Aleksey77
|
|
January 05, 2019, 08:06:34 PM |
|
Я сомневаюсь что форк Эфириума сможет заставить его вырасти сильно в цене, мне кажется что самый максимум который сможем увидеть это 400 долларов, но все же вероятнее всего 180 - 250 долларов. Ожидание Константинополя может принести больше результата.
Будет, как обычно - сначала все хватают, а потом слив (часто впритык к форку). Блин, спекуляция чистой воды!! И насчёт 400$ за шт. - эт вы прям оптимистично, на медвежьем рынке-то!! 180-200 куда ни шло хорошо если ошибаюсь...
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 05, 2019, 08:14:41 PM |
|
Я сомневаюсь что форк Эфириума сможет заставить его вырасти сильно в цене, мне кажется что самый максимум который сможем увидеть это 400 долларов, но все же вероятнее всего 180 - 250 долларов. Ожидание Константинополя может принести больше результата.
Будет, как обычно - сначала все хватают, а потом слив (часто впритык к форку). Блин, спекуляция чистой воды!! И насчёт 400$ за шт. - эт вы прям оптимистично, на медвежьем рынке-то!! 180-200 куда ни шло хорошо если ошибаюсь... Не будет 400$ сейчас есть хайп вот и цена растёт, а после форка он под утихнет и цена может даже в низ пойти, так как в обновлении нету чего либо что изменить Эфир очень сильно.
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
January 05, 2019, 08:16:31 PM |
|
лично я отталкнул свой взор от всего и жду только форка эфира,а точнее их 3, и при этом будут начиснены 2 вида монет, так что всем советую прикупить
Не поделитесь информации о всех форках, если не сложно? Пока знаю только об одном Ethereum Classic Vision. Где можно почитать о всех остальных? В ближайшее время нас ждет целых 3 хардфорка Ethereum Ethereum Classic Vision - 11 января Ethereum Nowa - 12 января Constantinople - 16 января И только третий из них, Constantinople, не подразумевает создание новой монеты. Что касается первых двух, то в результате этих хардфорков будут созданы 2 новые монеты: Ethereum Nowa (ETN) и Ethereum Classic Vision (ETCV). Так ведь тикер ETN принадлежит совсем другом проекту Electroneum https://coinmarketcap.com/currencies/electroneum/ или дэвам настолько пох что даже не удосужились проверить По первом пока ничего не ясно но вот то что 2 это скам так это точно, так требуют что бы Эфир им скинули к тому же команда которую представили на сайте оказалась подставной.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
Merit: 10
|
|
January 05, 2019, 08:26:07 PM |
|
Вот поэтому Эфир и в лидерах роста. Про первый форк ничего не знаю, но слышал что съемка сети будет в 23:00 по Москве, а про второй слышал мнение что это скам, но не утверждаю, возможно и слухи.
Оба форка - мусор и скам. Не вздумайте свой приватник там вбивать, чтоб получить левые монетки. А по факту, эфир подрос из за хороших ожиданий от рынка + наконец то движ по константинополю пошёл, которого почти год ждали, если чё На мой взгляд, рост произошел не благодаря ожиданиям, а случайно.
|
|
|
|
Grey00
|
|
January 06, 2019, 07:05:00 AM |
|
Вот поэтому Эфир и в лидерах роста. Про первый форк ничего не знаю, но слышал что съемка сети будет в 23:00 по Москве, а про второй слышал мнение что это скам, но не утверждаю, возможно и слухи.
