AV
|
|
October 16, 2011, 04:54:21 PM |
|
При нажатии File - Save settings ничего не происходит. Но я уже сам выяснил,где хранятся настройки.
А у меня появляется окошко с сообщением, что настройки сохранены в файл и указан полный путь к нему и его имя.
|
|
|
|
mr420
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
October 16, 2011, 06:43:32 PM |
|
Чудеса,я тоже предполагал,что так должно быть,но у меня действительно ничего не происходит,поэтому и спрашивал совета. На этом чудеса не заканчиваются. Мой майнер при двойном клике на иконке не появляется на рабочем столе,а появляется в панели задач и вывести его на рабочий стол можно единственным способом: правый клик на панель задач,потом "Развернуть" и он разворачивается на весь экран,уменьшить невозможно. Так и мучаюсь.
|
|
|
|
AV
|
|
October 16, 2011, 07:19:09 PM |
|
mr420, сними птицу Options - Start minimized
|
|
|
|
mr420
Newbie
|
|
October 16, 2011, 09:12:59 PM |
|
Спасибо за участие, но у меня эта опция не отмечена. Хочу добавить,что так было не всегда. Сначала все работало правильно.
|
|
|
|
mr420
Newbie
|
|
October 16, 2011, 10:46:53 PM |
|
Всё,проблема решена. Поправил в ini-файле размеры окна по умолчанию и размер вернулся в норму. А вот сохраняет настройки все равно втихаря.
|
|
|
|
shottmat
Newbie
Activity: 1
|
|
October 22, 2011, 01:32:53 PM |
|
Есть ли простой способ купить биткойны в Украине без цепочек переводов в ВебМани, Либерти Резерв и т.д.?
|
|
|
|
AV
|
|
October 22, 2011, 05:03:58 PM |
|
Есть. Пишешь на форуме "Куплю биткойны", указываешь желательный способ оплаты и кто нить тебе их продаст.
|
|
|
|
|
stalkeroleg
Newbie
Activity: 4
|
|
October 25, 2011, 05:05:00 PM |
|
Дима переводит 50 ВТС Андрею. Сколько возьмет система? Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC. Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков. Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли. Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею. Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром. Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет. Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно. день добрый подскажите есть система где стоит 4 6970 через райзер1х и одна карта 6850 через 16х ...уже вророй раз выгорают провода на контакте 24пин(при чем и обгорает контакт на матери 3-4контакт) кажетс +5вольт мне сказали допаять до райзера доп питание чтоб разгрузить мать 12вольт линию.. просто взять с молекса.. дето я видел такие райзеры что с доп питание о там не видну када припаян 12 вольт с молекса на райзер подскажите куда именно ?
|
|
|
|
ArsenShnurkov
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
October 25, 2011, 05:33:37 PM Last edit: October 25, 2011, 08:21:07 PM by ArsenShnurkov |
|
подскажите куда именно ?
надо прочитать спецификацию PCIe: http://www.pcisig.com/specifications/pciexpress/(там ее можно купить за деньги или прочитать, как называется .pdf) В английской википедии http://en.wikipedia.org/wiki/PCI_Expressесть картинка с нарисованным разъемом и все контакты размечены: в статье http://blog.zorinaq.com/?e=44мужик написал, на какие контакты он подает +12 вольт, цитирую: PCIe pins A2, A3, B1, B2
|
|
|
|
demonity
Newbie
Activity: 1
|
|
November 20, 2011, 09:23:48 PM |
|
извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
|
|
|
|
A-Bolt
Legendary
Activity: 2334
Merit: 2374
|
|
November 20, 2011, 10:36:03 PM |
|
извините за глупый вопрос, но как узнать адрес своего LTC кошелька? в Bitcoine есть адресная книга, а вот в "scryptMiner gui" для Litecoin нету. я так понимаю адрес от Bitcoin не подойдёт?
Не знаю что такое "scryptMiner gui", но в официальном клиенте есть кнопка "Получение".
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
November 23, 2011, 11:29:32 AM |
|
Necroreply... А майнер как-нибудь проверяет честность самого пула? Что пул дает в задании все транзакции сети и не игнорирует некоторые неугодные, что может случиться если пул будет взят под контроль нехорошими людьми, желающими повлиять на использование или разрушить сеть?
Майнер в момент генерации не может проверить что включено в блок а что нет, т.к. на генерацию приходит только заголовок. О нехорошем поведении майнер может узнать лишь постфактум посте получения готового блока.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
50BTC.com
|
|
December 25, 2011, 03:55:00 PM |
|
Всем привет! Если у кого- нибудь возникнут вопросы по пулу https://50btc.com их можно задать в этой ветке или мне лично. Спасибо за внимание)
|
50btc.com - PPS pool, instant payout (Visa, Liberty Reserve, QIWI, Yandex.Money, WebMoney,...), API, fast and responsible support, pay for stale shares.
|
|
|
sergeixp
Newbie
Activity: 24
|
|
January 04, 2012, 12:08:11 PM |
|
блин а почему нельзя писать зарегистрированным новичкам? что нужно сделать чтобы писать в основные орумы?
|
|
|
|
btcsec
|
|
January 04, 2012, 01:43:40 PM |
|
|
|
|
|
getsbe
Newbie
Activity: 9
|
|
January 05, 2012, 05:39:24 PM |
|
Получим возможность отправлять ЛС. Первый пост таки)
|
|
|
|
Cloud_4
Newbie
Activity: 2
|
|
January 14, 2012, 07:19:21 PM Last edit: January 14, 2012, 09:26:13 PM by Cloud_4 |
|
Установил последнюю версию клиента кошелька. Запускаю программу, начинается синхронизация с сетью. О-о-очень долго... Практически весь день компьютер был ключен, дошло до 91%. Тут понадобилась перезагрузка. Включаю клиент и вижу, что все пошло с "нуля". Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%...
Кстати, с помощью сайта freebitcoins.appspot.com перевел тестовую сумму на свой адресс, перевод так и не пришел. Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод?
|
|
|
|
N.Z.
|
|
January 14, 2012, 08:14:54 PM |
|
Надеюсь программа заполнила проделанную работу? По моей логике вещей, счетчик должен был запуститься там, где и остановился, т.е. на 91%... Количество блоков - величина непостоянная, количество процентов - это оценка рассинхронизации клиента с сетью, т.е. фактически между последним выходом и запуском. Короче, да - запомнила. Это из-за того, что кошелек не до конца синхронизирован? После того как синхронизация завершиться я получу перевод? Инфомация о недавних переводах - в недавних (последних) блоках, т.е клиент еще не в курсе о конкретном переводе. Короче, да, если отправил на свой адрес, - получишь.
|
|
|
|
Cloud_4
Newbie
Activity: 2
|
|
January 14, 2012, 09:30:06 PM |
|
N.Z., спасибо за разъяснение. Вникаю по-немногу.
|
|
|
|
|