аккаунта старших рангов. Минимум фуллом нужно стать.. Для нормальных менеджеров это не есть проблемой, все подчищается достаточно оперативно.
|
|
|
|
Sergamazov
Member
Activity: 132
|
|
May 15, 2018, 01:22:43 PM |
|
Но потом понял, что пусть даже в конечном счете это и так, но вполне вероятен такой сценарий, что кого-то из пострадавших могут обвинить в мультиаккаунтинге, и они будут вынуждены потратить приличное количество сил и времени на доказательство своей невиновности.
По-моему тут дело в другом. Никому из мошенников не интересен некий пользователь форума с целью его дискриминации. Просто в некоторых баунти в твиттер кампанию допускают только мемберов и выше. Скорее всего по этой причине скамеры и прикрываются чужими никами. Хотя я столкнулся с похожей ситуацией и в подписной кампании.
|
|
|
|
losh11
|
|
May 15, 2018, 01:38:38 PM |
|
У меня другая проблема , кто-то увел мой Твиттер, которым я не пользовался, пока в крипту не сунулся. В итоге кто-то вел мой аккаунт пару лет, и я его потом тупо востановил через поддержку)
ну тогда это не проблема) прокачали по ходу зато вам его) только я не понимаю, если его украли пару лет назад, то у вас он наверное был уже хорошо прокачан, иначе какой смысл воровать был?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
May 15, 2018, 02:57:49 PM |
|
На мою почту постоянно в дропах регаются, еще бы мой кошель указывали цены бы им не было А виной всему парочка лошар-менеджеров которые спалили мейлы участников. Но я вот сомневаюсь что с говнодропов где даже подтверждение по почте отсутствует что то годное капнет, хотя если 100500 аков делать Я забил )(уй... идти в телегу доказывай что это не я, ну нахер)
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Medanie
Member
Activity: 204
|
|
May 15, 2018, 03:09:36 PM |
|
Это же ПРОСТО СУПЕР если нашел такую таблицу. Пишешь в теме "Менеджер поменяй мой эзервалет" (на свой естессно) и вуаля, поучаствовал.
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 15, 2018, 03:48:30 PM |
|
На мою почту постоянно в дропах регаются, еще бы мой кошель указывали цены бы им не было А виной всему парочка лошар-менеджеров которые спалили мейлы участников. Но я вот сомневаюсь что с говнодропов где даже подтверждение по почте отсутствует что то годное капнет, хотя если 100500 аков делать Я забил )(уй... идти в телегу доказывай что это не я, ну нахер) Это надо столько времени тратить чтобы обьяснить менеджерам что это не я принимаю участия в твитере и фейсе. Уже забил на это и еще повезло что это только почта. С такими неадекватными менеджерами хорошо хоть не kyc приходилось проходить а то бы наши доки светились бы по всему интернету. Именно поэтому как только вижу небольшой проект который требует kyc я его посылаю мимо.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
May 15, 2018, 04:44:59 PM |
|
К сожалению не все баунти менеджеры работают внимательно и добросовестно. Не один раз видел случаи, когда пытались скамить чужие ники и баунти-менеджер засчитывал стеки. В таких ситуациях нужно срочно трубить тревогу и везде где только можно писать об этом.
тоже наблюдал, да и слышал от знакомых про такие истории и следовательно нужно постоянно проверять таблицу, не захватили ли тебя и сразу писать менеджеру
|
|
|
|
jaery56
|
|
May 15, 2018, 04:50:29 PM |
|
Печальная история, спасибо за тему. Сейчас все труднее заработать деньги на баунти, так что особенно важно следить за своим аккаунтом и выбирать правильный проект.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
May 15, 2018, 04:55:59 PM |
|
Последнее время это просто бич какой-то. Надоело уже писать менеджерам по этой проблеме. И это еще большинство кампаний мимо проходят... Телегу мою даже часто кто-то использует. Причем даже когда в одном из кабинетных баунти регался, при добавлении ника телеги выдало ошибку, мол ваш ник уже используется. Нормально так))
|
|
|
|
Maksimov
|
|
May 15, 2018, 05:31:55 PM |
|
Эту проблему лучше всего я думаю донести до менеджеров баунти-кампаний, чтобы обязательным условием при вступлении нужно было бы проходить пост-верификацию в теме.
Не обязательно так, проще всего требовать совпадения кошелька в профиле с кошельком в таблице. Для менеджеров это конечно небольшая доп. работа, но зато скама меньше станет.
|
|
|
|
Riki31
Member
Activity: 333
Merit: 14
|
|
May 15, 2018, 06:29:06 PM |
|
Не обязательно так, проще всего требовать совпадения кошелька в профиле с кошельком в таблице. Для менеджеров это конечно небольшая доп. работа, но зато скама меньше станет. Второй вариант получше а лучше и первый и второй , по правде достали уже эти жулики, моё мнение это также должен приседать менеджер.
|
|
|
|
|