Оба форка - мусор и скам. Не вздумайте свой приватник там вбивать, чтоб получить левые монетки. А по факту, эфир подрос из за хороших ожиданий от рынка + наконец то движ по константинополю пошёл, которого почти год ждали, если чё Ну на константинополь если че, тоже надежды мало. Взять хотя бы ситуацию с кэш. Сначала первый форк битка - на новостях, что один к одному будут начислять, биток не хило так подрос, я сам прикупал и держал его не то на полоникс, не то на кракен и вполне прилично продал потом. В прошлом году, фокус повторили, только форкнули сам форк и все по новой повторилось - на фоне всеобщего падения кэш рос перед форком, а потом цена разделилась на 2 форка и народ в итоге больше потерял, чем приобрел. Так что все предпосылки к тому, что и эфирку подсольют, хотя конечно эфир, не кэш, на него надежды больше)
|
|
|
|
Embat
|
|
January 06, 2019, 07:13:07 AM |
|
Оба форка - мусор и скам. Не вздумайте свой приватник там вбивать, чтоб получить левые монетки. А по факту, эфир подрос из за хороших ожиданий от рынка + наконец то движ по константинополю пошёл, которого почти год ждали, если чё Ну на константинополь если че, тоже надежды мало. Взять хотя бы ситуацию с кэш. Сначала первый форк битка - на новостях, что один к одному будут начислять, биток не хило так подрос, я сам прикупал и держал его не то на полоникс, не то на кракен и вполне прилично продал потом. В прошлом году, фокус повторили, только форкнули сам форк и все по новой повторилось - на фоне всеобщего падения кэш рос перед форком, а потом цена разделилась на 2 форка и народ в итоге больше потерял, чем приобрел. Так что все предпосылки к тому, что и эфирку подсольют, хотя конечно эфир, не кэш, на него надежды больше) Щас эфир всех держит, без него могли бы и упасть
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
January 06, 2019, 07:38:23 AM |
|
все из года в год повторяется и давно изветно всем нова с нова в новом году к новым вершинам пойдет
nvc -> 100
Ага, это кто вам такое сказал?) Дед мороз в новый год на ушко прошептал? какой рост. Роста не будет еще очень долго. А если и будет, то это должно чудо случиться)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 06, 2019, 10:50:16 AM |
|
Оба форка - мусор и скам. Не вздумайте свой приватник там вбивать, чтоб получить левые монетки. А по факту, эфир подрос из за хороших ожиданий от рынка + наконец то движ по константинополю пошёл, которого почти год ждали, если чё Та может что то из них и получиться но всё же реально стоит быть внимательным со всеми этими форка, и то что константинополь мы заждались так это факт, но всё же главное что бы всё работало как нужно. возможно когда в декабре его тестировали уже всё было нормально просто настрой рынка был довольно-таки плохой сейчас немножко изменилось и форк может реально рвануть цену вверх Я сомневаюсь что форк Эфириума сможет заставить его вырасти сильно в цене, мне кажется что самый максимум который сможем увидеть это 400 долларов, но все же вероятнее всего 180 - 250 долларов. Ожидание Константинополя может принести больше результата. Посмотрим, что преподнесут форки по эфиру, но думаю чуда не произойдет. Если эфир и подрастет, то не намного. Сейчас рынок не в том состоянии.
|
|
|
|
First1by
|
|
January 06, 2019, 10:55:36 AM |
|
Оба форка - мусор и скам. Не вздумайте свой приватник там вбивать, чтоб получить левые монетки. А по факту, эфир подрос из за хороших ожиданий от рынка + наконец то движ по константинополю пошёл, которого почти год ждали, если чё Та может что то из них и получиться но всё же реально стоит быть внимательным со всеми этими форка, и то что константинополь мы заждались так это факт, но всё же главное что бы всё работало как нужно. возможно когда в декабре его тестировали уже всё было нормально просто настрой рынка был довольно-таки плохой сейчас немножко изменилось и форк может реально рвануть цену вверх Я сомневаюсь что форк Эфириума сможет заставить его вырасти сильно в цене, мне кажется что самый максимум который сможем увидеть это 400 долларов, но все же вероятнее всего 180 - 250 долларов. Ожидание Константинополя может принести больше результата. Посмотрим, что преподнесут форки по эфиру, но думаю чуда не произойдет. Если эфир и подрастет, то не намного. Сейчас рынок не в том состоянии. Он уже подрос с 80 до 160 , форки принесут только слив, обычно рост идет до самого форка, а потом все сливается . В целом по рынку все плохо в лучшем случае нас ждет год без сильного роста и сильного падения, в худшем можем к 1500-2000 провалится
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
January 06, 2019, 10:56:57 AM |
|
Нормальное сейчас состояние у рынка, что вы хотели после прошлогоднего хайпа? а эфир вырос в первую очередь благодаря пройденным тестам.
