dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
November 09, 2018, 08:49:52 PM |
|
Криптовалюта и крипторынок развиваются огромными темпами и думаю что уже через пять лет ее технологии бдут использоваться в производстве , а через десять ей будут пользоваться во всем мире как самой удобной системой проведения банковских уопераций
вот для финансовой сферы блокчейн идеальный. Клиентам достаточно удобно проводить нужные им операции использую подобную технологию. А вот все те проекты что делают какие то проекты на блокчейне чисто ради хайпа, вряд ли долго протянут на рынке. не всегда блокчейн, со своей прозрачностью может быть идеальным для такой сферы. Ведь банки очень сильно мутят с финансами
|
|
|
|
gelli
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
November 09, 2018, 09:40:35 PM |
|
Мне так думается что все сильно будет зависеть от Азии, если они возьмутся за внедрение и будет успех, остальные подхватят, ну и банковский сектор играет большую роль, решатся или нет.
|
|
|
|
Monk79
|
|
November 09, 2018, 10:14:54 PM |
|
Минимум ещё лет 5 ждать, хотя тут всё зависит от желания и кто эти распространением будет заниматься.
|
|
|
|
afgan209
|
|
November 10, 2018, 06:23:16 AM |
|
Пока не закупят крипту богатеи всего мира, то не будет никакого внедрения. Правило 5% ниикто не отменял, ждите и наращивайте количество битка.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
November 10, 2018, 08:18:56 AM |
|
Может она и не нужна как полноценное платежное средство? Ну по крайней мере не все монеты (достаточно платить эфиром, к примеру). А остальные пускай будут цеными бумагами?
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
November 10, 2018, 08:25:36 AM |
|
Может она и не нужна как полноценное платежное средство? Ну по крайней мере не все монеты (достаточно платить эфиром, к примеру). А остальные пускай будут цеными бумагами?
Если все монеты внедрятся,это будет просто огромная куча не пойми чего, скорее всего просто платежные системы будут выдавать предпочтительные монеты из первой десятки альтов, я думаю что это все произойдет в ближайший год два.
|
|
|
|
Andy Leto
Member
Activity: 308
|
|
November 10, 2018, 12:28:44 PM |
|
Криптовалюта начинает внедряться уже сейчас, поэтому я думаю, что придет время и можно будет говорить об общем принятии крипты. Но это будет нескоро
вот именно "общее" вообще вряд ли возможно или на это нужен не один десяток лет. менять подсознание и стереотиты людей и рушить веками сложившиеся стереотипы, что оплата и покупка возможна только деньгами
|
|
|
|
Timoha999
Member
Activity: 448
|
|
November 10, 2018, 12:56:05 PM |
|
Тут все будет зависеть от мировой ситуации в целом, насколько силен будет следующий мировой кризис, как будут спасать свои активы волки с волт стрит, доверие серьезное крипта обретет уже в этот мировой кризис, ну а в следующий уже уж точно обретет,
|
|
|
|
olechka_shepa
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
November 10, 2018, 12:56:11 PM |
|
Сомневаюсь что это произойдет в ближайшее время, может быть когда-нибудь лет так через 5-10. Это серьезный шаг для всей мировой экономики. А было бы не плохо хоть без вонючих бумажек, а иметь в кармане биткоины для покупок )))
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
Phenanne
Member
Activity: 70
|
|
November 10, 2018, 01:03:32 PM |
|
Я думаю до всеобщего внедрения пройдет еще лет 20. Когда все люди будут пользоваться криптовалютой - это будет лучшее в мире событие.
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
November 10, 2018, 01:14:52 PM |
|
Я думаю, что до внедрения криптовалюты в повседневную жизнь пройдет еще несколько лет. такой быстрый хайп может внедрить ее в следующем году.
|
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
November 10, 2018, 01:57:41 PM |
|
думаю, что не меньше 10ти лет. а, возможно, даже и позже. сейчас мир точно не готов к принятию крипты. потому, нужно подождать
|
|
|
|
Valermos
|
|
November 10, 2018, 02:38:25 PM |
|
думаю, что не меньше 10ти лет. а, возможно, даже и позже. сейчас мир точно не готов к принятию крипты. потому, нужно подождать
А мне кажется, что наоборот в ближайшие пять лет это должно случится, сейчас идет явная подготовка к этому и передел рынка.
|
|
|
|
bountymagnatos77
Member
Activity: 266
|
|
November 10, 2018, 02:45:36 PM |
|
как альтернатива (само название говорит за себя) вариант приемлем, а вот всеобщее внедрение не выгодно экономикам государств, где все привязано и построено на долларе
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
November 10, 2018, 02:52:39 PM |
|
Я думаю что наши страны еще не очень готова к полному внедрения крипто валюты я думаю это будет очень не скоро
|
|
|
|
Gexogen
Member
Activity: 315
Merit: 18
|
|
November 10, 2018, 03:25:03 PM |
|
Я думаю что наши страны еще не очень готова к полному внедрения крипто валюты я думаю это будет очень не скоро
Про наши страны вообще идти речи о внедрении криптовалюты быть не может. В первую очередь не готовность людей, во вторую - грамотность населения стран СНГ - низкая.
|
|
|
|
grindale
|
|
November 10, 2018, 03:35:17 PM |
|
Мне кажется внедрятся будут по тихоньку, сначала мало где принимают, можно сказать что мы в самом начале, а со временем все больше и больше по нарастающей.
|
|
|
|
andrylee
|
|
November 10, 2018, 05:17:48 PM |
|
Ну для того чтобы криптовалюта стала основным платежным средством для государства нужно чтобы германия снова захватила весь мир и сделала основное платежное средство - криптовалюту)) по другому никак))
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
November 10, 2018, 05:25:28 PM |
|
При нашей жизни, думаю такого не случится, да и вообще вряд ди такое возможно. Контроль за деньгами всегда был у государства. Использование самой технологии блокчейн возможно, но не переход на расчеты в крипте, по крайней мере не в битках или эфирах или в чем-то еще, не подконтрольных властям.
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
November 10, 2018, 05:25:46 PM |
|
Криптовалюта начинает внедряться уже сейчас, поэтому я думаю, что придет время и можно будет говорить об общем принятии крипты. Но это будет нескоро
вот именно "общее" вообще вряд ли возможно или на это нужен не один десяток лет. менять подсознание и стереотиты людей и рушить веками сложившиеся стереотипы, что оплата и покупка возможна только деньгами ну когда-то и интернет был чем-то нереальным, и тоже казалось, что это невозможно представить, что настолько поменяются стереотипы людей, и сотовая связь, по поводу внедрения криптовалют я вообще и не сомневаюсь, просто вопрос времени
|
|
|
|
|