FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
December 18, 2012, 12:27:47 AM |
|
быстрее всего - если сделаете сами
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
rastapool
|
|
December 18, 2012, 04:50:58 AM Last edit: December 18, 2012, 06:52:32 AM by rastapool |
|
когда примерно могут появиться в продаже первые ASIC'и? Понятия не имею. Бабушкам веры нету, больше всего доверия у меня вызывает Авалон. Китаец, если я не ошибаюсь, планирует отправить заказы в середине-конце января. Купить их, если я снова таки не ошибаюсь, будет нельзя, ибо первая партия уже распродана по предзаказам. Существуют ли уже реальные девайсы в продаже? Ещё нет. Кот обещает что у него появятся девайсы к концу этого года (ну или как минимум готовые чипы), но он первую партию не продаёт. только ждать, пока где-нибудь появятся асики и сразу брать их для майнинга Сразу брать может не получиться, ибо много взяли предзаказами и девайсы будут оправляться сначала по ним.
|
The parasite hates three things: free markets, free will, and free men. Napster is down - this is the END of illegal file sharing!
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 18, 2012, 06:08:22 AM Last edit: December 19, 2012, 05:52:22 AM by yo-blin |
|
Если допустим даже 2 карты, в день 0.2 BTC, в месяц это 2200 р, чистыми где-то 70$. Тогда окупить 2 карты можно будет за 11 мес., где-то так ?
неважно сколько карт окупятся они за одинаковое время, но при двух постоянных - сохранении сложности и сохранения курса Битка к $
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
-Kaizer-
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
December 18, 2012, 01:54:46 PM |
|
быстрее всего - если сделаете сами когда примерно могут появиться в продаже первые ASIC'и? Понятия не имею. Бабушкам веры нету, больше всего доверия у меня вызывает Авалон. Китаец, если я не ошибаюсь, планирует отправить заказы в середине-конце января. Купить их, если я снова таки не ошибаюсь, будет нельзя, ибо первая партия уже распродана по предзаказам. Существуют ли уже реальные девайсы в продаже? Ещё нет. Кот обещает что у него появятся девайсы к концу этого года (ну или как минимум готовые чипы), но он первую партию не продаёт. только ждать, пока где-нибудь появятся асики и сразу брать их для майнинга Сразу брать может не получиться, ибо много взяли предзаказами и девайсы будут оправляться сначала по ним. rastapool, большое спасибо! Очень хорошо все объяснили!
|
|
|
|
Demontager
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 6
|
|
December 18, 2012, 03:42:39 PM |
|
неважно сколько карт окупятся они за одинаковое времяб но при двух постоянных - сохранении сложности и сохранения курса Битка к $ [/quote]
Да, это понятно что количество карт не имеет значения. Мне была только интересна текущая окупаемость, если покупать новое оборудование.
|
|
|
|
alex77777
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 05, 2013, 01:48:39 PM |
|
Есть доступ к суперкомпютеру. Число вычислительных узлов/процессоров 288/576 Тип процессора AMD Opteron™ 2.2 Ггц Производительность на тесте Linpack 2.032Tflops (80.1% отпиковой) Тип системной сети Infiniband (пропускная способность на уровне MPI ~800Mb/sec; задержка на уровне MPI ~5.5 μsec) Тип управляющей (вспомогательной) сети Gigabit Ethernet Оперативная память 288×(8×0.5GB)=1 152 GB Дисковая память 288×80GB=23040GB Потребляемая мощность в режиме максимальной нагрузки 89КВт Операционная система SUSE Linux Enterprise Server8 Вопрос-скорость майнинга MHash/s?
|
|
|
|
loga
Member
Activity: 85
|
|
January 05, 2013, 02:37:59 PM |
|
Есть доступ к суперкомпютеру. Число вычислительных узлов/процессоров 288/576 Тип процессора AMD Opteron™ 2.2 Ггц Производительность на тесте Linpack 2.032Tflops (80.1% отпиковой) Тип системной сети Infiniband (пропускная способность на уровне MPI ~800Mb/sec; задержка на уровне MPI ~5.5 μsec) Тип управляющей (вспомогательной) сети Gigabit Ethernet Оперативная память 288×(8×0.5GB)=1 152 GB Дисковая память 288×80GB=23040GB Потребляемая мощность в режиме максимальной нагрузки 89КВт Операционная система SUSE Linux Enterprise Server8 Вопрос-скорость майнинга MHash/s?Зависит от конкретной модели процессоров и количества ядер в них, будет что-то порядка 2-3MHash/s на ядро процессора, подробности в таблице https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison#AMD
|
12S3cd5Z6XNroAmDg6Zk7CVv8paYEQi2pA
|
|
|
Setevoy
Member
Activity: 101
|
|
January 05, 2013, 03:22:45 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес?