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
January 06, 2019, 12:22:12 PM |
|
Да согласен с автором по многим пунктам, поэтому я склонен даже к появлению регулирования для криптовалютных бирж, потому их липовые объёмы и боты заходят слишком далеко.. Или жду когда децентрализованные биржи вытеснят централки
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 06, 2019, 05:04:46 PM |
|
Нормальное сейчас состояние у рынка, что вы хотели после прошлогоднего хайпа? а эфир вырос в первую очередь благодаря пройденным тестам.
Согласен, сейчас не все так плохо как могло бы быть, я думаю что через некоторое время все наладится и мы будем дальше продолжать инвестировать.
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
|
|
January 06, 2019, 05:25:02 PM |
|
Ситуация на рынке сейчас двойственная , можем с большой вероятностью пойти вниз , после некоторого отскока , а можем и вверх по-тихоньку двинуться .
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
January 06, 2019, 07:43:49 PM |
|
Да согласен с автором по многим пунктам, поэтому я склонен даже к появлению регулирования для криптовалютных бирж, потому их липовые объёмы и боты заходят слишком далеко.. Или жду когда децентрализованные биржи вытеснят централки
Ну да - рынком крутят, как хотят и кому не лень!!! И скорее всего, кстати, со временем зарегулируют центр-ые биржи и "насядут с предъявами" на независимые - вон у ЭзерДельты, недавно, уже были траблы с органами... Такой сценарий и с остальными, наверняка, будет...
|
|
|
|
Olantheand
Member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
|
|
January 07, 2019, 01:15:12 PM |
|
Ситуация на рынке сейчас двойственная , можем с большой вероятностью пойти вниз , после некоторого отскока , а можем и вверх по-тихоньку двинуться .
Полностью согласен, надеюсь, что все таки потихоньку пойдем вверх и будут приходить новые инвесторы, но скорее всего вниз, нужно быть ко всему готовым
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
January 07, 2019, 04:01:35 PM |
|
Полностью согласен, надеюсь, что все таки потихоньку пойдем вверх и будут приходить новые инвесторы, но скорее всего вниз, нужно быть ко всему готовым Нет наверное сначало вниз, а уж потов вверх и стабильно в вверх, хотя может быть и наоборот сначало вверх, а уж потом вниз.
|
|
|
|
svv
|
|
January 07, 2019, 05:59:37 PM Last edit: January 07, 2019, 09:04:16 PM by svv |
|
Полностью согласен, надеюсь, что все таки потихоньку пойдем вверх и будут приходить новые инвесторы, но скорее всего вниз, нужно быть ко всему готовым Нет наверное сначало вниз, а уж потов вверх и стабильно в вверх, хотя может быть и наоборот сначало вверх, а уж потом вниз. Так не бывает. Сначала вниз до упора (0,8-0,9 от взлёта), затем флэт, месяцев на 7-10, а может и больше - год-полтора, ну, а потом уже взлёт. А вот на сколько? - Это уже - как карта ляжет.
|
|
|
|
Deymos
|
|
January 07, 2019, 06:02:49 PM |
|
Ну по всей видимости на данном этапе мы в глубокой жопе.и эта жопа скорее всего будет длиться еще очень иочень долго.ведь света в конце тонеля не видно...
|
|
|
|
ClintPayne12
Copper Member
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 4
|
|
January 07, 2019, 10:39:29 PM |
|
Ну по всей видимости на данном этапе мы в глубокой жопе.и эта жопа скорее всего будет длиться еще очень иочень долго.ведь света в конце тонеля не видно...
Жопа - это когда биток станет 100 баксов снова, а сейчас просто небольшая коррекция, после бурного роста, я к этому уже давно привык, так как давно в этой среде
|
|
|
|
Dzen mir
Copper Member
Jr. Member
Activity: 166
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 12:57:24 AM |
|
У меня в принципе вообще нет никаких сомнений что через несколько лет биток сможет не только обновить свои последние достижения в виде двадцати тысяч, но намного превзойти эту цифру, Я думаю что через пять лет он сможет торговаться наверное в 10 раз по более дорогой цене чем сейчас.
|
|
|
|
|