duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 01:09:30 PM |
|
я в баунти не так давно. В последнее время сталкиваюсь с этим все чаще и чаще. Ну мошенники были всегда и будут и такие люди всегда будут в плюсе. Обидно что в некоторых случаях баунти менеджеры не замечают таких людей. Конечно проще просто скопировали твой профиль и вставили его в форму с надеждой что их действия останутся не замеченными. Я когда проверяю таблицу по начислениям не ленюсь посмотреть чтоб смурфиков не было
|
|
|
|
Beet1e
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 01:12:19 PM |
|
Постоянно последний месяц начал находить свой бтт никнейм и телеграм. Вот последняя в которой нашел: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4094773.0Хотя многие менеджеры уже стали вводить регистрацию по пруфам, но осталось много где они не нужны, там обычно себя и нахожу. Если зайти в разделы разное-бизнес. То там можно увидеть что нехорошие люди пишут о том что купим базу данных баунтистов...
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 09, 2018, 01:17:30 PM |
|
Ничего себе, и я не знала, что такое может быть. Надо же, кто то ведь придумал такое. Надо будет действительно просматривать. не хотелось бы конечно столкнуться с этим.
да это уже практикуется несколько месяцев. просто крадут статью и пишут свои кошельки. некоторые менеджеры же не досматривают и выплачивают мошенникам награду.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
June 09, 2018, 04:06:47 PM |
|
Ну, а если в баунти не запрещено мультиводство, то проблема отпадает сама собой...) Не встречал пока таких кампаний и менеджеров - такой подход это просто просрать бюджет кампании. Думаю эти акки как генерируются пачками так и закрываются пачками и выхлопа для кампании с них минимум. для компании есть установленный размер выплат, им безразницы сколько человек будет участвовать в компании. Если они сами используют чужие данные, то для раскрутки самой баунти, плюс возврат части средств на свои аккаунты. Если кто-то другой, то это обычное ботоводство, кто-то больше заработает, если менеджеру пофиг, а сама компания ничего не теряет. Для нормальной компании это позор и плохой имидж, когда проскакивает новость что они с ботами справиться не могут. Так что более-менее шевелятся они. Ну и для менеджера аналогично.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
June 09, 2018, 04:15:10 PM |
|
та такая фигня уже давно происходит. есть нормальные менеджеры которые сразу же пресекают это, а есть такие что забивают и потом те умники получают награды
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 09, 2018, 04:24:37 PM |
|
та такая фигня уже давно происходит. есть нормальные менеджеры которые сразу же пресекают это, а есть такие что забивают и потом те умники получают награды
Ну да, от хорошего менеджера вообще многое зависит. А если менеджеры забивают на всё на это, то это в первую очередь говорит о некачественном проекте
|
|
|
|
Noizebtc
|
|
June 09, 2018, 04:26:27 PM |
|
Я смотрю таких умников в каждой кампании по несколько штук, многие такую схему уже просекли и просто пачками регистрируют. Кому нибудь да прилетит
|
|
|
|
Nina-coin
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
June 09, 2018, 04:32:02 PM |
|
Я смотрю таких умников в каждой кампании по несколько штук, многие такую схему уже просекли и просто пачками регистрируют. Кому нибудь да прилетит
Так конечно прилетит, не уследить же за всеми баунти) Я теперь перед тем, как зайти только проверяю, чтобы потом проблем не было. И если встречаю - пишу баунти-менеджеру. И, кстати, если менеджер никак не реагирует, то и не лезу (в ТВИ И ФБ по очевидным причинам - чтоб потом не доказывать, что не верблюд, а в подписную - потому что раз менеджеру пофиг, то и потом проблемы будут, а подписные не резиновые)))).