|
|
|
|
alex77777
Newbie
|
|
January 05, 2013, 03:27:19 PM |
|
Зависит от конкретной модели процессоров и количества ядер в них, будет что-то порядка 2-3MHash/s на ядро процессора, подробности в таблице
смотрел. не понял что смотреть смотреть ? Model nprocs Mhash/s Mhash/J TDP [W] CPU Clock Mhash/s CPU
|
|
|
|
naima53
|
|
January 05, 2013, 03:32:22 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес? Да, и те, на которые переводились с любого адреса (ну, если без мухляжа переводились)
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
Setevoy
Member
Activity: 101
|
|
January 05, 2013, 03:44:19 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес? Да, и те, на которые переводились с любого адреса (ну, если без мухляжа переводились) Тогда не совсем понятно почему переводы пула 50btc.com всегда приходят с разных адресов? И с какого адреса будет отправка, если я сделаю перевод?
|
|
|
|
naima53
|
|
January 05, 2013, 05:29:45 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что если перейти по адресу http://blockchain.info/address/любой адрес, то видно с каких адресов переводились биткоины на любой адрес? Да, и те, на которые переводились с любого адреса (ну, если без мухляжа переводились) Тогда не совсем понятно почему переводы пула 50btc.com всегда приходят с разных адресов? И с какого адреса будет отправка, если я сделаю перевод? Если в кошельке несколько адресов - то перевод может быть не обязательно с одного конкретного. Может и с нескольких, в стандартном клиенте спициально запутываются платежи. Если Вам это не подходит - используйте мод Coderrr прокачанный клиент, там Вы выбираете, с какого адреса отправлять платеж. Сразу оговорюсь, что с адреса, на котором нет средств, с его помощью перевести не получится.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
January 09, 2013, 06:50:27 AM |
|
Есть доступ к суперкомпютеру. Число вычислительных узлов/процессоров 288/576 Тип процессора Вопрос-скорость майнинга MHash/s?57*576 ~= 32.8 GHash/s в лайтах ~ 64 MHash/s (на процах выгоднее)
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
andreas-bitcoin
Newbie
Activity: 10
|
|
January 20, 2013, 11:34:33 PM |
|
всем привет ребята, отличный форум у вас, нашел его сегодня через google, недавно тоже стал работать с битакойнами!
|
|
|
|
noxon
Member
Activity: 86
Merit: 21
swap.online
|
|
February 01, 2013, 04:33:29 AM |
|
я тоже сначала потерялся, имхо админам надо об этом написать красными буквами в том месте где обычно кнопка ответа, что бы вопросов не возникало
|
twitter.com/noxonsu
|
|
|
zulunation
|
|
February 03, 2013, 01:36:46 PM |
|
Привет. Скажите сколько сообщений нужно написать чтоб можно было отвечать в разделе майнеры?
|
|
|
|
naima53
|
|
February 03, 2013, 01:39:57 PM |
|
Привет. Скажите сколько сообщений нужно написать чтоб можно было отвечать в разделе майнеры?
5
|
|
|
|
zulunation
|
|
February 05, 2013, 07:44:29 AM |
|
5 Отлично. Тогда задам вопрос на который пока не нашел ответа. Вот сейчас программы кошельки (bitcoin-qt) при запуске синхронизируются с сетью. У всех этот процесс занимает значительное время. В будущем с ростом популярности биткоина количество транзакций будет только расти а значит и количество блоков. В будущем для синхронизации с сетью понадобится все большее и большее время. Если оперативно нужно перевести средста и времени на синхронизацию нет что тогда делать?
|
|
|
|
giv
|
|
February 05, 2013, 10:46:38 AM |
|
Использовать другую программу-кошелек http://btcsec.com/bitcoin-wallets/
|
If you like my I2P-patch for bitcoin-qt/bitcoind, please, donate my project! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754 ---------------------- Если Вам нравится мой I2P-патч для bitcoin-qt/bitcoind, пожалуйста, поддержите мой проект! 1JTtvgy5CzwnsRj3vtHACdyKWxgTnYn754
|
|
|
briar
Newbie
|
|
February 05, 2013, 10:50:07 AM |
|
5 Отлично. Тогда задам вопрос на который пока не нашел ответа. Вот сейчас программы кошельки (bitcoin-qt) при запуске синхронизируются с сетью. У всех этот процесс занимает значительное время. В будущем с ростом популярности биткоина количество транзакций будет только расти а значит и количество блоков. В будущем для синхронизации с сетью понадобится все большее и большее время. Если оперативно нужно перевести средста и времени на синхронизацию нет что тогда делать? Как вариант - полные базы транзакций будут облачные.
|
|
|
|
|