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
|
|
June 09, 2018, 04:34:15 PM |
|
Ну да, от хорошего менеджера вообще многое зависит. А если менеджеры забивают на всё на это, то это в первую очередь говорит о некачественном проекте Да, проблема с каждым днем все серьезнее. Скоро придется все проверять самостоятельно, от начисления стаков до регистрации участников.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 09, 2018, 04:35:42 PM Last edit: June 09, 2018, 04:56:04 PM by ARTCOINSLV |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
Вы внимательно читали пост автора? Солидарен с ним полностью: введение KYC никак не решит проблему с ботоводством, всё выйдет ровно наоборот. В том что написал автор, я ничего нового для себя не узнал. А что касается KYC, почему не решит, есть аргументы, или вам трудно изложить свою мысль ? Наоборот ? то есть ботов станет еще больше, если всех будут по паcпорту проверять ? интересная логика )))
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
June 09, 2018, 07:18:47 PM |
|
Видел уже давно подобные темы. Но сейчас прям очень популярно становится так деньги зарабатывать на халяву. Я думаю что скоро всё таки введут что нибудь интересное в данной сфере
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
Molli
|
|
June 09, 2018, 07:24:15 PM |
|
Да давно уже надо на форуме ввести регистрацию по KYC и все, проблема решена. И чтоб в аке были видны все данные, для менеджеров.
Нужен все таки сторонний сервис, которому будут доверять все участники процесса. И баунтисты на предмет утечек данных и менеджеры кампаний на предмет достоверности.
|
|
|
|
|
|
Fantamas
Newbie
Activity: 79
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 07:35:42 PM |
|
Нужен все таки сторонний сервис, которому будут доверять все участники процесса. И баунтисты на предмет утечек данных и менеджеры кампаний на предмет достоверности. Да и сейчас можнно ввести кошелёк эфира в личные данные и логин телеграмм и там уже сверить данные с таблицей и думаю проблема решена. Это единственный вариант который можно сейчас использовать !
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
June 09, 2018, 07:40:15 PM |
|
Чот мне кажется там сам менeджер или его дружки мутят. Я не идевлюсь, если к концу баунти, у него будут стеки )))
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 09, 2018, 07:40:39 PM |
|
Не слышал о таком виде мошенничества. Да уж, до чего только не додумаются. Вроде бы казалось бы спокойный способ заработка, работай и не перетруждайся, а ведь всё равно находятся мошенники
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 10, 2018, 01:18:22 PM |
|
Не слышал о таком виде мошенничества. Да уж, до чего только не додумаются. Вроде бы казалось бы спокойный способ заработка, работай и не перетруждайся, а ведь всё равно находятся мошенники
мошенники лезут туда, где не такие жесткие требования к участия, поэтому менеджеры, которые заинтересованны в баунтистах требуют подтверждение об участии в баунти ветки и ссылками на аккаунты, придумывают всякие хештеги в ретвиты и многие другие требования глядишь, со временем баунти перейдут во что-то совершенно не похожее на нынешнее баунти!
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
June 10, 2018, 01:34:41 PM |
|
мошенники лезут туда, где не такие жесткие требования к участия, поэтому менеджеры, которые заинтересованны в баунтистах требуют подтверждение об участии в баунти ветки и ссылками на аккаунты, придумывают всякие хештеги в ретвиты и многие другие требования глядишь, со временем баунти перейдут во что-то совершенно не похожее на нынешнее баунти! Так постоянно же появляются проекты по идентификации участников, тот же див-токен из последних и т.п. Вот бы их разработки прикрутить к форуму, администрация не планировала такое? Или бы сами сделали. Чтобы один раз ввел инфу и свободен. Это был бы цифровой аналог КИС но без привязки к паспорту и прочим документам. Сто раз уже все это обсуждалось...
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 01:50:04 PM |
|
Я как раз регистрировался в одну из этих кампаний и открыв спред, увидел что в фб и потом в твиттер добавлялись новые участники каждые 8 секунд. Отписал в телеге, админы сказали что якобы это какой-то баунтист врубил бота)). Будут разбираться. После еще и свои соц.сети нашел на левого чувака.
|
|
|
|
|